Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметила ,Тань :blush2: Эта мордень меня и покорила. Не подетски серьёзен Бруняшка на фото получается! :lol2: :lol2: Тань,давай ему всё,что требует :ok::lol2:

:lol2: :lol2: Оксан,он и в жизни,на улице,если на кого вылупится и замрёт-нас бочком начинают обходить :lol2: :lol2: Оксан,ну запросы у Бруняхи невелики,поэтому сухари и хилс даю :nyam::ok::lol2:

Танечка и Бруничка! Спокойной ночи!

24786299.gif

А Зарочка решила спеть милому колыбельную 173503074.jpg :lol2: :lol2:

Оксаночка,доброе уже утро :blush2:,извини,что вчера не смогла попрощаться :blush2:,опять форум заглючило :blush2:,опять разозлилась жутко :blush2: ,а Зарочка не зря Бруняшке клыбельную пела-он и правда хорошо спал,и храпел,громче обычного :nyam: :nyam:,поцелуй невестушку нашу :nyam: :nyam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Оксан,он и в жизни,на улице,если на кого вылупится и замрёт-нас бочком начинают обходить :lol2: :lol2: Оксан,ну запросы у Бруняхи невелики,поэтому сухари и хилс даю :nyam::ok::lol2:

Оксаночка,доброе уже утро :blush2:,извини,что вчера не смогла попрощаться :blush2:,опять форум заглючило :blush2:,опять разозлилась жутко :blush2: ,а Зарочка не зря Бруняшке клыбельную пела-он и правда хорошо спал,и храпел,громче обычного :nyam: :nyam:,поцелуй невестушку нашу :nyam: :nyam:

И правильно,пусть обходят. Бруняха серьёзный парень, хоть взглядом за себя постоит :lol2:

Зарочка тоже спала хорошо.На пару с мужем мне храпели в оба уха,еле уснула :lol2: А форум и у меня ночью тоже глючил.

Доброе утро,Таня и Брунчик! Хорошего дня!

68956561.gif

Опубликовано

И правильно,пусть обходят. Бруняха серьёзный парень, хоть взглядом за себя постоит :lol2:

Зарочка тоже спала хорошо.На пару с мужем мне храпели в оба уха,еле уснула :lol2: А форум и у меня ночью тоже глючил.

Доброе утро,Таня и Брунчик! Хорошего дня!

68956561.gif

:lol2: :lol2: Ты права-не покусает,так хоть взглядом убъёт :lol2: :lol2:

Доброе утро,Оксанчик и Зарочка,хорошего и удачного дня452794311.jpg

Друзья,всем доброе утро,хорошего дня и отличного настроения!!!

a7ba5cc2fb43.gif

6fd152ab73b3.gif

Опубликовано

Наконец то произошёл близкий контакт со свиньёй :nyam: :nyam:

03c79e8261a9.jpg

e5e48fdfb40e.jpg

d4c7848267e7.jpg

33eb40b0f6fe.jpg

Сумасшедший глаз :nyam: :nyam:

8aef0d305913.jpg

a9e26497ec86.jpg

c87cae2db2f9.jpg

ААААААААААА!!!!! Как прикольно! Тань! Просто супер!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: А сумесшедший глаз - просто великолепен! ттт на брунчика!

Мне тоже свинюшка понравилась! Обязательно Миченосцу такую куплю! :thumbup:

Опубликовано

ААААААААААА!!!!! Как прикольно! Тань! Просто супер!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: А сумесшедший глаз - просто великолепен! ттт на брунчика!

Мне тоже свинюшка понравилась! Обязательно Миченосцу такую куплю! :thumbup:

Здравствуй Таня :lol2: :lol2: Не ожидала я тебя здесь увидеть-приятно :blush2::lol2: :lol2: Тань-не бери свинку :thumbdown:,она доставучая очень :thumbdown:

Опубликовано

Тань,ну ты и удивила с утра! :dntknw::dribble: Что ты имела про близкий контакт-поцелуй хрюши :dribble::nono: ? Дохрюкались! :lol2:

:nono: :nono: Не надо додумывать :nono::lol2: :lol2: Лен,привет :buket2: ,на второй день прибывания свеньи в нашем доме-Бруняха наконец то решился взять её в зубы :respect: А ты что подумала :bigwink::lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань,совсем ни о том,о чем ты! В ЗУБЫ-ЭТО И ЕСТЬ БЛИЗКИЙ КОНТАКТ(глаза в глаза,губы в губы :dribble: )! Бруняхин справился с хрюкающим чудовищем :thumbup: Мои бандюги сразу схватили так же кричащую утку и никак не могли поделить! :aggressive: Что же произойдет,если появится свинья? Свинарник дома обеспечен с чудовищными суточными хрюканиями :sorry:

Опубликовано

Тань,совсем ни о том,о чем ты! В ЗУБЫ-ЭТО И ЕСТЬ БЛИЗКИЙ КОНТАКТ(глаза в глаза,губы в губы :dribble: )! Бруняхин справился с хрюкающим чудовищем :thumbup: Мои бандюги сразу схватили так же кричащую утку и никак не могли поделить! :aggressive: Что же произойдет,если появится свинья? Свинарник дома обеспечен с чудовищными суточными хрюканиями :sorry:

А что я :dntknw:,я тоже об этом только и подумала :dntknw::lol2: :lol2: Лен,значит две свиньи нужно-мужу льсти с двойным усердием :thumbup::lol2:

Опубликовано

Тань,ты хочешь,чтобы я стала лабросвинопасом? :dribble::dntknw: Две хрюши и два лабрадора-это уже слишком :thumbdown: Мы после прогулки приходим хрюшами!Нет, четверых с пятачками я уже не потерплю :lol2::dntknw: Я тогда сама превращусь в нее! :nonono:

Опубликовано

Тань,ты хочешь,чтобы я стала лабросвинопасом? :dribble::dntknw: Две хрюши и два лабрадора-это уже слишком :thumbdown: Мы после прогулки приходим хрюшами!Нет, четверых с пятачками я уже не потерплю :lol2::dntknw: Я тогда сама превращусь в нее! :nonono:

Прости :blush2: :blush2: Я интеллигентно забыла об этом :blush2: :blush2: :sorry: :sorry: А вообще,мне кажется,ты неплохо бы смотрелась с дудочкой :blush2:,или с чем там свинопас был :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

Ужасная погода :( С Днём космонавтика, кстати! :dribble:1fe2708d8781.jpg

Кстати,да :thumbup::thumbup: Я с самого утра удивляюсь почему никто никого не поздравляет с этим праздником :thumbup: Ань,я тебя тоже поздравляю 845690797.gif

Опубликовано

А у нас сегодня вообще концерт был :thumbup: В титрах и мою имя с фамилией записали :lol2: как художника типа (рисовала планеты) :blush2:

Опубликовано

А у нас сегодня вообще концерт был :thumbup: В титрах и мою имя с фамилией записали :lol2: как художника типа (рисовала планеты) :blush2:

:thumbup: :thumbup: Поздравляю-прославилась :nyam::thumbup: :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: Поздравляю-прославилась :nyam::thumbup: :thumbup:

Громыхает, слышишь, как? :thumbup: ща фотки выложу даже :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...