БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Жаль, что ты не видешь, как сейчас Честер бегает за носком :lol2: Компашка эта хулиганит по черному, так и хочется удушить все время кого-нибудь из них Ой Тань точно, Террюнделю сегодня 5 месяцев исполнилось :lol2: Держи себя в руках :lol2: Сейчас поздравлю Террюнделя,и наконец то займусь котлетами :lol2:С котлетками ты Не пугай меня -я сначала подумала,что это ты мои котлеты воруешь
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 :lol2: :lol2: Держи себя в руках :lol2: Сейчас поздравлю Террюнделя,и наконец то займусь котлетами :lol2:В честь дня рождения Террюндель прощена как иммениница, а Мэгуша и Эл, тоже прощены в качестве друзей Террюнделя :lol2:
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 В честь дня рождения Террюндель прощена как иммениница, а Мэгуша и Эл, тоже прощены в качестве друзей Террюнделя :lol2: :lol2: Ну слава Богу,а то вы,мамуля,строги слишком сегодня к ребятёнкам :lol2:
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Не пугай меня -я сначала подумала,что это ты мои котлеты воруешь О, точно
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 О, точно :nono: Котлеты-только через мой труп :nono:
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 :nono: Котлеты-только через мой труп :nono: Ну я куууушать хочуууу 3,5 часа гуляли с Честером и Жаном Скоро фотки будут
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну я куууушать хочуууу 3,5 часа гуляли с Честером и Жаном Скоро фотки будутАнь,я тебе вчера ещё сказала,что лучшая пища-это кнга Ладно,я не зверь,разрешаю стащить тебе одну котлетку,и всё Фоточки выкладывай :nyam:
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ань,я тебе вчера ещё сказала,что лучшая пища-это кнга Ладно,я не зверь,разрешаю стащить тебе одну котлетку,и всё Фоточки выкладывай :nyam:ХорАшо А я тебе фоточки Котлетка, ням
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 ХорАшо А я тебе фоточки Котлетка, ням :nono: Не увлекайся,половину-положи обратно,где взяла :nono: :lol2:
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 :nono: Не увлекайся,половину-положи обратно,где взяла :nono: :lol2:Они такие вкусные Ну ты кулинар Я сейчас к вам рвану, покушать приготовь нам
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Они такие вкусные Ну ты кулинар Я сейчас к вам рвану, покушать приготовь нам Ань,ты слишком,как это помягче сказать,эээ,кушаешь много,вот,и кого ты ещё с собой притащить хочешь :lol2:
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ань,ты слишком,как это помягче сказать,эээ,кушаешь много,вот,и кого ты ещё с собой притащить хочешь :lol2:Эээ, я толстая? :( Честера
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Эээ, я толстая? :( Честера :nono: Нет :nono: Просто котлеты жалко ,ты их все съела ,и ещё требуешь
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 :nono: Нет :nono: Просто котлеты жалко ,ты их все съела ,и ещё требуешь Не все, только 1
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Не все, только 1 Как же одну-вон сколько тарелок унесла :sorry:
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Как же одну-вон сколько тарелок унесла :sorry: Проглючило
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Проглючило :thumbup: А я уже испугалась-сижу,котлеты оплакиваю :lol2:
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 :thumbup: А я уже испугалась-сижу,котлеты оплакиваю :lol2: фотки глянула?
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 фотки глянула? Ага :thumbup: Честер-красавчик ,и друг-тоже И комбез-шикарный
Мария и Рейдер Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Машенька,доброе утро Спасибо за такую вкуснотищу :nyam: ой..я и не заметила..картинки одинаковые У нас с Оксаной мысли сошлись
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 ой..я и не заметила..картинки одинаковые У нас с Оксаной мысли сошлись
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ага :thumbup: Честер-красавчик ,и друг-тоже И комбез-шикарный Съездила я значит, в Бетховен, купила ему большого кота, а этот за 5 минут его сожрал
Lex Fati Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет Танюша и Бруняша!!!!Как у вас дела?Что-то мы давно уголька не видели Целуй сладкого мальчика от нас!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Съездила я значит, в Бетховен, купила ему большого кота, а этот за 5 минут его сожрал :lol2: Ну Честер и бобёр Ань,а ты игрушки из латекса берёшь??Привет Танюша и Бруняша!!!!Как у вас дела?Что-то мы давно уголька не видели Целуй сладкого мальчика от нас! Кристиночка,добрый вечер Как не видели-я только вчера фотки с ним поставила,и видео тоже :yes: Бруняшку поцеловала,ты Шерричку тоже от нас поцелуй :mwah1:
Lex Fati Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Кристиночка,добрый вечер Как не видели-я только вчера фотки с ним поставила,и видео тоже :yes: Бруняшку поцеловала,ты Шерричку тоже от нас поцелуй :mwah1:Обязательно поцелую! Что-то видео не найду А вот наш красавец!!!!!! Какая клёвая у него игрушка!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.