Ника & Доменика Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну ребят слов нет!!! Красотулик !!!
Anri@Bond Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Поздравляем Лексу с отличным выступлением на Националке:Риэра Санта Северина - оч.персп.1, Лучшая Бэби Девочка Ох, как же мне, как маме, было приятно слышать, когда Lynn и Margaret подошли к Ане и несколько раз с чувством сказали про ребенка Аbsolutely beautiful! Что самое интересное, я с ними полностью согласна :D Лена, Анечка, Саша, от всей души поздравaляем Лекса очаровательна ПОЗДРАВЛЯЕМ - ПОЗДРАВЛЯЕМ - ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЯ+ЛЕКСА БРАВО Маленькая старательная красотулечка Лекса действительно Аbsolutely beautiful!!! Удачи и новых побед
Лайма & Лекса Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Поздравляем Лексу с отличным выступлением на Националке:Риэра Санта Северина - оч.персп.1, Лучшая Бэби Девочка Ох, как же мне, как маме, было приятно слышать, когда Lynn и Margaret подошли к Ане и несколько раз с чувством сказали про ребенка Аbsolutely beautiful! Что самое интересное, я с ними полностью согласна :D Лена, Анечка, Саша, от всей души поздравaляем Лекса очаровательна Леночка, спасибо тебе за поздравления!!!И с большим удовольствием ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС , как заводчиков этой маленькой красатульки!Спасибо огромное за ребятёнка!! ПОЗДРАВЛЯЕМ - ПОЗДРАВЛЯЕМ - ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЯ+ЛЕКСА БРАВО Маленькая старательная красотулечка Лекса действительно Аbsolutely beautiful!!! Удачи и новых побед Спасибо, спасибо огромное за поздравления и пожелания!!! Безумно приятно!!! Ну ребят слов нет!!! Красотулик !!! Маришкин, спасибки!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Добавлю ещё несколько фоток с выставки Очень мне они нрааа СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фотографии, Жене из Архангельска и Наталье Светличной
Anri@Bond Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фотографии, Жене из Архангельска и Наталье Светличной Отличные фото Аня, вы с Лексой потрясающе гармоничная красивая пара Удачи и побед, красавицы
Лайма & Лекса Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Отличные фото Аня, вы с Лексой потрясающе гармоничная красивая пара Удачи и побед, красавицы Ой, спасибочки большое,засмущали Но зато очень приятно :D Спасибо!
Лайма & Лекса Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А мы в выходные были на даче ели землянику носились по полямКупались в озеревалялись в песочкеПортретикиУтомившись крепко спалиОчень жалко, что выходные так быстро проходят
Ника & Доменика Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Какие классные фотки!!! Лекса прикольнаяяяяяяя!!!! Красивенная!!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧКУ С ДНЁМ ШЕСТОЙ КОСТОЧКИ!!!Желаем крепкого здоровья,вкусных косточек, взаимопонимания и любви с вашими мамами и папами
Ника & Доменика Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ой чуть не пропустила!!! Поздравляем малышей с 6 косточкой!!! Вы уже перешли в класс щенков,т.е повзрослели и перешагнули на следующую ступеньку!!! Большущих успехов вам и здоровья!!! Лена и Андрей поздравляем!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ну вот мы наконец и дебютировали с Лексюнделем в классе щенков :dribble: И спешим поделиться с вами нашими сегодняшними результатами:региональная выставка АРГО-ЛЩП-BISpuppy-2 :1st: региональная выставка ЭВРИДИКА-ЛЩП-BISpuppy-2 :1st: монопородная выставка ЗВЕЗДНЫЙ ОЛИМП-ЛЩП!! :nyam: Мы очень устали, но безумно рады нашим успехам :blush2: Лекса невозможно старательная :nyam: В общем я без ума от своей стрекозюлены :dribble: Лена, Андрей-ПОЗДРАВЛЯЕМ Получилось немного вот таких вот фоточекЖдем рингиБегаем(жалко, что посередине ринга стояли шатры для экспертов, нормальную фотку движений очень сложно было сделать , так что-вот что получилось)Но есть немного фоточек в движении с "домашних занятий"Бэст АргоБэст Эвридикину и немного побесились А это наши сегодняшние трофеи такие маленькие кубочки я увидела впервые (для сравнения слева стоит зажигалка) зато их много
РиЭра Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Солнца мои золотые! Сняв обувь после дороги первым делом побежала включать компьютер, чтобы увидеть ваши фотографии :) Как же Лекса изменилась за месяц! Если бы не подписи над фото, говорящие о том, что это она, я бы, наверное, не узнала. Лекса из очаровательного малыша превращается в прекрасную юную барышню!Анюта, Леночка и Саша, от всей души поздравляем вас с новыми победами Два резерв BISа за раз - это просто супер Дебют в щенках удался на славу Так держать Целуйте от меня нашу красотулю P.S. Ань, если не фокусировать взгляд на зажигалке, то ваши сегодняшние трофеи выглядят очень и очень внушительно :D
vallermosso Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Бэст ЭвридикиКрасавица какая Леночка,Эвридика будущая звезда рингов
Натали и Рада Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Красотка!!!! Поздравляем с такой победой :1st: количество кубков за раз впечатляет!!!
Юта и Медведик Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Аня, Лена, поздравляем с очередной супер победой красоточки- Лексы!!! звездулька с каждым днем все хорошеет!!!
Cantrygold Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Поздравляем Лексу! и всех причастных! болели в бэестах! Гордились голдиками!Лекса очень очень милая красотка
ВиктоRиЯ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Какая Лекса умничка! Поздравялем!!! Молодцы! Шикарный дебют! Так держать!
Anri@Bond Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ну вот мы наконец и дебютировали с Лексюнделем в классе щенков региональная выставка АРГО-ЛЩП-BISpuppy-2 региональная выставка ЭВРИДИКА-ЛЩП-BISpuppy-2 монопородная выставка ЗВЕЗДНЫЙ ОЛИМП-ЛЩП!! Лекса невозможно старательная В общем я без ума от своей стрекозюленыЛена, Андрей-ПОЗДРАВЛЯЕМ Бэст АргоБэст ЭвридикиКрасавицы необыкновенные, любуюсь вами А Лекса-то как выросла Поздравляю с отличным дебютом в щенках, просто нет слов Молодцы А это наши сегодняшние трофеи Супер!!!!!!!!
Anri@Bond Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 С Днем Рожденья, любимые родные Риэрики Здоровья вам и вашим владельцам, счастья и радости от общения друг с другом Пусть каждый день дарит вам хорошее настроение и улыбки Удачи вам во всем
Лена и Лана Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Поздравляю!Лекса - невозможная красотка!Бэст Арго
FrEnCh KiSs Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Поздравляю с такими замечательными результатами! Лекса- это нечто!!! :dribble: Фантастическая красотка!!! :dribble: :dribble:
Лайма & Лекса Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Анюта, Леночка и Саша, от всей души поздравляем вас с новыми победами Два резерв BISа за раз - это просто супер Дебют в щенках удался на славу Так держать Целуйте от меня нашу красотулю Леночка, спасибо тебе, родная!!! :kiss1: Это и ваши победы ПОЗДРАВЛЯЕМ :1st:Красавица какая Леночка,Эвридика будущая звезда рингов Спасибо большое Красотка!!!! Поздравляем с такой победой :1st: количество кубков за раз впечатляет!!! Спасибооо, очень приятно!!!! :DАня, Лена, поздравляем с очередной супер победой красоточки- Лексы!!! звездулька с каждым днем все хорошеет!!! Спасибооо :DПоздравляем Лексу! и всех причастных! болели в бэестах! Гордились голдиками!Лекса очень очень милая красотка Лена, спасибо за поздравления и поддержку :thumbup:Какая Лекса умничка! Поздравялем!!! Молодцы! Шикарный дебют! Так держать! Викуль, спасибки!! :kiss1:
Лайма & Лекса Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Щаас догонююююАААА!!! Поймалаааа!!!А теперь я тебя съееемА вообще то, я белая и пушистая
Лайма & Лекса Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Красавицы необыкновенные, любуюсь вами А Лекса-то как выросла Поздравляю с отличным дебютом в щенках, просто нет слов Молодцы Спасибо огромное, безумно приятно!! Поздравляю!Лекса - невозможная красотка! Лена,спасибочки!!! :) :)Поздравляю с такими замечательными результатами! Лекса- это нечто!!! :dribble: Фантастическая красотка!!! :dribble: :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.