Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, здрасьти! :nonono: А я чего? Молодая что ли? И вообще! Мы все молодые! :thumbup::nyam: ВОТ!

Ну хотя бы до маразма тебе далековато:)Тань,я тут прелставила-лет через20-ты продолжаешь сидеть на форуме,меня уже к тому времени точно не будет,а ты,гуру такая,у тебя миллион страниц и 10 миллионов сообщений,как старейшина-и молодая поросль идёт к тебе за советом и благословением:)Жалко я этого не увижу:)

Опубликовано

Ну хотя бы до маразма тебе далековато:)Тань,я тут прелставила-лет через20-ты продолжаешь сидеть на форуме,меня уже к тому времени точно не будет,а ты,гуру такая,у тебя миллион страниц и 10 миллионов сообщений,как старейшина-и молодая поросль идёт к тебе за советом и благословением:)Жалко я этого не увижу:)

Нет, блин, нормально?????? :doh: И это хдей ты будешь? :ranting: Мы тебя везде достанем! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Нет, блин, нормально?????? :doh: И это хдей ты будешь? :ranting: Мы тебя везде достанем! :nyam::nyam::nyam:

Ну там,куда ни общественным транспортом,ни на машине не доедешь:)Тань,ты смотрела фильм "Куда приводят мечты"?

Привет! :dribble: Мы приехали с занятий!!! Было круто!!!! :clap_1:

Ань,привет :buket2: А теперь,по порядку:кто мы;какие занятия;что было круто:)

Опубликовано

Ну там,куда ни общественным транспортом,ни на машине не доедешь:)Тань,ты смотрела фильм "Куда приводят мечты"?

Нет! Не расстраивай меня давай! :ranting:

А фильм не смотрела... :blush2:

Опубликовано

Доброе утро,Наташ :buket2: Звуки,да,нарочно не придумаешь:)Соседи молчат пока,но я внутренне готова к приходу участкового:)

переслушала еще раз :lol2: думаю секс-полицию бы тоже подключили :lol2:

Опубликовано

Нет! Не расстраивай меня давай! :ranting:

А фильм не смотрела... :blush2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=Gg-jJ-jUd20&feature=related

Тань,посмотри обязательно-фильм потрясающий,я раз пять смотрела,эмоции-просто через край

переслушала еще раз :lol2: думаю секс-полицию бы тоже подключили :lol2:

Секс полиция-это интересно,с ней я ещё не сталкивалась...пока :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...