ancheso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну тогда-эти предметы для 9-го нормально ,и не бойся-в 9 классе особо не третируют,ты учишься как?А насчёт поступления в будущем,смотря какой у тебя склад ума-от этого и отталкивайся Между 3-4
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Между 3-4 :lol2: двоечница :lol2: Ты по вопросам учишь или рефератно
Nata_li Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Танюша,привет!)Как у вас погодка?Почитала тут твои кулинарные изыски (крылышки,яблочнй пирог ), прям тоже чего-нибудь эдакого захотелось..А мне тут фондюшницу подарили не знаю,что с ней и делать...
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Танюша,привет!)Как у вас погодка?Почитала тут твои кулинарные изыски (крылышки,яблочнй пирог ), прям тоже чего-нибудь эдакого захотелось..А мне тут фондюшницу подарили не знаю,что с ней и делать...Наташ,приветик Я люблю готовить ,главное-чтобы настроение было хорошим,тогда и сам процесс быстр и вызывает только чувство удовлетворения от результата Но бывает-прямо не хочется,даже не берусь тогда,знаю-ничего хорошего не жди-красиво вроде,но не вкусно Наташ,а фондюшница это хороший подарок ,прямо моя мечта ,у тебя сырная или для сладких блюд Погода вроде нормальная,тепло даже,правда тут одна подруга-Танюша Митчел,каркает,кличет снег на 1 мая
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Друзья,всем доброго вечера!!!
Nata_li Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Наташ,а фондюшница это хороший подарок ,прямо моя мечта ,у тебя сырная или для сладких блюд Погода вроде нормальная,тепло даже,правда тут одна подруга-Танюша Митчел,каркает,кличет снег на 1 мая А я и не знаю какая у меня... Вроде для всего подходит - чугунная.Почитала тут рецепты в интернете, некоторые такие есть,что мама дорогая! А на счет погоды не переживай установится еще, никуда лето от нас не денется!
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 А я и не знаю какая у меня... Вроде для всего подходит - чугунная.Почитала тут рецепты в интернете, некоторые такие есть,что мама дорогая! А на счет погоды не переживай установится еще, никуда лето от нас не денется! Наташ,всё у тебя получится :thumbup:,потом расскажешь :nyam: Да я и не переживаю..почти..если бы не каркали некоторые ,они всю зиму на карантине просидели-теперь снега хотят :lol2:
ancheso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Билетами, ещё даже и не начинала учить
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Билетами, ещё даже и не начинала учить Ничего,успеешь ещё :ok:
ancheso Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ничего,успеешь ещё :ok:не собираюсь ещё
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Билетами, ещё даже и не начинала учить Настоящий студент Друзья,всем доброго вечера!!!Танюш, спасибо за красивые стихи!
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 не собираюсь ещё Согласна с Олей -в три последних дня и три ночи-всё выучишь
Alla&Megi&Terri Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Танюш, что-то давно не видела фоточки жгучего красавчика Брунчика, как там малыш поживает , небось недокармливаешь ребенка и петушками разными мучаешь?
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Настоящий студент Танюш, спасибо за красивые стихи! Олечка,пожалуйста И привет,студент
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Олечка,пожалуйста И привет,студент Тань,я так умоталась сегодня..хорошо хоть не зря всё..Пойду отдохну,лучше завтра пораньше к вам зайду с Брунчиком!Целую вас крепко!
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Танюш, что-то давно не видела фоточки жгучего красавчика Брунчика, как там малыш поживает , небось недокармливаешь ребенка и петушками разными мучаешь? Алл,ты просто долго отсутствуешь :lol2: Недавно ставила :nyam:Тань,я так умоталась сегодня..хорошо хоть не зря всё..Пойду отдохну,лучше завтра пораньше к вам зайду с Брунчиком!Целую вас крепко!Отдыхай,студент,мы тебя тоже любим и целуем,и Машу с Рейдиком тоже,и ждем завтра
Alla&Megi&Terri Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Алл,ты просто долго отсутствуешь :lol2: Недавно ставила :nyam: Тань вовсе не недавно, я б даже сказала давно уже Сколько уж страниц прошло, не пересчитать Бруняшечку с курочкой я видела, очень сладкий такой пацанчик А вот что теперь с Бруняшечкой даже не знаю, после того как ты ночью вскочила, да его бедненького напугала
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Тань вовсе не недавно, я б даже сказала давно уже Сколько уж страниц прошло, не пересчитать Бруняшечку с курочкой я видела, очень сладкий такой пацанчик А вот что теперь с Бруняшечкой даже не знаю, после того как ты ночью вскочила, да его бедненького напугала :lol2: Завтра поставлю,чтоб ты не волновалась :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 :lol2: Завтра поставлю,чтоб ты не волновалась :nyam: Ага, обязательно поставь и чтобы свеженькие были, меня не обманешь :lol2:
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Ага, обязательно поставь и чтобы свеженькие были, меня не обманешь :lol2: :ok: Я никогда не вру и даже не обманываю :ok: :lol2:
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Друзья,всем спокойных и приятных снов,до завтра!!!
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Друзья,всем доброе и позитивное утро!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Друзья,всем доброе и позитивное утро!!!Доброе утро Танюша! Доброе утро зайка Бруняшка, мордашка моя классная любимая!
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброе утро Танюша! Доброе утро зайка Бруняшка, мордашка моя классная любимая! Оксанчик,доброе утро Зарочке -чмоки,обьятия и нежные поцелуи :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.