petergofanna Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 В Колпино найден совершенно очаровательный щенок, по моим предположениям метис шнауцера. В ошейнике. Может потеряха, хотя такого маленького как можно потерять??? Ищем старых или новых хозяев. Ему месяца три. Зубы ещё молочные. Немного напуган, но готов играть. Смышлёный и очень красивый . Держать щенка смогут только до 10го января. Девочки, помогите с пиаром!!!! Щенка прозвали Филя. На фотках он не такой, в жизни красивей. Будем благодарны за любую помощ!!!! Телефон для связи можно выложить?
Груня Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Потерях, наверное...Ань, конечно нужен телефон, на который будут идти звоночки.И, скорей всего, понадобится передержка, после 10-го... Филя, наверное, будет неплохим охранником, неболтливым.
petergofanna Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Телефоны для связи932 06 68 Сергей8 921 319 94 67 Светлана.Нужен пиар, и побыстрее найти ручки. У малыша есть много плюсов, он маленький щенок, он абсолютно здоров, очень контактный, смотрит в глазки, пытается угодить))) Не думаю, что вырастет крупным, хотя на мощных лапах и долговязый. Скорее всего, будет немного больше миттеля))) И ещё, обожает мячик)))И ещё. Сейчас он живёт с пятимесячным сеттером, и Филька свободно проходит у него под пузом))) Вот такой маленький ещё)))
petergofanna Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну вот и я хочу похвастаться!Ура! Получилось! Филька пристроен! Заметно подрос и окреп. Послушка и умняшка!!! Счастья тебе малыш!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.