Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вы думаете,что Бруняха у нас тихий ,нет ,это у нас игрушки просто страшные -моё ноу хаю в дрессировке :lol2:/>http://www.youtube.com/watch?v=Vu0HWcHIszs :lol2: Тань,я бы звук этой игрушки долго бы не выдержала Бруняху опять мучали Прикольное видео!
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 На самом интересном месте остановилось Тань, это по-моему,ты не над Бруняшкой измываешься, а над соседями Они там к участковому не побежали?Можно подумать,что ребенка мучают Брунчик приносист главное и отдает Наш добровольно наврядли отдаст, если только сама возьму подойду..Вчера эксперимент был с колбасой(папа принес и в коридоре дал ему,чтоб мне донёс..)так колбасу отдал, а с игрушками так спокойно не играет,мутузит по полной программе Ему у Брунчика еще учиться аккуратности! А хрюшка вообще супер За компанию хрюкает!Целый совхоз! :thumbup: Совхоз-колхоз-"Красный луч" :lol2: Не,Бруняха бы колбасу съел наверно ,это он с игрушками аккуратничает ,я вообще поражаюсь,как он не лает ,что нужно ещё придумать,чтоб он хотя бы раз гавкнул Оль,если бы мы жили в одном городе,я бы пришла к тебе на экзамен с петушком этим,и когда бы тебе задавали вопрос на засыпку-выбавала бы из-за двери этот звук-тебе бы оставалось только рот открывать,думаю-долго бы тебе не пришлось страдать :lol2: :lol2: Оксан,я тоже уже немного в напряге от звука :lol2:
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот и отлично! Чему ты радуешься так искренне и рукоплещешь :lol2:
ТрофиРодины Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет шилопопым! Сори что редко заходим Бруняха на видео мучает бедную курицу Мы такую называли раньше поТАСКУХА, так как Боняка ее смешно ТАСКАЛА. Но так как ваша курица в синем комбезе - это мальчик ПОТАСКУН :lol2: :lol2:
ancheso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Чему ты радуешься так искренне и рукоплещешь :lol2:Что увидимся.... когда-нибудь
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет шилопопым! Сори что редко заходим Бруняха на видео мучает бедную курицу Мы такую называли раньше поТАСКУХА, так как Боняка ее смешно ТАСКАЛА. Но так как ваша курица в синем комбезе - это мальчик ПОТАСКУН :lol2: :lol2: :lol2:Алён,приветик и с пополнением тебя :thumbup: Пожалуй,мы слямзим у тебя кличку для курицы,то бишь петуха-отныне и до скончания века его быть петуху-поТАСКУН :lol2: Что увидимся.... когда-нибудь Ну ты в цитатку следующий раз бери-видишь,с памятью прямо бЯда у меня :lol2:
ancheso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну ты в цитатку следующий раз бери-видишь,с памятью прямо бЯда у меня :lol2:
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Юлечка,спасибо,и тебе искренне того же желаю :thumbup:Вот,вот,именно так,но по голове-меня надо :lol2:
ancheso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Юлечка,спасибо,и тебе искренне того же желаю :thumbup:Вот,вот,именно так,но по голове-меня надо :lol2:А почему через дефис?
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 А почему через дефис? Не знаю,я не сильна в пунктуации ,захотелось
ancheso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Не знаю,я не сильна в пунктуации ,захотелось Ай-я-яй
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Ай-я-яй Двоечница :nyam: ,даже-колышница :nyam:
ancheso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Двоечница :nyam: ,даже-колышница :nyam:Ага
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Ага :nyam: и прогульщица :nyam:
ancheso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 :nyam: и прогульщица :nyam:У меня тоже бывает
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 У меня тоже бывает все этим грешат-кто то раньше,кто то позже
ancheso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 http://video.mail.ru/mail/russvi/_myvideo/20.htmlСмотри какие
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 />http://video.mail.ru/mail/russvi/_myvideo/20.htmlСмотри какие Кто Ань,не говори загадками Ты видео у меня посмотрела с новой Бруняхиной игрушкой />http://video.mail.ru/mail/russvi/_myvideo/20.htmlСмотри какие Ань,да ты любительница мужского стриптиза ,понятно почему иногда прогуливаешь-отсыпаешься Но телА красивые :nyam:
ancheso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Мужики С хряком-то? нет, мне кидали это видео, очень тела красивые
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Мужики С хряком-то? нет, мне кидали это видео, очень тела красивые С хряком-это в прошлом,сейчас с петухом,посмотри,послушай как он орёт :dribble:
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 кинь, долго искать />http://www.youtube.com/watch?v=Vu0HWcHIszsЛентяйка,оно и было то две страницы назад
ancheso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Лентяйка,оно и было то две страницы назад Ну и звук у этой курицы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.