mashka=) Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Приветик=)хочу представить вам свою малышку по кличке Багира=) 7 января нам исполниться 3 месяца=)фотографии буду добавлять))
vallermosso Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Приветик=)хочу представить вам свою малышку по кличке Багира=) 7 января нам исполниться 3 месяца=)фотографии буду добавлять))Добро пожаловать!!!! Малышка прелесть!
Rebel Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Приветик!Присоединяйтесь =) Давайте еще фоточек! Расскажите,как ваша красавица у вас появилась)
Nata_li Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Привет!=)Мы Наташа и Керри - приятно познакомиться! Малышка у Вас просто прелесть! Давайте еще фоточек!!!
Marksman Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Ну а мы уже знакомы.Ждем новых фото!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Привет!)Ещё раз познакомимся,мы Юля и Милан! Багира красавица,очень милая и обаятельная малышка ,здоровья ей!) ( т т т )p.s.Побольше фоток
Darsi Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Приветики! С Новым годом! Мы Настя и Дарси! Приятно познакомиться!
Ларизель Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Приятно познакомиться. Привет, от Тима и Ларисы.
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Привет еще раз! Фото грузите через редактор радикал(после загорузки фото, копируйте вторую по счету ссылку и вставляйте в ответ), а то лимит у вас кончится.
Просто Ира Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Привет еще раз! Фото грузите через редактор радикал(после загорузки фото, копируйте вторую по счету ссылку и вставляйте в ответ), а то лимит у вас кончится.Да и мелкие фото - не видно ничего... Попробуйте через радикал. Я Вам в прошлой темке ссылку кидала...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Привет,мы Ната и Вита! малышка чудо)) а нам 7 января 4 месяца стукнет))
mashka=) Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Привет еще раз! Фото грузите через редактор радикал(после загорузки фото, копируйте вторую по счету ссылку и вставляйте в ответ), а то лимит у вас кончится.хорошо))завтра выложим фоточки с прогулки)))
Чёрная пантера Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Привет!Мы Маришкаи Бен Гур приятно познакомиться!
mashka=) Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 вот и новые фоточки=)))мы гуляем вместе с собакой по кличке Тея,породы Кане корсо=)
vallermosso Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 вот и новые фоточки=)))мы гуляем вместе с собакой по кличке Тея,породы Кане корсо=)Такая чернющая прелесть, аж глазок не видно! И снега скока много, особенно окоп понравился! Завидую вам
Тата и Прайс Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 привет какой у вас уголек маненький :thumbup: приятно познакомиться!!! Мы Таня и Прайс!!!!
Влада&Гоша Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Какая красотка!Привет мы влада и Гоша!
mashka=) Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 всем большое спасибо!)))мы очень рады новым знакомствам)))
Nata_li Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ух ты, у вас как и у нас белая грудка!
mashka=) Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Моему щеночку сегодня исполняется четыре месяца!)))за эти 2 месяца мы очень привязались к друг дружке и почти ни когда не растаемся,гуляем всегда вместе))хоть она у меня и такая хулиганка,упрямая и вечная обжорка,но я ее все равно очень люблю и ни кому никогда не отдам!)))Сейчас мы начали ходить на курсы кинологов в кинологический центр мвд)))в будущем я хочу стать кинологм и работать вместе с Багиркой)Сегодня выложу фоточки с нашей прогулки))
kisa Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Очень красивый лабрик.А это мы на мпрогулке.Нам вчера исполнилось 4 месяца
Золото Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Приветик, а мы Наташа и Лойд.....поздравляю с 4 косточкой, здоровья вам и хорошего настроения!!! Заходите в гости :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляем Багирочку с 4 косточкой!Расти красавицей и умницей,способной, доброй и ласковой девочкой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.