wolfik Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) помогите... мы не можем отучить щенка кусаться...говорят когда он вырастит то это плохо кончится...как его тучить :) Изменено 7 января, 2011 пользователем wolfik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafna5148 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Наберите в поиске Кусается и увидите десятки аналогичных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 помогите... мы не можем отучить щенка кусаться...говорят когда он вырастит то это плохо кончится...как его тучить :) Вашему щенку всего месяц, а дома он у вас сколько? День? Два? Он ещё очень маленький, чтобы понимать, что он делает Вам больно... на форуме полно тем о покусах, пользуйтесь поиском. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfik Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор22 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 помогите... мы не можем отучить щенка кусаться...говорят когда он вырастит то это плохо кончится...как его тучить :) как у вас оказался щенок, которому всего месяц???????????Наберите в поиске Кусается и увидите десятки аналогичных тем.+100500Вашему щенку всего месяц, а дома он у вас сколько? День? Два? Он ещё очень маленький, чтобы понимать, что он делает Вам больно...вот именно...какая-то странная паника учитывая возраст щенка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Дурацкие темы возникают с завидной периодичностью Включить мозги людям сложно...Давайте спросим у автора: как отучить 7-месячного человеческого ребенка пукать, плакать, писаться и прочее, прочее...? Может сразу из роддома будем малышей за руль машины сажать и удивляться, почему он не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 не переживайте!щенок скорее всего перестанет кусаться месяцам к пяти. Мой стал кусаться заметно меньше после того, как начали с ним гулять с трех месяцев. Сейчас нам шесть месяцев. Про покусы просто забыли. И у Вас все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 как у вас оказался щенок, которому всего месяц???????????Как ответ повлияет на ситуацию с покусами?Удивляют порой дурацкие ответы некоторых людей, родившихся походу уже спецами по собакам :(Ну не для всех априори то, что маленький щенок кусается, многие думают, а что будет потом, если он уже сейчас кусает, порой, даже до крови.Я, например, отучивал своего кусаться методом зажимания пасти рукой до тех пор, пока щенок не сдастся и не скульнет. Игра в тот же момент прекращается, делается обиженный вид, можно даже резко вскрикнуть для пущей убедительности. Щенка в игнор...Все для того, что бы щен выстроил ассоциацию, что укус хоза - прекращение веселья/игр + море негатива.Обычно понимают быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Как ответ повлияет на ситуацию с покусами?Удивляют порой дурацкие ответы некоторых людей, родившихся походу уже спецами по собакам :(Ну не для всех априори то, что маленький щенок кусается, многие думают, а что будет потом, если он уже сейчас кусает, порой, даже до крови.Я, например, отучивал своего кусаться методом зажимания пасти рукой до тех пор, пока щенок не сдастся и не скульнет. Игра в тот же момент прекращается, делается обиженный вид, можно даже резко вскрикнуть для пущей убедительности. Щенка в игнор...Все для того, что бы щен выстроил ассоциацию, что укус хоза - прекращение веселья/игр + море негатива.Обычно понимают быстро +1я до прихода сюда не знала о собаках НИЧЕГО...я вообще считала что лабр и ретривер-разные породы...а уж про всякие покусы и тд-тем более.другой вопрос, что поиск-это дело обычное, не мешало бы юзать, лично я всегда им пользуюсь, но это может от того, что я завидный интернет-пользователь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анфиса Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Попробуйте укусить его(не сильно)например за ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викуля Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 +1я до прихода сюда не знала о собаках НИЧЕГО...я вообще считала что лабр и ретривер-разные породы...а уж про всякие покусы и тд-тем более.другой вопрос, что поиск-это дело обычное, не мешало бы юзать, лично я всегда им пользуюсь, но это может от того, что я завидный интернет-пользователь? Насчет поиска в чем-то правда есть, но все таки в интернете сайтов куча и не на всех дельное посоветуют, а здесь большинство людей знающих, поэтому все и просят совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Попробуйте укусить его(не сильно)например за ухо. Если есть желание иметь покусанное лицо - да, укусите щена за ухо или другую часть тела!!! Насчет поиска в чем-то правда есть, но все таки в интернете сайтов куча и не на всех дельное посоветуют, а здесь большинство людей знающих, поэтому все и просят совета.Вообще-то есть функция поиска по форуму... В этом разделе тем по поводу кусачих щенов тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти