Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль, что ты не видешь, как сейчас Честер бегает за носком :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Компашка эта хулиганит по черному, так и хочется удушить все время кого-нибудь из них :blush2: Ой Тань точно, Террюнделю сегодня 5 месяцев исполнилось :doh:

:lol2: :lol2: Держи себя в руках :lol2: :lol2: Сейчас поздравлю Террюнделя,и наконец то займусь котлетами :lol2: :lol2:

533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif

С котлетками ты :nyam:

Не пугай меня :sorry: -я сначала подумала,что это ты мои котлеты воруешь :sorry::lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Держи себя в руках :lol2: :lol2: Сейчас поздравлю Террюнделя,и наконец то займусь котлетами :lol2: :lol2:

В честь дня рождения Террюндель прощена как иммениница, а Мэгуша и Эл, тоже прощены в качестве друзей Террюнделя :lol2: :lol2:

Опубликовано

В честь дня рождения Террюндель прощена как иммениница, а Мэгуша и Эл, тоже прощены в качестве друзей Террюнделя :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Ну слава Богу,а то вы,мамуля,строги слишком сегодня к ребятёнкам :lol2: :lol2:

Опубликовано

:nono: :nono: Котлеты-только через мой труп :nono: :nono: :lol2:

Ну я куууушать хочууууsorry.gif 3,5 часа гуляли с Честером и Жаном clap_1.gifСкоро фотки будутdribble.gif

Опубликовано

Ну я куууушать хочууууsorry.gif 3,5 часа гуляли с Честером и Жаном clap_1.gifСкоро фотки будутdribble.gif

Ань,я тебе вчера ещё сказала,что лучшая пища-это кнга :dribble::lol2: Ладно,я не зверь,разрешаю стащить тебе одну котлетку,и всё :nono::lol2:

Фоточки выкладывай :nyam: :nyam:

Опубликовано

Ань,я тебе вчера ещё сказала,что лучшая пища-это кнга :dribble::lol2: Ладно,я не зверь,разрешаю стащить тебе одну котлетку,и всё :nono::lol2:

Фоточки выкладывай :nyam: :nyam:

ХорАшо lol.gif А я тебе фоточки lol.gifgleam.gif Котлетка, ням 533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif 533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif 533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif 533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif 533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif

Опубликовано

:nono: :nono: Не увлекайся,половину-положи обратно,где взяла :nono: :nono: :lol2: :lol2:

Они такие вкусные :dribble::dribble::dribble: Ну ты кулинар :blush2: Я сейчас к вам рвану, покушать приготовь нам :nyam:

Опубликовано

Они такие вкусные :dribble::dribble::dribble: Ну ты кулинар :blush2: Я сейчас к вам рвану, покушать приготовь нам :nyam:

Ань,ты слишком,как это помягче сказать,эээ,кушаешь много,вот,и кого ты ещё с собой притащить хочешь :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

Ань,ты слишком,как это помягче сказать,эээ,кушаешь много,вот,и кого ты ещё с собой притащить хочешь :dntknw::lol2: :lol2:

Эээ, я толстая? :( Честера

Опубликовано

Машенька,доброе утро :thumbup: Спасибо за такую вкуснотищу :nyam: :nyam: 814f2b17f597.gif

ой..я и не заметила..картинки одинаковые :blush2: У нас с Оксаной мысли сошлись :thumbup:

Опубликовано

Ага :thumbup: :thumbup: Честер-красавчик :nyam: ,и друг-тоже :nyam: И комбез-шикарный :thumbup:

Съездила я значит, в Бетховен, купила ему большого кота, а этот за 5 минут его сожрал :ranting:

Опубликовано

Привет Танюша и Бруняша!!!!personaji-22.gif

Как у вас дела?

Что-то мы давно уголька не видели :blush2:

Целуй сладкого мальчика от нас! :nyam:

Опубликовано

Съездила я значит, в Бетховен, купила ему большого кота, а этот за 5 минут его сожрал :ranting:

:lol2: :lol2: Ну Честер и бобёр :thumbup: Ань,а ты игрушки из латекса берёшь??

Привет Танюша и Бруняша!!!!personaji-22.gif

Как у вас дела?

Что-то мы давно уголька не видели :blush2:

Целуй сладкого мальчика от нас! :nyam:

Кристиночка,добрый вечер :buket2: Как не видели-я только вчера фотки с ним поставила,и видео тоже :yes: :yes: Бруняшку поцеловала,ты Шерричку тоже от нас поцелуй :mwah1: :mwah1:

Опубликовано

Кристиночка,добрый вечер :buket2: Как не видели-я только вчера фотки с ним поставила,и видео тоже :yes: :yes: Бруняшку поцеловала,ты Шерричку тоже от нас поцелуй :mwah1: :mwah1:

Обязательно поцелую! :nyam: Что-то видео не найду :blush2::dntknw:

8aae9a0bf65d.jpg

А вот наш красавец!!!!!! Какая клёвая у него игрушка!!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...