Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Праильна! Балдеешь заслуженно! Молодец! Соседи веселяться..наверное за компанию уж скоро полночь..
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Оксан,меня не заставляла,а всё равно не люблю Как я завидую сырному супчику :nyam:,мои паразиты,не любят,так же как и окрошку ,нет в них ничего ни русского,ни французского ,а я балую себя иногда им назло А мой муж ест всё,что дают и не выпендривается :lol2: Сегодня мозг выносил мне, я лимон забыла купить , а ему ,видите ли,чай только с лимоном подавай :lol2: Тань,зятёк спит уже?
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А мой муж ест всё,что дают и не выпендривается :lol2: Сегодня мозг выносил мне, я лимон забыла купить , а ему ,видите ли,чай только с лимоном подавай :lol2: и мой все ест! особенно салатики любит А у Маши тоже чай без лимона,как конец света ну не вкусно ей! Зато без сахара пьет его
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Ага! Тань,вот ты сказала и правда полегчало Обидно было,что смотрел по предыдущему экзамену(какая оценка была) и на нее ориентировался а у меня 4 там,а так я всё ответила, только мастеру больше места нарисовала на схеме и еше один недочетик был..так что все справедливо..ну все равно вредина три часа нас мутузил Сейчас сижу кагорчик попиваю совсем испортилась с этой учебой.Заодно и тортик купила ,а то Рейчику так и не отметили днюху Ну это милое дело-зачётку листать Меня это тоже всегда подбешивало Оль,ну их,главное-знания ,а отметки пускай остаются на совести преподавателей,да в зачётках,они всё равно никому не нужны,и кагорчик пей,не жалей И вообще я за тебя очень-очень рада :thumbup:Таня, увидела мою аватарку? Увидела конечно,я же не совсем слепая,так,слегка
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Танюш,пожелаю заранее вам с Бруняшечкой спокойной ночи, а то опять усну внезапно.Зарочка с мужем рулады храпа выдают на пару
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Блииииииииин, я валяюсь!!!!!! Танюш, где ты такие игрушки находишь? Ёлки-палки! Классс!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну это милое дело-зачётку листать Меня это тоже всегда подбешивало Оль,ну их,главное-знания ,а отметки пускай остаются на совести преподавателей,да в зачётках,они всё равно никому не нужны,и кагорчик пей,не жалей И вообще я за тебя очень-очень рада :thumbup:ну точно сапьюся впереди еще ГОсы,надо потренироваться
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 А мой муж ест всё,что дают и не выпендривается :lol2: Сегодня мозг выносил мне, я лимон забыла купить , а ему ,видите ли,чай только с лимоном подавай :lol2: Тань,зятёк спит уже?
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 и я что-то засиделась! Спокойки Тань! картинки уже нет сил искать..дофантазируй че-нить До завтра!
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 ну точно сапьюся впереди еще ГОсы,надо потренироваться
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну вот,всех спать уложила,со всеми попрощалась,можно и фотками заняться :nyam: Друзья,всем спокойной ночи и приятных снов
ксенья Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Классные фотки Бруняшка симпатяга. Петушок супер!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Классные фотки Бруняшка симпатяга. Петушок супер!Ксюшенька,спасибо ,и тебе с Ледичкой доброе,хорошее и позитивное утро
ксенья Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ксюшенька,спасибо ,и тебе с Ледичкой доброе,хорошее и позитивное утро И чего это вам не спится в выходной?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Танечка и Бруняшечка!Классные фотки! Зятёк мой красавчик
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Танечка и Бруняшечка!Классные фотки! Зятёк мой красавчик Оксанчик,доброе утро Красавица у нас одна-Зарочка ,а Бруняха-симпатяга ,который передаёт Зарочке и привет,и нежный поцелуй в щёчку
Nadusha & Capri Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет дорогая!! Как делишки? Как Бруняшечка?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброе утречко, Танюшик и Бруняшка! Доброго, позитивного, радостного, субботнего утречка! Танюш! Фотки просто великолепные! Бруняшка красавец! ТТТ на него! Чмокни его в его красивый носик!
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Бруняха - головастик Ну красавецццц
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет дорогая!! Как делишки? Как Бруняшечка?Привет,Надь,всё отлично :thumbup:Доброе утречко, Танюшик и Бруняшка! Доброго, позитивного, радостного, субботнего утречка! Танюш! Фотки просто великолепные! Бруняшка красавец! ТТТ на него! Чмокни его в его красивый носик! Доброе утро,Танюшка,не обольщайся,поцелуй для Мичика :lol2: От Бруняшки привет и благодарный взгляд за комплимент :nyam:Бруняха - головастик Ну красавецццц Анечка,доброе утро ,а от головастика приветик
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброе утро,Танюшка,не обольщайся,поцелуй для Мичика :lol2: От Бруняшки привет и благодарный взгляд за комплимент :nyam:Мичману поцелуй передала, он его получил, и передал спасибо!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Машенька,доброе утро Спасибо за такую вкуснотищу :nyam: Мичману поцелуй передала, он его получил, и передал спасибо! Ну ладно,не обижайся,тебя тоже чмокну :nyam:
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 И чего это вам не спится в выходной?Ксюш,а я всегда рано встаю,не позже 7.30,и то это поздно для меня -привычка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.