ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Анечка,доброе утро ,а от головастика приветик И головастику привет!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 И головастику привет! Обязательно передам сейчас ,отлуплю только и передам :nyam:
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Обязательно передам сейчас ,отлуплю только и передам :nyam:За что? :(
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 За что? :(Пытался вытащить из пакета батон хлеба и съесть его ,но был застукан на месте преступления и изгнан в комнату
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Пытался вытащить из пакета батон хлеба и съесть его ,но был застукан на месте преступления и изгнан в комнату Совсем пацана не кормишь
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Совсем пацана не кормишь Ну вот такая я ,не могу побороть свою жадность :dntknw:
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну вот такая я ,не могу побороть свою жадность :dntknw:А ещё меня приглашаешь на крылышки, уже поняла, что за крышки, косточки
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 А ещё меня приглашаешь на крылышки, уже поняла, что за крышки, косточки Ну я постараюсь взять себя в руки ,но глядеть буду строго и осуждающе
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну я постараюсь взять себя в руки ,но глядеть буду строго и осуждающе На крылышки? блин, есть чего-то захотелось :D
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 На крылышки? блин, есть чего-то захотелось :DИ на крылышки в том числе,и считать вслух-раз крылышко,два крылышко и т.д
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 И на крылышки в том числе,и считать вслух-раз крылышко,два крылышко и т.д Ого, да к тебе опасно ехать
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Ого, да к тебе опасно ехать Сама знаю Ладно,Ань,пошла я,пока никого дома нет котлетки пожарю -надо ещё успеть пересчитать и спрятать надёжно
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Танечка и Бруночка, приветики
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сама знаю Ладно,Ань,пошла я,пока никого дома нет котлетки пожарю -надо ещё успеть пересчитать и спрятать надёжно тс, говори адресс, я успею парочку забрать
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Танечка и Бруночка, приветики :helpsmilie: Это кто это тут :helpsmilie: Алл,ты что ли :dribble:Ты откуда,из отпуска Где тебя носило-душа ты пропавшая :lol2: тс, говори адресс, я успею парочку забрать :lol2: Я так спокойно о котлетах с тобой говорю,потому что знаю о запланированной тобой встрече с подругой :lol2:
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 :helpsmilie: Это кто это тут :helpsmilie: Алл,ты что ли :dribble:Ты откуда,из отпуска Где тебя носило-душа ты пропавшая :lol2: :lol2: Я так спокойно о котлетах с тобой говорю,потому что знаю о запланированной тобой встрече с подругой :lol2:я ещё на часик перенесу чтобы успеть доехать
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 я ещё на часик перенесу чтобы успеть доехать :sorry: не пугай меня так-у меня сердце слабое :sorry:
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 :sorry: не пугай меня так-у меня сердце слабое :sorry:А я потихоньку, с балкона зелезу буду шоколадным лабрадором
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 А я потихоньку, с балкона зелезу буду шоколадным лабрадором :sorry: тогда ты меня совсем убъёшь :sorry: Радует только одно-я высоко живу
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 :helpsmilie: Это кто это тут :helpsmilie: Алл,ты что ли :dribble:Ты откуда,из отпуска Где тебя носило-душа ты пропавшая :lol2:Ага, я этоть Нет я не в отпуске, только очень туда хочу, сейчас такой завал на работе, жуть просто А на улице погодочка хорошая, душа прям гулять просится Наконец-то выходные хоть начались
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 :sorry: тогда ты меня совсем убъёшь :sorry: Радует только одно-я высоко живу сначала вода сама включится, потом шорох будет, потом кровать прыгать и тут.... появляюсь Я
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Ага, я этоть Нет я не в отпуске, только очень туда хочу, сейчас такой завал на работе, жуть просто А на улице погодочка хорошая, душа прям гулять просится Наконец-то выходные хоть начались :lol2: Алл,ты в своём репертуаре :lol2: Мы уже с Таней волноваться стали за девчонок и за Элвина ,слава Богу,что всё хорошо Как там компашка твоя разношёрстная У Террички днюшка случайно не сегодня Против клещей обработала сначала вода сама включится, потом шорох будет, потом кровать прыгать и тут.... появляюсь Я :lol2: Хорошо,что предупредила :lol2:
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жаль, что ты не видешь, как сейчас Честер бегает за носком
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 :lol2: Алл,ты в своём репертуаре :lol2: Мы уже с Таней волноваться стали за девчонок и за Элвина ,слава Богу,что всё хорошо Как там компашка твоя разношёрстная У Террички днюшка случайно не сегодня Против клещей обработала Компашка эта хулиганит по черному, так и хочется удушить все время кого-нибудь из них Ой Тань точно, Террюнделю сегодня 5 месяцев исполнилось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.