БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Почему по сто? Один раз, вечером, голову мою + тело Папа на машине довезёт Ну тогда нормально Хорошо,только быстрее-крылья кончаются :dribble:
ancheso Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну тогда нормально Хорошо,только быстрее-крылья кончаются :dribble:Отложите нам
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 а на мечах могём? Это опять Вы,а я и не заметила ,на мечах тоже не могём ,мы ни на чём не могём ,считайте,что уже отрубили мою голову и победили в неравной схватке,так как более слабого противника,даже пчела не жалит-а вы меня убили без зазрения совести :sorry: Отложите нам Нам-это кому?Папа тоже ужинать будет :dntknw:
ancheso Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Нам-это кому?Папа тоже ужинать будет :dntknw:Нам с Честером На ссамом деле я уже пиццы щас наелась, вкусняха
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Нам с Честером На ссамом деле я уже пиццы щас наелась, вкусняха Ну чтож,тогда не судьба
ancheso Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну чтож,тогда не судьба Как захочу ещё покушать -мигом к тебе
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Как захочу ещё покушать -мигом к тебе Без вопросов
ancheso Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Без вопросов А так, надо погулять с нами и вами
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 А так, надо погулять с нами и вами Где ,больно уж вы далеко,да и мы не близко ,но когда посуше будет,можно как-нибудь встретиться,погулять ,пёсов познакомить -твой как мальчикам относится?
ancheso Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Где ,больно уж вы далеко,да и мы не близко ,но когда посуше будет,можно как-нибудь встретиться,погулять ,пёсов познакомить -твой как мальчикам относится?Да Мой отлично ко всем, главное с кем-нибудь поноситься Весь в меня пошёл
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Это опять Вы,а я и не заметила ,на мечах тоже не могём ,мы ни на чём не могём ,считайте,что уже отрубили мою голову и победили в неравной схватке,так как более слабого противника,даже пчела не жалит-а вы меня убили без зазрения совести :sorry: Блиииин! я в неравном бою тогда уж точно не трону!
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Да Мой отлично ко всем, главное с кем-нибудь поноситься Весь в меня пошёл Мой тоже добряк :nyam: Блиииин! я в неравном бою тогда уж точно не трону! :nyam: Вот и договорились :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Танечка и Бруняшечка приветики вам!
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Прошу прощения за опоздание Юлечка,спасибо большое ,я зашла и обалдела от такой красоты :thumbup:,спасибо,очень приятно и очень красиво :nyam: Дорогих наних мальчишек,поцелуй от нас с Бруняшкой обязательно :nyam: Танечка и Бруняшечка приветики вам! Оксаночка и Зарочка,доброе утро и хорошего дня :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Танюш,привет! Я заучилась совсем..сейчас сижу и думаю,блин..забыла Брунчика с 10 косточкой поздравить потом вспомнила жуть,чуть инфаркт не хватил Может кого действительно не поздравила из- за этой сессии простите,если что ..Всё..я пошла на казнь
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Танюш,привет! Я заучилась совсем..сейчас сижу и думаю,блин..забыла Брунчика с 10 косточкой поздравить потом вспомнила жуть,чуть инфаркт не хватил Может кого действительно не поздравила из- за этой сессии простите,если что ..Всё..я пошла на казнь Ольчик,привет,иди спокойно,Бруняшку ты давно поздравила ,ещё не хватало тут на моей странице инфаркта Оль,удачи,опускаю палец в чернильницу и жду с пятёрками :nyam:
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Друзья,всем добого утра и пусть оно будет по-настоящему добрым и светлым,плавно перетекающим в такой же добрый день и вечер!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Спасибо!И вам с Брунчиком того же!
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Спасибо!И вам с Брунчиком того же!Машенька,спасибо,настроение и правда хорошее-солнышко светит с утра :thumbup:
Мария и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Машенька,спасибо,настроение и правда хорошее-солнышко светит с утра :thumbup: :) У нас не очень то светит но настроение хорошее :)
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 :) У нас не очень то светит но настроение хорошее :)Главное,чтобы настроение было хорошим ,а солнышко-не задержится :thumbup:
Мария и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Главное,чтобы настроение было хорошим ,а солнышко-не задержится :thumbup:+1
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Вы думаете,что Бруняха у нас тихий ,нет ,это у нас игрушки просто страшные -моё ноу хаю в дрессировке :lol2:/>http://www.youtube.com/watch?v=Vu0HWcHIszs
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вы думаете,что Бруняха у нас тихий ,нет ,это у нас игрушки просто страшные -моё ноу хаю в дрессировке :lol2:/>http://www.youtube.com/watch?v=Vu0HWcHIszs На самом интересном месте остановилось Тань, это по-моему,ты не над Бруняшкой измываешься, а над соседями Они там к участковому не побежали?Можно подумать,что ребенка мучают Брунчик приносист главное и отдает Наш добровольно наврядли отдаст, если только сама возьму подойду..Вчера эксперимент был с колбасой(папа принес и в коридоре дал ему,чтоб мне донёс..)так колбасу отдал, а с игрушками так спокойно не играет,мутузит по полной программе Ему у Брунчика еще учиться аккуратности! А хрюшка вообще супер За компанию хрюкает!Целый совхоз!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.