Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксан,меня не заставляла,а всё равно не люблю :dntknw: Как я завидую сырному супчику :nyam: :nyam:,мои паразиты,не любят,так же как и окрошку :nyam:,нет в них ничего ни русского,ни французского :dntknw:,а я балую себя иногда им назло :nyam::lol2:

А мой муж ест всё,что дают и не выпендривается :lol2: :lol2: Сегодня мозг выносил мне, я лимон забыла купить :doh: , а ему ,видите ли,чай только с лимоном подавай :nonono::lol2: :lol2:

Тань,зятёк спит уже?

Опубликовано

А мой муж ест всё,что дают и не выпендривается :lol2: :lol2: Сегодня мозг выносил мне, я лимон забыла купить :doh: , а ему ,видите ли,чай только с лимоном подавай :nonono::lol2: :lol2:

и мой все ест! :thumbup: особенно салатики любит :blush2: А у Маши тоже чай без лимона,как конец света :doh::lol2: ну не вкусно ей! :dntknw: Зато без сахара пьет его :ok:

Опубликовано

Ага! :blush2: Тань,вот ты сказала и правда полегчало :ok: Обидно было,что смотрел по предыдущему экзамену(какая оценка была) и на нее ориентировался :sorry: а у меня 4 там,а так я всё ответила, только мастеру больше места нарисовала на схеме :lol2: и еше один недочетик был..так что все справедливо..ну все равно вредина :lol2: три часа нас мутузил :gleam: Сейчас сижу кагорчик попиваю :lol2: совсем испортилась с этой учебой.

Заодно и тортик купила ,а то Рейчику так и не отметили днюху :nyam:

Ну это милое дело-зачётку листать :thumbdown: Меня это тоже всегда подбешивало :thumbdown: Оль,ну их,главное-знания :thumbup:,а отметки пускай остаются на совести преподавателей,да в зачётках,они всё равно никому не нужны,и кагорчик пей,не жалей :nyam::thumbup: И вообще я за тебя очень-очень рада :nyam::thumbup: :thumbup:

Таня, увидела мою аватарку? :lol2:

Увидела конечно,я же не совсем слепая,так,слегка :nyam::lol2:

Опубликовано

Танюш,пожелаю заранее вам с Бруняшечкой спокойной ночи, а то опять усну внезапно.

60299872.gif

Зарочка с мужем рулады храпа выдают на пару :lol2:

Опубликовано

Ну это милое дело-зачётку листать :thumbdown: Меня это тоже всегда подбешивало :thumbdown: Оль,ну их,главное-знания :thumbup:,а отметки пускай остаются на совести преподавателей,да в зачётках,они всё равно никому не нужны,и кагорчик пей,не жалей :nyam::thumbup:И вообще я за тебя очень-очень рада :nyam::thumbup: :thumbup:

ну точно сапьюся :lol2: впереди еще ГОсы,надо потренироваться :lol2:

Опубликовано

Тань,зятёк спит уже?

Опубликовано

Танечка и Бруняшечка!743059770.jpg

Классные фотки! Зятёк мой красавчик :ok:

Оксанчик,доброе утро :thumbup: Красавица у нас одна-Зарочка :nyam:,а Бруняха-симпатяга :nyam:,который передаёт Зарочке и привет,и нежный поцелуй в щёчку :nyam:ac022d0be664.gif

Опубликовано

Доброе утречко, Танюшик и Бруняшка! Доброго, позитивного, радостного, субботнего утречка!

:thumbup:

Танюш! Фотки просто великолепные! Бруняшка красавец! :thumbup: ТТТ на него! Чмокни его в его красивый носик! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Привет дорогая!! Как делишки? Как Бруняшечка?

Привет,Надь,всё отлично :thumbup: :thumbup:

Доброе утречко, Танюшик и Бруняшка! Доброго, позитивного, радостного, субботнего утречка!

:thumbup:

Танюш! Фотки просто великолепные! Бруняшка красавец! :thumbup: ТТТ на него! Чмокни его в его красивый носик! :nyam::nyam::nyam:

Доброе утро,Танюшка4087d456195a.gif,не обольщайся,поцелуй для Мичика :lol2: :lol2: От Бруняшки привет и благодарный взгляд за комплимент :nyam: :nyam:

Бруняха - головастик :lol2: Ну красавецццц :gleam:

Анечка,доброе утро :thumbup:,а от головастика приветикd33926a76f65.gif

Опубликовано

Доброе утро,Танюшка4087d456195a.gif,не обольщайся,поцелуй для Мичика :lol2: :lol2: От Бруняшки привет и благодарный взгляд за комплимент :nyam: :nyam:

Мичману поцелуй передала, он его получил, и передал спасибо! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

image-2B08_4DA937EF.jpg

Машенька,доброе утро :thumbup: Спасибо за такую вкуснотищу :nyam: :nyam: 814f2b17f597.gif

Мичману поцелуй передала, он его получил, и передал спасибо! :nyam::nyam::nyam:

Ну ладно,не обижайся,тебя тоже чмокну :nyam:f40869f20174.gif :nyam: :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...