Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытался вытащить из пакета батон хлеба и съесть его :nono:,но был застукан на месте преступления и изгнан в комнату :nono::gleam:

Совсем пацана не кормишь :lol2:

Опубликовано

Ну вот такая я :dntknw:,не могу побороть свою жадность :dntknw: :dntknw:

А ещё меня приглашаешь на крылышки, уже поняла, что за крышки, косточки :lol2::lol2:

Опубликовано

А ещё меня приглашаешь на крылышки, уже поняла, что за крышки, косточки :lol2::lol2:

Ну я постараюсь взять себя в руки :dntknw:,но глядеть буду строго и осуждающе :gleam::lol2:

Опубликовано

Ну я постараюсь взять себя в руки :dntknw:,но глядеть буду строго и осуждающе :gleam::lol2:

На крылышки? :lol2::lol2::lol2: блин, есть чего-то захотелось :D

Опубликовано

И на крылышки в том числе,и считать вслух-раз крылышко,два крылышко и т.д :nyam::lol2:

Ого, да к тебе опасно ехать :lol2::lol2:

Опубликовано

Ого, да к тебе опасно ехать :lol2::lol2:

Сама знаю :dntknw: Ладно,Ань,пошла я,пока никого дома нет котлетки пожарю :nyam: -надо ещё успеть пересчитать и спрятать надёжно :nyam::lol2:

Опубликовано

Сама знаю :dntknw: Ладно,Ань,пошла я,пока никого дома нет котлетки пожарю :nyam: -надо ещё успеть пересчитать и спрятать надёжно :nyam::lol2:

:lol2::lol2::lol2::lol2: тс, говори адресс, я успею парочку забрать :lol2::lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Танечка и Бруночка, приветики :mf_hide:

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Это кто это тут :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Алл,ты что ли :dribble: :dribble:Ты откуда,из отпуска :dribble: Где тебя носило-душа ты пропавшая :lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2::lol2: тс, говори адресс, я успею парочку забрать :lol2::lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Я так спокойно о котлетах с тобой говорю,потому что знаю о запланированной тобой встрече с подругой :lol2: :lol2:

Опубликовано

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Это кто это тут :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Алл,ты что ли :dribble: :dribble:Ты откуда,из отпуска :dribble: Где тебя носило-душа ты пропавшая :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Я так спокойно о котлетах с тобой говорю,потому что знаю о запланированной тобой встрече с подругой :lol2: :lol2:

я ещё на часик перенесу :lol2::lol2::lol2::lol2: чтобы успеть доехать :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

:sorry: :sorry: не пугай меня так-у меня сердце слабое :sorry: :sorry:

А я потихоньку, с балкона зелезу :lol2: буду шоколадным лабрадором :lol2:

Опубликовано

Ага, я этоть :ohyeah: Нет я не в отпуске, только очень туда хочу, сейчас такой завал на работе, жуть просто :sorry: А на улице погодочка хорошая, душа прям гулять просится :happydance: Наконец-то выходные хоть начались :rolleyes:

Опубликовано

:sorry: :sorry: тогда ты меня совсем убъёшь :sorry: :sorry: Радует только одно-я высоко живу :nyam::lol2:

:lol2::lol2::lol2: сначала вода сама включится, потом шорох будет, потом кровать прыгать :lol2::lol2::lol2: и тут.... появляюсь Я :gleam:

Опубликовано

Ага, я этоть :ohyeah: Нет я не в отпуске, только очень туда хочу, сейчас такой завал на работе, жуть просто :sorry: А на улице погодочка хорошая, душа прям гулять просится :happydance: Наконец-то выходные хоть начались :rolleyes:

:lol2: :lol2: Алл,ты в своём репертуаре :lol2: :lol2: Мы уже с Таней волноваться стали за девчонок и за Элвина :nyam:,слава Богу,что всё хорошо :nyam: Как там компашка твоя разношёрстная :nyam: У Террички днюшка случайно не сегодня :gleam: Против клещей обработала :gleam:

:lol2::lol2::lol2: сначала вода сама включится, потом шорох будет, потом кровать прыгать :lol2::lol2::lol2: и тут.... появляюсь Я :gleam:

:lol2: :lol2: Хорошо,что предупредила :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Алл,ты в своём репертуаре :lol2: :lol2: Мы уже с Таней волноваться стали за девчонок и за Элвина :nyam:,слава Богу,что всё хорошо :nyam: Как там компашка твоя разношёрстная :nyam: У Террички днюшка случайно не сегодня :gleam: Против клещей обработала :gleam:

Компашка эта хулиганит по черному, так и хочется удушить все время кого-нибудь из них :blush2: Ой Тань точно, Террюнделю сегодня 5 месяцев исполнилось :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...