Лера и Риджин Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ого! Вы уже такие взрослые)) поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Здравствуйте, дорогие родственники!!!нам сегодня 1 г. и 5 мес!!! поздравляем всех с днем варенья!!!! Желаем крепкого здоровья и бодрости духа :punk: Хотим показаться,какими клёвыми мы выросли :gleam: :thumbup: Сегодня на прогулке :hello: Что там такое вкусненькое лежит в пакетике?мячики это наше ВСЁмы не очень высокие,зато длинныееееее))))а бутылки мы находим буквально из-под землитипа позируеммамуля с "внучком"))))Очень хотелось бы увидеть фото наших братишек-сестричек!!!! так жалко, собы выросли в тему почти никто не заходит :dntknw:уууууууууууууууууууххххххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот, вот!!! Ура!!!!! Едим тортик за нашу мамулю! Братиков и сестричек! Пришли с прогулки, нагулялись так, что только чайку и спать!!!!! 29 вечером уезжаем на дачу на все праздники! Фото после Нового года обязательно разместим))))) Всех целуем!!!!! С Наступающим Новым годом!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Всех, всех, всех наших деток и их владельцев поздравляем с днём рождения!Крепкого здоровья и радости всем желаем! :buket2: И конечно с наступающим Новым Годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спит, пока дома только дочка))))))А теперь Новый год)))Ловлю комок))))Поцелуйчик)))))Дочка и три наших питомца))))) Этот диванчик любят все))))Собакахозяйкуваляка))))))Вот как надо с горки кататься))Мамулечка! Возьми на ручки! Ну или потанцуем!)))))))Вот так как-то спокойнее....на границе))Обратите внимание на пол))))) Дружба была необыкновенная, Урбан невероятно терпелив с детьми.С папсиком можно расслабиться! Он такой нежный и такой надежный)))))))Вот так мы жили поживали на каникулах))) Было здорово, были гости у нас и мы ездили к друзьям. Ходили в лес на лыжах, гуляли вечером под падающим снегом))))Урбан очень скучает по даче. У него там атракцион "выйди на улицу и зайди обратно". Но в основном он там на улице, или на крыльце лежит. Очень ему нравится. А главное лапы мыть не надо!!!! И пузико!!! Вот такая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера и Риджин Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Урбашка - красавчик)) смотрю на фотки и не могу нарадоваться, что у вас все хорошо!)) такие каникулы провели! супер)) скучаю) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо Лерочка! Мы тоже очень скучаем! Даже иногда подумываем...а не......Урбан смотрит на нас и говорит...неее, на дачу!!!!!!!! А я смотрю на стеночку с дипломами и думаю.......А еще Катина одноклассница тоже стала владелицей голдена! Вот такой наш Урбаша красавец и умнец)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера и Риджин Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Спасибо Лерочка! Мы тоже очень скучаем! Даже иногда подумываем...а не......Урбан смотрит на нас и говорит...неее, на дачу!!!!!!!! А я смотрю на стеночку с дипломами и думаю.......Урбан, эгоист маленький) ахаххатак и не хочет быть титуловоной, крутой собакой)) на дачке веселее! :lol2: Изменено 11 января, 2013 пользователем Лера и Риджин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Спит, пока дома только дочка))))))А теперь Новый год)))Ловлю комок))))Поцелуйчик)))))Дочка и три наших питомца))))) Этот диванчик любят все))))Собакахозяйкуваляка))))))Вот как надо с горки кататься))Мамулечка! Возьми на ручки! Ну или потанцуем!)))))))Вот так как-то спокойнее....на границе))Обратите внимание на пол))))) Дружба была необыкновенная, Урбан невероятно терпелив с детьми.С папсиком можно расслабиться! Он такой нежный и такой надежный)))))))Вот так мы жили поживали на каникулах))) Было здорово, были гости у нас и мы ездили к друзьям. Ходили в лес на лыжах, гуляли вечером под падающим снегом))))Урбан очень скучает по даче. У него там атракцион "выйди на улицу и зайди обратно". Но в основном он там на улице, или на крыльце лежит. Очень ему нравится. А главное лапы мыть не надо!!!! И пузико!!! Вот такая красота!Потрясающий Урбаша!!! :thumbup: Потрясающие фотки! :clap_1: Мы рады что у вас всё хорошо!Жаль, что Вы перестали выставляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Всем привет! Что то совсем наши братья и сестры не хотят выходить на связь. А вот у нас новость!!!!! У Урбана появилась подружка. Прекрасная и удивительная собака Гретта! Она невероятно хороша, воспитана и интеллигентна. Наш Урбан рядом с ней выглядит совершенным хулиганом, но признал в ней гранддаму и относится с невероятным почтением. Вот сейчас мы с ней немного подлечимся и выложим уже новые фото, а о нашем житье бытие можно посмотреть в теме Гретта, собаки на ИС.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66458&st=340 Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Наталья Урбан Гретта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет! Что то совсем наши братья и сестры не хотят выходить на связь. А вот у нас новость!!!!! У Урбана появилась подружка. Прекрасная и удивительная собака Гретта! Она невероятно хороша, воспитана и интеллигентна. Наш Урбан рядом с ней выглядит совершенным хулиганом, но признал в ней гранддаму и относится с невероятным почтением. Вот сейчас мы с ней немного подлечимся и выложим уже новые фото, а о нашем житье бытие можно посмотреть в теме Гретта, собаки на ИС.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66458&st=340Наташ, поздравляем с новым членом семьи!!! Здоровья Гретточке, Урбану и конечно всем остальным членам Вашей большой семьи!!! :walk-2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Приветствую всех, кто читает нашу тему!Были с Катей, Урбаном и Гретой в дрессировочном лагере Вари Большаковой. Вообще ехали ставить Урбана на место и меня в том числе. Но в итоге занимались все! Повторю своё сообщение из темы моей второй пуси-Греты)))))))))))))))) Извините, что не пишу новое, просто сейчас совсем некогда))))Наконец начну свой рассказ о лагере. Понравилось ОЧЕНЬ! Было непросто, особенно мне (голова уже не та))))))))), но мы старались. Варвара Большакова супермегапрофессионал отнеслась к нам очень хорошо, несмотря на наш уровень ниже юного хэндлера, а уж когда я наконец смогла сформулировать свои желания, все вообще пошло и заработало. Я занималась с Гретой (пишу с одним "т" сама не знаю почему начала именно так, но потом выяснилось, что так в документах)))))))), Катя моя занималась с Урбаном. У неё все шло значительно лучше. Грета оказалась собакой-сюрпризом. Во время занятий из неё полезли совершенно неожиданные знания. Мне хотелось отучить её "требовать-лаять". Просто иногда она садится передо мной и начинает лаять -требовать общения, как мне казалось. Вдруг выяснилось, что делает она это не просто так, а при совершенно определенном положении моих рук, прижатых к груди. Появилось предположение, что у неё есть знания про поисково-спасательную службу. Тогда я села и прижала руки к груди. Она моментально начала меня обозначать лаем. В общем это не просто каприз, а специально выученная команда . Ну и хорошо. Потом при тренировке на выдержку, при моём шаге назад она стала выполнять команду "леж", причем падая на передние лапы, как профи. Это было вообще не понятно, но очень интересно. К сожалению у неё есть ограничения в обучении по здоровью и возрасту. Поэтому, когда она в последний день отказалась работать напрочь, мы не стали её мучить. Урбан же наоборот вошел во вкус, но это отдельная песня с моим кобелякой)))))))) Правда Урбан очень быстро соображает, что и как. Он отлично учит команды, просто супер. И когда идет занятие-он отличник! Все остальное время оболтус. А еще у нас проблема-он лает. Поощрение за молчание не помогает.....наверное придется покупать антилай. Голос у него-Хворостовский нервно курит в сторонке. Пока на нас не жалуются, но слышала соседи по даче пытались обсуждать утренний лай((((((((((((((((( Будем читать, думать, советоваться...........У нас идет постоянный процесс обучения. Сейчас воюем с кликером...... Теперь немного о лагере. Было здорово, повторюсь еще и еще раз. Турбаза где мы жили это просто машина времени в советские студенческие лагеря. Деревянные домики в одну досочку, кухонька на два домика. Последний раз там убирались такие же как мы жильцы, и явно не в предыдущие выходные)))) НО!!!! Если это знать, то все можно подправить, убраться, постелить клеёночку, помыть полы, постелить своё постельное бельё, перед собой сполоснуть душ, а туалет принять как должное. В общем жить можно. Смена попалась очень душевная! Были шашлыки, вечерние посиделки и прекрасный прощальный завтрак с фруктами и тортом. Ходили купаться на Можайское водохранилище, и ели землянику в лесу-её было невероятное количество. Нашли в соседней деревне столовую. Вполне себе ничего, и ездили туда обедать. В общем даже мой капризный ребенок, который не привык к подобным условиям смирилась и уезжала с грустью. Ну и пока немного фото)))))))Уменьшено на 85% (640 x 485) - Нажмите для увеличения[color=#ffffff]http://s019.radikal.ru/i632/1307/13/4b849121d518.jpgУменьшено на 85% (640 x 426) - Нажмите для увеличенияУменьшено на 85% (640 x 443) - Нажмите для увеличенияУменьшено на 85% (640 x 443) - Нажмите для увеличенияУменьшено на 85% (640 x 433) - Нажмите для увеличенияУменьшено на 85% (640 x 463) - Нажмите для увеличенияУменьшено на 85% (640 x 425) - Нажмите для увеличенияУменьшено на 85% (640 x 426) - Нажмите для увеличенияЭто почти вся смена. К сожалению, несколько человек уехали раньше!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ОТЛИЧНУЮ НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Наташ, какие вы молодцы!!! Урбаня наверное в маму Юниту пошёл, тоже любительница полаять...Отучить так и не смогли... Вот любит она это дело :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ух ты! Значит это не просто лай! Это, так сказать, генетика))))))) Сейчас у нас безвыходная ситуация(((( Мы решились на антилай. Я уже наконсультировалась всячески, выбрали модель, будем покупать. Соседи по даче-будь они не ладны((((((((( Удивляюсь людям- когда у них была собака-все должны были умиляться и любить её, что мы и делали, зато теперь им все мешает, и лай через 2 участка в том числе(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем привет! Мы не перестаем верить, что Урбан уникальный пес, просто надо немного постараться. Сейчас занимаемся с Катей Гуровой (Речка). Занимаемся индивидуально. Не то что бы все Ура, но мы стараемся) Антилай не стали одевать.......Когда у него занят мозг, он не лает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! Мы не перестаем верить, что Урбан уникальный пес, просто надо немного постараться. Сейчас занимаемся с Катей Гуровой (Речка). Занимаемся индивидуально. Не то что бы все Ура, но мы стараемся) Антилай не стали одевать.......Когда у него занят мозг, он не лает)Наташ, привет! А фоточки Урбаши свеженькие есть? И Гретты? С удовольствием посмотрели бы :dribble: Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Unita-Irina-Honny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Небольшой отчетик о выходных на даче..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Замечательные фоточки! Наташ,спасибо! Собаньки очаровательные и целовательные! :clap_1: Как они хорошо подружились!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ИРИНА! С прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!! Счастья и Удачи!!!!! От Урбаши огромный привет! Привезла его с передержки! Вернее от друзей, которые его обожают! (Уезжала на неделю). Приехал откормленный и избалованный кабанчик!!!!!! Залюбленный еще больше, чем у нас))) Хотя это невозможно! Но это мистическая тема. Их прекрасный и удивительный ВЕО Рик умер 27 декабря 2010 года......Они решили никогда не заводить собак, так тяжело он уходил, когда в марте я им позвонила про Урбашу, обнаружилось удивительное совпадение. Больше чем они, Урбана люблю только я) В общем он был в раю)Чего и всем желает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Наташенька, большое спасибо за поздравление! :D Действительно, не полюбить Урбашку просто не возможно! А я уже так по своим рыжим девчонкам соскучилась... И точно знаю что и Юнька по мне скучает, больше чем младшая! Но мы уже на обратном пути в Москву. :D скоро будем дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Уллис Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ребята, а нам ведь сегодня 3 года!!!!!!!!!!!! Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!!!Счастья, радости желаем :clap_1: Будьте здоровы и веселы!!! Ммуле как всегда, отдельные и пламенные поздравления!!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ойойоййй! Совсем замоталась! Прошу прощения!Деточки наши золотые, Урбан, Уллис, Уджер, Умка и красавица Уитни( Вита)! Поздравляем вас с трехлетием, а также ваших заботливых и любящих вас мампап! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Радуйте хозяев многие года крепким здоровьем, веселым нравом и прекрасными эмоциями! Юнитка целует всех деток в любопытные носики! :sm24: :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот и мы замотались))))) Помнили, помнили, но в нужный день забыли!!!!! Спасибо всем огромное, Мы с Урбаном тоже всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!Мы с мужем в воскресенье отметили немного, вспомнили как везли нашего пупса ночью на машине, привезли и положили на подушку, это ведь вчера было))))))) Только только......Всем говорили "вы не бойтесь, он у нас щенок еще". А теперь идет эта махина по улице, и радует всех своей красотой и мощью)))) Правда вчера опять поранил лапу на даче. Налетел на стекло. И как настоящий мужчина стал болеть. Если никто не видит, скачет как конь...Если мама рядом, мы болеем, глаза прикрываем, лапу протягиваем, лежим вздыхаем. Все таки дело в у-хромосоме)))))))))) Всех поздравляем с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим Новым годом! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Очень хочу разместить отчетик о зимних каникулах, борюсь с радикалом((( Изменено 11 января, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти