Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня две милые девушки сделали Бруняшке комплимент-"какой милый ротвейлер" :nyam: :nyam: :clap_1:

И немного фоток с нашей знакомой сеттеркой,по прозвищу "кащейка" :nyam:

Ты конечно хорошая,но худовата слегка :dntknw:

ffd45ef717d1.jpg

Храним верность Зарочке :nyam: :nyam:

a675d9d94b54.jpg

Не моё :dntknw: -ну где ты,Мальвина,невеста моя,она убежала в чужие края :dntknw:

78d3cc38e966.jpg

Да что ты пристала,сказал-занят я,отвали :nyam:

51d925c2f30b.jpg

Словей хороших видно ты не понимаешь-сгинь!

d33b05e2b895.jpg

Девочка,не надо нервничать-твоя судьба гуляет в парке,но не здесь :nyam:

1d53ebf808f2.jpg

Он согласен быть с тобой-совет да любовь :clap_1:

4759f73636a5.jpg

Наконец то я остался один на один со своими романтичными мыслями :nyam:

a6273badbcf5.jpg

Всем пока-пока :nyam:

bf8cfafe12e4.jpg

Зарочка,я думаю о тебе-всегда :nyam: :nyam:

d4436e6b7adc.jpg

Опубликовано

Доброе утро,Ольчик :buket2:Как спалось,что снилось :Jumpy:,зачётку убрала из под подушки :nyam:

блин!а надо было под подушку? :doh: Вот чуяла что чего то забыла :hmm: Вчера приснились розы целая посадка разных! А сегодня уже забыла,какой-то сумбур :lol2: звонок прозвенел,а я отключилась, хорошо милый разбудил :doh:

Опубликовано

блин!а надо было под подушку? :doh: Вот чуяла что чего то забыла :hmm: Вчера приснились розы целая посадка разных! А сегодня уже забыла,какой-то сумбур :lol2: звонок прозвенел,а я отключилась, хорошо милый разбудил :doh:

:lol2: :lol2: Оль,там же надо и лекции держать и учебники :lol2: :lol2: Эх,студент,всему учить тебя надо :lol2: :lol2: Шить надо по ночам меньше-тогда и сны запомнятся,вчера ты бутылочку кагора уговорила-вот и сон-и хороший и запоминающийся :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

Сегодня две милые девушки сделали Бруняшке комплимент-"какой милый ротвейлер" :nyam: :nyam: :clap_1:

ffd45ef717d1.jpg

a675d9d94b54.jpg

Не моё :dntknw: -ну где ты,Мальвина,невеста моя,она убежала в чужие края :dntknw:

78d3cc38e966.jpg

51d925c2f30b.jpg

d33b05e2b895.jpg

1d53ebf808f2.jpg

4759f73636a5.jpg

a6273badbcf5.jpg

bf8cfafe12e4.jpg

d4436e6b7adc.jpg

Брунчик повеселил! :thumbup: Наш обычно пристает сам :lol2: А сеттеры все такие худые мне попадаются,может так положено им? :dntknw:

Опубликовано

Брунчик повеселил! :thumbup: Наш обычно пристает сам :lol2: А сеттеры все такие худые мне попадаются,может так положено им? :dntknw:

Оль,конечно они по природе худые и поджарые,но эта-просто караул какой то,так и хочется её накормить до отвала :nyam: -супер худая,и шерсть какая то не очень,от голода видать :dntknw:

Опубликовано

Оль,конечно они по природе худые и поджарые,но эта-просто караул какой то,так и хочется её накормить до отвала :nyam: -супер худая,и шерсть какая то не очень,от голода видать :dntknw:

Ну да..худовата :blush2: я раньше тоже видела сеттеров,но мне кажется они нормальные были, а в последнее время вот такие голодоморные :dntknw: аж жалко..

Опубликовано

ffd45ef717d1.jpg

a675d9d94b54.jpg

78d3cc38e966.jpg

51d925c2f30b.jpg

d33b05e2b895.jpg

1d53ebf808f2.jpg

4759f73636a5.jpg

a6273badbcf5.jpg

bf8cfafe12e4.jpg

d4436e6b7adc.jpg

Ну Бруняшка - выше всяких похвал!!! :nyam: Красавец, мальчик!!! :thumbup: Танюш! Поцелуй его от нас с Мичиком!!! Просто солнышко красивое!!! ТТТ!!! :nyam:

А сеттер реально такая худая!!! У нас есть у знакомых сеттер, совсем по сравнению - небо и земля! :blush2: Они гораздо толще должны быть! Бедная собакин! Как мне её жалко!!!!!!! :sorry:

И шерсть у неё должна быть лучше. У этой какая-то бледная... Замучали собачку! Эээх... :sorry:

Опубликовано

Ну Бруняшка - выше всяких похвал!!! :nyam: Красавец, мальчик!!! :thumbup: Танюш! Поцелуй его от нас с Мичиком!!! Просто солнышко красивое!!! ТТТ!!! :nyam:

А сеттер реально такая худая!!! У нас есть у знакомых сеттер, совсем по сравнению - небо и земля! :blush2: Они гораздо толще должны быть! Бедная собакин! Как мне её жалко!!!!!!! :sorry:

И шерсть у неё должна быть лучше. У этой какая-то бледная... Замучали собачку! Эээх... :sorry:

Тань,спасибо,Бруняху поцелую :nyam: :nyam:

Я как то рассказывала,мы с этой сеттеркой зимой пересекались-дедок ещё журил меня тогда по отечески,что Бруняха толстый :sorry:,а он-приверженец здорового питания :dntknw:,я тогда ещё ужаснулась состоянию собаки,думала,после болезни может :dntknw: Но нет,как выяснилось сегодня-он считает собаку в прекрасной форме :dntknw:,а мне со стороны просто больно было на неё смотреть :sorry:,впрочем,как и ему на Бруняху-опять журил,что тот чрезмерно толстоват :sorry: :sorry:

Опубликовано

Тань,спасибо,Бруняху поцелую :nyam: :nyam:

Я как то рассказывала,мы с этой сеттеркой зимой пересекались-дедок ещё журил меня тогда по отечески,что Бруняха толстый :sorry:,а он-приверженец здорового питания :dntknw:,я тогда ещё ужаснулась состоянию собаки,думала,после болезни может :dntknw: Но нет,как выяснилось сегодня-он считает собаку в прекрасной форме :dntknw:,а мне со стороны просто больно было на неё смотреть :sorry:,впрочем,как и ему на Бруняху-опять журил,что тот чрезмерно толстоват :sorry: :sorry:

Танюш! Не обращай внимания! Правда! Это его собака совершенно не в нормальной форме! :nono: Да, я помню эту зимнюю историю... :nonono::doh: У меня пример наглядный есть сеттера! И шерсть яркая, пышная. и Сама девочка красавица, с отличной как говорится, фигурой! А это скелет ходячий! Эээх, как мне собаку жаааааалкоооооо!!!! :sorry::sorry::sorry:

Опубликовано

Танюш! Не обращай внимания! Правда! Это его собака совершенно не в нормальной форме! :nono: Да, я помню эту зимнюю историю... :nonono::doh: У меня пример наглядный есть сеттера! И шерсть яркая, пышная. и Сама девочка красавица, с отличной как говорится, фигурой! А это скелет ходячий! Эээх, как мне собаку жаааааалкоооооо!!!! :sorry::sorry::sorry:

Да я и не обращаю :nyam:,зимой ещё озадачилась,а сейчас мне по фигу,что он там думает :nyam: И правда-его собака,его и тараканы :nyam: А собаку и правда жалко :sorry: -у неё ещё шерсть клочьями как то,зимой я думала-линька,но сейчас тоже самое-витаминов,наверно не хватает от такого здорового питания :sorry::dntknw:

Опубликовано

Да я и не обращаю :nyam:,зимой ещё озадачилась,а сейчас мне по фигу,что он там думает :nyam: И правда-его собака,его и тараканы :nyam: А собаку и правда жалко :sorry: -у неё ещё шерсть клочьями как то,зимой я думала-линька,но сейчас тоже самое-витаминов,наверно не хватает от такого здорового питания :sorry::dntknw:

Конечно! Действительно, шерсть не нормальная у собаки. :nono: Так не должно быть!!! :dntknw:

Опубликовано

Конечно! Действительно, шерсть не нормальная у собаки. :nono: Так не должно быть!!! :dntknw:

Ну и Бог с ними :dntknw: Тань,Бруняху опять сегодня обозвали "милым ротвейлером" :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

:sorry: Танюш, а нас стафом один раз назвали... :sorry::sorry::sorry:

Это может от улыбался? :lol2: наш когда улыбается широко,то глазки прикрывает,ну если самой прищурится на с ооочень большой натяжкой можно моську похожей считать ну если делать больше нечего :lol2: так для хохмы :lol2: Это тогда можно с любой породой общее найти,собаки же все :lol2: мы то даже далматины были..поэтому ничему уже не удивляюсь :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Тань,а нас-французским бульдогом,а Олиного Рейдера-далматином :lol2: :lol2:

Ужас! :lol2::lol2::lol2: А у нас щенок, да? А мамашка одна идёт с девочкой, и ей говорит: Не лезь, это злые собаки! :nono:

А вчера мальчик подбежал, и как заорёт на Мича: ТЫ КУСАЕШЬСЯ, ДА??? :lol2::lol2::lol2: Я так и хотела сказать: нет, это я кусаюсь! :lol2::lol2::lol2:

Это может от улыбался? :lol2: наш когда улыбается широко,то глазки прикрывает,ну если самой прищурится на с ооочень большой натяжкой можно моську похожей считать ну если делать больше нечего :lol2: так для хохмы :lol2: Это тогда можно с любой породой общее найти,собаки же все :lol2: мы то даже далматины были..поэтому ничему уже не удивляюсь :lol2:

:lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Ужас! :lol2::lol2::lol2: А у нас щенок, да? А мамашка одна идёт с девочкой, и ей говорит: Не лезь, это злые собаки! :nono:

А вчера мальчик подбежал, и как заорёт на Мича: ТЫ КУСАЕШЬСЯ, ДА??? :lol2::lol2::lol2: Я так и хотела сказать: нет, это я кусаюсь! :lol2::lol2::lol2:

:lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Дети вообще бесят иногда-провокаторы :lol2: :lol2: Да и родители некоторые-тоже :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Дети вообще бесят иногда-провокаторы :lol2: :lol2: Да и родители некоторые-тоже :lol2: :lol2:

Так родители боятся и детепй пугают..конечно согласна,надо осторожности учить,но как-то с головой надо дружить в этот момент :doh:

Вот пример..выходим мы с Машей маленькой..кошечка гуляет ,я ей говорю например:"киска гуляет,какая красивая!Но мы ее не будем трогать,чтобы ей не мешать,и она нас не знает, может испугаться.."

а вот как нашу племянницу ее бабушка впервые к кошке когда подошли..орет: "не трогай!Она больная!!! ":doh: У ребенка аж испуг в глазах..и так во всем..она и к нам пришла и сразу на диван от Рейдера..вот результат :sorry: что она там про него наговорила и зачем.. :dntknw: а я вижу,что ей хочется с ним пообщаться, а ребенок не знает как..родители не научили..а животное виновато..эх...Россия.. :lol2:

Опубликовано

Так родители боятся и детепй пугают..конечно согласна,надо осторожности учить,но как-то с головой надо дружить в этот момент :doh:

Вот пример..выходим мы с Машей маленькой..кошека гуляет ,я ей говорю например:"киска гуляет,какая красивая!Но мы ее не будем трогать,чтобы ей не мешать,и она нас не знает, может испугаться.."

а вот как нашу племянницу ее бабушка впервые к кошке когда подошли..орет: "не трогай!Она больная!!! ":doh: У ребенка аж испуг в глазах..и так во всем..она и к нам пришла и сразу на диван от Рейдера..вот результат :sorry: что она там про него наговорила и зачем.. :dntknw: а я вижу,что ей хочется с ним пообщаться, а ребенок не знает как..родители не научили..а животное виновато..эх...Россия.. :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Ой, а мы один раз гуляем - мамаша своего ребёнка так сильно лупила - ужас! Я уж думала, вступиться что ли? Потом посмотрела на лицо той самой мамаши - меня ужас охватил! Столько ненависти в глазах я давно не видела! А потом выяснилось, что она и к собакам так. За километр обходит, и орёт: Уберите собаку! Главное собакам до неё как до сиреневой звезды А там криков было - жуть! :doh::lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Ой, а мы один раз гуляем - мамаша своего ребёнка так сильно лупила - ужас! Я уж думала, вступиться что ли? Потом посмотрела на лицо той самой мамаши - меня ужас охватил! Столько ненависти в глазах я давно не видела! А потом выяснилось, что она и к собакам так. За километр обходит, и орёт: Уберите собаку! Главное собакам до неё как до сиренево

Ну думают не видит никто и лупят..у нас бабка одна внука как треснет только за то,что не так шел за ней,она ему сделала шлепок, а он ответил своей детской 1,5годовалой ручкой..так она его так потом треснула своими полутора тоннами..с ором :"Бабушку бить!!Я тебе задам!! :doh:

Опубликовано

Ну думают не видит никто и лупят..у нас бабка одна внука как треснет только за то,что не так шел за ней,она ему сделала шлепок, а он ответил своей детской 1,5годовалой ручкой..так она его так потом треснула своими полутора тоннами..с ором :"Бабушку бить!!Я тебе задам!! :doh:

Смайлики у себя поставила, что смеюсь... А это далеко не смешно... Да слов нет, детей жалко, какие они потом вырастут... :sorry::sorry::sorry:

Опубликовано

Смайлики у себя поставила, что смеюсь... А это далеко не смешно... Да слов нет, детей жалко, какие они потом вырастут... :sorry::sorry::sorry:

Вот вырастет и бабку пинанет в дом пристарелых..и будет потом сожалеть,"кто же такого вырастил,я все для него сделала,а он такой-сякой.." :dntknw: Да ну их Тань, главное своих так не вырастить,помнить об этом,это же для нас ситуация.. :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...