Лайма & Лекса Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поздравляю с чудесной малышкой! Ах, как приятно к взрослой умнице-красавице завести щенка! Желаю счастливых прогулок и красивых бестов! Огромное спасибооо за пожелания :signthankspin: очень приятно
тигрис Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 На выставках встречались Я просто совсем не фотогинична :lol2: мне вчера подсказали. ;) поздравляю с приобретением красотки Лексы. и ты очень даже фотогенична. не наговаривай.теперь будем домашних фоточек ждать.
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Анечка, поздравляю с малышкой Лекса - красотка сказочная (тьфу-тьфу-тьфу ;) )Растите красивыми и здоровыми.
porshik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Лена, Аня! Какой шикарный подарок для Лаймочки! Вот им весело будет! Ждем на выставках теперь двух красоток!
Лайма & Лекса Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Лена, Аня! Какой шикарный подарок для Лаймочки! Вот им весело будет! Ждем на выставках теперь двух красоток!Да, теперь у нас веселооо А выставок уже сами ждём не дождёмся :D
Натали и Рада Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А это фото малышей уже с новыми мампапами :)Аня и Стэнли (Р. Стэнли) Вика и Сайго (Р. Сидней)Оля и Санти (Р. Санторини)Маша, Никита, Олег и Санта (Р. Сантьяго)Наташа, Кристина, Игорь и Сюзи (Р. Сиена)Аня, Саша и Лекса (Р. Санта Северина) Какие все счастливые!!!! Классс!!!
Numa Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Какие мам-папы все замечательные! Под стать детям!
Ника & Доменика Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Огромное спасибооо за пожелания :signthankspin: очень приятно Ну я наконец добралась до компьютера. Ань ну ты просто замечательно смотришься на фотке с Лексой!!! Хорошенькие и Лексик и ты!!! А какие все пап мамы замечательные!!! И счастливые!!! Пусть все детишки радуют вас и др встречи на выставках!!! Кажется мы совсем недавно были такими же маленькими, а уже взрослые!!!
Оля и Маврик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Е и детки и мам-папы!!!!Все просто светятся от счастья!! УДАЧИ!!!!!!
Woodrays Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Отличные портреты с новыми хозяевами! Удачи и радости малышам в новых семьях!
Лайма & Лекса Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Хорошенькие и Лексик и ты!!!Спасибо тебе дорогая, крёстная мать :D МамЛена
Лайма & Лекса Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Е и детки и мам-папы!!!!Все просто светятся от счастья!! УДАЧИ!!!!!!Олечка, спасибки :signthankspin:
Ника & Доменика Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо тебе дорогая, крёстная мать :D МамЛена :run2:Да да да!!! Крестница у нас умненькая красивенькая!!! ттт
Лайма & Лекса Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 наконец то получилось загрузить немного фото Спешим поделиться со всеми Лекса на днях решила немного преобразиться, и вот что из этого вышлоАнфасПрофиль.с таким новым лицом в ринге нам не будет равных :lol2: Немного мордочекВ предвкушении скорых прогулок, приучаемся к ошейнику Ну и конечно поигрульки со старшей подружкой куча малаПоиграли, теперь можно и поспатьP.S.Простите за качество, фотографы из нас те еще
Rebel Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Бозе мой,какая сладенькая девочка! :nyam: Поздравляю с приобретением друг друга!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Бозе мой,какая сладенькая девочка! :nyam: Поздравляю с приобретением друг друга!!!Спасибо большое!!Лексюха и правда чудо, а уж какая вумнаааая!!
mon solei Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ой!Ну и зверюга)) Загрызла бедную Лайму и спать спокойно легла)))))))))))))
JazzWay Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А кому достался мой любимый парень Серый Нитк Сориссо?
vallermosso Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 наконец то получилось загрузить немного фото Спешим поделиться со всеми Лекса на днях решила немного преобразиться, и вот что из этого вышлоАнфасПрофиль.с таким новым лицом в ринге нам не будет равных :lol2: Немного мордочекВ предвкушении скорых прогулок, приучаемся к ошейнику Ну и конечно поигрульки со старшей подружкой куча малаПоиграли, теперь можно и поспатьP.S.Простите за качество, фотографы из нас те еще Обалденские детки просто!!! ЧУДО!!!!!!
mon solei Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А кому достался мой любимый парень Серый Нитк Сориссо? А пока не скажем)) Тааань,а я и не знала,что он так же и твой любимчик! Скажи улётный пацан?
JazzWay Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Скажи улётный пацан? надеюсь он попадет в достойнейшие руки :)Скажи улётный пацан? надеюсь он попадет в достойнейшие руки :)
Ника & Доменика Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ой какая крестница смешная!!! Все девочки Лена и Аня мы к вам завтра в гости прийдем. Хотите не хотите а мы идем играть с ребенком!!!
mon solei Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 надеюсь он попадет в достойнейшие руки :)Он уже в руках. Руки отличные,но всё равно жалко,что мне не достался...
vallermosso Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Так хочется увидеть новые фоточки Риэриков
РиЭра Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Фотографий новых у нас практически и нет, но все мампапы обещают, а мы не теряем надежды ;) Вот есть так сказать еще из семейного архива - Р. Сан Марко с новыми родителями :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.