Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угадала :blush2: Она сделала, а я потом распечатала фотографию и в рамке ей переслала :ok:Выглядит натурально :dribble:

018ad0bacd9d.jpg

:thumbup: Правда,хорошо сделано,не будешь знать и не подкопаешься :thumbup:

Опубликовано

Оль,я вообще восхищаюсь тобой :thumbup: :thumbup: Как у тебя терпения то хватает :dntknw::thumbup:

Да это сейчас я терпения немного набралась,а за время учебы чего только не было :doh: и психозы и слезы :lol2: и бросить все хотела(не терплю,когда лицемерят..да и все эти завуалированные взятки,якобы за доп.занятия)я после таких переживаний всегда заболеваю..и худею :lol2: это хоть на пользу :lol2:

Опубликовано

Оль,я вообще восхищаюсь тобой :thumbup: :thumbup: Как у тебя терпения то хватает :dntknw::thumbup:

Да это сейчас я терпения немного набралась,а за время учебы чего только не было :doh: и психозы и слезы :lol2: и бросить все хотела(не терплю,когда лицемерят..да и все эти завуалированные взятки,якобы за доп.занятия)я после таких переживаний всегда заболеваю..и худею :lol2: это хоть на пользу :lol2:

Опубликовано

Приветики наши дорогие Танюша и Бруняша!)

Как у вас дела? Что новенького?

Танюш, мы по твоему совету обработались от клещей и ошейничек одели! :thumbup:

Опубликовано

Приветики наши дорогие Танюша и Бруняша!)

Как у вас дела? Что новенького?

Танюш, мы по твоему совету обработались от клещей и ошейничек одели! :thumbup:

Наташенька,привет :buket2: Мы уже второй раз обработались,ошейник то снимем,то наденем,а тепла всё нет и нет :doh: ,Наташ,правильно сделала,Керрюшку обработала :nyam::good: -коварные,всё-таки эти насекомые :not_i:

226604d04d13.gif

Кристиночка,добрый вечер8e3f1bca6220.gif,а красавице ШеррИ-пламенный чмок :nyam:

Опубликовано

ДОБРОЕ УТРО,ТАНЕЧКА И БРУНЧИК! :thumbup: ВЫ ТЕПЕРЬ И ЛОЖИТЬСЯ СТАЛИ ВОВРЕМЯ,ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ? :dribble:

Леночка,доброе утро :buket2: Не знаю,Лен,по вечерам здесь как то скучно стало-нет никого :dntknw:,приходиться искать себе другие занятия в ночи,поиграть в маджонг,например,на других сайтах :blush2: Лен,как дела у Рикуськи?

Опубликовано

Тань,все стабильно,но пока без улучшений. Будем бороться,что теперь делать! Нам ведь 1 мая на монку,а мы все худеем,кожа аж провисает. Целый год ждали,а тут на тебе :thumbdown:

Опубликовано

Тань,все стабильно,но пока без улучшений. Будем бороться,что теперь делать! Нам ведь 1 мая на монку,а мы все худеем,кожа аж провисает. Целый год ждали,а тут на тебе :thumbdown:

Леночка,всё будет хорошо,нужно только немножечко времени,мы с вами,поцелуй мальчиков от нас!

Опубликовано

Хотела о хорошем с утра,но неспокойствие в душе не дает нормально жить. Поцелую позже,а то опять под стол придется залезать,это любимое место карамельного во время болезни. Он в норке,не трогайте! :nono:

Опубликовано

Хотела о хорошем с утра,но неспокойствие в душе не дает нормально жить. Поцелую позже,а то опять под стол придется залезать,это любимое место карамельного во время болезни. Он в норке,не трогайте! :nono:

Лена,а ну ка не киснуть :nono::nyam: Ты сильная и умная женщина-жаль живём далеко,а то я бы прочистила тебе мозги :nyam: :nyam:

Опубликовано

Танечка и Брунчик! Доброе утро вам! 662952305.jpg

449915461.gif

Бруняшке от Зарочки 902251181.gif

Оксанчик,доброе утро :buket2:,хорошего дня и хорошего настроения581c7c3edebc.gif,а Зарочке-обнимашки и целовашки от Бруняшки2815f6b695ba.gif

Опубликовано

Привет! как дела? как Бруно? :thumbup:

Анечка,привет :buket2: ,дела у прокурора,у меня-так,делишки,нормальненько :yes:,у Бруняхи,вообще супер всё-ни забот,ни хлопот,дрыхнет целый день :nyam: :nyam:

Опубликовано

Анечка,привет :buket2: ,дела у прокурора,у меня-так,делишки,нормальненько :yes:,у Бруняхи,вообще супер всё-ни забот,ни хлопот,дрыхнет целый день :nyam: :nyam:

Ну так это же хорошо! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...