Anri@Bond Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Дачные просторы Лексу поразили куры Сладко спим Лекса - красотулечка необыкновенная ТТТ на нее!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕКСУ И АНЮ с ЛБП на САС и моно!!! а также с BISbaby - 3!!! Малышка такая старательная Аня, Лена, ПОЗДРАВЛЯЕМ :clap_1:
РиЭра Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Чувствуется, Лекса хорошо оторвалась на даче, вон как сладко ребенок спит в машине! А реснички то длинющее-длинющее, красотуля ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕКСУ И АНЮ с ЛБП на САС и моно!!! а также с BISbaby - 3!!! Лексюша - красотка (тьфу-тьфу-тьфу), будем болеть за вас на НКП)Леночка и Анюта, поздравляю вас с новыми победами и очередным БЭСТом Целуйте от меня нашу маленькую звездочку Отлично, я вам хочу сказать, вы тренируетесь :D Алена, спасибо огромное за фото ребенка!
Натали и Рада Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Красотка! Как же хорошо на дачных просторах!
Anri@Bond Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 С Днем Рожденья, любимые племяши, с Первой Маленькой Пятерочкой Пусть в вашей жизни все будет отлично!Растите большими и красивыми, оставайтесь самыми любимыми Удачи вам, радости и всего самого доброго
Лайма & Лекса Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Тренировки продолжаются 21.05.11 Всероссийская выставка ранга ЧРКФ Судья - Eytan Hendel(IL) РИЭРА САНТА СЕВЕРИНА - ЛБПЛена, Андрей поздравляем!!!
AngeloNato Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Тренировки продолжаются 21.05.11 Всероссийская выставка ранга ЧРКФ Судья - Eytan Hendel(IL) РИЭРА САНТА СЕВЕРИНА - ЛБППоздравляем красатульку!!!
Ника & Доменика Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Тренировки продолжаются 21.05.11 Всероссийская выставка ранга ЧРКФ Судья - Eytan Hendel(IL) РИЭРА САНТА СЕВЕРИНА - ЛБП 2е ЗВЕЗДЫ!!! Красотульки !!! Лена, Андрей поздравляем!!! Мы тоже поздравляем!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Поздравляем красатульку!!! Спасибооо!! Очень приятно Поздравляю! Лекса принцесска Спасибочкии Мы тоже поздравляем!!!
Anri@Bond Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Тренировки продолжаются 21.05.11 Всероссийская выставка ранга ЧРКФ Судья - Eytan Hendel(IL) РИЭРА САНТА СЕВЕРИНА - ЛБПЛена, Андрей поздравляем!!! Тренировка удалась Поздравляем нашу старательную маленькую красавицу с очередной победой Аня+Лекса=БРАВО
mon solei Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Поздравляем всех славных малышей с Пятой Косточкой!!!!:))))А красотку-Лексу с уже привычной победой!!!:);)
РиЭра Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Тренировки продолжаются 21.05.11 Всероссийская выставка ранга ЧРКФ Судья - Eytan Hendel(IL) РИЭРА САНТА СЕВЕРИНА - ЛБПНу просто шоколадно-мармеладный ребенок ттт на вас!Поздравляем с новыми успехами
РиЭра Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Дорогие и любимые дети! Время летит так быстро, что я не успеваю за тем, как быстро вы становитесь взрослыми :) Вроде еще недавно, кажется, что месяц назад были малышами, а сейчас вам уже пять месяцев! Растите крепкими и здоровыми, умными и красивыми, послушными и счастливыми!!!С Днем рождения, мои золотые!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Растите замечательными и старательными, красивыми и здоровыми. С дем косточки, хоть и маленькой!
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Дорогие и любимые дети! Время летит так быстро, что я не успеваю за тем, как быстро вы становитесь взрослыми :) Вроде еще недавно, кажется, что месяц назад были малышами, а сейчас вам уже пять месяцев! Растите крепкими и здоровыми, умными и красивыми, послушными и счастливыми!!!С Днем рождения, мои золотые!!!Дорогие Риэрики поздравляем вас с 5 косточкой Желаем звёздных рингов и конечно всего самого лучшего!!!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Всем привет :D адуванчикиии -абажаююю Сижуу гляжууууспряталась в тенёчке - жаркооооА я умею плаваать
Ольга БОВ Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Всем привет :D адуванчикиии -абажаююю Сижуу гляжууууспряталась в тенёчке - жаркооооА я умею плаваать Аня,Лена,Саша,Лайма, Лекса!!! Как славно вы отдыхаете!!!! Лекса, такая уже большая)))))), вторая фотка просто прелесть Вот оно собачье СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!
porshik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Все фотки - супер! А в воде...... прямо нырнуть хочется! Лайма с Лексой счастливые красотульки. Плавайте на здоровье! Нам на зависть.
Anri@Bond Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Отличные фото , красивенные собаки, кругом раздолье, зелень и синева - красотиша Аня, а это где так много чистой воды и совсем нет ворчливых отдыхающих? Как в сказке :) :) :)
Натали и Рада Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Всем привет :D адуванчикиии -абажаююю Сижуу гляжууууспряталась в тенёчке - жаркооооА я умею плаваать Какие Фотки классные!!! Везёт Лексе и Лайме!!!Красотища!!! :thumbup:
Лайма & Лекса Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Аня,Лена,Саша,Лайма, Лекса!!! Как славно вы отдыхаете!!!! Лекса, такая уже большая)))))), вторая фотка просто прелесть Вот оно собачье СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!Олечка,спасибо!!!Все фотки - супер! А в воде...... прямо нырнуть хочется! Лайма с Лексой счастливые красотульки. Плавайте на здоровье! Нам на зависть.Спасибкии!!! А чтож на зависть то??? :D Вы же рядышком живёте, приезжайте с Поршиком ,вместе будем плавать Отличные фото , красивенные собаки, кругом раздолье, зелень и синева - красотиша Аня, а это где так много чистой воды и совсем нет ворчливых отдыхающих? Как в сказке :) :) :)Спасибо!!! А это у нас в Строгино такая красотищааа!!! Мы так каждый вечер развлекаемся!!Правда народу становиться всё больше и больше :( Какие Фотки классные!!! Везёт Лексе и Лайме!!!Красотища!!! :thumbup: Спасибочки!!! Очень приятноо :D :D
ВиктоRиЯ Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ура ура!!! Поздравляем Лексу с ЛБС на Национальной выставке!!!Супер результат! Молодцы!!!
Ника & Доменика Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Девчата какие фотки класснные!!!!!!! Лекса прелесть!!! Вот блин, а мы на поводке гуляем ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕКСИКА с ЛБС !!! МОЛОДЦЫ!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ура ура!!! Поздравляем Лексу с ЛБС на Национальной выставке!!!Супер результат! Молодцы!!! Викусик, спасибки за поздравление!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕКСИКА с ЛБС !!! МОЛОДЦЫ!!! Маришкин, спасиибооо!!!ссоори за качество
РиЭра Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 ссоори за качество Качество отличное Поздравляем Лексу с отличным выступлением на Националке:Риэра Санта Северина - оч.персп.1, Лучшая Бэби Девочка Ох, как же мне, как маме, было приятно слышать, когда Lynn и Margaret подошли к Ане и несколько раз с чувством сказали про ребенка Аbsolutely beautiful! Что самое интересное, я с ними полностью согласна :D Лена, Анечка, Саша, от всей души поздравaляем Лекса очаровательна
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.