БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Приветик!Доброе утро,Ольчик Как спалось,что снилось ,зачётку убрала из под подушки
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня две милые девушки сделали Бруняшке комплимент-"какой милый ротвейлер" :nyam: И немного фоток с нашей знакомой сеттеркой,по прозвищу "кащейка" Ты конечно хорошая,но худовата слегка Храним верность Зарочке :nyam: Не моё -ну где ты,Мальвина,невеста моя,она убежала в чужие края Да что ты пристала,сказал-занят я,отвали Словей хороших видно ты не понимаешь-сгинь!Девочка,не надо нервничать-твоя судьба гуляет в парке,но не здесь Он согласен быть с тобой-совет да любовь Наконец то я остался один на один со своими романтичными мыслями Всем пока-пока Зарочка,я думаю о тебе-всегда :nyam:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброе утро,Ольчик Как спалось,что снилось ,зачётку убрала из под подушки блин!а надо было под подушку? Вот чуяла что чего то забыла Вчера приснились розы целая посадка разных! А сегодня уже забыла,какой-то сумбур звонок прозвенел,а я отключилась, хорошо милый разбудил
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 блин!а надо было под подушку? Вот чуяла что чего то забыла Вчера приснились розы целая посадка разных! А сегодня уже забыла,какой-то сумбур звонок прозвенел,а я отключилась, хорошо милый разбудил :lol2: Оль,там же надо и лекции держать и учебники :lol2: Эх,студент,всему учить тебя надо :lol2: Шить надо по ночам меньше-тогда и сны запомнятся,вчера ты бутылочку кагора уговорила-вот и сон-и хороший и запоминающийся :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня две милые девушки сделали Бруняшке комплимент-"какой милый ротвейлер" :nyam: И немного фоток с нашей знакомой сеттеркой,по прозвищу "кащейка" Ты конечно хорошая,но худовата слегка Храним верность Зарочке :nyam: Не моё -ну где ты,Мальвина,невеста моя,она убежала в чужие края Да что ты пристала,сказал-занят я,отвали Словей хороших видно ты не понимаешь-сгинь!Девочка,не надо нервничать-твоя судьба гуляет в парке,но не здесь Он согласен быть с тобой-совет да любовь Наконец то я остался один на один со своими романтичными мыслями Всем пока-пока Зарочка,я думаю о тебе-всегда :nyam: Брунчик повеселил! Наш обычно пристает сам А сеттеры все такие худые мне попадаются,может так положено им?
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Брунчик повеселил! Наш обычно пристает сам А сеттеры все такие худые мне попадаются,может так положено им? Оль,конечно они по природе худые и поджарые,но эта-просто караул какой то,так и хочется её накормить до отвала -супер худая,и шерсть какая то не очень,от голода видать
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Оль,конечно они по природе худые и поджарые,но эта-просто караул какой то,так и хочется её накормить до отвала -супер худая,и шерсть какая то не очень,от голода видать Ну да..худовата я раньше тоже видела сеттеров,но мне кажется они нормальные были, а в последнее время вот такие голодоморные аж жалко..
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня две милые девушки сделали Бруняшке комплимент-"какой милый ротвейлер" :nyam: И немного фоток с нашей знакомой сеттеркой,по прозвищу "кащейка" Ты конечно хорошая,но худовата слегка Храним верность Зарочке :nyam: Не моё -ну где ты,Мальвина,невеста моя,она убежала в чужие края Да что ты пристала,сказал-занят я,отвали Словей хороших видно ты не понимаешь-сгинь!Девочка,не надо нервничать-твоя судьба гуляет в парке,но не здесь Он согласен быть с тобой-совет да любовь Наконец то я остался один на один со своими романтичными мыслями Всем пока-пока Зарочка,я думаю о тебе-всегда :nyam: Ну Бруняшка - выше всяких похвал!!! Красавец, мальчик!!! Танюш! Поцелуй его от нас с Мичиком!!! Просто солнышко красивое!!! ТТТ!!! А сеттер реально такая худая!!! У нас есть у знакомых сеттер, совсем по сравнению - небо и земля! Они гораздо толще должны быть! Бедная собакин! Как мне её жалко!!!!!!! И шерсть у неё должна быть лучше. У этой какая-то бледная... Замучали собачку! Эээх...
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну Бруняшка - выше всяких похвал!!! Красавец, мальчик!!! Танюш! Поцелуй его от нас с Мичиком!!! Просто солнышко красивое!!! ТТТ!!! А сеттер реально такая худая!!! У нас есть у знакомых сеттер, совсем по сравнению - небо и земля! Они гораздо толще должны быть! Бедная собакин! Как мне её жалко!!!!!!! И шерсть у неё должна быть лучше. У этой какая-то бледная... Замучали собачку! Эээх... Тань,спасибо,Бруняху поцелую :nyam: Я как то рассказывала,мы с этой сеттеркой зимой пересекались-дедок ещё журил меня тогда по отечески,что Бруняха толстый ,а он-приверженец здорового питания ,я тогда ещё ужаснулась состоянию собаки,думала,после болезни может Но нет,как выяснилось сегодня-он считает собаку в прекрасной форме ,а мне со стороны просто больно было на неё смотреть ,впрочем,как и ему на Бруняху-опять журил,что тот чрезмерно толстоват :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Тань,спасибо,Бруняху поцелую :nyam: Я как то рассказывала,мы с этой сеттеркой зимой пересекались-дедок ещё журил меня тогда по отечески,что Бруняха толстый ,а он-приверженец здорового питания ,я тогда ещё ужаснулась состоянию собаки,думала,после болезни может Но нет,как выяснилось сегодня-он считает собаку в прекрасной форме ,а мне со стороны просто больно было на неё смотреть ,впрочем,как и ему на Бруняху-опять журил,что тот чрезмерно толстоват :sorry:Танюш! Не обращай внимания! Правда! Это его собака совершенно не в нормальной форме! Да, я помню эту зимнюю историю... У меня пример наглядный есть сеттера! И шерсть яркая, пышная. и Сама девочка красавица, с отличной как говорится, фигурой! А это скелет ходячий! Эээх, как мне собаку жаааааалкоооооо!!!!
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Танюш! Не обращай внимания! Правда! Это его собака совершенно не в нормальной форме! Да, я помню эту зимнюю историю... У меня пример наглядный есть сеттера! И шерсть яркая, пышная. и Сама девочка красавица, с отличной как говорится, фигурой! А это скелет ходячий! Эээх, как мне собаку жаааааалкоооооо!!!! Да я и не обращаю ,зимой ещё озадачилась,а сейчас мне по фигу,что он там думает И правда-его собака,его и тараканы А собаку и правда жалко -у неё ещё шерсть клочьями как то,зимой я думала-линька,но сейчас тоже самое-витаминов,наверно не хватает от такого здорового питания
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Да я и не обращаю ,зимой ещё озадачилась,а сейчас мне по фигу,что он там думает И правда-его собака,его и тараканы А собаку и правда жалко -у неё ещё шерсть клочьями как то,зимой я думала-линька,но сейчас тоже самое-витаминов,наверно не хватает от такого здорового питания Конечно! Действительно, шерсть не нормальная у собаки. Так не должно быть!!!
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Конечно! Действительно, шерсть не нормальная у собаки. Так не должно быть!!! Ну и Бог с ними Тань,Бруняху опять сегодня обозвали "милым ротвейлером" :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну и Бог с ними Тань,Бруняху опять сегодня обозвали "милым ротвейлером" :lol2: Танюш, а нас стафом один раз назвали...
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Танюш, а нас стафом один раз назвали... :lol2: Тань,а нас-французским бульдогом,а Олиного Рейдера-далматином :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Танюш, а нас стафом один раз назвали... Это может от улыбался? наш когда улыбается широко,то глазки прикрывает,ну если самой прищурится на с ооочень большой натяжкой можно моську похожей считать ну если делать больше нечего так для хохмы Это тогда можно с любой породой общее найти,собаки же все мы то даже далматины были..поэтому ничему уже не удивляюсь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol2: Тань,а нас-французским бульдогом,а Олиного Рейдера-далматином :lol2:Ужас! А у нас щенок, да? А мамашка одна идёт с девочкой, и ей говорит: Не лезь, это злые собаки! А вчера мальчик подбежал, и как заорёт на Мича: ТЫ КУСАЕШЬСЯ, ДА??? Я так и хотела сказать: нет, это я кусаюсь! Это может от улыбался? наш когда улыбается широко,то глазки прикрывает,ну если самой прищурится на с ооочень большой натяжкой можно моську похожей считать ну если делать больше нечего так для хохмы Это тогда можно с любой породой общее найти,собаки же все мы то даже далматины были..поэтому ничему уже не удивляюсь
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Ужас! А у нас щенок, да? А мамашка одна идёт с девочкой, и ей говорит: Не лезь, это злые собаки! А вчера мальчик подбежал, и как заорёт на Мича: ТЫ КУСАЕШЬСЯ, ДА??? Я так и хотела сказать: нет, это я кусаюсь! :lol2: Дети вообще бесят иногда-провокаторы :lol2: Да и родители некоторые-тоже :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol2: Дети вообще бесят иногда-провокаторы :lol2: Да и родители некоторые-тоже :lol2:Ой, и не говори, Тань!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol2: Дети вообще бесят иногда-провокаторы :lol2: Да и родители некоторые-тоже :lol2:Так родители боятся и детепй пугают..конечно согласна,надо осторожности учить,но как-то с головой надо дружить в этот момент Вот пример..выходим мы с Машей маленькой..кошечка гуляет ,я ей говорю например:"киска гуляет,какая красивая!Но мы ее не будем трогать,чтобы ей не мешать,и она нас не знает, может испугаться.." а вот как нашу племянницу ее бабушка впервые к кошке когда подошли..орет: "не трогай!Она больная!!! " У ребенка аж испуг в глазах..и так во всем..она и к нам пришла и сразу на диван от Рейдера..вот результат что она там про него наговорила и зачем.. а я вижу,что ей хочется с ним пообщаться, а ребенок не знает как..родители не научили..а животное виновато..эх...Россия..
ancheso Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Согласна с Олей -в три последних дня и три ночи-всё выучишь Постараюсь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Так родители боятся и детепй пугают..конечно согласна,надо осторожности учить,но как-то с головой надо дружить в этот момент Вот пример..выходим мы с Машей маленькой..кошека гуляет ,я ей говорю например:"киска гуляет,какая красивая!Но мы ее не будем трогать,чтобы ей не мешать,и она нас не знает, может испугаться.." а вот как нашу племянницу ее бабушка впервые к кошке когда подошли..орет: "не трогай!Она больная!!! " У ребенка аж испуг в глазах..и так во всем..она и к нам пришла и сразу на диван от Рейдера..вот результат что она там про него наговорила и зачем.. а я вижу,что ей хочется с ним пообщаться, а ребенок не знает как..родители не научили..а животное виновато..эх...Россия.. Ой, а мы один раз гуляем - мамаша своего ребёнка так сильно лупила - ужас! Я уж думала, вступиться что ли? Потом посмотрела на лицо той самой мамаши - меня ужас охватил! Столько ненависти в глазах я давно не видела! А потом выяснилось, что она и к собакам так. За километр обходит, и орёт: Уберите собаку! Главное собакам до неё как до сиреневой звезды А там криков было - жуть!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ой, а мы один раз гуляем - мамаша своего ребёнка так сильно лупила - ужас! Я уж думала, вступиться что ли? Потом посмотрела на лицо той самой мамаши - меня ужас охватил! Столько ненависти в глазах я давно не видела! А потом выяснилось, что она и к собакам так. За километр обходит, и орёт: Уберите собаку! Главное собакам до неё как до сиреневоНу думают не видит никто и лупят..у нас бабка одна внука как треснет только за то,что не так шел за ней,она ему сделала шлепок, а он ответил своей детской 1,5годовалой ручкой..так она его так потом треснула своими полутора тоннами..с ором :"Бабушку бить!!Я тебе задам!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну думают не видит никто и лупят..у нас бабка одна внука как треснет только за то,что не так шел за ней,она ему сделала шлепок, а он ответил своей детской 1,5годовалой ручкой..так она его так потом треснула своими полутора тоннами..с ором :"Бабушку бить!!Я тебе задам!! Смайлики у себя поставила, что смеюсь... А это далеко не смешно... Да слов нет, детей жалко, какие они потом вырастут...
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Смайлики у себя поставила, что смеюсь... А это далеко не смешно... Да слов нет, детей жалко, какие они потом вырастут... Вот вырастет и бабку пинанет в дом пристарелых..и будет потом сожалеть,"кто же такого вырастил,я все для него сделала,а он такой-сякой.." Да ну их Тань, главное своих так не вырастить,помнить об этом,это же для нас ситуация..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.