mon solei Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Мотя, "твой" любимчик мне напомнил одного мутьт персонажа. Но боюсь меня Лена побьет если я опубликую)Дам подсказку, в этом мульте была девочка Лило и у нее был необычный друг. Такой же харизматичный как и серый )))Риэра Стич??? Оля! Я от него балдю и всё тут!
Emily Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Риэра Стич??? В точку))) Я конечно не предлагаю официально так назвать, но как имя для дома....
Lena&Malcolm Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 а я до сих пор фанат коричневой ленточки хотя на самом деле, наверно, действительно сложно выбрать - все хороши!отличных хозяев деткам!!!
donharbor Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Пожалуйста :) :) :)РиЭра, поздравляю! Детки супперские!
vallermosso Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Пожалуйста :) :) :)Ой Леночка,ну плюшки суперские просто! Мои любимые строения и головки! Умничка ты!!! Дай бог им любящих хозяев и здоровья!!!!ТТТ...
DIOR Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 вот эть дааа! детки просто невозможно сладкие,маленькие шедеврики!Девочку эту тоже заприметила +1! с удовольствием поздравляю с такими чудесными малышами! думаю, эту девочку нужно оставлять себе
РиЭра Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Лена, наша фотосессия удалась! Дети просто потрясающие! Каждый уникален по своему! Как же сложно было выбрать любимчиков!)) Оля, фотосессия прошла на ура! Спасибо тебе, мой золотой ты настоящий друг отщелкать деток в 3 часа ночи, в 4 утра вернуться домой, а в 7 уже встать, чтобы ехать на выставку! Я бы так не смогла! Если бы не ты, мы бы так и остались без "взрослых" стоечек :)
РиЭра Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 А это фото малышей уже с новыми мампапами :)Аня и Стэнли (Р. Стэнли) Вика и Сайго (Р. Сидней)Оля и Санти (Р. Санторини)Маша, Никита, Олег и Санта (Р. Сантьяго)Наташа, Кристина, Игорь и Сюзи (Р. Сиена)Аня, Саша и Лекса (Р. Санта Северина)
mon solei Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Какие все владельцы с малышами красивые!!! А это фото малышей уже с новыми мампапами :)А эту девушку я откуда-то знаааююю))))) Афигеть,ребята!!! У вас и Санта есть и Санти,передаю поклон от нашей Санты-она очень тронута! Маша, Никита, Олег и Санта (Р. Сантьяго)Мы когда свою Санту завели,мальчишкам нашим было примерно по столько же лет)))
тигрис Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поздравляю владельцев с приобритением такой неземной красоты. Мотя я тоже где то видела. и тоже не могу вспомнить.
mon solei Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Аня и Стэнли (Р. Стэнли) Аня,привет!Я вас помню,мы знакомы)) Поздравляю владельцев с приобритением такой неземной красоты. Мотя я тоже где то видела. и тоже не могу вспомнить.Щас напомнит тебе сама))) Сидит в теме уже)))
Лайма & Лекса Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А эту девушку я откуда-то знаааююю))))) Действительно откудааа??? :dribble: :lol2:УРААА! теперь и мы стали вдвойне счастливы :clap_1: и уже ждем не дождемся выхода в свет :dribble:
Artem Kiselev Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Наши девочкиРозовая ниточкаФуксияКрасота то какая!
mon solei Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Действительно откудааа??? :dribble: :lol2:УРААА! теперь и мы стали вдвойне счастливы :clap_1: и уже ждем не дождемся выхода в свет :dribble:А мы вас поздравляем!!! И очень за вас рады!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поздравляю владельцев с приобритением такой неземной красоты. Мотя я тоже где то видела. и тоже не могу вспомнить.На выставках встречались Я просто совсем не фотогинична :lol2:
mon solei Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я просто совсем не фотогинична :lol2: Врёт))
Лайма & Лекса Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А мы вас поздравляем!!! И очень за вас рады!!! Мотечка, спасибо БОЛЬШОЕ!!!! :clap_1: А мы то как рады :dribble: Сами себе завидуем :lol2: А Лаймусик больше нас счастлива :dribble: правда она пока это не до конца поняла :nyam:Врёт)) :roflmao: Аня, Саша и Лекса (Р. Санта Северина)Леночка, Андрей, СПАСИБО огромное за ребятёнка :signthankspin: Ждём в гости :D
mon solei Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 :roflmao: Чего хохочешь,врушшшка? Давай домашние фото выкладывай!
Лайма & Лекса Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Чего хохочешь,врушшшка? Давай домашние фото выкладывай! Не могём!! Наш фотоаппарат поссорился с ноутбуком!!
Emily Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Какие замечательные фотографии с владельцами!!! Как же время летит, вот уже детки и разъезжаются((Аня, Лекса вам задаст жару еще) Имя очень определяющее характер, наша Лекса (чихуя) "черт в юбке"
Ёллика Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Леночка, ну какая же красота! Фото с мампапами на столько милые, что трогают до глубины души С огромным удовольствием поздравляю и Вас и новых владельцев с приобретением поистине огромного золотого счастья! С нетерпением ждем рассказов, как эта золотая гвардия проливным дождем будет нести в дома радость и счастье!
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Аня, Саша и Лекса (Р. Санта Северина)Какая принцесска суперская! ТТТ на тебя!Дай бог вам малышата любви много родителей и здоровья!!! :dribble:
Ольга БОВ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А мы то как рады :dribble: Сами себе завидуем :lol2: А Лаймусик больше нас счастлива :dribble: правда она пока это не до конца поняла :nyam: :roflmao: Лена,Аня,Саша !!!!Какие Вы молодцы Как я за вас рада и очень-очень завидую тоже хочу вторую собакуА Лекса просто ЧУДО, ТТТТТТ на вас,чтобы все у вас было
Лайма & Лекса Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Аня, Лекса вам задаст жару еще) Имя очень определяющее характер, наша Лекса (чихуя) "черт в юбке" Оль, но ей так подходит это имя ,что нас даже и не пугает "чёрт в юбке" ЛенаЛена,Аня,Саша !!!!Какие Вы молодцы Как я за вас рада и очень-очень завидую тоже хочу вторую собакуА Лекса просто ЧУДО, ТТТТТТ на вас,чтобы все у вас было Олечка, спасибо :signthankspin: а вот вторая собака точно у тебя будет, я почему то в этом уверенна
Lirika Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Оль, но ей так подходит это имя Поздравляю с чудесной малышкой! Ах, как приятно к взрослой умнице-красавице завести щенка! Желаю счастливых прогулок и красивых бестов! А это фото малышей уже с новыми мампапами :)Аня и Стэнли (Р. Стэнли) Вика и Сайго (Р. Сидней)Оля и Санти (Р. Санторини)Маша, Никита, Олег и Санта (Р. Сантьяго)Наташа, Кристина, Игорь и Сюзи (Р. Сиена)Аня, Саша и Лекса (Р. Санта Северина)ТТТ на всех вас )))Потрясающе счастливые лица, видно, что ждали и дождались, так прижимают к сердцу пушистое счастье ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.