Даша и Дерика Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 05/08/12, Москва, САСРиэра Санта Северина"Бриз"Звездопад в сокольниках"Эксп.Поливанов М.А.- - CW, ЛС, САС, ЛПП, BIG-1 "Лидери Престиж"Эксп.Бровкина Т.- CW, ЛС, САС, ЛПП Эксп.Прозоров Д - BIG -1, BEST IN SHOW!!!Честно болели за вас! Поздравляем с такими супер-результатами!
Ника & Доменика Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 :buket2: Ребят я не успеваю вам поздравлялки писать!!!! Молодцы! Умнички! Красотульки!!! С блеском открыли и закрыли Чемпиона России!!!
Райт Хантер Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Эх, как приятно когда голдены бесты выигрывают! Аня, от души поздравляю!!! Молодцы!
Лайма & Лекса Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Честно болели за вас! Поздравляем с такими супер-результатами! :buket2: Ребят я не успеваю вам поздравлялки писать!!!! Молодцы! Умнички! Красотульки!!! С блеском открыли и закрыли Чемпиона России!!!Маришкиин, спасибочкии Эх, как приятно когда голдены бесты выигрывают! Аня, от души поздравляю!!! Молодцы! Наташенька, спасибо большое!!! :D
Лайма & Лекса Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ну и немного фоточек( если смогу остановиться )из дачной жиизни Часть первая:Поля
Ника & Доменика Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ну и немного фоточек( если смогу остановиться )из дачной жиизни Часть первая:Поля А А А !!! Какие классные фотки и и и!!! Хочу к вам на дачу!!! А на стог конечно забралась Лекса?
porshik Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ну и немного фоточек( если смогу остановиться )из дачной жиизни Часть первая:ПоляЕсть счастливые собаки ! Когда у них такие замечательные хозяева.
Лайма & Лекса Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ну и просто фоточкиИ вот такие товарищи, живут у нас в саду и охраняют грядки с помидорами
Лайма & Лекса Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 А А А !!! Какие классные фотки и и и!!! Хочу к вам на дачу!!! А на стог конечно забралась Лекса?Хи - хи!!! Давно предлагаю На этой фоточке, да Лекса, но Лаймусик в этом новом виде спорта была на первом местее Есть счастливые собаки ! Когда у них такие замечательные хозяева. Наташ, прям засмущала
Ника & Доменика Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ну и просто фоточкиИ вот такие товарищи, живут у нас в саду и охраняют грядки с помидорами Ну блин! Красотень то какая я я!!! Собаки классные !!! Помидоры .... аж слюньки текут! Ну помидоры то ладно,а в гости хотим!!! Наши бы тоже побесились и поплавали и и!!!Ну и просто фоточкиИ вот такие товарищи, живут у нас в саду и охраняют грядки с помидорами Ну блин! Красотень то какая я я!!! Собаки классные !!! Помидоры .... аж слюньки текут! Ну помидоры то ладно,а в гости хотим!!! Наши бы тоже побесились и поплавали и и!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 25/08/12 г. Подольск. Всероссийская выставка собак САС "Кубок Зоомир-2012" Риэра Санта СеверинаЭксп.Наталья Седых (Санкт-Петербург)- CW, ЛС, САС, ЛППЭксп.Светлана Решетникова (Москва)- BIG-1
Ника & Доменика Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ребят честное слово нет слов!!! Лексюня в замечательной форме ТТТ! Очень красивая!!! Поздравляем с очередной громкой победой!!! Анюта молодчина!!!
РиЭра Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Кажется, кто-то собирался посидеть дома до РРК Но мы рады, что вы передумали Анечка, Лена, Саша, поздравляем вас с многочисленными и очень красивыми победами
Лайма & Лекса Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Анечка, Лена, Саша, поздравляем вас с многочисленными и очень красивыми победами Леночка, спасибо родная
Лайма & Лекса Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Ребят честное слово нет слов!!! Лексюня в замечательной форме ТТТ! Очень красивая!!! Поздравляем с очередной громкой победой!!! Анюта молодчина!!! Маришкин,спасибо тебе родная за поздравлениия!!! Мы тебя лююю
Ольга БОВ Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Маришкин,спасибо тебе родная за поздравлениия!!! Мы тебя лююю Да, ребята, права Марина, не успеваем поздравлять Вас с такими Громкими победами!МОЛОДЦЫ!!!Лайма, Лекса, помидоры, дачные "зарисовки" просто волшебство!!!Нам есть на кого равняться Только за Вами разве угонишься, эх, лет десяток бы с плеч долой...
Лайма & Лекса Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Да, ребята, права Марина, не успеваем поздравлять Вас с такими Громкими победами!МОЛОДЦЫ!!!Олечкаа, спасибкии Только за Вами разве угонишься, эх, лет десяток бы с плеч долой... Дааа, ладнооо, ты нам ещё фору дашь
Лайма & Лекса Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Урааа! 1-ое сентября - Первый раз в первый класс!!! Натаска!!! РиЭра Санта Северина - Диплом по розыску и подаче битой дичи Две, наши любимые девочки, получили рабочие дипломы
ArikoKoyu Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Две, наши любимые девочки, получили рабочие дипломы Аня, Лена, поздравляю!! Продуктивные выходные у вас однако
Лайма & Лекса Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Аня, Лена, поздравляю!! Продуктивные выходные у вас однако Олечка, спасибочкии большое
Ника & Доменика Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Девочки молодцы!!! Вы это сделали!!! И Лаймусик( я в особом восхищении,такая степенная Лайма и так классно работала),и Лексюня(Здесь я была уверена,что Лекса будет работать,видя ее на прогулках) Получили рабочие дипломы!!! Виват Анютику,Саше,и барбосинам!!!
РиЭра Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Ребята, молодцы! Поздравляю и горжусь! Я в Лексе нисколечки не сомневалась!Продолжайте в том же духе, чтобы подготовиться к сдаче на международный диплом.Царь горы! Хотя нет, не царь, ЦАРЕВНА!!!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ребята, молодцы! Поздравляю и горжусь! Я в Лексе нисколечки не сомневалась!Продолжайте в том же духе, чтобы подготовиться к сдаче на международный диплом.Ой, Леночка, спасибки огромное, за поздравления!!Обязательно будем готовиться и стараться :clap_1: Нам это дело оооочень понравилось :thumbup: :thumbup: Царь горы! Хотя нет, не царь, ЦАРЕВНА!!!!!Ооооо! Эт точно - ЦАРЕВИШНА :clap_1: наша любимая :kiss1: :kiss1:
Лайма & Лекса Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А у нас прошла осенняя фотосессия :dribble: Была хорошая погода, великолепный фотограф - Елена Чиркова :clap_1: :clap_1: :thumbup: и отличное настроение :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.