Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у Бруняхи папилома почти отвалилась-почернела :nyam:Он сегодня пытался чистотел слизнуть-ты бы видела его морду :lol2: :lol2:

Добрый вечер брутальным героям СВетских хроник :thumbup:

а мы тоже недавно эту заразу победили :blush2: медом :blush2:

Опубликовано

Наташ,приветик4501959744cd.gif,я вообще так испугалась вчера с этой папиломой,у него на лапе,где то посередине-я сначала подумала,что клещ,паниковать начала,пока хорошенько не разглядела,спасибо Тане Митчел,она успокоила и чистотел порекомендовала,сегодня уже чёрная,усохшаяся точка,а вчера-как шарик мясной :sorry: Мёд буду иметь ввиду,на всякий пожарный,спасибо,Наташ :nyam: :nyam:

у нас была на десне. Я втирала мед 2-3 раза в день, но КТО ТО его слизывал :blush2: я каждое утро первое что делала-ей в рот лезла проверить. ПОБЕДИЛИ :thumbup: И ВАМ СКОРЕЕ ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ :nyam:

Опубликовано

у нас была на десне. Я втирала мед 2-3 раза в день, но КТО ТО его слизывал :blush2: я каждое утро первое что делала-ей в рот лезла проверить. ПОБЕДИЛИ :thumbup: И ВАМ СКОРЕЕ ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ :nyam:

Наташ,спасибо :blush2:,ты меня прямо убила своим постом у себя в теме :sorry: :sorry:

Опубликовано

Наташ,спасибо :blush2:,ты меня прямо убила своим постом у себя в теме :sorry: :sorry:

все будет хорошо :thumbup: не будем грустить Вашу веточку :gleam: Бруняхе не болеть :nono:

Опубликовано

все будет хорошо :thumbup: не будем грустить Вашу веточку :gleam: Бруняхе не болеть :nono:

Наташ,я просто уверена,что всё будет хорошо и скоро всё выяснится и встанет на свои места-ты только не отчаивайся и держись!Хотя я знаю,как это тяжело-но мы все с тобой и с Индочкой :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Наташ,я просто уверена,что всё будет хорошо и скоро всё выяснится и встанет на свои места-ты только не отчаивайся и держись!Хотя я знаю,как это тяжело-но мы все с тобой и с Индочкой :thumbup: :thumbup:

спасибо дорогие наши :thumbup: с Вашей поддержкой мы справимся!!! обязательно!!!

Опубликовано

спасибо дорогие наши :thumbup: с Вашей поддержкой мы справимся!!! обязательно!!!

Иначе и быть не может,Наташ,Индочку поцелуй от нас в носик и скажи на ушко,что мы все переживаем и держим за её здоровье лапки и кулачки,и что надо кушать,даже через силу :nyam:

Опубликовано

Танюша и Бруняшка приветики! Тань, чето я пропустила про Бруняшкину папиллому :sorry: От чего она у него появилась?

344035290.jpg

Опубликовано

Танюша и Бруняшка приветики! Тань, чето я пропустила про Бруняшкину папиллому :sorry: От чего она у него появилась?

344035290.jpg

Оксанчик,приветикd91dcd05a855.gif

Оксан,да я и не писала об этом,вчера обнаружила при осмотре на лапе,с Таней по мейлу списались-я запаниковала,клещ мерещится стал,хотя и понимала,что это папилома :dntknw: Откуда взялась и давно она у него-тоже не знаю,но припоминаю,что дня 3 назад он подкусывал в этом месте-но я тогда посмотрела и ничего не заметила :dntknw:,чистотелом вчера мазать стала и ещё шерстяной ниткой ножку,на которой папилома была,перевязала-сегодня уже почти нормально,почернела и практически отвалилась,ну и небольшая она была-примерно 2 пшеничных зёрнышка(кругленькая крупа).Напугал,короче :nyam:

979767813.gif

Привет вам

Ксюш,и вам7a07fa00b693.gif

Опубликовано

И я напугалась. Подумала,что невнимательно темку читала. Что-то у всех на форуме все не слава богу. Пора уже всем поправляться, нечего болеть.

Опубликовано

И я напугалась. Подумала,что невнимательно темку читала. Что-то у всех на форуме все не слава богу. Пора уже всем поправляться, нечего болеть.

Ой,Оксан,и не говори :sorry:,скорее бы выздоровели все собаньки,так всё тяжело это :sorry:

158455092.gif

Спокойной ночи,Ксюш,приятных снов тебе и Ледичке01dcf5b80ec5.gif

Опубликовано

Тань,видела фотки Бруняшкиного папы. Красавчик такой :nyam::thumbup: Получается ,что папы у Зарочки и Брняшки из одного питомника .Зарочкин папанька Стронг Стайл Перфект Гай, но я его фотки не нашла.

Опубликовано

Тань,видела фотки Бруняшкиного папы. Красавчик такой :nyam::thumbup: Получается ,что папы у Зарочки и Брняшки из одного питомника .Зарочкин папанька Стронг Стайл Перфект Гай, но я его фотки не нашла.

Оксан,и это ещё один знак-нашим детям суждено быть вместе :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Танечка и страдалец Брунгильштейн, доброго вечера!!! Тань, слава Богу, что ничего серьезного!!!!

240028020.gif

Аллочка,добрый вечерf1c55e35d323.gif

:sorry: :sorry: Ну вот-жирный,страшный ротвак,и еврей ещё-я даже и кличку его теперь выговорить не смогу :sorry::lol2: :lol2:

Танечка, Бруняшечка, спокойной ночи!!! Я спать уже, целый день гуляла :dribble:

f46b7f8480ea.gif

Анечка,спокойной ночи тебе и хороших снов :nyam:d1913e54e5f0.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...