БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 А Бруняха готовится в тёплые края -до городу Ростов-на-Дону :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Аллочка,добрый вечер :sorry: Ну вот-жирный,страшный ротвак,и еврей ещё-я даже и кличку его теперь выговорить не смогу :lol2: :lol2: Зато как выучишь, как окрикнешь его на улице, сразу все люди пооборачиваются и все внимание Брунгильдштейну, а там гдади и колбаса перепадет Конечно перепадет, если люди не хотят печальных последствий от ротвачка Брунгильдштейна!!! :lol2:А Бруняха готовится в тёплые края -до городу Ростов-на-Дону :nyam: Хаха, он не могу :lol2: Бруняшка в шортиках :lol2: И зайку даже в шортиках делает Стесняюсь спросить, что у него на второй фотке так торчит Хотя, там все понятно, он же уже в Ростов собирается, к невестушке все же
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 :lol2: Зато как выучишь, как окрикнешь его на улице, сразу все люди пооборачиваются и все внимание Брунгильдштейну, а там гдади и колбаса перепадет Конечно перепадет, если люди не хотят печальных последствий от ротвачка Брунгильдштейна!!! :lol2: :lol2: Алл,ты даже сама ещё выучить не можешь-первый раз был Брунгинштейн,теперь-Брунгильдштейн :lol2: Алл,я сама люблю такие заморочки-у меня кем только дочь в детстве не перебывала-и Сухе Батором,и Ким Чен Иром,и Рыбчинским-от слова рыбка :nyam: Хаха, он не могу :lol2: Бруняшка в шортиках :lol2: И зайку даже в шортиках делает Стесняюсь спросить, что у него на второй фотке так торчит Хотя, там все понятно, он же уже в Ростов собирается, к невестушке все же :lol2: Алл,ты пошлячка и извращенка :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 :lol2: Алл,ты даже сама ещё выучить не можешь-первый раз был Брунгинштейн,теперь-Брунгильдштейн :lol2: Алл,я сама люблю такие заморочки-у меня кем только дочь в детстве не перебывала-и Сухе Батором,и Ким Чен Иром,и Рыбчинским-от слова рыбка :nyam: С каждым разом все длинее получается Так ведь заметила еще разницу Ой, представляю дочку Ким Чен Иром или Рыбичинским и удивление прохожих :lol2: Алл,ты пошлячка и извращенка :lol2:Тык я че Сама так фоткаешь :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А Бруняха готовится в тёплые края -до городу Ростов-на-Дону :nyam: Бруняха красавец в шортиках!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Бруняха красавец в шортиках! И главное очень интелигентно и все прикрыто :lol2:
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 С каждым разом все длинее получается Так ведь заметила еще разницу Ой, представляю дочку Ким Чен Иром или Рыбичинским и удивление прохожихТык я че Сама так фоткаешь :lol2:Ага,длиннее,чтобы я совсем язык сломала :lol2: Алл,шли как то,подружку школьную встретили,стоим,болтаем,я ей говорю-идём как то мы с Рыбчинским,а она мне-а кто такой Рыбчинский,твой бывший что ли :lol2:И главное очень интелигентно и все прикрыто :lol2:Он вообще у меня парень порядочный и скромный
Lex Fati Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А Бруняха готовится в тёплые края -до городу Ростов-на-Дону :nyam: :lol2: :lol2: :thumbup: :clap_1: Бруняха в отпуск собрался?? Суперр!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ага,длиннее,чтобы я совсем язык сломала :lol2: Алл,шли как то,подружку школьную встретили,стоим,болтаем,я ей говорю-идём как то мы с Рыбчинским,а она мне-а кто такой Рыбчинский,твой бывший что ли :lol2:Скороговорки каждый день надо проговаривать Вообще Рыючинский это круто :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А Бруняха готовится в тёплые края -до городу Ростов-на-Дону :nyam: :lol2: Зайчик очаровательный! :thumbup: Зарочка как увидала милого,так и потребовала картинку Брунечке отправить :lol2:
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 :lol2: :lol2: :thumbup: :clap_1: Бруняха в отпуск собрался?? Суперр!!!Кристиночка спасибо ,да вот,собираю потихоньку сына в края тёплые,к невесте :nyam: ,заждалась она уже его и Бруняха места себе не находит Бруняха красавец в шортиках! Тань,вреднючка Алла,опять всё опошлила и объевреила моего парня :lol2:Скороговорки каждый день надо проговаривать Вообще Рыючинский это круто :lol2: А Рыючинский ещё кто-не было у меня таких
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Кристиночка спасибо ,да вот,собираю потихоньку сына в края тёплые,к невесте :nyam: ,заждалась она уже его и Бруняха места себе не находит А Рыючинский ещё кто-не было у меня таких Было было!!! Ну масюсенькая опечаточка, ты ж знаешь мою никчемную клавиатуру Тань,вреднючка Алла,опять всё опошлила и объевреила моего парня :lol2:Это всего лишь масюсенькое наблюденьице :lol2: Тань, что естствнно, то не стыдно :lol2:Танюш и Брундгильдштейнчик, спокойной ночи!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 А Бруняха готовится в тёплые края -до городу Ростов-на-Дону :nyam: Танечка ПРИВЕТ!!!Потрясающие фоточки жениха :thumbup:
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 :lol2: Зайчик очаровательный! :thumbup: Зарочка как увидала милого,так и потребовала картинку Брунечке отправить :lol2: :blush2: Бруняшка целует Зарочку,своего маленького ангелочка :nyam:Было было!!! Ну масюсенькая опечаточка, ты ж знаешь мою никчемную клавиатуру Это всего лишь масюсенькое наблюденьице :lol2: Тань, что естствнно, то не стыдно :lol2:Танюш и Брундгильдштейнчик, спокойной ночи!!!Фух,ну слава Богу,что клавиатура С этим согласна на 100 :nyam: А вот это что то длинное,язык ломающее даже и не проси повторить :lol2: Алл,спокойной ночи тебе и всей твоей команде,приятных снов и до завтра Танечка ПРИВЕТ!!!Потрясающие фоточки жениха :thumbup: Юлечка,привет и спасибо за оценку моего жОниха
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Юлечка,привет и спасибо за оценку моего жОниха Бруняха настоящий мужчина :thumbup:
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Бруняха настоящий мужчина :thumbup: Спасибо ,стараюсь,чтоб соответствовал такой красавице и умнице,как Зарушка :nyam:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо ,стараюсь,чтоб соответствовал такой красавице и умнице,как Зарушка :nyam:Надо надо ,Зара достойна красивишного парня,да ещё в таких нарядах
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Надо надо ,Зара достойна красивишного парня,да ещё в таких нарядах :lol2: Зара и сама вся в мехах :lol2:Друзья,всем спокойной ночи и пусть завтрашний день принесёт всем только удачу и исполнения всех-всех желаний!!!
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняхин! Вот же живут люди,ужо шортики готовят для морских прогулочек,пока мы на диетах сидим,да попку колем! Вот скоро поправимся,тоже достанем летний гардеробчик,негоже парням быть голодранцами,когда вокруг столько девчонок! Вчера и нам можно было в купальничках позагорать,ведь на солнушке аж +22,а сегодня дождь зарядил и всего +13 с утра. Похоже наше тепло к вам отвалит,на ПАСХУ обещают прохладу,но мы и так довольны.
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняхин! Вот же живут люди,ужо шортики готовят для морских прогулочек,пока мы на диетах сидим,да попку колем! Вот скоро поправимся,тоже достанем летний гардеробчик,негоже парням быть голодранцами,когда вокруг столько девчонок! Вчера и нам можно было в купальничках позагорать,ведь на солнушке аж +22,а сегодня дождь зарядил и всего +13 с утра. Похоже наше тепло к вам отвалит,на ПАСХУ обещают прохладу,но мы и так довольны.Леночка,доброе утро тебе и нашим любимым мальчишкам!Ничего,Ленусь,совсем скоро твои парни будут в строю и покажут малолетним выскочкам,кто в доме хозяин Лен,у нас вчера к вечеру пошёл снег-настоящая метель,это уже переходит все границы дозволенного!Леночка,как Рикусик,что там по анализам,целуем малыша в носик и очень скучаем по всем вам!
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Друзья,всем доброе утро и хорошего дня!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Доброе утро Танечка и Бруняшечка!
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Доброе утро Танечка и Бруняшечка!Оксанчик,Зарочка,доброе утроОксан,эту арию Бруняхин посвящает Зарочке :blush2: http://www.youtube.com/watch?v=qs9QOl_2N24
ancheso Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Бруняха спортсмен! комсомолеЦЦ Аватарка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ТАнюш, доброе утречко! Аватарка просто СУПЕР!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.