Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы думаете,что Бруняха у нас тихий :nyam:,нет :nyam:,это у нас игрушки просто страшные :gleam: -моё ноу хаю в дрессировке :lol2: :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=Vu0HWcHIszs

:lol2: :lol2: :lol2: Тань,я бы звук этой игрушки долго бы не выдержала :lol2: Бруняху опять мучали :nono::lol2: Прикольное видео! :thumbup:

Опубликовано

:lol2::lol2: На самом интересном месте остановилось :lol2: Тань, это по-моему,ты не над Бруняшкой измываешься, а над соседями :lol2: Они там к участковому не побежали?Можно подумать,что ребенка мучают :lol2::thumbup: Брунчик приносист главное и отдает :thumbup: Наш добровольно наврядли отдаст, если только сама возьму подойду..Вчера эксперимент был с колбасой(папа принес и в коридоре дал ему,чтоб мне донёс..)так колбасу отдал, а с игрушками так спокойно не играет,мутузит по полной программе :lol2: Ему у Брунчика еще учиться аккуратности! :thumbup: А хрюшка вообще супер :lol2: За компанию хрюкает!Целый совхоз! :thumbup::lol2:

:thumbup: :thumbup: Совхоз-колхоз-"Красный луч" :lol2: :lol2: Не,Бруняха бы колбасу съел наверно :nyam:,это он с игрушками аккуратничает :nyam:,я вообще поражаюсь,как он не лает :dntknw:,что нужно ещё придумать,чтоб он хотя бы раз гавкнул :dntknw::lol2:

Оль,если бы мы жили в одном городе,я бы пришла к тебе на экзамен с петушком этим,и когда бы тебе задавали вопрос на засыпку-выбавала бы из-за двери этот звук-тебе бы оставалось только рот открывать,думаю-долго бы тебе не пришлось страдать :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Оксан,я тоже уже немного в напряге от звука :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет шилопопым! Сори что редко заходим:blush2: Бруняха на видео мучает бедную курицу:lol2: Мы такую называли раньше поТАСКУХА, так как Боняка ее смешно ТАСКАЛА. Но так как ваша курица в синем комбезе - это мальчик ПОТАСКУН:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет шилопопым! Сори что редко заходим:blush2: Бруняха на видео мучает бедную курицу:lol2: Мы такую называли раньше поТАСКУХА, так как Боняка ее смешно ТАСКАЛА. Но так как ваша курица в синем комбезе - это мальчик ПОТАСКУН:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2:Алён,приветик и с пополнением тебя :thumbup: :thumbup: Пожалуй,мы слямзим у тебя кличку для курицы,то бишь петуха-отныне и до скончания века его быть петуху-поТАСКУН :lol2: :lol2: :thumbup:

Что увидимся.... когда-нибудь :lol2::dntknw:

Ну ты в цитатку следующий раз бери-видишь,с памятью прямо бЯда у меня :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

Юлечка,спасибо,и тебе искренне того же желаю :thumbup: :thumbup:

Вот,вот,именно так,но по голове-меня надо :lol2: :lol2:

А почему через дефис? :lol2:

Опубликовано

/>http://video.mail.ru/mail/russvi/_myvideo/20.html

Смотри какие :blush2::nyam:

Кто :dntknw: Ань,не говори загадками :lol2: Ты видео у меня посмотрела с новой Бруняхиной игрушкой :nyam:

/>http://video.mail.ru/mail/russvi/_myvideo/20.html

Смотри какие :blush2::nyam:

Ань,да ты любительница мужского стриптиза :lol2:,понятно почему иногда прогуливаешь-отсыпаешься :nyam::lol2: Но телА красивые :nyam: :nyam:

Опубликовано

Мужики :lol2: С хряком-то? :lol2:

:lol2::lol2::lol2: нет, мне кидали это видео, очень тела красивые :blush2::nyam:

С хряком-это в прошлом,сейчас с петухом,посмотри,послушай как он орёт :dribble: :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...