Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кристиночка,добрый вечер :buket2: Как не видели-я только вчера фотки с ним поставила,и видео тоже :yes: :yes: Бруняшку поцеловала,ты Шерричку тоже от нас поцелуй :mwah1: :mwah1:

Обязательно поцелую! :nyam: Что-то видео не найду :blush2::dntknw:

8aae9a0bf65d.jpg

А вот наш красавец!!!!!! Какая клёвая у него игрушка!!!! :thumbup:

Кристин,на 130 стр,там как раз в главной роли эта игрушка и её вокальное,приятное пение :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вы думаете,что Бруняха у нас тихий :nyam:,нет :nyam:,это у нас игрушки просто страшные :gleam: -моё ноу хаю в дрессировке :lol2: :lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=Vu0HWcHIszs

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

ВОТ ЭТО ИГРУШКА,СМЕЮСЬ ДО СИХ ПОР!!!! СУПЕР!!!! Я ВНАЧАЛЕ НЕ ПОНЯЛА,ЧТО ЭТО ИГРУШКА ТАК. :lol2:

:lol2: :lol2: Петушка не было :lol2: :lol2:

СВИНЬЯ ОТДЫХАЕТ ПО СРАВНЕНИЮ С ПЕТУШКОМ :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

ВОТ ЭТО ИГРУШКА,СМЕЮСЬ ДО СИХ ПОР!!!! СУПЕР!!!! Я ВНАЧАЛЕ НЕ ПОНЯЛА,ЧТО ЭТО ИГРУШКА ТАК. :lol2:

СВИНЬЯ ОТДЫХАЕТ ПО СРАВНЕНИЮ С ПЕТУШКОМ :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Это честно не я ору дурниной на заднем плане :lol2: :lol2:

Опубликовано

Танюшечка! Спокойной ночи! Сладких снов тебе и Бруняшке! Поцелуй его от меня в носик! До завтра! Устала я сегодня немного! Лягу уже спать! :ok:

Танюшик и Мичик,спокойной ночи и приятных сновидений,до завтра9c237b79288e.gif

Был :lol2::lol2::lol2::lol2: Тоже угарали над ним :nyam:

Брать надо было-я бы хоть не одна угорала :nyam: :nyam:

Опубликовано

Оксанчик,привет :buket2: Неужели ты только с работы пришла :shok: :shok:

Тань,пришла в 23.30. погуляла с девульками, а потом вручила Зарочке зеленого бегемотика,похожего на монстра .Купила сегодня новую игрушку. Потом фоткала как Зарочка развлекалась,а потом и Тави присоединилась :lol2: Завтра вечерком фотки кину после работы.

Опубликовано

Да блин, мне жалко 400р выкинуть, если этот сожрёт его всё равно :sorry: КотЭ стоит 250, но блин, счастье на пару минут... :dntknw:

Опубликовано

Блин, посмотрела видео с курицей. ЭТО НЕЧТО!!! Где ты такое сокровище добыла? Бруняхин бедный не знает с какой стороны ему зайти)))

В cats dogs :blush2:

Бруняшечка, Танечка, спокойной ночи!!!

0ef806387661.gif

Аллочка,спасибо,извини,что вчера не прощаясь :blush2: :blush2:

Тань,пришла в 23.30. погуляла с девульками, а потом вручила Зарочке зеленого бегемотика,похожего на монстра .Купила сегодня новую игрушку. Потом фоткала как Зарочка развлекалась,а потом и Тави присоединилась :lol2: Завтра вечерком фотки кину после работы.

Бедолага :sorry: :sorry: фотографии жём:)

Да блин, мне жалко 400р выкинуть, если этот сожрёт его всё равно :sorry: КотЭ стоит 250, но блин, счастье на пару минут... :dntknw:

Наш дороже :sorry:

Всем доброе утро!

Опубликовано

Доброе утро блестящим уголькам! :thumbup: игрушка АТАС :lol2:

Только у меня бы уже бабульки соседки милицию вызвали, потому что судя по звукам, у нас в квартире кого то убивают :lol2:

Опубликовано

Доброе утро блестящим уголькам! :thumbup: игрушка АТАС :lol2:

Только у меня бы уже бабульки соседки милицию вызвали, потому что судя по звукам, у нас в квартире кого то убивают :lol2:

Доброе утро,Наташ :buket2: Звуки,да,нарочно не придумаешь:)Соседи молчат пока,но я внутренне готова к приходу участкового:)

Хм... А мне ты не сказала, где продаётся эта чудесная курица... 852e55aadea23375e93423ae446252af.gif

Доброе утро... smile28.gif Нда-с...

Тань,а я думала ты не хочешь такого,свинья,кстати,тоже из того же питомника:)

381783075.gif

Танюш,спасибо,тебя и всю твою семью,тоже с праздником:)

Опубликовано

Как это не хочешь? Очень даже хочешь! :blush2: Я то есть хочешь! :blush2: Вернее хочу! :nyam:

Тань,Аня говорит,что в Бетховене такой же дешевле,и свинья там тоже вроде есть:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...