Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда-эти предметы для 9-го нормально :nyam:,и не бойся-в 9 классе особо не третируют,ты учишься как?А насчёт поступления в будущем,смотря какой у тебя склад ума-от этого и отталкивайся :nyam:

Между 3-4 :nyam:

Опубликовано

Танюша,привет!)

Как у вас погодка?

Почитала тут твои кулинарные изыски (крылышки,яблочнй пирог :nyam: ), прям тоже чего-нибудь эдакого захотелось..А мне тут фондюшницу подарили не знаю,что с ней и делать...:dntknw:

Опубликовано

Танюша,привет!)

Как у вас погодка?

Почитала тут твои кулинарные изыски (крылышки,яблочнй пирог :nyam: ), прям тоже чего-нибудь эдакого захотелось..А мне тут фондюшницу подарили не знаю,что с ней и делать...:dntknw:

Наташ,приветик :buket2: Я люблю готовить :nyam:,главное-чтобы настроение было хорошим,тогда и сам процесс быстр и вызывает только чувство удовлетворения от результата :nyam: Но бывает-прямо не хочется,даже не берусь тогда,знаю-ничего хорошего не жди-красиво вроде,но не вкусно :secret: Наташ,а фондюшница это хороший подарок :nyam:,прямо моя мечта :nyam:,у тебя сырная или для сладких блюд :nyam:

Погода вроде нормальная,тепло даже,правда тут одна подруга-Танюша Митчел,каркает,кличет снег на 1 мая :sorry::dntknw::lol2:

Опубликовано

Наташ,а фондюшница это хороший подарок :nyam:,прямо моя мечта :nyam:,у тебя сырная или для сладких блюд :nyam:

Погода вроде нормальная,тепло даже,правда тут одна подруга-Танюша Митчел,каркает,кличет снег на 1 мая :sorry::dntknw::lol2:

А я и не знаю какая у меня... :dntknw: Вроде для всего подходит - чугунная.Почитала тут рецепты в интернете, некоторые такие есть,что мама дорогая! :doh:

А на счет погоды не переживай установится еще, никуда лето от нас не денется! :gleam:

Опубликовано

А я и не знаю какая у меня... :dntknw: Вроде для всего подходит - чугунная.Почитала тут рецепты в интернете, некоторые такие есть,что мама дорогая! :doh:

А на счет погоды не переживай установится еще, никуда лето от нас не денется! :gleam:

Наташ,всё у тебя получится :thumbup: :thumbup:,потом расскажешь :nyam: :nyam:

Да я и не переживаю..почти..если бы не каркали некоторые :lol2:,они всю зиму на карантине просидели-теперь снега хотят :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Танюш, что-то давно не видела фоточки жгучего красавчика Брунчика, как там малыш поживает :ok: , небось недокармливаешь ребенка и петушками разными мучаешь? :lol2:

Опубликовано

Олечка,пожалуйста :nyam: И привет,студент :thumbup:

Тань,я так умоталась сегодня..хорошо хоть не зря всё..Пойду отдохну,лучше завтра пораньше к вам зайду с Брунчиком!Целую вас крепко!2291.gif

Опубликовано

Танюш, что-то давно не видела фоточки жгучего красавчика Брунчика, как там малыш поживает :ok: , небось недокармливаешь ребенка и петушками разными мучаешь? :lol2:

Алл,ты просто долго отсутствуешь :lol2: :lol2: Недавно ставила :nyam: :nyam:

Тань,я так умоталась сегодня..хорошо хоть не зря всё..Пойду отдохну,лучше завтра пораньше к вам зайду с Брунчиком!Целую вас крепко!2291.gif

Отдыхай,студент,мы тебя тоже любим и целуем,и Машу с Рейдиком тоже,и ждем завтра :nyam:2f05124e7b06.gif

Опубликовано

Алл,ты просто долго отсутствуешь :lol2: :lol2: Недавно ставила :nyam: :nyam:

:nono: Тань вовсе не недавно, я б даже сказала давно уже :dribble: Сколько уж страниц прошло, не пересчитать :hmm: Бруняшечку с курочкой я видела, очень сладкий такой пацанчик1e52a4d19ae1beeaa41d4a854e9dbe3a.gif А вот что теперь с Бруняшечкой даже не знаю, после того как ты ночью вскочила, да его бедненького напугала :gleam::lol2:

Опубликовано

:nono: Тань вовсе не недавно, я б даже сказала давно уже :dribble: Сколько уж страниц прошло, не пересчитать :hmm: Бруняшечку с курочкой я видела, очень сладкий такой пацанчик1e52a4d19ae1beeaa41d4a854e9dbe3a.gif А вот что теперь с Бруняшечкой даже не знаю, после того как ты ночью вскочила, да его бедненького напугала :gleam::lol2:

:lol2: :lol2: Завтра поставлю,чтоб ты не волновалась :nyam: :nyam: :lol2:

Опубликовано

Друзья,всем доброе и позитивное утро!!!

434e844ec16d.jpg

Доброе утро Танюша! Доброе утро зайка Бруняшка, мордашка моя классная любимая!

406624146.jpg

Опубликовано

Доброе утро Танюша! Доброе утро зайка Бруняшка, мордашка моя классная любимая!

406624146.jpg

Оксанчик,доброе утро :buket2: Зарочке :angel: -чмоки,обьятия и нежные поцелуи :nyam: :nyam: www_chudetstvo_ru_love_276.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...