Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даааа... Это точно! :lol2: Вааще, не смеши меня! :lol2: У меня уже челюсть болит! :lol2:

:nyam: :nyam: Это хорошо :nyam: -но вообще,я серьёзно-уже и лавочку свеженькую сегодня присмотрела :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

А я заборчик свежепокрашенный тоже! :lol2:

Ну вот и отличненько-день у меня,день-у тебя,и по кругу,и жизнь заиграет новыми,яркими красками :nyam::lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Алл,ты в своём репертуаре :lol2: :lol2: -у тебя прямо читается между строк-жирный,страшный ротвак,да ещё и плембрак :lol2: :lol2: Спасибо,Алл,твоё доброе слово и дружеское плечо всегда помогают в трудную минуту и не дают помереть от скуки :lol2: :lol2: Алл,я вообще удивилась,когда сеттерку сегодня увидела,и порадовалась за малышку,что она жива до сих пор :nyam: :nyam:,и всё благодаря здоровому питанию :nyam: :nyam: ,в следующий раз обязательно возьму с собой блокнот и ручку,всё-таки нужно поинтересоваться новыми веяниями в диетологии и законспектировать тезисы,не Бруняхе,так мне-точно это здоровое питание не помешает :nyam: :nyam: :lol2: :lol2:

Тань,а дед там зорко за ней смотрит?может подкормить ее чуток незаметненько? :nyam::lol2:

Опубликовано

Тань,а дед там зорко за ней смотрит?может подкормить ее чуток незаметненько? :nyam::lol2:

Фиг её подкормишь-он и за мной зорко смотрит :lol2: :lol2:

47f35fe80c2b.gif

Кристиночка,привет,хорошего дня тебе с Шерричкой :thumbup:035d876b3332.gif

Опубликовано

Фиг её подкормишь-он и за мной зорко смотрит :lol2: :lol2:

Кристиночка,привет,хорошего дня тебе с Шерричкой :thumbup:035d876b3332.gif

Спасибо!!! Вам так же хорошего дня!!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...