MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Ездили тискать, похожи на медвежат Заодно потискали их дедушку Гудквайтс Кнок Аута живущего по соседству.Спасибо Лене Недбаевой за чудесный показ Получились отменные финики , как мы и ожидали .
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 Возраст малышни 1 месяц и неделя от роду
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 Лен , твоя любимая девочка. Жаль на фото невозможно передать, как эта малявка встала в стойку и виляла своим морковочным хвостиком без остановки
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 Вот здесь родословная детей. В ней присутствует инбридинг 3-3 на знаменитую бабушку Симу. Очень интересно будет увидеть деток на выставках, желаю им здоровья и отличных хозяев!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Опубликовано 18 сентября, 2006 ой , ой, ой папаша называется , это был мальчик , а вот она девочка с морковочным хвостиком . Просто они такие медвежатские , что не сразу понятно пока где кто.
Vey Talie Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Супер! Малышня - вылитая маленькая Линда! Эх, хозяев им хороших!
Недбаева Елена Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 ой , ой, ой папаша называется , это был мальчик , а вот она девочка с морковочным хвостиком . Просто они такие медвежатские , что не сразу понятно пока где кто.Девчонка просто чудо, несмотря на то, что поехала мне все пальцы
ДОБРОДОР Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Света, девчонки! Спасибо огромное! Так приятно было посмотреть на красивых братиков и сестренок (сводных) .
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 Светик, замечательные детки Найт как всегда молодец, просто супер!!!Поздравляем Вас с такими мощными карапузами Пусть растут здоровыми и хороших им хозяев.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну вот всех медвежат разобрали по домам Один мальчик уехал в город Орел.Остальные в Москве.Желаю им расти красивыми , здоровыми, не хулиганить чтобы их сильно сильно любили хозяева! Удачи Вам ребята -медвежата!!
Звезда Севера Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну вот всех медвежат разобрали по домам Один мальчик уехал в город Орел.Остальные в Москве.Желаю им расти красивыми , здоровыми, не хулиганить чтобы их сильно сильно любили хозяева! Удачи Вам ребята -медвежата!!Деток расхватали за 5 дней. По-моему, это рекорд
G@yk@ Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Они уже такие большие большие выросли! И одна из них, которая живет у меня дома скушала все стульчики! И чуть не скушала моего пуделька! Ну зато крупненькая и сообразительная, дома уже в туалет почти не ходит. Еще раз огромное спасибо за такую собаку! Жалко Найта так и не увидели на выводке=(
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Они уже такие большие большие выросли! И одна из них, которая живет у меня дома скушала все стульчики! И чуть не скушала моего пуделька! Ну зато крупненькая и сообразительная, дома уже в туалет почти не ходит. Еще раз огромное спасибо за такую собаку! Жалко Найта так и не увидели на выводке=(Привет! А Вы приходите на РРК весна, увидите папаню .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.