Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему по сто? :lol2: Один раз, вечером, голову мою + тело :lol2: Папа на машине довезёт :blush2:

Ну тогда нормально :nyam: Хорошо,только быстрее-крылья кончаются :dribble: :dribble:

Опубликовано

smile9.gif а на мечах могём? :nyam:

Это опять Вы,а я и не заметила :dntknw:,на мечах тоже не могём :dntknw:,мы ни на чём не могём :dntknw:,считайте,что уже отрубили мою голову и победили в неравной схватке,так как более слабого противника,даже пчела не жалит-а вы меня убили без зазрения совести :sorry: :sorry: :sorry:

Отложите нам :lol2:

Нам-это кому?Папа тоже ужинать будет :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

Нам-это кому?Папа тоже ужинать будет :dntknw: :dntknw:

Нам с Честером :lol2: На ссамом деле я уже пиццы щас наелась, вкусняха :blush2:

Опубликовано

А так, надо погулять с нами и вами :blush2:

Где :dntknw:,больно уж вы далеко,да и мы не близко :dntknw:,но когда посуше будет,можно как-нибудь встретиться,погулять :nyam: ,пёсов познакомить :nyam: -твой как мальчикам относится?

Опубликовано

Где :dntknw:,больно уж вы далеко,да и мы не близко :dntknw:,но когда посуше будет,можно как-нибудь встретиться,погулять :nyam: ,пёсов познакомить :nyam: -твой как мальчикам относится?

Да :gleam: Мой отлично ко всем, главное с кем-нибудь поноситься :lol2: Весь в меня пошёл :dribble:

Опубликовано

Это опять Вы,а я и не заметила :dntknw:,на мечах тоже не могём :dntknw:,мы ни на чём не могём :dntknw:,считайте,что уже отрубили мою голову и победили в неравной схватке,так как более слабого противника,даже пчела не жалит-а вы меня убили без зазрения совести :sorry: :sorry: :sorry:

:sorry::sorry::sorry: Блиииин! я в неравном бою тогда уж точно не трону! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Да :gleam: Мой отлично ко всем, главное с кем-нибудь поноситься :lol2: Весь в меня пошёл :dribble:

Мой тоже добряк :nyam: :nyam:

:sorry::sorry::sorry: Блиииин! я в неравном бою тогда уж точно не трону! :nyam::nyam::nyam:

:nyam: :nyam: Вот и договорились :nyam: :nyam:

Опубликовано

prazdnik-7.gif prazdnik-7.gifprazdnik-7.gif

prazdnik-75.gif prazdnik-75.gif prazdnik-75.gif

e2a35a7f35.gif

prazdnik-5.gifprazdnik-5.gifprazdnik-5.gifprazdnik-5.gifprazdnik-5.gif

prazdnik-36.gif

prazdnik-75.gif prazdnik-75.gif prazdnik-75.gif

Прошу прощения за опоздание :blush2:

Юлечка,спасибо большое :blush2:,я зашла и обалдела от такой красоты :thumbup: :thumbup:,спасибо,очень приятно и очень красиво :nyam: :nyam: Дорогих наних мальчишек,поцелуй от нас с Бруняшкой обязательно :nyam: :nyam: e72cc4961958.gif

Танечка и Бруняшечка приветики вам!

176532052.gif

Оксаночка и Зарочка,доброе утро и хорошего дня :nyam: :nyam: b86978229fbf.gif

Опубликовано

Танюш,привет! Я заучилась совсем..сейчас сижу и думаю,блин..забыла Брунчика с 10 косточкой поздравить :doh::dribble::lol2: потом вспомнила :lol2: жуть,чуть инфаркт не хватил :lol2: Может кого действительно не поздравила из- за этой сессии :blush2: простите,если что :sorry: ..Всё..я пошла на казнь :lol2:

Опубликовано

Танюш,привет! Я заучилась совсем..сейчас сижу и думаю,блин..забыла Брунчика с 10 косточкой поздравить :doh::dribble::lol2: потом вспомнила :lol2: жуть,чуть инфаркт не хватил :lol2: Может кого действительно не поздравила из- за этой сессии :blush2: простите,если что :sorry: ..Всё..я пошла на казнь :lol2:

Ольчик,привет,иди спокойно,Бруняшку ты давно поздравила :nyam:,ещё не хватало тут на моей странице инфаркта :nono::lol2: Оль,удачи,опускаю палец в чернильницу :nyam:и жду с пятёрками :nyam: :nyam:

Опубликовано

Машенька,спасибо,настроение и правда хорошее-солнышко светит с утра :thumbup: :thumbup:

:) У нас не очень то светит :blush2: но настроение хорошее :)

Опубликовано

Вы думаете,что Бруняха у нас тихий :nyam:,нет :nyam:,это у нас игрушки просто страшные :gleam: -моё ноу хаю в дрессировке :lol2: :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=Vu0HWcHIszs

:lol2::lol2: На самом интересном месте остановилось :lol2: Тань, это по-моему,ты не над Бруняшкой измываешься, а над соседями :lol2: Они там к участковому не побежали?Можно подумать,что ребенка мучают :lol2::thumbup: Брунчик приносист главное и отдает :thumbup: Наш добровольно наврядли отдаст, если только сама возьму подойду..Вчера эксперимент был с колбасой(папа принес и в коридоре дал ему,чтоб мне донёс..)так колбасу отдал, а с игрушками так спокойно не играет,мутузит по полной программе :lol2: Ему у Брунчика еще учиться аккуратности! :thumbup: А хрюшка вообще супер :lol2: За компанию хрюкает!Целый совхоз! :thumbup::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...