Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Танечка и Бруничка! Спокойной ночи!А Зарочка решила спеть милому колыбельную :lol2:
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Заметила ,Тань Эта мордень меня и покорила. Не подетски серьёзен Бруняшка на фото получается! :lol2: Тань,давай ему всё,что требует :lol2: Оксан,он и в жизни,на улице,если на кого вылупится и замрёт-нас бочком начинают обходить :lol2: Оксан,ну запросы у Бруняхи невелики,поэтому сухари и хилс даю Танечка и Бруничка! Спокойной ночи!А Зарочка решила спеть милому колыбельную :lol2:Оксаночка,доброе уже утро ,извини,что вчера не смогла попрощаться ,опять форум заглючило ,опять разозлилась жутко ,а Зарочка не зря Бруняшке клыбельную пела-он и правда хорошо спал,и храпел,громче обычного :nyam:,поцелуй невестушку нашу :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 :lol2: Оксан,он и в жизни,на улице,если на кого вылупится и замрёт-нас бочком начинают обходить :lol2: Оксан,ну запросы у Бруняхи невелики,поэтому сухари и хилс даю Оксаночка,доброе уже утро ,извини,что вчера не смогла попрощаться ,опять форум заглючило ,опять разозлилась жутко ,а Зарочка не зря Бруняшке клыбельную пела-он и правда хорошо спал,и храпел,громче обычного :nyam:,поцелуй невестушку нашу :nyam:И правильно,пусть обходят. Бруняха серьёзный парень, хоть взглядом за себя постоит Зарочка тоже спала хорошо.На пару с мужем мне храпели в оба уха,еле уснула А форум и у меня ночью тоже глючил.Доброе утро,Таня и Брунчик! Хорошего дня!
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 И правильно,пусть обходят. Бруняха серьёзный парень, хоть взглядом за себя постоит Зарочка тоже спала хорошо.На пару с мужем мне храпели в оба уха,еле уснула А форум и у меня ночью тоже глючил.Доброе утро,Таня и Брунчик! Хорошего дня! :lol2: Ты права-не покусает,так хоть взглядом убъёт :lol2: Доброе утро,Оксанчик и Зарочка,хорошего и удачного дняДрузья,всем доброе утро,хорошего дня и отличного настроения!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Наконец то произошёл близкий контакт со свиньёй :nyam: Сумасшедший глаз :nyam: ААААААААААА!!!!! Как прикольно! Тань! Просто супер!!!!!! А сумесшедший глаз - просто великолепен! ттт на брунчика! Мне тоже свинюшка понравилась! Обязательно Миченосцу такую куплю!
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 ААААААААААА!!!!! Как прикольно! Тань! Просто супер!!!!!! А сумесшедший глаз - просто великолепен! ттт на брунчика! Мне тоже свинюшка понравилась! Обязательно Миченосцу такую куплю! Здравствуй Таня :lol2: Не ожидала я тебя здесь увидеть-приятно :lol2: Тань-не бери свинку ,она доставучая очень
Ри-Гранд Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Тань,ну ты и удивила с утра! Что ты имела про близкий контакт-поцелуй хрюши ? Дохрюкались!
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Тань,ну ты и удивила с утра! Что ты имела про близкий контакт-поцелуй хрюши ? Дохрюкались! :nono: Не надо додумывать :lol2: Лен,привет ,на второй день прибывания свеньи в нашем доме-Бруняха наконец то решился взять её в зубы А ты что подумала :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Тань,совсем ни о том,о чем ты! В ЗУБЫ-ЭТО И ЕСТЬ БЛИЗКИЙ КОНТАКТ(глаза в глаза,губы в губы )! Бруняхин справился с хрюкающим чудовищем Мои бандюги сразу схватили так же кричащую утку и никак не могли поделить! Что же произойдет,если появится свинья? Свинарник дома обеспечен с чудовищными суточными хрюканиями
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Тань,совсем ни о том,о чем ты! В ЗУБЫ-ЭТО И ЕСТЬ БЛИЗКИЙ КОНТАКТ(глаза в глаза,губы в губы )! Бруняхин справился с хрюкающим чудовищем Мои бандюги сразу схватили так же кричащую утку и никак не могли поделить! Что же произойдет,если появится свинья? Свинарник дома обеспечен с чудовищными суточными хрюканиями А что я ,я тоже об этом только и подумала :lol2: Лен,значит две свиньи нужно-мужу льсти с двойным усердием
Ри-Гранд Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Тань,ты хочешь,чтобы я стала лабросвинопасом? Две хрюши и два лабрадора-это уже слишком Мы после прогулки приходим хрюшами!Нет, четверых с пятачками я уже не потерплю Я тогда сама превращусь в нее!
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Тань,ты хочешь,чтобы я стала лабросвинопасом? Две хрюши и два лабрадора-это уже слишком Мы после прогулки приходим хрюшами!Нет, четверых с пятачками я уже не потерплю Я тогда сама превращусь в нее! Прости :blush2: Я интеллигентно забыла об этом :blush2: :sorry: А вообще,мне кажется,ты неплохо бы смотрелась с дудочкой ,или с чем там свинопас был :lol2:
ксенья Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Наконец то произошёл близкий контакт со свиньёй :nyam: Сумасшедший глаз :nyam: ой Бруняха сладенький какой! лапочка -зайка.
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 ой Бруняха сладенький какой! лапочка -зайка.Ксюш,привет Спасибо тебе Картинка смешная такая ,а золотая рыбка,вообще,очень кстати
ancheso Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Танечка,доброго вечера вам! присоединяюсь!
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Танечка,доброго вечера вам! Ленчик,добрый вечерприсоединяюсь! Анечка,добрый вечер
ancheso Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ленчик,добрый вечерАнечка,добрый вечерЧто так грустно?
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Что так грустно? Ань,погода плохая :sorry:
ancheso Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ужасная погода :( С Днём космонавтика, кстати!
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Ужасная погода :( С Днём космонавтика, кстати! Кстати,да Я с самого утра удивляюсь почему никто никого не поздравляет с этим праздником Ань,я тебя тоже поздравляю
ancheso Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А у нас сегодня вообще концерт был В титрах и мою имя с фамилией записали как художника типа (рисовала планеты)
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 А у нас сегодня вообще концерт был В титрах и мою имя с фамилией записали как художника типа (рисовала планеты) :thumbup: Поздравляю-прославилась :thumbup:
ancheso Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 :thumbup: Поздравляю-прославилась :thumbup:Громыхает, слышишь, как? ща фотки выложу даже
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Громыхает, слышишь, как? ща фотки выложу даже Ань,а кто это второй у тебя на аватарке-ты меня заинтриговала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.