Лера Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Очень нужен Детер фирмы "8 в 1". Облазила кучу интернет-магазинов - нигде нет. Может кто знает? Нужно с доставкой в регион.Или может быть уже есть еще какое-нибудь действенное средство от поедания каках.
Luckys Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Очень нужен Детер фирмы "8 в 1". Облазила кучу интернет-магазинов - нигде нет. Может кто знает? Нужно с доставкой в регион.Или может быть уже есть еще какое-нибудь действенное средство от поедания каках.Рубец очень действенен. И вообще важно какой у собаки рацион. Эти витамины частенько не помогают.
Наталья и Стив Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Рубец очень действенен. И вообще важно какой у собаки рацион. Эти витамины частенько не помогают.и вообще это по-моему не витамины. это средство от поедания своих каках, а не чужих. а едят обычно чужие ...
Luckys Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 и вообще это по-моему не витамины. это средство от поедания своих каках, а не чужих. а едят обычно чужие ...не заостряла на этом внимания, но да, производитель пишет "средство от..". по сути это не важно чьи они, т.к. нужно в целом смотреть почему и когда собака их ест. по молодости это вообще может быть просто дурной привычкой.
Лера Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Собаки на сушке, поэтому рубец - не самый лучший вариант. Года 4 назад, Детер очень помог в решении такой проблемы, а сейчас я его просто найти не могу.
Ирина и Миринда Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Собаки на сушке, поэтому рубец - не самый лучший вариант. Года 4 назад, Детер очень помог в решении такой проблемы, а сейчас я его просто найти не могу.Мне в одном крупном зоомагазине сказали, что его больше не производят. Не помню только почему... А рубец действительно помогает. Мы титбитовский давали
Сэлмэг Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 В интернет-магазине нашли детер. Скажите,пожалуйста, действительно ли он помогает?
Royal Grove Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Собаки на сушке, поэтому рубец - не самый лучший вариант. Года 4 назад, Детер очень помог в решении такой проблемы, а сейчас я его просто найти не могу.У меня собаки на сушке, но рубец сырой я даю... кроме жидковатого стула никаких проблем..
Натали Чак и Кэш Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Нам не помог рубец. А таблетки я сама ищу, но продавцы говорят, что их больше не производят, так что если и удастся найти, то это старые запасы.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Детер отличная штука, 2 таблетки помогли моему йорку перестать есть кошачие "батончики", с Васей у меня были похожие проблемы, но он поедал свои какахи, в свое время мои поиски Детера не увенчались успехом, я его нигде не нашла. Мне сказали в одном из магазинов, что у фирмы 8 в 1 к-то проблемы и завозить продукцию этой фирмы в Россию больше не будут.ПС Васяну рубец не помог, все закончилось, как только он начал все дела совершать на улице. Изменено 27 января, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
Luckys Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Очень хорошо помогают ферментные препараты и витамины группы В, поэтому из натуральных продуктов рубец первый помощник при этой проблеме.
katylllka Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вот нашла пару тем про какашки, может поможет.1. - Жрет какашки и валяется в них.2. - какашки!3. - Опять какашки... форум PesIQ.Нам при поедании человеческих каках помог банан (в них есть те же ферменты, что и в какаках, которые поедает собака), конечно все в разумных количествах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти