ancheso Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет,Анечка,заучилась ты,забилетилась Не приступала ещё!
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Не приступала ещё! Да как тут приступишь? тут самое интересное начинается
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А то ,пока я слушала его умные речи,хотела сухарик Бруняхин схомячить на нервной почве,он так посмотрел осуждающе,что рука моя дрогнула :lol2:
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 А может потому что ему не предложила сухарик?
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Всё очень может быть -но я не стала экспериментировать,больно удрать от него хотелось поскорее,у меня было ощущение,что меня в какую то секту заманивают :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 у Бруняхи папилома почти отвалилась-почернела Он сегодня пытался чистотел слизнуть-ты бы видела его морду :lol2:Добрый вечер брутальным героям СВетских хроник а мы тоже недавно эту заразу победили медом
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Тань,везет тебе на интелегентов А давний то товарищ так и не появился?Может оттаял где?
Туся и Дуся Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Наташ,приветик,я вообще так испугалась вчера с этой папиломой,у него на лапе,где то посередине-я сначала подумала,что клещ,паниковать начала,пока хорошенько не разглядела,спасибо Тане Митчел,она успокоила и чистотел порекомендовала,сегодня уже чёрная,усохшаяся точка,а вчера-как шарик мясной Мёд буду иметь ввиду,на всякий пожарный,спасибо,Наташ :nyam: у нас была на десне. Я втирала мед 2-3 раза в день, но КТО ТО его слизывал я каждое утро первое что делала-ей в рот лезла проверить. ПОБЕДИЛИ И ВАМ СКОРЕЕ ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 у нас была на десне. Я втирала мед 2-3 раза в день, но КТО ТО его слизывал я каждое утро первое что делала-ей в рот лезла проверить. ПОБЕДИЛИ И ВАМ СКОРЕЕ ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ Наташ,спасибо ,ты меня прямо убила своим постом у себя в теме :sorry:
Туся и Дуся Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Наташ,спасибо ,ты меня прямо убила своим постом у себя в теме :sorry:все будет хорошо не будем грустить Вашу веточку Бруняхе не болеть
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 все будет хорошо не будем грустить Вашу веточку Бруняхе не болеть Наташ,я просто уверена,что всё будет хорошо и скоро всё выяснится и встанет на свои места-ты только не отчаивайся и держись!Хотя я знаю,как это тяжело-но мы все с тобой и с Индочкой :thumbup:
Туся и Дуся Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Наташ,я просто уверена,что всё будет хорошо и скоро всё выяснится и встанет на свои места-ты только не отчаивайся и держись!Хотя я знаю,как это тяжело-но мы все с тобой и с Индочкой :thumbup:спасибо дорогие наши с Вашей поддержкой мы справимся!!! обязательно!!!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 спасибо дорогие наши с Вашей поддержкой мы справимся!!! обязательно!!!Иначе и быть не может,Наташ,Индочку поцелуй от нас в носик и скажи на ушко,что мы все переживаем и держим за её здоровье лапки и кулачки,и что надо кушать,даже через силу
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Танюша и Бруняшка приветики! Тань, чето я пропустила про Бруняшкину папиллому От чего она у него появилась?
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Танюша и Бруняшка приветики! Тань, чето я пропустила про Бруняшкину папиллому От чего она у него появилась?Оксанчик,приветикОксан,да я и не писала об этом,вчера обнаружила при осмотре на лапе,с Таней по мейлу списались-я запаниковала,клещ мерещится стал,хотя и понимала,что это папилома Откуда взялась и давно она у него-тоже не знаю,но припоминаю,что дня 3 назад он подкусывал в этом месте-но я тогда посмотрела и ничего не заметила ,чистотелом вчера мазать стала и ещё шерстяной ниткой ножку,на которой папилома была,перевязала-сегодня уже почти нормально,почернела и практически отвалилась,ну и небольшая она была-примерно 2 пшеничных зёрнышка(кругленькая крупа).Напугал,короче Привет вамКсюш,и вам
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 И я напугалась. Подумала,что невнимательно темку читала. Что-то у всех на форуме все не слава богу. Пора уже всем поправляться, нечего болеть.
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 И я напугалась. Подумала,что невнимательно темку читала. Что-то у всех на форуме все не слава богу. Пора уже всем поправляться, нечего болеть.Ой,Оксан,и не говори ,скорее бы выздоровели все собаньки,так всё тяжело это Спокойной ночи,Ксюш,приятных снов тебе и Ледичке
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Тань,видела фотки Бруняшкиного папы. Красавчик такой Получается ,что папы у Зарочки и Брняшки из одного питомника .Зарочкин папанька Стронг Стайл Перфект Гай, но я его фотки не нашла.
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Тань,видела фотки Бруняшкиного папы. Красавчик такой Получается ,что папы у Зарочки и Брняшки из одного питомника .Зарочкин папанька Стронг Стайл Перфект Гай, но я его фотки не нашла.Оксан,и это ещё один знак-нашим детям суждено быть вместе :thumbup:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Танечка и страдалец Брунгильштейн, доброго вечера!!! Тань, слава Богу, что ничего серьезного!!!!
ancheso Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Танечка, Бруняшечка, спокойной ночи!!! Я спать уже, целый день гуляла
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Танечка и страдалец Брунгильштейн, доброго вечера!!! Тань, слава Богу, что ничего серьезного!!!!Аллочка,добрый вечер :sorry: Ну вот-жирный,страшный ротвак,и еврей ещё-я даже и кличку его теперь выговорить не смогу :lol2:Танечка, Бруняшечка, спокойной ночи!!! Я спать уже, целый день гуляла Анечка,спокойной ночи тебе и хороших снов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.