Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветики Танечка и Брунчик! зашла на красавца полюбоваться перед сном. вот не везет вам с погодой. у нас сегодня днем типа весны что-то было ,ненадолго правда.

Опубликовано

Приветики Танечка и Брунчик! зашла на красавца полюбоваться перед сном. вот не везет вам с погодой. у нас сегодня днем типа весны что-то было ,ненадолго правда.

Оксанчик,добрый вечер :buket2: Я постоянно к тебе сегодня захожу на Зарочку любоваться :dribble:,сразу настроение лучше становится :angel:Оксан,погодка-мерзопакостнее не придумаешь :no2:,я даже и не припомню,когда нечто подобное было :gleam: А я,не взирая на снег и морозы,всё обрабатываю и обрабатываю от клещей :shout:

Опубликовано

Оксанчик,добрый вечер :buket2: Я постоянно к тебе сегодня захожу на Зарочку любоваться :dribble:,сразу настроение лучше становится :angel:Оксан,погодка-мерзопакостнее не придумаешь :no2:,я даже и не припомню,когда нечто подобное было :gleam: А я,не взирая на снег и морозы,всё обрабатываю и обрабатываю от клещей :shout:

добрый вечер Танюша! С погодкой вам не везет. Тань,обрабатываешь и правильно.Главное,чтоб этих гадов не словить. Они ж непредсказуемые. Завтра постараюсь фотки Зарика выложить,если пораньше приду. Пойду спать,а то вставать в 6.00. мосек хорошенько прогулять.

Спокойной ночи вам!

Опубликовано

добрый вечер Танюша! С погодкой вам не везет. Тань,обрабатываешь и правильно.Главное,чтоб этих гадов не словить. Они ж непредсказуемые. Завтра постараюсь фотки Зарика выложить,если пораньше приду. Пойду спать,а то вставать в 6.00. мосек хорошенько прогулять.

Спокойной ночи вам!

Оксанчик,фотки будем усердно ждать до вечера :dribble: :dribble: Спокойной тебе ночи и Зарика поцелуй :nyam: :nyam:

Всем спокойной ночи,до завтра!!!

169182467.jpg

Опубликовано

Тань,с медведепополнением! :thumbup::dribble: Цветочного хотела бы себе в детишки усыновить! :lol2::dntknw::thumbup:

:lol2: :lol2: Всех хочу усыновить,и удочерить-тоже :nyam: :nyam: Лен,как Рикуська?

Опубликовано

Тань,также,пока ничего лучшего,только ночью не бегали,зато утром раз 10 присаживался. Ничего не задерживается,все навылет. Самое главное-худеем. :thumbdown:

Опубликовано

Тань,также,пока ничего лучшего,только ночью не бегали,зато утром раз 10 присаживался. Ничего не задерживается,все навылет. Самое главное-худеем. :thumbdown:

Бедолага :sorry:,что ж такое то :sorry: Вот же гадость какая последствия этой болезни :sorry: Лен,только не раскисай!!!

Опубликовано

Это кто кого в гости позвал? :dribble: Бруно с мамой(заботливая,с цветами!) в гости к Мичуринцу! :thumbup: И по окрасу совпали! :) Правда,Тань,не знаю точно кто ты-блондинка,брюнетка,шатенка или седая? :lol2::gleam::dntknw:

Опубликовано

Это кто кого в гости позвал? :dribble: Бруно с мамой(заботливая,с цветами!) в гости к Мичуринцу! :thumbup: И по окрасу совпали! :) Правда,Тань,не знаю точно кто ты-блондинка,брюнетка,шатенка или седая? :lol2::gleam::dntknw:

Лен,я брюнетка,с благородной сединой на висках :lol2: :lol2:

Опубликовано

Значит я угадала и с благородством ранее тоже,и с сединой! :thumbup::dribble: На картинке,кстати,тоже на висках! Какая ты смышленая,Тань! :clap_1:

А як же :blush2: Но виски всё ж таки закрашиаю :nyam: -так что,не такая уж и благородная :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=Lm87chFScSM&feature=related

/>http://www.youtube.com/watch?v=6VHmk3TujZA

Так скучно,что сама себя развлекаю и сама с собой разговариваю :dntknw:,Танюшка Митчел(кстати,красиво звучит :nyam:-элегантненько и гламурненько,а Татьяна Бруно-совсем не звучит :dntknw:,всё-равно,что Джордано,но там хоть звучит :sorry:,кличку что ли от скуки Бруняхе поменять :dntknw:,себе не буду-ни с каким не звучит :sorry: ) называет это шизофренией :dntknw:

Опубликовано

Привет,студент :buket2: А я даже и писать тебе боюсь-чтоб не отвлечь :sm14:

:rolleyes: пока все-равно сил нет ничего доделывать,щас чайку попью и отсыпаться буду(попробую хоть) :lol_2: Завтра должен был экзамен, а почти все сдали вчера..а я машу отвозила на олимпиаду,мне никто даже не сказал..ну сдам теперь отдельно. :sm18:

Опубликовано

:rolleyes: пока все-равно сил нет ничего доделывать,щас чайку попью и отсыпаться буду(попробую хоть) :lol_2: Завтра должен был экзамен, а почти все сдали вчера..а я машу отвозила на олимпиаду,мне никто даже не сказал..ну сдам теперь отдельно. :sm18:

Оль,я вообще восхищаюсь тобой :thumbup: :thumbup: Как у тебя терпения то хватает :dntknw::thumbup:

А то :blush2::nyam: Летом к нам приедет! :dribble:

А сейчас она где :dntknw: Это фотомонтаж,что ли :dntknw:

Опубликовано

Оль,я вообще восхищаюсь тобой :thumbup: :thumbup: Как у тебя терпения то хватает :dntknw::thumbup:

А сейчас она где :dntknw: Это фотомонтаж,что ли :dntknw:

Угадала :blush2: Она сделала, а я потом распечатала фотографию и в рамке ей переслала :ok:Выглядит натурально :dribble:

018ad0bacd9d.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...