Sheile Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Майло уже 1,5 года, вроде нормально себя вел до сих пор, но с недавнего времени появились проблемы с поведением на улице, особенно при других собаках. Команды вроде все знает, когда один - выполняет всегда. Хочется, чтобы адекватно себя вел при других собаках.Может, кто-нибудь знает хорошую школу, где можно отработать нормальное поведение в собачьем обществе?) Желательно где-нибудь на Васильевском острове)
Талисман Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) мы занимаемся с дрессировщиком - приезжает к нам на Морскую набережную.. можем попробовать позаниматься вместе, так как нам тоже надо много команд отработать на вольном выпасе, но с другими собакаи. Нас 2 собы - 5 месяцев и 1,7 лет..Если будет интересно - давайте в личке обсудим Изменено 3 января, 2011 пользователем Талисман
*Брюнеточка* Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Здравствуйте! подскажите нам пожалуйста кто нибудь знает,где есть школы в Красносельском и Петродворцовом районе(или кинологи поблизости)
edge Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Майло уже 1,5 года, вроде нормально себя вел до сих пор, но с недавнего времени появились проблемы с поведением на улице, особенно при других собаках. Команды вроде все знает, когда один - выполняет всегда. Хочется, чтобы адекватно себя вел при других собаках.Может, кто-нибудь знает хорошую школу, где можно отработать нормальное поведение в собачьем обществе?) Желательно где-нибудь на Васильевском острове) возле Васильковского острова, вроде должна быть
Sheile Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Мало ли кому нужно - нашли неплохого инструктора, занимается на улице с группой собак около метро Приморская. Кому интересно, могу дать телефон и рассказать подробнее :)
Салли Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуйте! подскажите нам пожалуйста кто нибудь знает,где есть школы в Красносельском и Петродворцовом районе(или кинологи поблизости)Мне посоветовали школу в Петергофе-тренер мужчина "в годах",занятия на стадионе(быв.ДОСААФ)Была пока только на одном занятии(там занимаются в разное время разные группы).Пока после первого раза мало что поняла,потому что только и следила за своей разбойницей-она обалдела от новых знакомств(нам 9 месяцев-ретривер:))Две другие были Кане-корса и мастифша-пытались её по-своему учить...Я летала по площадке,как тряпичная кукла с поводком...Думала ничего не усвоим,ан нет-дома как оказалось мы выполнили все разучимваемые команды:))))из-за морозов уроки отложились.Занятия по воскресеньям,1.5 часа-300р.Если интересно-скину тел.тренера.Находится в Новом Петергофе в районе вокзала-точнее Сашинская дорога...
Марина Верон Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Мне посоветовали школу в Петергофе-тренер мужчина "в годах",занятия на стадионе(быв.ДОСААФ)Была пока только на одном занятии(там занимаются в разное время разные группы).Пока после первого раза мало что поняла,потому что только и следила за своей разбойницей-она обалдела от новых знакомств(нам 9 месяцев-ретривер:))Две другие были Кане-корса и мастифша-пытались её по-своему учить...Я летала по площадке,как тряпичная кукла с поводком...Думала ничего не усвоим,ан нет-дома как оказалось мы выполнили все разучимваемые команды:))))из-за морозов уроки отложились.Занятия по воскресеньям,1.5 часа-300р.Если интересно-скину тел.тренера.Находится в Новом Петергофе в районе вокзала-точнее Сашинская дорога...На В.О. (Косая линия) был раньше дрессировочный центр «Рональд», его чаще почему то ругают, но мы дрессировались там года 2 назад мне понравилось. Нам повезло с кинологами, никаких ужасав не было после 12 занятий мы здали на 2ст.ОКД. сходите попробуйте
Gaf Gaf Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Подскажите школу в Красногвардейском районе?)Очень надо)
Gaf Gaf Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо) А можно по точнее адрес или телефон?)
Senya1204 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо) А можно по точнее адрес или телефон?) Занимаемся в группе ОКП, около СК "Зенит" (ориентировочно- угол Фаворского и Бутлерова), в субботу- с 13.00, в воскресенье- с 12.00.Аджилити там же (есть площадка) пятница- с 17.00, воскресенье- с 13.30.Занятиями по послушанию очень довольны- могу спокойно гулять в присутствии других собак, уже недели две- руки не отрывает даже без строгого ошейника, до этого спокойно на улицу выйти не могли. Если "географически" устраивает, напишу телефон
SportyKatrin Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Не подскажите групповые занятия на Севере СПб, Выборгский район? Или в прилегающих районах.Нужны именно групповые. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем SportyKatrin
SportyKatrin Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Не подскажите групповые занятия на Севере СПб, Выборгский район? Или в прилегающих районах.Нужны именно групповые.Нашла ответ на свой вопрос :) Если кому понадобится. Парк Сосновка http://training-dog.ru/index/0-7
Даша и Арчи Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Нашла ответ на свой вопрос :) Если кому понадобится. Парк Сосновка http://training-dog.ru/index/0-7И как? Вы там занимаетесь? Сейчас подыскиваем место в Выборгском или Калининском районе, где потом будем заниматься, хотелось бы получить отзыв...
nadij67 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Занимаемся в группе ОКП, около СК "Зенит" (ориентировочно- угол Фаворского и Бутлерова), в субботу- с 13.00, в воскресенье- с 12.00.Аджилити там же (есть площадка) пятница- с 17.00, воскресенье- с 13.30.Занятиями по послушанию очень довольны- могу спокойно гулять в присутствии других собак, уже недели две- руки не отрывает даже без строгого ошейника, до этого спокойно на улицу выйти не могли. Если "географически" устраивает, напишу телефонздравствуйте а можно мне телефон а то мой лабрик отбилась от рук
Моник Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста групповые занятия в Кировском районе ?
Саша и Олаф Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Senya1204 А мне телефончик тоже можно? Изменено 9 августа, 2011 пользователем Саша и Олаф
Марина Верон Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста групповые занятия в Кировском районе ?Кировский р-н. парк Александрино. пр. Ветеранов и ул. Козлова, дрес. площадка "Альма" Вторник, четверг ОКД,ЗКС с 19-00 *79217925341Среда, пятница Аджилити с 19-00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти