Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Это не я :blush2:,не ругайся :blush2:и не кричи-у меня всё-таки ротвейлер :lol2: :lol2:
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Не забывай, он с плембраком, слишком добрый у него характер, так что не запугаешь да кто его знает,что у него на уме-вон глаза какие-подозрительные :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 да кто его знает,что у него на уме-вон глаза какие-подозрительные :lol2:ну да да, конечно, подозрительно добрые :lol2: Танюш и Бруняшка, спокойной ночи, дорогие!!!!
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 ну да да, конечно, подозрительно добрые :lol2: Танюш и Бруняшка, спокойной ночи, дорогие!!!!Ладно,Алл,уговорила,остаёмся с душкой-ротвейлером туточки :nyam: Аллочка,спокойной ночи и хороших снов,девочек и мальчика поцелуй от нас,по-нашему,по-ротвейлерски :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Доброе утро,Танечка! Весело у вас,да пусть так и будет! Мы немного подлечимся и тоже заживем прежней жизнью,только очень нужно постараться! Бруняхин,как всегда шикарен!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Доброе утро,Танечка! Весело у вас,да пусть так и будет! Мы немного подлечимся и тоже заживем прежней жизнью,только очень нужно постараться! Бруняхин,как всегда шикарен!Леночка,доброе утро!Лен,я чуть не разревелась,когда увидела тебя у себя-эти дни,что тебя нет с мальчиками здесь,особенно по утрам,как дни без солнца и тепла.Лен,я не буду сейчас говорить тебе общих и размытых фраз о настроении и т.п,знаю,что сейчас это просто нереально,кто проходил этот путь,тот знает,как это трудно-ты просто держись!И пусть мы далеко-мы с тобой и мыслями,и сердцами!Верим,надеемся,ждём,скучаем,любим и обнимаем!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Танечка и Бруняшечка! Тань,Зарочка уже выехала до Бруняшки :lol2:
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Танечка и Бруняшечка! Тань,Зарочка уже выехала до Бруняшки :lol2:Оксанчик,доброе утро,птаха ты ранняя ,Бруняхин аж засуетился,увидев свою королевишну,да при такой машине,поскакал марафет наводить -требует нарядов и новой причёски ,пришлось уступить Друзья,всем доброе утро и хорошего дня!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Доброе утречко, Танюшка и Бруняхин! Доброго и весёлого утречка!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Доброе утречко, Танюшка и Бруняхин! Доброго и весёлого утречка! Танюшка,привет Я ещё не добралась до твоей странички ,но чувствую,что с настроением всё нормально
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Танюшка,привет Я ещё не добралась до твоей странички ,но чувствую,что с настроением всё нормально Привет, Танюш! Вроде потихоньку так в русло своё вхожу обратно... Вчера просто слабину очередной раз дала. Бывает у меня такое...
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет, Танюш! Вроде потихоньку так в русло своё вхожу обратно... Вчера просто слабину очередной раз дала. Бывает у меня такое... А зачем в себе держать -слабину и нужно давать,чтоб струна не лопнула :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А зачем в себе держать -слабину и нужно давать,чтоб струна не лопнула :nyam:Ну да, спасибки тебе! Ты мне вчера очень помогла!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну да, спасибки тебе! Ты мне вчера очень помогла! Хватит уже Тань,у Бруняхи папилома почти отвалилась-почернела Он сегодня пытался чистотел слизнуть-ты бы видела его морду :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Хватит уже Тань,у Бруняхи папилома почти отвалилась-почернела Он сегодня пытался чистотел слизнуть-ты бы видела его морду :lol2:НУ вот и отличненько! Ещё чуть - чуть, и она отвалится... Я рада! А мордочку его я представляю! Могут они рожицы корчить!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 НУ вот и отличненько! Ещё чуть - чуть, и она отвалится... Я рада! А мордочку его я представляю! Могут они рожицы корчить! :lol2: А не надо лезть куда не надо :lol2: Он один раз носом в чашку с чаем горячим ткнулся-сам не рад был своему любопытству
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 :lol2: А не надо лезть куда не надо :lol2: Он один раз носом в чашку с чаем горячим ткнулся-сам не рад был своему любопытству А Мич такой же! Лезет бесстрашно на все амбразуры! А потом чуть что - орёт от страха, или если чего больно...
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 А Мич такой же! Лезет бесстрашно на все амбразуры! А потом чуть что - орёт от страха, или если чего больно... Мой брутален до последнего-молча рожи корчит,либо под столом отсиживается Тань,сегодня тоже какая то дура овчарка облаяла-овчарки последнее время пошли в неадеквате -ни с того ни с сего бросаются И стаф этот в наморднике-тоже чокнутый-неужели не понятно,что он со своими злобными хрипами никому не интересен
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Мой брутален до последнего-молча рожи корчит,либо под столом отсиживается Тань,сегодня тоже какая то дура овчарка облаяла-овчарки последнее время пошли в неадеквате -ни с того ни с сего бросаются И стаф этот в наморднике-тоже чокнутый-неужели не понятно,что он со своими злобными хрипами никому не интересен Ужас! Всех таких собак неадекватных - за пределы города!!!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Ужас! Всех таких собак неадекватных - за пределы города!!! Таня-за пределы страны,и хозяев до кучи :gleam:,например,в Таджикистан-по обмену :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Таня-за пределы страны,и хозяев до кучи :gleam:,например,в Таджикистан-по обмену :lol2:Точно!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Точно! Верняк :thumbup: Тоже красят у нас,паразиты,хоть бы бумажку вешали,что окрашено ,смысл-на старую краску-всё равно,через месяц общербается
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Верняк :thumbup: Тоже красят у нас,паразиты,хоть бы бумажку вешали,что окрашено ,смысл-на старую краску-всё равно,через месяц общербается Ага, и ещё такиииииииим жирным слооооооооем! И каааапли краски свисаааают! ЖЮТЬ!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Ага, и ещё такиииииииим жирным слооооооооем! И каааапли краски свисаааают! ЖЮТЬ! И воняет :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 И воняет :nyam:Не то слово, как!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.