БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Угадала Она сделала, а я потом распечатала фотографию и в рамке ей переслала Выглядит натурально Правда,хорошо сделано,не будешь знать и не подкопаешься
ancheso Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Правда,хорошо сделано,не будешь знать и не подкопаешься Во во!
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Ксюшенька,спокойной ночи и приятных снов
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Оль,я вообще восхищаюсь тобой :thumbup: Как у тебя терпения то хватает Да это сейчас я терпения немного набралась,а за время учебы чего только не было и психозы и слезы и бросить все хотела(не терплю,когда лицемерят..да и все эти завуалированные взятки,якобы за доп.занятия)я после таких переживаний всегда заболеваю..и худею это хоть на пользу
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Оль,я вообще восхищаюсь тобой :thumbup: Как у тебя терпения то хватает Да это сейчас я терпения немного набралась,а за время учебы чего только не было и психозы и слезы и бросить все хотела(не терплю,когда лицемерят..да и все эти завуалированные взятки,якобы за доп.занятия)я после таких переживаний всегда заболеваю..и худею это хоть на пользу
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Танечка и Брруняшка! Анимации Добрый вечер
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Танечка и Брруняшка! Анимации Добрый вечерОксанчик,Зарочка,привет
Nata_li Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Приветики наши дорогие Танюша и Бруняша!)Как у вас дела? Что новенького?Танюш, мы по твоему совету обработались от клещей и ошейничек одели!
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Приветики наши дорогие Танюша и Бруняша!)Как у вас дела? Что новенького?Танюш, мы по твоему совету обработались от клещей и ошейничек одели! Наташенька,привет Мы уже второй раз обработались,ошейник то снимем,то наденем,а тепла всё нет и нет ,Наташ,правильно сделала,Керрюшку обработала -коварные,всё-таки эти насекомые Кристиночка,добрый вечер,а красавице ШеррИ-пламенный чмок
Ри-Гранд Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ДОБРОЕ УТРО,ТАНЕЧКА И БРУНЧИК! ВЫ ТЕПЕРЬ И ЛОЖИТЬСЯ СТАЛИ ВОВРЕМЯ,ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ?
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 ДОБРОЕ УТРО,ТАНЕЧКА И БРУНЧИК! ВЫ ТЕПЕРЬ И ЛОЖИТЬСЯ СТАЛИ ВОВРЕМЯ,ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ? Леночка,доброе утро Не знаю,Лен,по вечерам здесь как то скучно стало-нет никого ,приходиться искать себе другие занятия в ночи,поиграть в маджонг,например,на других сайтах Лен,как дела у Рикуськи?
Ри-Гранд Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Тань,все стабильно,но пока без улучшений. Будем бороться,что теперь делать! Нам ведь 1 мая на монку,а мы все худеем,кожа аж провисает. Целый год ждали,а тут на тебе
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Тань,все стабильно,но пока без улучшений. Будем бороться,что теперь делать! Нам ведь 1 мая на монку,а мы все худеем,кожа аж провисает. Целый год ждали,а тут на тебе Леночка,всё будет хорошо,нужно только немножечко времени,мы с вами,поцелуй мальчиков от нас!
Ри-Гранд Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Хотела о хорошем с утра,но неспокойствие в душе не дает нормально жить. Поцелую позже,а то опять под стол придется залезать,это любимое место карамельного во время болезни. Он в норке,не трогайте!
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Хотела о хорошем с утра,но неспокойствие в душе не дает нормально жить. Поцелую позже,а то опять под стол придется залезать,это любимое место карамельного во время болезни. Он в норке,не трогайте! Лена,а ну ка не киснуть Ты сильная и умная женщина-жаль живём далеко,а то я бы прочистила тебе мозги :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Танечка и Брунчик! Доброе утро вам! Бруняшке от Зарочки
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Танечка и Брунчик! Доброе утро вам! Бруняшке от Зарочки Оксанчик,доброе утро ,хорошего дня и хорошего настроения,а Зарочке-обнимашки и целовашки от Бруняшки
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет! как дела? как Бруно? Анечка,привет ,дела у прокурора,у меня-так,делишки,нормальненько ,у Бруняхи,вообще супер всё-ни забот,ни хлопот,дрыхнет целый день :nyam:
ancheso Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Анечка,привет ,дела у прокурора,у меня-так,делишки,нормальненько ,у Бруняхи,вообще супер всё-ни забот,ни хлопот,дрыхнет целый день :nyam:Ну так это же хорошо!
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну так это же хорошо! Как твои делишки,с Честером гуляла сегодня ,или опять спихнула на папу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.