ancheso Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ань,а кто это второй у тебя на аватарке-ты меня заинтриговала Наша девушка
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Наша девушка Да ты что :dribble: Поздравляю :thumbup: Хорошенькая :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Приветики Танечка и Брунчик! зашла на красавца полюбоваться перед сном. вот не везет вам с погодой. у нас сегодня днем типа весны что-то было ,ненадолго правда.
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Приветики Танечка и Брунчик! зашла на красавца полюбоваться перед сном. вот не везет вам с погодой. у нас сегодня днем типа весны что-то было ,ненадолго правда.Оксанчик,добрый вечер Я постоянно к тебе сегодня захожу на Зарочку любоваться ,сразу настроение лучше становится Оксан,погодка-мерзопакостнее не придумаешь ,я даже и не припомню,когда нечто подобное было А я,не взирая на снег и морозы,всё обрабатываю и обрабатываю от клещей
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Оксанчик,добрый вечер Я постоянно к тебе сегодня захожу на Зарочку любоваться ,сразу настроение лучше становится Оксан,погодка-мерзопакостнее не придумаешь ,я даже и не припомню,когда нечто подобное было А я,не взирая на снег и морозы,всё обрабатываю и обрабатываю от клещей добрый вечер Танюша! С погодкой вам не везет. Тань,обрабатываешь и правильно.Главное,чтоб этих гадов не словить. Они ж непредсказуемые. Завтра постараюсь фотки Зарика выложить,если пораньше приду. Пойду спать,а то вставать в 6.00. мосек хорошенько прогулять. Спокойной ночи вам!
БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 добрый вечер Танюша! С погодкой вам не везет. Тань,обрабатываешь и правильно.Главное,чтоб этих гадов не словить. Они ж непредсказуемые. Завтра постараюсь фотки Зарика выложить,если пораньше приду. Пойду спать,а то вставать в 6.00. мосек хорошенько прогулять. Спокойной ночи вам!Оксанчик,фотки будем усердно ждать до вечера :dribble: Спокойной тебе ночи и Зарика поцелуй :nyam:Всем спокойной ночи,до завтра!!!
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Доброго утра,Танечка и Бруняшкин! Леночка и шокопалевые любимые мужчины,доброе утро и хорошего дня :nyam:
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем доброе утро и хорошего дня,друзья!!!
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Тань,с медведепополнением! Цветочного хотела бы себе в детишки усыновить!
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Тань,с медведепополнением! Цветочного хотела бы себе в детишки усыновить! :lol2: Всех хочу усыновить,и удочерить-тоже :nyam: Лен,как Рикуська?
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Тань,также,пока ничего лучшего,только ночью не бегали,зато утром раз 10 присаживался. Ничего не задерживается,все навылет. Самое главное-худеем.
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Тань,также,пока ничего лучшего,только ночью не бегали,зато утром раз 10 присаживался. Ничего не задерживается,все навылет. Самое главное-худеем. Бедолага ,что ж такое то Вот же гадость какая последствия этой болезни Лен,только не раскисай!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Танюшка и Брунчик! Доброе утречко!!! Весёлого дня!
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Танюшка и Брунчик! Доброе утречко!!! Весёлого дня! Доброе утро,Танюшик
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Это кто кого в гости позвал? Бруно с мамой(заботливая,с цветами!) в гости к Мичуринцу! И по окрасу совпали! :) Правда,Тань,не знаю точно кто ты-блондинка,брюнетка,шатенка или седая?
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Это кто кого в гости позвал? Бруно с мамой(заботливая,с цветами!) в гости к Мичуринцу! И по окрасу совпали! :) Правда,Тань,не знаю точно кто ты-блондинка,брюнетка,шатенка или седая? Лен,я брюнетка,с благородной сединой на висках :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Значит я угадала и с благородством ранее тоже,и с сединой! На картинке,кстати,тоже на висках! Какая ты смышленая,Тань!
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Значит я угадала и с благородством ранее тоже,и с сединой! На картинке,кстати,тоже на висках! Какая ты смышленая,Тань! А як же Но виски всё ж таки закрашиаю -так что,не такая уж и благородная />http://www.youtube.com/watch?v=Lm87chFScSM&feature=related/>http://www.youtube.com/watch?v=6VHmk3TujZAТак скучно,что сама себя развлекаю и сама с собой разговариваю ,Танюшка Митчел(кстати,красиво звучит -элегантненько и гламурненько,а Татьяна Бруно-совсем не звучит ,всё-равно,что Джордано,но там хоть звучит ,кличку что ли от скуки Бруняхе поменять ,себе не буду-ни с каким не звучит ) называет это шизофренией
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет,студент А я даже и писать тебе боюсь-чтоб не отвлечь
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет,студент А я даже и писать тебе боюсь-чтоб не отвлечь пока все-равно сил нет ничего доделывать,щас чайку попью и отсыпаться буду(попробую хоть) Завтра должен был экзамен, а почти все сдали вчера..а я машу отвозила на олимпиаду,мне никто даже не сказал..ну сдам теперь отдельно.
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 пока все-равно сил нет ничего доделывать,щас чайку попью и отсыпаться буду(попробую хоть) Завтра должен был экзамен, а почти все сдали вчера..а я машу отвозила на олимпиаду,мне никто даже не сказал..ну сдам теперь отдельно. Оль,я вообще восхищаюсь тобой :thumbup: Как у тебя терпения то хватает А то Летом к нам приедет! А сейчас она где Это фотомонтаж,что ли
ancheso Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Оль,я вообще восхищаюсь тобой :thumbup: Как у тебя терпения то хватает А сейчас она где Это фотомонтаж,что ли Угадала Она сделала, а я потом распечатала фотографию и в рамке ей переслала Выглядит натурально
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.