Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и звук у этой курицы :lol2::lol2::lol2:

Я сама обалдела :lol2: :lol2: Такое впечатление,что это я ору на заднем плане :dribble::lol2: :lol2: Мне вот просто интересно,почему Бруняха свинью,вполне безобидную испугался,а этого,дико орущего петуха-нет :dntknw::lol2:

Опубликовано

Я сама обалдела :lol2: :lol2: Такое впечатление,что это я ору на заднем плане :dribble::lol2: :lol2: Мне вот просто интересно,почему Бруняха свинью,вполне безобидную испугался,а этого,дико орущего петуха-нет :dntknw::lol2:

Он наверное думает, что ты орёшь :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Петух просто класс!!! :lol2::thumbup:

Спасибо,Машуль :blush2:,главное,что Бруняшке радость,а мы уж как-нибудь к крикам привыкнем,и соседи,надеюсь,тоже :lol2: :lol2:

Он наверное думает, что ты орёшь :lol2::lol2::lol2:

Ань,а ведь такой простой ответ мне даже в голову не приходил :hmm:,то-то он мне его постоянно подбрасывает,мол бери и замолчи :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ань,а ведь такой простой ответ мне даже в голову не приходил :hmm:,то-то он мне его постоянно подбрасывает,мол бери и замолчи :lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2: Точно, а ты кидаешь и орёшь опять :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Спасибо,Машуль :blush2:,главное,что Бруняшке радость,а мы уж как-нибудь к крикам привыкнем,и соседи,надеюсь,тоже :lol2: :lol2:

+1 :thumbup: Соседи привыкнут :gleam:

Опубликовано

Тань,я почему-то сразу подумала,что это ты орешь :blush2: , и все прислушивалась,когда петух будет кукарекать, просто постеснялась сказать :sorry::lol2: :lol2:

Опубликовано

Тань,я почему-то сразу подумала,что это ты орешь :blush2: , и все прислушивалась,когда петух будет кукарекать, просто постеснялась сказать :sorry::lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Оксан,не стесняйся в следующий раз :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Ладно, Тань :ok::lol2:

Чего делали вечером с Бруняшкой?

Да он погуляет утром-днём и дрыхнет в основном :nyam:,сейчас выведу скоро-и пик активности начнётся до часу ночи :nyam:-и прощай уборка :doh: Сама по хозяйству хлопочу потихоньку :nyam: Только бельё не могу заставить себя погладить :dntknw: -так неохота :sorry:,может ближе к ночи совесть уговорит :dntknw: А вы что делаете :nyam:

Опубликовано

Да он погуляет утром-днём и дрыхнет в основном :nyam:,сейчас выведу скоро-и пик активности начнётся до часу ночи :nyam:-и прощай уборка :doh: Сама по хозяйству хлопочу потихоньку :nyam: Только бельё не могу заставить себя погладить :dntknw: -так неохота :sorry:,может ближе к ночи совесть уговорит :dntknw: А вы что делаете :nyam:

Гладить я тож не люблю.Мама в дестве заставляла гладить,мне хватило с головой :lol2: Мы после занятий пришли,покормила девок.Они дрыхнут обе, я суп сырный сварила,потом на минуточку :lol2: зашла на форум и всё никак до ванной не дойду.

Опубликовано

Гладить я тож не люблю.Мама в дестве заставляла гладить,мне хватило с головой :lol2: Мы после занятий пришли,покормила девок.Они дрыхнут обе, я суп сырный сварила,потом на минуточку :lol2: зашла на форум и всё никак до ванной не дойду.

Оксан,а можно рецептик супчика в личку ? :blush2:

Ну и звук у этой курицы :lol2::lol2::lol2:

Тань,я вернулась!,Видео можно смотреть бесконечно :lol2: У меня живот скоро лопнет! :lol2::lol2: И с каждым разом всё смешнее! :lol2::thumbup:

Опубликовано

Оксан,меня не заставляла,а всё равно не люблю :dntknw: Как я завидую сырному супчику :nyam: :nyam:,мои паразиты,не любят,так же как и окрошку :nyam:,нет в них ничего ни русского,ни французского :dntknw:,а я балую себя иногда им назло :nyam::lol2:

Тань,я вернулась!,Видео можно смотреть бесконечно :lol2: У меня живот скоро лопнет! :lol2::lol2: И с каждым разом всё смешнее! :lol2::thumbup:

Оль,ну что,пятёрки :nyam: :nyam: А у меня сейчас живой звук :doh::doh::shout:

Опубликовано

Оксан,меня не заставляла,а всё равно не люблю :dntknw: Как я завидую сырному супчику :nyam: :nyam:,мои паразиты,не любят,так же как и окрошку :nyam:,нет в них ничего ни русского,ни французского :dntknw:,а я балую себя иногда им назло :nyam::lol2:

Оль,ну что,пятёрки :nyam: :nyam: А у меня сейчас живой звук :doh::doh::shout:

Тань,что,опять играет с петушком? :doh::lol2:

Сегодня четверка :dntknw: он всем поставил..вредина :nonono: Ну все равно здорово! Сижу отмечаю окончание сессии,как настоящий студент! :lol2:

Опубликовано

Сегодня четверка :dntknw: он всем поставил..вредина :nonono: Ну все равно здорово! Сижу отмечаю окончание сессии,как настоящий студент! :lol2:

Играет,Оль :sorry: :sorry: :lol2:

Эх,не было меня там у вас с петушком-всем бы пятёрки поставил :nyam: Оль,но четвёрка-очень хорошо :thumbup: :thumbup: Поздравляю :thumbup: :thumbup: И отметь закрытие сессии,так,чтобы земля дрожала :thumbup: :thumbup: Респект студент :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Играет,Оль :sorry: :sorry: :lol2:

Эх,не было меня там у вас с петушком-всем бы пятёрки поставил :nyam: Оль,но четвёрка-очень хорошо :thumbup: :thumbup: Поздравляю :thumbup: :thumbup: И отметь закрытие сессии,так,чтобы земля дрожала :thumbup: :thumbup: Респект студент :thumbup: :thumbup:

Ага! :blush2: Тань,вот ты сказала и правда полегчало :ok: Обидно было,что смотрел по предыдущему экзамену(какая оценка была) и на нее ориентировался :sorry: а у меня 4 там,а так я всё ответила, только мастеру больше места нарисовала на схеме :lol2: и еше один недочетик был..так что все справедливо..ну все равно вредина :lol2: три часа нас мутузил :gleam: Сейчас сижу кагорчик попиваю :lol2: совсем испортилась с этой учебой.

Заодно и тортик купила ,а то Рейчику так и не отметили днюху :nyam:

Опубликовано

Вы думаете,что Бруняха у нас тихий :nyam:,нет :nyam:,это у нас игрушки просто страшные :gleam: -моё ноу хаю в дрессировке :lol2: :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=Vu0HWcHIszs

Блииииииииин, я валяюсь!!!!!! :lol2::lol2::lol2: Танюш, где ты такие игрушки находишь? Ёлки-палки! Классс!!! :thumbup::lol2::lol2::lol2:

Пряздрявляем! Уряяяяяяяяяя!!!!! Это великое дело, окончание сессии!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

d33e30a44667.gif

Опубликовано

Блииииииииин, я валяюсь!!!!!! :lol2::lol2::lol2: Танюш, где ты такие игрушки находишь? Ёлки-палки! Классс!!! :thumbup::lol2::lol2::lol2:

Пряздрявляем! Уряяяяяяяяяя!!!!! Это великое дело, окончание сессии!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

d33e30a44667.gif

спасибо!сижу балдю!963779381e28c9fb5a537255961a6a13.gif

90fa266053cc6396040c35c8ca500889.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...