♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот вырастет и бабку пинанет в дом пристарелых..и будет потом сожалеть,"кто же такого вырастил,я все для него сделала,а он такой-сякой.." Да ну их Тань, главное своих так не вырастить,помнить об этом,это же для нас ситуация.. Да, согласна.
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Прочитала,со всеми согласилась :nyam: -каков родитель и его отношение к жизни и окружающему миру,таков и ребёнок в 90 процентов из 100,увы и ах,конечно,если сценарий написан плохо,но ничего не сделаешь,со своим уставом не сунешься и се ля ви,как говорят французы Но подбешивают и те,и другие-факт :dntknw:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Прочитала,со всеми согласилась :nyam: -каков родитель и его отношение к жизни и окружающему миру,таков и ребёнок в 90 процентов из 100,увы и ах,конечно,если сценарий написан плохо,но ничего не сделаешь,со своим уставом не сунешься и се ля ви,как говорят французы Но подбешивают и те,и другие-факт :dntknw:Я тут как-то вмешалась(мальчишка костер под окнами разводил)..он не реагирует..я говорю : "Ты дурак или придуриваешься?"Мамаша выбежала,накинулась,чего ее сына обзывают..я ей объячнила ситуацию,говорю это вопрос был,говорю, подожгет ведь себя сам.. а она ему :"Идиот, иди сюда!"Да как начала его матом крыть..я уж пацана пожалела .. Теперь подумаешь тыщщу раз..
Туся и Дуся Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Зарочка,я думаю о тебе-всегда :nyam: привет красавцы! Фотография супер! как будто со странички светской хроники этакий брутальный мажор
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Я тут как-то вмешалась(мальчишка костер под окнами разводил)..он не реагирует..я говорю : "Ты дурак или придуриваешься?"Мамаша выбежала,накинулась,чего ее сына обзывают..я ей объячнила ситуацию,говорю это вопрос был,говорю, подожгет ведь себя сам.. а она ему :"Идиот, иди сюда!"Да как начала его матом крыть..я уж пацана пожалела .. Теперь подумаешь тыщщу раз.. :lol2: Я представила твою вытянувшуюся физиономию :lol2: Оль,ну всё-таки согласись,что разговор с сыном о пустяках :lol2: ,это благоприятный исход события :lol2:,могла бы тебе и по голове настучать маманя эмоциональная :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol2: Я представила твою вытянувшуюся физиономию :lol2: Оль,ну всё-таки согласись,что разговор с сыном о пустяках :lol2: ,это благоприятный исход события :lol2:,могла бы тебе и по голове настучать маманя эмоциональная :lol2:Ну уж. я себя в обиду не дам не зря в юности топоры метала
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 привет красавцы! Фотография супер! как будто со странички светской хроники этакий брутальный мажор Наташенька,спасибо Наташ,я сначала прочитала-со странички "советской" хроники :lol2:,такой смех разобрал,до сих пор смеюсь-эдакие вести с советских полей :lol2: и сапожки как раз в тему :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Наташенька,спасибо Наташ,я сначала прочитала-со странички "советской" хроники :lol2:,такой смех разобрал,до сих пор смеюсь-эдакие вести с советских полей :lol2: и сапожки как раз в тему :lol2: а я тока хотела себе такие сапожки приобрести для полей..урожайных на удобрения
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну уж. я себя в обиду не дам не зря в юности топоры метала :lol2: Оль,с тобой опасно,однако,связываться-бедный мальчонка пребывал бы в двойном шоке-глядишь,и паинькой бы стал :lol2: а я тока хотела себе такие сапожки приобрести для полей..урожайных на удобрения :lol2: Мне тоже новые нужны,урожайные-мои приватизировали :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня две милые девушки сделали Бруняшке комплимент-"какой милый ротвейлер" :nyam: И немного фоток с нашей знакомой сеттеркой,по прозвищу "кащейка" Ты конечно хорошая,но худовата слегка Храним верность Зарочке :nyam: Не моё -ну где ты,Мальвина,невеста моя,она убежала в чужие края Да что ты пристала,сказал-занят я,отвали Словей хороших видно ты не понимаешь-сгинь!Девочка,не надо нервничать-твоя судьба гуляет в парке,но не здесь Он согласен быть с тобой-совет да любовь Наконец то я остался один на один со своими романтичными мыслями Всем пока-пока Зарочка,я думаю о тебе-всегда :nyam: Тань,фотки классные,особенно последняя. У Бруняшки мордашка очаровательно серьезная! А сеттерша и впрямь выглядит ужасно.
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol2: Оль,с тобой опасно,однако,связываться-бедный мальчонка пребывал бы в двойном шоке-глядишь,и паинькой бы стал :lol2: :lol2: Мне тоже новые нужны,урожайные-мои приватизировали :lol2:Кто посягнул на святое? мальчик уже неисправим..там маманя так поняла любит выпить.. они овчаренка завели, потом он шлялся целыми днями по двору где-то месяцев с пяти, а сейчас и не вижу уже его..игрушка была.. а пацан и не переживает даже
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Тань,фотки классные,особенно последняя. У Бруняшки мордашка очаровательно серьезная! А сеттерша и впрямь выглядит ужасно. Оксанчик,добрый вечер,от Бруняшки-тысячу поцелуев :nyam: ,а сеттерша объикалась,наверно,сегодня :lol2:Ваши игрушки еще целы?Ксюшенька,добрый вечерКсюш,у нас все игрушки с момента Бруняхиного появления целы :dntknw:
Туся и Дуся Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Наташенька,спасибо Наташ,я сначала прочитала-со странички "советской" хроники :lol2:,такой смех разобрал,до сих пор смеюсь-эдакие вести с советских полей :lol2: и сапожки как раз в тему :lol2:ну да Пропаганда- Все на коммунистический субботник
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Кто посягнул на святое? мальчик уже неисправим..там маманя так поняла любит выпить.. они овчаренка завели, потом он шлялся целыми днями по двору где-то месяцев с пяти, а сейчас и не вижу уже его..игрушка была.. а пацан и не переживает даже Да есть тут одна-на дочь откликается Да уж ,пьющих женщин становится помоему даже больше,чем пьющих мужчин ,так неприятно,честно говоря-у меня соседка по площадке,40 недавно исполнилось,постоянно подшофе,а когда очень пьяная-это что то с чем то-как то в пятом часу утра напугала до полусмерти-днюшку отмечать рвалась ко мне домой,а она здоровая-еле вытолкнула :aggressive:ну да Пропаганда- Все на коммунистический субботник :lol2: Не смеши-только успокоилась :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня две милые девушки сделали Бруняшке комплимент-"какой милый ротвейлер" :nyam: И немного фоток с нашей знакомой сеттеркой,по прозвищу "кащейка" Ты конечно хорошая,но худовата слегка Храним верность Зарочке :nyam: Не моё -ну где ты,Мальвина,невеста моя,она убежала в чужие края Да что ты пристала,сказал-занят я,отвали Словей хороших видно ты не понимаешь-сгинь!Девочка,не надо нервничать-твоя судьба гуляет в парке,но не здесь Он согласен быть с тобой-совет да любовь Наконец то я остался один на один со своими романтичными мыслями Всем пока-пока Зарочка,я думаю о тебе-всегда :nyam: Танюш Приветик!!! Ну наконец-то я Брунчика увидела, целенького, красивого и откормленного Тань, у тебя Бруняшка такой мощный, супер просто, может поэтому некоторые и говорят, что ротвейлер, тем более сейчас хвосты ротвачкам не купируют Ну и что, что у Бруняшки нет подпалов и характер добрый, бровки и щечки подрисовать можно, да и лапки тож подкрасить А сеттерка, мне кажется, наоборот, даже немного потолстела, по сравнению с зимними фотками, "жирку" за зиму малек отъела Ну и что, что шкурка у нее сползает, это всем выгодно, собачка зимнюю шкурку сбросит, а дедушка себе варежки да шарфик рыженькие свяжет к следующей зиме А еще у Бруняшки такой взгляд невозможно романтичный и нежный
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Танюш Приветик!!! Ну наконец-то я Брунчика увидела, целенького, красивого и откормленного Тань, у тебя Бруняшка такой мощный, супер просто, может поэтому некоторые и говорят, что ротвейлер, тем более сейчас хвосты ротвачкам не купируют Ну и что, что у Бруняшки нет подпалов и характер добрый, бровки и щечки подрисовать можно, да и лапки тож подкрасить А сеттерка, мне кажется, наоборот, даже немного потолстела, по сравнению с зимними фотками, "жирку" за зиму малек отъела Ну и что, что шкурка у нее сползает, это всем выгодно, собачка зимнюю шкурку сбросит, а дедушка себе варежки да шарфик рыженькие свяжет к следующей зиме А еще у Бруняшки такой взгляд невозможно романтичный и нежный :lol2: Алл,ты в своём репертуаре :lol2: -у тебя прямо читается между строк-жирный,страшный ротвак,да ещё и плембрак :lol2: Спасибо,Алл,твоё доброе слово и дружеское плечо всегда помогают в трудную минуту и не дают помереть от скуки :lol2: Алл,я вообще удивилась,когда сеттерку сегодня увидела,и порадовалась за малышку,что она жива до сих пор :nyam:,и всё благодаря здоровому питанию :nyam: ,в следующий раз обязательно возьму с собой блокнот и ручку,всё-таки нужно поинтересоваться новыми веяниями в диетологии и законспектировать тезисы,не Бруняхе,так мне-точно это здоровое питание не помешает :nyam: :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol2: Алл,ты в своём репертуаре :lol2: -у тебя прямо читается между строк-жирный,страшный ротвак,да ещё и плембрак :lol2: Спасибо,Алл,твоё доброе слово и дружеское плечо всегда помогают в трудную минуту и не дают помереть от скуки :lol2: Алл,я вообще удивилась,когда сеттерку сегодня увидела,и порадовалась за малышку,что она жива до сих пор :nyam:,и всё благодаря здоровому питанию :nyam: ,в следующий раз обязательно возьму с собой блокнот и ручку,всё-таки нужно поинтересоваться новыми веяниями в диетологии и законспектировать тезисы,не Бруняхе,так мне-точно это здоровое питание не помешает :nyam: :lol2:гы гы :lol2: , точно и весы с собой прихвати такие маленькие с крючочком и пакетик, будешь каждый раз сеттерку взвешивать в пакетике, статистику вести :lol2: Я так обычно с котом делаю, он у меня не очень сопротивляется :lol2: Тань, вообще, я смотрю эта сеттерка такая резвая кобылка и к Бруняше так пристает активно, значит ведь действительно много у нее сил Ты в следующий раз как все в подробностях запишешь курс диетологии, мне присылай факты все разведанные, а то мне аж завидно даже как-то стало, что какой-то дедуля, а в такой форме собаку держит Тань, а что, вот всегда хотела себе ротвачка с лабровским характером, так что можно сказать тебе несказанно повезло, 2 в 1 достался, единственный и неповторимый экземпляр :thumbup:А особенно здорово вечером гулять, когда не видно кто там лабр или ротвейлер, к тебе так не один маньяк подойти не решится с такой защитой
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 гы гы :lol2: , точно и весы с собой прихвати такие маленькие с крючочком и пакетик, будешь каждый раз сеттерку взвешивать в пакетике, статистику вести :lol2: Я так обычно с котом делаю, он у меня не очень сопротивляется :lol2: Тань, вообще, я смотрю эта сеттерка такая резвая кобылка и к Бруняше так пристает активно, значит ведь действительно много у нее сил Ты в следующий раз как все в подробностях запишешь курс диетологии, мне присылай факты все разведанные, а то мне аж завидно даже как-то стало, что какой-то дедуля, а в такой форме собаку держит Тань, а что, вот всегда хотела себе ротвачка с лабровским характером, так что можно сказать тебе несказанно повезло, 2 в 1 достался, единственный и неповторимый экземпляр :thumbup:А особенно здорово вечером гулять, когда не видно кто там лабр или ротвейлер, к тебе так не один маньяк подойти не решится с такой защитой :lol2: Алл,я напольные тоже таскать с собой буду :nyam: ,так как это здоровое питание хочу и на себе попробовать ,и каждую неделю буду сообщать о достигнутых результатах :nyam: А сеттерка и правда шустрая -правда и ветер сильный был,может и он её подгонял ,но летала она хорошо,красиво и грациозно :nyam: Алл,я уже смирилась,что у меня ротвейлер ,форум нужно только нам с Бруняхой поменять-а неохота,привыкли мы тут,кося под лабров Да и прогонят нас,наверно,с ротваковского-плембрак всё-таки ,Алл,сама то куда посоветуешь нам свои тушки пристроить :dntknw:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol2: Алл,я напольные тоже таскать с собой буду :nyam: ,так как это здоровое питание хочу и на себе попробовать ,и каждую неделю буду сообщать о достигнутых результатах :nyam: А сеттерка и правда шустрая -правда и ветер сильный был,может и он её подгонял ,но летала она хорошо,красиво и грациозно :nyam: Алл,я уже смирилась,что у меня ротвейлер ,форум нужно только нам с Бруняхой поменять-а неохота,привыкли мы тут,кося под лабров Да и прогонят нас,наверно,с ротваковского-плембрак всё-таки ,Алл,сама то куда посоветуешь нам свои тушки пристроить :dntknw: :lol2: Тань,счас я тебе засоветую Куды это вы собралися, а жениться кто обещал :lol2: Сидите здесь и косите дальше под лабрадоров
Alla&Megi&Terri Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol2: Алл,я напольные тоже таскать с собой буду :nyam: ,так как это здоровое питание хочу и на себе попробовать ,и каждую неделю буду сообщать о достигнутых результатах :nyam: А сеттерка и правда шустрая -правда и ветер сильный был,может и он её подгонял ,но летала она хорошо,красиво и грациозно :nyam: Алл,я уже смирилась,что у меня ротвейлер ,форум нужно только нам с Бруняхой поменять-а неохота,привыкли мы тут,кося под лабров Да и прогонят нас,наверно,с ротваковского-плембрак всё-таки ,Алл,сама то куда посоветуешь нам свои тушки пристроить :dntknw: Я те поменяю :nono: Ротваки так сразу все равно вам не поверят, недоверчивые они, видишь ли, а Бруняшка душа нараспашку, да и невестушка у него лабрулька, позно теперь уже отмазываться Заморочил вот девице голову совсем своей Дон Жуанской Ротво-лабрской внешностью, а теперь видите ли про другие форумы думать
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol2: Тань,счас я тебе засоветую Куды это вы собралися, а жениться кто обещал :lol2: Сидите здесь и косите дальше под лабрадоров :lol2: Да мы и не отказываемся жениться :ok:,Алла,вон только намекает,идите,грит,отсюда вон :lol2: Я те поменяю :nono: Ротваки так сразу все равно вам не поверят, недоверчивые они, видишь ли, а Бруняшка душа нараспашку, да и невестушка у него лабрулька, позно теперь уже отмазываться Заморочил вот девице голову совсем своей Дон Жуанской Ротво-лабрской внешностью, а теперь видите ли про другие форумы думать Алл,вот какая ты всё-таки переменчивая -то дуйте,говоришь отсюда,только подкрастесь для начала и хвост отрежьте,то сидите и не рыпайтесь,нам как той обезъяне-разорваться что ли :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 :lol2: Да мы и не отказываемся жениться :ok:,Алла,вон только намекает,идите,грит,отсюда вон :lol2:Ах так Кто значит там говорит
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Ах так Кто значит там говорит Это не я :blush2:,не ругайся :blush2:и не кричи-у меня всё-таки ротвейлер :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Это не я :blush2:,не ругайся :blush2:и не кричи-у меня всё-таки ротвейлер :lol2: Не забывай, он с плембраком, слишком добрый у него характер, так что не запугаешь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.