БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Кристиночка,добрый вечер Как не видели-я только вчера фотки с ним поставила,и видео тоже :yes: Бруняшку поцеловала,ты Шерричку тоже от нас поцелуй :mwah1:Обязательно поцелую! Что-то видео не найду А вот наш красавец!!!!!! Какая клёвая у него игрушка!!!! Кристин,на 130 стр,там как раз в главной роли эта игрушка и её вокальное,приятное пение :lol2:
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Да наверное Мы сегодня ржали на этой свиньёй
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Да наверное Мы сегодня ржали на этой свиньёй :lol2: Петушка не было :lol2:
Lex Fati Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Вы думаете,что Бруняха у нас тихий ,нет ,это у нас игрушки просто страшные -моё ноу хаю в дрессировке :lol2:/>http://www.youtube.com/watch?v=Vu0HWcHIszs :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ВОТ ЭТО ИГРУШКА,СМЕЮСЬ ДО СИХ ПОР!!!! СУПЕР!!!! Я ВНАЧАЛЕ НЕ ПОНЯЛА,ЧТО ЭТО ИГРУШКА ТАК. :lol2: Петушка не было :lol2:СВИНЬЯ ОТДЫХАЕТ ПО СРАВНЕНИЮ С ПЕТУШКОМ :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ВОТ ЭТО ИГРУШКА,СМЕЮСЬ ДО СИХ ПОР!!!! СУПЕР!!!! Я ВНАЧАЛЕ НЕ ПОНЯЛА,ЧТО ЭТО ИГРУШКА ТАК. СВИНЬЯ ОТДЫХАЕТ ПО СРАВНЕНИЮ С ПЕТУШКОМ :lol2: :lol2: :lol2: Это честно не я ору дурниной на заднем плане :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Танюшечка! Спокойной ночи! Сладких снов тебе и Бруняшке! Поцелуй его от меня в носик! До завтра! Устала я сегодня немного! Лягу уже спать!
ancheso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 :lol2: Петушка не было :lol2:Был Тоже угарали над ним
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Танюшечка! Спокойной ночи! Сладких снов тебе и Бруняшке! Поцелуй его от меня в носик! До завтра! Устала я сегодня немного! Лягу уже спать! Танюшик и Мичик,спокойной ночи и приятных сновидений,до завтраБыл Тоже угарали над ним Брать надо было-я бы хоть не одна угорала :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Танечка и Брунчик приветик вам!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Танечка и Брунчик приветик вам! Оксанчик,привет Неужели ты только с работы пришла :shok:
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ПРИВЕТ Бруняхину и его Танюшке!!!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 ПРИВЕТ Бруняхину и его Танюшке!!!Привет,девочки
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Блин, посмотрела видео с курицей. ЭТО НЕЧТО!!! Где ты такое сокровище добыла? Бруняхин бедный не знает с какой стороны ему зайти)))
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Бруняшечка, Танечка, спокойной ночи!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Оксанчик,привет Неужели ты только с работы пришла :shok:Тань,пришла в 23.30. погуляла с девульками, а потом вручила Зарочке зеленого бегемотика,похожего на монстра .Купила сегодня новую игрушку. Потом фоткала как Зарочка развлекалась,а потом и Тави присоединилась Завтра вечерком фотки кину после работы.
ancheso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Да блин, мне жалко 400р выкинуть, если этот сожрёт его всё равно КотЭ стоит 250, но блин, счастье на пару минут...
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Блин, посмотрела видео с курицей. ЭТО НЕЧТО!!! Где ты такое сокровище добыла? Бруняхин бедный не знает с какой стороны ему зайти)))В cats dogs Бруняшечка, Танечка, спокойной ночи!!!Аллочка,спасибо,извини,что вчера не прощаясь :blush2:Тань,пришла в 23.30. погуляла с девульками, а потом вручила Зарочке зеленого бегемотика,похожего на монстра .Купила сегодня новую игрушку. Потом фоткала как Зарочка развлекалась,а потом и Тави присоединилась Завтра вечерком фотки кину после работы.Бедолага :sorry: фотографии жём:)Да блин, мне жалко 400р выкинуть, если этот сожрёт его всё равно КотЭ стоит 250, но блин, счастье на пару минут... Наш дороже Всем доброе утро!
Туся и Дуся Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Доброе утро блестящим уголькам! игрушка АТАС Только у меня бы уже бабульки соседки милицию вызвали, потому что судя по звукам, у нас в квартире кого то убивают
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 В cats dogs Хм... А мне ты не сказала, где продаётся эта чудесная курица... Доброе утро... Нда-с...
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Доброе утро блестящим уголькам! игрушка АТАС Только у меня бы уже бабульки соседки милицию вызвали, потому что судя по звукам, у нас в квартире кого то убивают Доброе утро,Наташ Звуки,да,нарочно не придумаешь:)Соседи молчат пока,но я внутренне готова к приходу участкового:)Хм... А мне ты не сказала, где продаётся эта чудесная курица... Доброе утро... Нда-с...Тань,а я думала ты не хочешь такого,свинья,кстати,тоже из того же питомника:)Танюш,спасибо,тебя и всю твою семью,тоже с праздником:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Тань,а я думала ты не хочешь такого,свинья,кстати,тоже из того же питомника:)Как это не хочешь? Очень даже хочешь! Я то есть хочешь! Вернее хочу!
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Как это не хочешь? Очень даже хочешь! Я то есть хочешь! Вернее хочу! Тань,Аня говорит,что в Бетховене такой же дешевле,и свинья там тоже вроде есть:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Тань,Аня говорит,что в Бетховене такой же дешевле,и свинья там тоже вроде есть:)Отличненько, надо будет там глянуть! Супер игрушки! Спасибочки!
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Отличненько, надо будет там глянуть! Супер игрушки! Спасибочки! Мне ещё бегемотик понравился,милый:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.