Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как твои делишки,с Честером гуляла сегодня :nyam:,или опять спихнула на папу:nono::lol2:

Наши нормально, пофотографировала его сейчас :blush2: Неа, папа на работе, вчера рано пришёл что-то :dntknw::lol2:

Опубликовано

Наши нормально, пофотографировала его сейчас :blush2: Неа, папа на работе, вчера рано пришёл что-то :dntknw::lol2:

Ань,тогда извини :blush2: -я на твоей странице инкриминировала тебе преступление,в виде перебрасывания прогулки на папу :blush2: :blush2:

Опубликовано

Ань,тогда извини :blush2: -я на твоей странице инкриминировала тебе преступление,в виде перебрасывания прогулки на папу :blush2: :blush2:

:lol2::nonono:

Опубликовано

Хорошо хорошо :blush2: чего вы делаете с Бруняшей?

Я ужин готовлю,смотрю "Папины дочки",периодически к компу подхожу,а Бруняха за мной перемещается :nyam: :nyam:

Опубликовано

Я ужин готовлю,смотрю "Папины дочки",периодически к компу подхожу,а Бруняха за мной перемещается :nyam: :nyam:

Я тоже хочу ужин :blush2: Чего готовишь? :nyam: Бруняха молодец :lol2:

Опубликовано

Я тоже хочу ужин :blush2: Чего готовишь? :nyam: Бруняха молодец :lol2:

Крылышки в соусе запекаю с картошечкой,кабачки с чесноком и зеленью,яблочный рулет :blush2: :blush2: А ты почему голодаешь,почему тебя не кормят :blush2: :blush2:

Опубликовано

Крылышки в соусе запекаю с картошечкой,кабачки с чесноком и зеленью,яблочный рулет :blush2: :blush2: А ты почему голодаешь,почему тебя не кормят :blush2: :blush2:

Мммм... ням ням :nyam: Ща приеду :lol2: Не, меня покормили, я вот вкусненького чего-то хочу :dntknw:

Опубликовано

Ну тогда милости прошу к нашему шалашу :nyam: :nyam: ,и хилсом поделюсь :mf_popcorn: :mf_popcorn: ,и тебя накормлю :mf_popcorn: :mf_popcorn:

Ура, ура, ура!!! :lol2::gathering: вот так будем

Опубликовано

Ура, ура, ура!!! :lol2::gathering: вот так будем

:lol2: :lol2: Ань,а это кто там под столом головой крутит-Честер,что ли :lol2: :lol2:

Привет Танечка и Бруняшка! :hello: А нас с Мичманом крылышками угостишь? :nyam: Читала, что ты на ужин готовишь, чуть слюной не подавилась! :nyam::nyam::nyam: Вкууууусненько! :nyam:

Здраствуйте,Таня и Митчел,приезжайте,конечно,я подумаю,угощать ВАС или нет :gleam: :gleam: я имею ввиду ВАС,а не Митчела :gleam: :gleam:

Опубликовано

Честер или Бруно, а может даже и я :lol2::lol2::lol2::lol2::dntknw: Скорее всего я :lol2: Так, я уже помылась, выезжаю, ждите меня-с :lol2:

Опубликовано

Честер или Бруно, а может даже и я :lol2::lol2::lol2::lol2::dntknw: Скорее всего я :lol2: Так, я уже помылась, выезжаю, ждите меня-с :lol2:

Что ты моешься по сто раз на дню :lol2: :lol2: Такси бери :lol2:

Опубликовано

Что ты моешься по сто раз на дню :lol2: :lol2: Такси бери :lol2:

Почему по сто? :lol2: Один раз, вечером, голову мою + тело :lol2: Папа на машине довезёт :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...