Лера Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Очень нужен Детер фирмы "8 в 1". Облазила кучу интернет-магазинов - нигде нет. Может кто знает? Нужно с доставкой в регион.Или может быть уже есть еще какое-нибудь действенное средство от поедания каках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Очень нужен Детер фирмы "8 в 1". Облазила кучу интернет-магазинов - нигде нет. Может кто знает? Нужно с доставкой в регион.Или может быть уже есть еще какое-нибудь действенное средство от поедания каках.Рубец очень действенен. И вообще важно какой у собаки рацион. Эти витамины частенько не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Стив Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Рубец очень действенен. И вообще важно какой у собаки рацион. Эти витамины частенько не помогают.и вообще это по-моему не витамины. это средство от поедания своих каках, а не чужих. а едят обычно чужие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 и вообще это по-моему не витамины. это средство от поедания своих каках, а не чужих. а едят обычно чужие ...не заостряла на этом внимания, но да, производитель пишет "средство от..". по сути это не важно чьи они, т.к. нужно в целом смотреть почему и когда собака их ест. по молодости это вообще может быть просто дурной привычкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Собаки на сушке, поэтому рубец - не самый лучший вариант. Года 4 назад, Детер очень помог в решении такой проблемы, а сейчас я его просто найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Собаки на сушке, поэтому рубец - не самый лучший вариант. Года 4 назад, Детер очень помог в решении такой проблемы, а сейчас я его просто найти не могу.Мне в одном крупном зоомагазине сказали, что его больше не производят. Не помню только почему... А рубец действительно помогает. Мы титбитовский давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэлмэг Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В интернет-магазине нашли детер. Скажите,пожалуйста, действительно ли он помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Собаки на сушке, поэтому рубец - не самый лучший вариант. Года 4 назад, Детер очень помог в решении такой проблемы, а сейчас я его просто найти не могу.У меня собаки на сушке, но рубец сырой я даю... кроме жидковатого стула никаких проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Нам не помог рубец. А таблетки я сама ищу, но продавцы говорят, что их больше не производят, так что если и удастся найти, то это старые запасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Детер отличная штука, 2 таблетки помогли моему йорку перестать есть кошачие "батончики", с Васей у меня были похожие проблемы, но он поедал свои какахи, в свое время мои поиски Детера не увенчались успехом, я его нигде не нашла. Мне сказали в одном из магазинов, что у фирмы 8 в 1 к-то проблемы и завозить продукцию этой фирмы в Россию больше не будут.ПС Васяну рубец не помог, все закончилось, как только он начал все дела совершать на улице. Изменено 27 января, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Очень хорошо помогают ферментные препараты и витамины группы В, поэтому из натуральных продуктов рубец первый помощник при этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот нашла пару тем про какашки, может поможет.1. - Жрет какашки и валяется в них.2. - какашки!3. - Опять какашки... форум PesIQ.Нам при поедании человеческих каках помог банан (в них есть те же ферменты, что и в какаках, которые поедает собака), конечно все в разумных количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти