vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Даша, Марина, Ира, Таня, Лида, Аня, спасибо большое за поздравления!!!!!А еще я хочу поздравить Лену, Аню и Сашу и нашу маленькую звездочку Лексу с успешным выступлением на РРК:Риэра Санта Северина - очень перспективная 1, Лучшая Бэби Девочка :1st: Дебют удался на славу Желаю Лексе еще много звездных побед Поздравляем с отличным дебютом! Ура РИЭРИКАМ!!!!!!!!!!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 А еще я хочу поздравить Лену, Аню и Сашу и нашу маленькую звездочку Лексу с успешным выступлением на РРК:Риэра Санта Северина - очень перспективная 1, Лучшая Бэби Девочка :1st: Дебют удался на славу Желаю Лексе еще много звездных побед
Натали и Рада Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 А еще я хочу поздравить Лену, Аню и Сашу и нашу маленькую звездочку Лексу с успешным выступлением на РРК:Риэра Санта Северина - очень перспективная 1, Лучшая Бэби Девочка :1st: Дебют удался на славу Желаю Лексе еще много звездных побед Лена, Андрей СПАСИБО ОГРОМНОЕ за нашу маленькую звездочку :nyam: А у нас еще вот такие моськи есть с РРК :blush2: Мы решили не останавливаться на достигнутом, и сегодня отправились дальше "покорять новые вершины" :dribble: И вот какие у нас результаты:Монопородная выставка "Охота и собаки"-ЛБП!! Региональная выставка "Охота и собаки"-ЛБП, BISBaby-2 :1st: Региональная выставка "Ромул"-ЛБП!!!Поздравляем нашу масечку с таким замечательным продолжением дебюта!!!Лексюля сегодня очень старалась :1st: Безумно ей гордимся :clap_1: Сорри за качество фото :blush2: Это все, на что были способны наши очумелые ручки и наш фотоаппарат Ну,вы ЗВЕЗДАНУЛИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с таким ДЕБЮТОМ!!! СУПЕР!!! :1st: :1st:
Лайма & Лекса Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну,вы ЗВЕЗДАНУЛИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с таким ДЕБЮТОМ!!! СУПЕР!!! :1st: :1st:
Ника & Доменика Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 :buket2:Лена Анютик Саша!!! Поздравляем с новыми грандиозными победами ребенка!!! Лексик умничка-красавица!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 :buket2:Лена Анютик Саша!!! Поздравляем с новыми грандиозными победами ребенка!!! Лексик умничка-красавица!!! Маришкин, спасибкиии :buket2:Сайго (Р. Сидней) :)Какая умничка Так старается!!
Лайма & Лекса Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А у нас появились новые фотографии За что спасибо большое Саше и Эри Лексе 4 месяца!!!Поигрульки с подружкой Вишей
Ольга БОВ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А у нас появились новые фотографии За что спасибо большое Саше и Эри Лексе 4 месяца!!![Лексе, наши поздравления с ДР Здоровья, расти умницей-послушницей!Очаровашка-зубашка! А Лаймушка - наше все
mon solei Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Как же это я пропустила Четвёртую косточку)) Поздравляю любимых крошек!!! Лекса-уже признанная звёздочка,надеюсь и остальные скоро присоединятся)) А Сайгон-это питерский мальчишечка? Вроде Иринка с ним на фото.
РиЭра Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Очень красивая звездочка. Успехов Лексе.Ира, спасибо большое!Поздравляем с отличным дебютом! Ура РИЭРИКАМ!!!!!!!!!!!!Танечка, спасибо огромное!Ну,вы ЗВЕЗДАНУЛИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с таким ДЕБЮТОМ!!! СУПЕР!!! :1st: :1st:Наташа, спасибо! Очень приятно :)
РиЭра Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Мы решили не останавливаться на достигнутом, и сегодня отправились дальше "покорять новые вершины" :dribble: И вот какие у нас результаты:Монопородная выставка "Охота и собаки"-ЛБП!! Региональная выставка "Охота и собаки"-ЛБП, BISBaby-2 :1st: Региональная выставка "Ромул"-ЛБП!!!Поздравляем нашу масечку с таким замечательным продолжением дебюта!!!Лексюля сегодня очень старалась :1st: Безумно ей гордимся :clap_1: Анюта и Лена, я хоть и поздравляла вас уже лично, но сделаю это еще раз с не меньшим удовольствием :)Молодцы, отличный результат - за один день 3*ЛБ, да еще и рез.BIS.B Анюта с Лексой просто умнички Желаю вам не останавливаться на достигнутом, и покорять все новые и новые вершины Ребенка от меня целуйте
РиЭра Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 А у нас появились новые фотографии За что спасибо большое Саше и Эри Лексе 4 месяца!!!Поигрульки с подружкой ВишейСуперские фото! Саше огромнейшее спасибо за такую красоту!
РиЭра Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Лекса-красотка!!!:) :) :)Спасибо бабушка, я тоже от нее балдю Также хочу поздравить Сайго и Влада с дебютом и двойной победой в Санкт-Петербурге:30.04 - CACIB-FCI "Гран При Весенний Петербург", эксперт Adrian Landarte, UruguayРиэра Сидней - оч.перспективый 1, Лучший Бэби Кобель, Лучший Бэби 01.05 - Монопородная выставка, эксперт Henric Fryckstrand, SwedenРиэра Сидней - оч.перспективый 1, Лучший Бэби Кобель, Лучший Бэби И вот такая потрясающе красивая фото от Лены МалиновскойЛеночка, спасибо огромное!Папа Ans также прислала свои поздравления Лексе и Сайго: "Congradulations with the big wins, absolutely super!!!!" и разместила ваши фотографии у себя на сайте http://www.morningvalley.nl :)
Numa Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 И вот такая потрясающе красивая фото от Лены МалиновскойФото и правда потрясное!!! Поздравляем Сайго!!! Папе за деток краснеть не придется!Лекса-очень выразительная девочка!!!
РиЭра Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Фото и правда потрясное!!! Поздравляем Сайго!!! Папе за деток краснеть не придется!Лекса-очень выразительная девочка!!! Даша, спасибо большое :)
Лайма & Лекса Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 30.04 - CACIB-FCI "Гран При Весенний Петербург", эксперт Adrian Landarte, UruguayРиэра Сидней - оч.перспективый 1, Лучший Бэби Кобель, Лучший Бэби 01.05 - Монопородная выставка, эксперт Henric Fryckstrand, SwedenРиэра Сидней - оч.перспективый 1, Лучший Бэби Кобель, Лучший Бэби ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО БРАТИКА ПОТРЯСАЮЩИЙ ДЕБЮТ МОЛОДЦЫ Лена,Андрей,Влад, Иринка -ПОЗДРАВЛЯЕЕМ Папа Ans также прислала свои поздравления Лексе и Сайго: "Congradulations with the big wins, absolutely super!!!!" и разместила ваши фотографии у себя на сайте http://www.morningvalley.nl :) Ленаааа, безумно приятноо !!! Спасибо нашему папе за поздравления!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Дачные просторы Лексу поразили куры Сладко спим
Ника & Доменика Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Какая Лекса большая уже!!! А красавица!!!!!!! ТТТ Прям барышня!!!!
mon solei Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Дачные просторы Красотулечка любимая!!!
Ника & Доменика Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Дачные просторы Охота на полевую мышу!!! Лексу поразили куры Вместе весело шагать....Сладко спим
vallermosso Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Дачные просторы Обалденское выражение! Люблю таких
Alena@Gordenia Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕКСУ И АНЮ с ЛБП на САС и моно!!! а также с BISbaby - 3!!! Лексюша - красотка (тьфу-тьфу-тьфу), будем болеть за вас на НКП)
Лайма & Лекса Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕКСУ И АНЮ с ЛБП на САС и моно!!! а также с BISbaby - 3!!! Лексюша - красотка (тьфу-тьфу-тьфу), будем болеть за вас на НКП)Алёна, Иринка СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления :signthankspin: Очень приятно И спасибочки большое за фоточку а то у нас как всегда напряжёнка с этим
Ника & Доменика Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Девчата Анютик Лена!!! Поздравляю!!! Красивейшая зайка!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.