БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну и звук у этой курицы Я сама обалдела :lol2: Такое впечатление,что это я ору на заднем плане :lol2: Мне вот просто интересно,почему Бруняха свинью,вполне безобидную испугался,а этого,дико орущего петуха-нет
Мария и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 :lol2: Петух просто класс!!!
ancheso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я сама обалдела :lol2: Такое впечатление,что это я ору на заднем плане :lol2: Мне вот просто интересно,почему Бруняха свинью,вполне безобидную испугался,а этого,дико орущего петуха-нет Он наверное думает, что ты орёшь
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 :lol2: Петух просто класс!!! Спасибо,Машуль ,главное,что Бруняшке радость,а мы уж как-нибудь к крикам привыкнем,и соседи,надеюсь,тоже :lol2:Он наверное думает, что ты орёшь Ань,а ведь такой простой ответ мне даже в голову не приходил ,то-то он мне его постоянно подбрасывает,мол бери и замолчи :lol2:
ancheso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ань,а ведь такой простой ответ мне даже в голову не приходил ,то-то он мне его постоянно подбрасывает,мол бери и замолчи :lol2: Точно, а ты кидаешь и орёшь опять
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Точно, а ты кидаешь и орёшь опять :lol2: запутался парень :lol2:
ancheso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 :lol2: запутался парень :lol2:Новую покупай
Мария и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Спасибо,Машуль ,главное,что Бруняшке радость,а мы уж как-нибудь к крикам привыкнем,и соседи,надеюсь,тоже :lol2:+1 Соседи привыкнут
ancheso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ань,что ты добрая девочка,я даже не сомневалась Добрая, конечно
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я сама обалдела :lol2: Такое впечатление,что это я ору на заднем плане :lol2: Мне вот просто интересно,почему Бруняха свинью,вполне безобидную испугался,а этого,дико орущего петуха-нет Тань,я почему-то сразу подумала,что это ты орешь , и все прислушивалась,когда петух будет кукарекать, просто постеснялась сказать :lol2:
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Тань,я почему-то сразу подумала,что это ты орешь , и все прислушивалась,когда петух будет кукарекать, просто постеснялась сказать :lol2: :lol2: Оксан,не стесняйся в следующий раз :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 :lol2: Оксан,не стесняйся в следующий раз :lol2: :lol2: Ладно, Тань Чего делали вечером с Бруняшкой?
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 :lol2: Ладно, Тань Чего делали вечером с Бруняшкой?Да он погуляет утром-днём и дрыхнет в основном ,сейчас выведу скоро-и пик активности начнётся до часу ночи -и прощай уборка Сама по хозяйству хлопочу потихоньку Только бельё не могу заставить себя погладить -так неохота ,может ближе к ночи совесть уговорит А вы что делаете
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Да он погуляет утром-днём и дрыхнет в основном ,сейчас выведу скоро-и пик активности начнётся до часу ночи -и прощай уборка Сама по хозяйству хлопочу потихоньку Только бельё не могу заставить себя погладить -так неохота ,может ближе к ночи совесть уговорит А вы что делаете Гладить я тож не люблю.Мама в дестве заставляла гладить,мне хватило с головой Мы после занятий пришли,покормила девок.Они дрыхнут обе, я суп сырный сварила,потом на минуточку зашла на форум и всё никак до ванной не дойду.
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Гладить я тож не люблю.Мама в дестве заставляла гладить,мне хватило с головой Мы после занятий пришли,покормила девок.Они дрыхнут обе, я суп сырный сварила,потом на минуточку зашла на форум и всё никак до ванной не дойду.Оксан,а можно рецептик супчика в личку ? Ну и звук у этой курицы Тань,я вернулась!,Видео можно смотреть бесконечно У меня живот скоро лопнет! И с каждым разом всё смешнее!
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Гладить я тож не люблю.Мама в дестве заставляла гладить,мне хватило с головой Мы после занятий пришли,покормила девок.Они дрыхнут обе, я суп сырный сварила,потом на минуточку зашла на форум и всё никак до ванной не дойду.Оксан,меня не заставляла,а всё равно не люблю Как я завидую сырному супчику :nyam:,мои паразиты,не любят,так же как и окрошку ,нет в них ничего ни русского,ни французского ,а я балую себя иногда им назло Тань,я вернулась!,Видео можно смотреть бесконечно У меня живот скоро лопнет! И с каждым разом всё смешнее! Оль,ну что,пятёрки :nyam: А у меня сейчас живой звук
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Оксан,меня не заставляла,а всё равно не люблю Как я завидую сырному супчику :nyam:,мои паразиты,не любят,так же как и окрошку ,нет в них ничего ни русского,ни французского ,а я балую себя иногда им назло Оль,ну что,пятёрки :nyam: А у меня сейчас живой звук Тань,что,опять играет с петушком? Сегодня четверка он всем поставил..вредина Ну все равно здорово! Сижу отмечаю окончание сессии,как настоящий студент!
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Тань,что,опять играет с петушком? Сегодня четверка он всем поставил..вредина Ну все равно здорово! Сижу отмечаю окончание сессии,как настоящий студент! Играет,Оль :sorry: Эх,не было меня там у вас с петушком-всем бы пятёрки поставил Оль,но четвёрка-очень хорошо :thumbup: Поздравляю :thumbup: И отметь закрытие сессии,так,чтобы земля дрожала :thumbup: Респект студент :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Играет,Оль :sorry: Эх,не было меня там у вас с петушком-всем бы пятёрки поставил Оль,но четвёрка-очень хорошо :thumbup: Поздравляю :thumbup: И отметь закрытие сессии,так,чтобы земля дрожала :thumbup: Респект студент :thumbup:Ага! Тань,вот ты сказала и правда полегчало Обидно было,что смотрел по предыдущему экзамену(какая оценка была) и на нее ориентировался а у меня 4 там,а так я всё ответила, только мастеру больше места нарисовала на схеме и еше один недочетик был..так что все справедливо..ну все равно вредина три часа нас мутузил Сейчас сижу кагорчик попиваю совсем испортилась с этой учебой.Заодно и тортик купила ,а то Рейчику так и не отметили днюху
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Оксан,а можно рецептик супчика в личку ? Оль,написала в личку
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вы думаете,что Бруняха у нас тихий ,нет ,это у нас игрушки просто страшные -моё ноу хаю в дрессировке :lol2:/>http://www.youtube.com/watch?v=Vu0HWcHIszsБлииииииииин, я валяюсь!!!!!! Танюш, где ты такие игрушки находишь? Ёлки-палки! Классс!!! Тань,что,опять играет с петушком? Сегодня четверка он всем поставил..вредина Ну все равно здорово! Сижу отмечаю окончание сессии,как настоящий студент! Пряздрявляем! Уряяяяяяяяяя!!!!! Это великое дело, окончание сессии!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Блииииииииин, я валяюсь!!!!!! Танюш, где ты такие игрушки находишь? Ёлки-палки! Классс!!! Пряздрявляем! Уряяяяяяяяяя!!!!! Это великое дело, окончание сессии!!! спасибо!сижу балдю!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 спасибо!сижу балдю!Праильна! Балдеешь заслуженно! Молодец!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.