Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аааааа,а я подумала собак проверяли на то,хорошо они обработаны или нет :dntknw:

:lol2::lol2::lol2:только ты такое могла придумать! :blush2:

Опубликовано

Я вообще фантазёрка :nyam: Ань,спасибо,ты пришла-у меня прямо настроение появилось :thumbup:

А то, я рада :clap_1:Чего вы там делает? :dribble:

Опубликовано

А то, я рада :clap_1:Чего вы там делает? :dribble:

Сейчас пойду спиногрыза выведу :nyam: :nyam: И плотник у нас дома работает-порожек в комнате меняет и плитку одну в туалете на место ставит :dribble: Надоел :thumbdown:

Опубликовано

Сейчас пойду спиногрыза выведу :nyam: :nyam: И плотник у нас дома работает-порожек в комнате меняет и плитку одну в туалете на место ставит :dribble: Надоел :thumbdown:

Я прочитала пИрожок :lol2::lol2::lol2: Думаю, толстый что ли :dntknw::lol2:

Опубликовано

Я прочитала пИрожок :lol2::lol2::lol2: Думаю, толстый что ли :dntknw::lol2:

Дочь со спиногрызом на речку отправилась-не хочет оставаться с плотником тет-а-тет :dntknw: А я думаю,кормить мне его или нет :dntknw:,ты же в курсе какая для меня это тема больная и неприятная :sorry: А плотник худой и маленький-мне ниже плеча :nyam:,но миленький :nyam:

Опубликовано

Дочь со спиногрызом на речку отправилась-не хочет оставаться с плотником тет-а-тет :dntknw: А я думаю,кормить мне его или нет :dntknw:,ты же в курсе какая для меня это тема больная и неприятная :sorry: А плотник худой и маленький-мне ниже плеча :nyam:,но миленький :nyam:

Не, не корми, он не заслуживает котлеток :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Не, не корми, он не заслуживает котлеток :lol2::lol2::lol2:

Ань,я вчера так испугалась,что ты котлеты умыкнёшь все,так спрятала-теперь найти не могу :dntknw:,даже по запаху не могу-насморк :dntknw: :dntknw: Да неудобно не дать ничего :sorry:,мне кажется он голодный-постоянно на кухню заглядывает :sorry:

Опубликовано

Ань,я вчера так испугалась,что ты котлеты умыкнёшь все,так спрятала-теперь найти не могу :dntknw:,даже по запаху не могу-насморк :dntknw: :dntknw: Да неудобно не дать ничего :sorry:,мне кажется он голодный-постоянно на кухню заглядывает :sorry:

Он спрятал где-то котлеты :aggressive:

Опубликовано

Он спрятал где-то котлеты :aggressive:

Думаешь :hmm: И что мне теперь делать :dntknw:,как ненавязчиво спросить,потребовать в конце концов :dntknw:,может прямо в лоб-отдай котлеты :dntknw:

Так, чё за упадническое настроение??????? :ranting:

Почему?Наоборот-подниманческое :nyam:,не знаю,есть ли вообще слово такое в русском языке :dntknw:

Опубликовано

Почему?Наоборот-подниманческое :nyam:,не знаю,есть ли вообще слово такое в русском языке :dntknw:

Ну уже лучше... А то сплошные такие смайлики были: :) :( И никаких других. Я уж думаю, чего случилось? И фильмы грустные смотришь... Прямо на тебя не похоже! :sorry:

Опубликовано

Ну уже лучше... А то сплошные такие смайлики были: :) :( И никаких других. Я уж думаю, чего случилось? И фильмы грустные смотришь... Прямо на тебя не похоже! :sorry:

А я люблю иногда грустные,но хорошие фильмы :nyam: Тань,обязательно посмотри "Куда приводят мечты"-у меня даже муж плакал.Там о любви-как муж,после смерти в рай попал,нарисованный женой при жизни,а она-попала в ад,и через что ему пришлось пройти,чтобы её из ада вызволить.И всё заканчивается хорошо-все оказались в итоге в раю-и собачка,и дети,и муж с женой.Очень сильный фильм!!!

Опубликовано

А я люблю иногда грустные,но хорошие фильмы :nyam: Тань,обязательно посмотри "Куда приводят мечты"-у меня даже муж плакал.Там о любви-как муж,после смерти в рай попал,нарисованный женой при жизни,а она-попала в ад,и через что ему пришлось пройти,чтобы её из ада вызволить.И всё заканчивается хорошо-все оказались в итоге в раю-и собачка,и дети,и муж с женой.Очень сильный фильм!!!

Я актёра абажаю этого! Обязательно посмотрю! :thumbup:

Опубликовано

Несерьёзное,что то ты выбрала :dntknw: Лучше бы химию и литературу взяла :nyam: А куда поступать планируешь :nyam:

Да мне это бы как сдать :dntknw: Я же в 9 ещё :blush2: И до 11 :nyam: Не знаю ещё , даже и не думала :dntknw:Что предложишь? :blush2:

Опубликовано

Да мне это бы как сдать :dntknw: Я же в 9 ещё :blush2: И до 11 :nyam: Не знаю ещё , даже и не думала :dntknw:Что предложишь? :blush2:

Ну тогда-эти предметы для 9-го нормально :nyam:,и не бойся-в 9 классе особо не третируют,ты учишься как?А насчёт поступления в будущем,смотря какой у тебя склад ума-от этого и отталкивайся :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...