Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: Не забывай, он с плембраком, слишком добрый у него характер, так что не запугаешь :nonono:

:dntknw: да кто его знает,что у него на уме-вон глаза какие-подозрительные :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

:dntknw: да кто его знает,что у него на уме-вон глаза какие-подозрительные :dntknw::lol2: :lol2:

ну да да, конечно, подозрительно добрые :lol2: :lol2:

Танюш и Бруняшка, спокойной ночи, дорогие!!!!

ee1f5ac29a08.jpg

Опубликовано

ну да да, конечно, подозрительно добрые :lol2: :lol2:

Танюш и Бруняшка, спокойной ночи, дорогие!!!!

ee1f5ac29a08.jpg

Ладно,Алл,уговорила,остаёмся с душкой-ротвейлером туточки :nyam: :nyam: :lol2:

Аллочка,спокойной ночи и хороших снов,девочек и мальчика поцелуй от нас,по-нашему,по-ротвейлерски :nyam: :nyam: 03b787ff8c31.gif

Опубликовано

Доброе утро,Танечка! Весело у вас,да пусть так и будет! Мы немного подлечимся и тоже заживем прежней жизнью,только очень нужно постараться! Бруняхин,как всегда шикарен!

Опубликовано

Доброе утро,Танечка! Весело у вас,да пусть так и будет! Мы немного подлечимся и тоже заживем прежней жизнью,только очень нужно постараться! Бруняхин,как всегда шикарен!

Леночка,доброе утро!Лен,я чуть не разревелась,когда увидела тебя у себя-эти дни,что тебя нет с мальчиками здесь,особенно по утрам,как дни без солнца и тепла.Лен,я не буду сейчас говорить тебе общих и размытых фраз о настроении и т.п,знаю,что сейчас это просто нереально,кто проходил этот путь,тот знает,как это трудно-ты просто держись!И пусть мы далеко-мы с тобой и мыслями,и сердцами!Верим,надеемся,ждём,скучаем,любим и обнимаем!

Опубликовано

Танечка и Бруняшечка! 679292650.jpg

Тань,Зарочка уже выехала до Бруняшки 429504861.gif :lol2: :lol2:

Оксанчик,доброе утро,птаха ты ранняя :nyam:www_chudetstvo_ru_didly_17.jpg,Бруняхин аж засуетился,увидев свою королевишну,да при такой машине,поскакал марафет наводить :lol2:-требует нарядов и новой причёски :dntknw::lol2:,пришлось уступить :lol2:www_chudetstvo_ru_didly_2.jpg

Друзья,всем доброе утро и хорошего дня!!!

e6ae770ae074.gif

Опубликовано

Доброе утречко, Танюшка и Бруняхин! :buket2: Доброго и весёлого утречка! :buket1:

Танюшка,привет :buket2: Я ещё не добралась до твоей странички :sm35:,но чувствую,что с настроением всё нормально :sm17:

Опубликовано

Танюшка,привет :buket2: Я ещё не добралась до твоей странички :sm35:,но чувствую,что с настроением всё нормально :sm17:

Привет, Танюш! Вроде потихоньку так в русло своё вхожу обратно... :blush2: Вчера просто слабину очередной раз дала. Бывает у меня такое... :blush2::blush2::blush2:

Опубликовано

Привет, Танюш! Вроде потихоньку так в русло своё вхожу обратно... :blush2: Вчера просто слабину очередной раз дала. Бывает у меня такое... :blush2::blush2::blush2:

А зачем в себе держать :dntknw: -слабину и нужно давать,чтоб струна не лопнула :nyam: :nyam:

Опубликовано

Ну да, спасибки тебе! Ты мне вчера очень помогла! :thumbup:

Хватит уже :blush2:Тань,у Бруняхи папилома почти отвалилась-почернела :nyam:Он сегодня пытался чистотел слизнуть-ты бы видела его морду :lol2: :lol2:

Опубликовано

Хватит уже :blush2:Тань,у Бруняхи папилома почти отвалилась-почернела :nyam:Он сегодня пытался чистотел слизнуть-ты бы видела его морду :lol2: :lol2:

НУ вот и отличненько! :thumbup: Ещё чуть - чуть, и она отвалится... Я рада! :thumbup:

А мордочку его я представляю! Могут они рожицы корчить! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

НУ вот и отличненько! :thumbup: Ещё чуть - чуть, и она отвалится... Я рада! :thumbup:

А мордочку его я представляю! Могут они рожицы корчить! :lol2::lol2::lol2:

:lol2: :lol2: А не надо лезть куда не надо :lol2: :lol2: Он один раз носом в чашку с чаем горячим ткнулся-сам не рад был своему любопытству :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: А не надо лезть куда не надо :lol2: :lol2: Он один раз носом в чашку с чаем горячим ткнулся-сам не рад был своему любопытству :lol2:

:lol2::lol2::lol2: А Мич такой же! Лезет бесстрашно на все амбразуры! :lol2::lol2::lol2: А потом чуть что - орёт от страха, или если чего больно... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: А Мич такой же! Лезет бесстрашно на все амбразуры! :lol2::lol2::lol2: А потом чуть что - орёт от страха, или если чего больно... :lol2::lol2::lol2:

Мой брутален до последнего-молча рожи корчит,либо под столом отсиживается :lol2: Тань,сегодня тоже какая то дура овчарка облаяла-овчарки последнее время пошли в неадеквате :dntknw: -ни с того ни с сего бросаются :dntknw: И стаф этот в наморднике-тоже чокнутый-неужели не понятно,что он со своими злобными хрипами никому не интересен :dntknw:

Опубликовано

Мой брутален до последнего-молча рожи корчит,либо под столом отсиживается :lol2: Тань,сегодня тоже какая то дура овчарка облаяла-овчарки последнее время пошли в неадеквате :dntknw: -ни с того ни с сего бросаются :dntknw: И стаф этот в наморднике-тоже чокнутый-неужели не понятно,что он со своими злобными хрипами никому не интересен :dntknw:

Ужас! Всех таких собак неадекватных - за пределы города!!! :ranting::lol2::lol2:

Опубликовано

Ужас! Всех таких собак неадекватных - за пределы города!!! :ranting::lol2::lol2:

Таня-за пределы страны,и хозяев до кучи :gleam: :gleam:,например,в Таджикистан-по обмену :lol2: :lol2:

Опубликовано

Точно! :gleam::lol2::lol2:

Верняк :thumbup: :thumbup: Тоже красят у нас,паразиты,хоть бы бумажку вешали,что окрашено :dntknw:,смысл-на старую краску-всё равно,через месяц общербается :dntknw:

Опубликовано

Верняк :thumbup: :thumbup: Тоже красят у нас,паразиты,хоть бы бумажку вешали,что окрашено :dntknw:,смысл-на старую краску-всё равно,через месяц общербается :dntknw:

Ага, и ещё такиииииииим жирным слооооооооем! И каааапли краски свисаааают! :lol2::lol2::lol2: ЖЮТЬ! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...