ancheso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Аааааа,а я подумала собак проверяли на то,хорошо они обработаны или нет только ты такое могла придумать!
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 только ты такое могла придумать! Я вообще фантазёрка Ань,спасибо,ты пришла-у меня прямо настроение появилось
ancheso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Я вообще фантазёрка Ань,спасибо,ты пришла-у меня прямо настроение появилось А то, я рада Чего вы там делает?
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 А то, я рада Чего вы там делает? Сейчас пойду спиногрыза выведу :nyam: И плотник у нас дома работает-порожек в комнате меняет и плитку одну в туалете на место ставит Надоел
ancheso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Сейчас пойду спиногрыза выведу :nyam: И плотник у нас дома работает-порожек в комнате меняет и плитку одну в туалете на место ставит Надоел Я прочитала пИрожок Думаю, толстый что ли
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Я прочитала пИрожок Думаю, толстый что ли Дочь со спиногрызом на речку отправилась-не хочет оставаться с плотником тет-а-тет А я думаю,кормить мне его или нет ,ты же в курсе какая для меня это тема больная и неприятная А плотник худой и маленький-мне ниже плеча ,но миленький
ancheso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Дочь со спиногрызом на речку отправилась-не хочет оставаться с плотником тет-а-тет А я думаю,кормить мне его или нет ,ты же в курсе какая для меня это тема больная и неприятная А плотник худой и маленький-мне ниже плеча ,но миленький Не, не корми, он не заслуживает котлеток
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Не, не корми, он не заслуживает котлеток Ань,я вчера так испугалась,что ты котлеты умыкнёшь все,так спрятала-теперь найти не могу ,даже по запаху не могу-насморк :dntknw: Да неудобно не дать ничего ,мне кажется он голодный-постоянно на кухню заглядывает
ancheso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ань,я вчера так испугалась,что ты котлеты умыкнёшь все,так спрятала-теперь найти не могу ,даже по запаху не могу-насморк :dntknw: Да неудобно не дать ничего ,мне кажется он голодный-постоянно на кухню заглядывает Он спрятал где-то котлеты
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Я вообще фантазёрка Ань,спасибо,ты пришла-у меня прямо настроение появилось Так, чё за упадническое настроение???????
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Он спрятал где-то котлеты Думаешь И что мне теперь делать ,как ненавязчиво спросить,потребовать в конце концов ,может прямо в лоб-отдай котлеты Так, чё за упадническое настроение??????? Почему?Наоборот-подниманческое ,не знаю,есть ли вообще слово такое в русском языке
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Почему?Наоборот-подниманческое ,не знаю,есть ли вообще слово такое в русском языке Ну уже лучше... А то сплошные такие смайлики были: :) :( И никаких других. Я уж думаю, чего случилось? И фильмы грустные смотришь... Прямо на тебя не похоже!
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну уже лучше... А то сплошные такие смайлики были: :) :( И никаких других. Я уж думаю, чего случилось? И фильмы грустные смотришь... Прямо на тебя не похоже! А я люблю иногда грустные,но хорошие фильмы Тань,обязательно посмотри "Куда приводят мечты"-у меня даже муж плакал.Там о любви-как муж,после смерти в рай попал,нарисованный женой при жизни,а она-попала в ад,и через что ему пришлось пройти,чтобы её из ада вызволить.И всё заканчивается хорошо-все оказались в итоге в раю-и собачка,и дети,и муж с женой.Очень сильный фильм!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 А я люблю иногда грустные,но хорошие фильмы Тань,обязательно посмотри "Куда приводят мечты"-у меня даже муж плакал.Там о любви-как муж,после смерти в рай попал,нарисованный женой при жизни,а она-попала в ад,и через что ему пришлось пройти,чтобы её из ада вызволить.И всё заканчивается хорошо-все оказались в итоге в раю-и собачка,и дети,и муж с женой.Очень сильный фильм!!!Я актёра абажаю этого! Обязательно посмотрю!
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Я актёра абажаю этого! Обязательно посмотрю! Ага,я тоже
ancheso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Хорошая идея! зы. Я только проснулась :)
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Хорошая идея! зы. Я только проснулась :)Ань,ты не только поесть любишь,но и аппетитом поспать :nyam:
ancheso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ань,ты не только поесть любишь,но и аппетитом поспать :nyam:А то
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 А то Это хорошо :nyam: Ань,а тебе школьные экзамены сдавать надо,или как
ancheso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Это хорошо :nyam: Ань,а тебе школьные экзамены сдавать надо,или как Да Сдай за меня
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Да Сдай за меня Я колышница :nyam: Ань,ты на выбор какие взяла?
ancheso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Обществознание и мхк, ничего не знаю
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Обществознание и мхк, ничего не знаю Несерьёзное,что то ты выбрала Лучше бы химию и литературу взяла А куда поступать планируешь
ancheso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Несерьёзное,что то ты выбрала Лучше бы химию и литературу взяла А куда поступать планируешь Да мне это бы как сдать Я же в 9 ещё И до 11 Не знаю ещё , даже и не думала Что предложишь?
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Да мне это бы как сдать Я же в 9 ещё И до 11 Не знаю ещё , даже и не думала Что предложишь? Ну тогда-эти предметы для 9-го нормально ,и не бойся-в 9 классе особо не третируют,ты учишься как?А насчёт поступления в будущем,смотря какой у тебя склад ума-от этого и отталкивайся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.