Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аллочка,добрый вечерf1c55e35d323.gif

:sorry: :sorry: Ну вот-жирный,страшный ротвак,и еврей ещё-я даже и кличку его теперь выговорить не смогу :sorry::lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Зато как выучишь, как окрикнешь его на улице, сразу все люди пооборачиваются и все внимание Брунгильдштейну, а там гдади и колбаса перепадет :nyam::lol2: Конечно перепадет, если люди не хотят печальных последствий от ротвачка Брунгильдштейна!!! :lol2: :lol2:

А Бруняха готовится в тёплые края :nyam: -до городу Ростов-на-Дону :nyam: :nyam:

3cc6eeec7fca.jpg

8c6231557ff2.jpg

Хаха, он не могу :lol2: :lol2: Бруняшка в шортиках :lol2: :lol2: И зайку даже в шортиках делает :thumbup: Стесняюсь спросить, что у него на второй фотке так торчит :blush2: Хотя, там все понятно, он же уже в Ростов собирается, к невестушке все же :nyam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Зато как выучишь, как окрикнешь его на улице, сразу все люди пооборачиваются и все внимание Брунгильдштейну, а там гдади и колбаса перепадет :nyam::lol2: Конечно перепадет, если люди не хотят печальных последствий от ротвачка Брунгильдштейна!!! :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Алл,ты даже сама ещё выучить не можешь-первый раз был Брунгинштейн,теперь-Брунгильдштейн :lol2: :lol2: Алл,я сама люблю такие заморочки-у меня кем только дочь в детстве не перебывала-и Сухе Батором,и Ким Чен Иром,и Рыбчинским-от слова рыбка :nyam: :nyam: :lol2:

Хаха, он не могу :lol2: :lol2: Бруняшка в шортиках :lol2: :lol2: И зайку даже в шортиках делает :thumbup: Стесняюсь спросить, что у него на второй фотке так торчит :blush2: Хотя, там все понятно, он же уже в Ростов собирается, к невестушке все же :nyam:

:lol2: :lol2: Алл,ты пошлячка и извращенка :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Алл,ты даже сама ещё выучить не можешь-первый раз был Брунгинштейн,теперь-Брунгильдштейн :lol2: :lol2: Алл,я сама люблю такие заморочки-у меня кем только дочь в детстве не перебывала-и Сухе Батором,и Ким Чен Иром,и Рыбчинским-от слова рыбка :nyam: :nyam: :lol2:

С каждым разом все длинее получается :lol2: Так ведь заметила еще разницу :lol2: Ой, представляю дочку Ким Чен Иром или Рыбичинским и удивление прохожих97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif

:lol2: :lol2: Алл,ты пошлячка и извращенка :lol2: :lol2:

Тык я че :blush2: Сама так фоткаешь :lol2: :lol2:

Опубликовано

С каждым разом все длинее получается :lol2: Так ведь заметила еще разницу :lol2: Ой, представляю дочку Ким Чен Иром или Рыбичинским и удивление прохожих97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif

Тык я че :blush2: Сама так фоткаешь :lol2: :lol2:

Ага,длиннее,чтобы я совсем язык сломала :lol2: :lol2:

Алл,шли как то,подружку школьную встретили,стоим,болтаем,я ей говорю-идём как то мы с Рыбчинским,а она мне-а кто такой Рыбчинский,твой бывший что ли :lol2: :lol2:

И главное очень интелигентно и все прикрыто :thumbup::lol2: :lol2:

Он вообще у меня парень порядочный и скромный :nyam::lol2:

Опубликовано

А Бруняха готовится в тёплые края :nyam: -до городу Ростов-на-Дону :nyam: :nyam:

3cc6eeec7fca.jpg

8c6231557ff2.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2::thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1: :clap_1: :clap_1:

Бруняха в отпуск собрался?? Суперр!!!

9777a8e8b074.gif

Опубликовано

Ага,длиннее,чтобы я совсем язык сломала :lol2: :lol2:

Алл,шли как то,подружку школьную встретили,стоим,болтаем,я ей говорю-идём как то мы с Рыбчинским,а она мне-а кто такой Рыбчинский,твой бывший что ли :lol2: :lol2:

Скороговорки каждый день надо проговаривать :dribble: Вообще Рыючинский это круто :thumbup::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

3cc6eeec7fca.jpg

8c6231557ff2.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: Зайчик очаровательный! :thumbup: :thumbup:

Зарочка как увидала милого,так и потребовала картинку Брунечке отправить

761675159.gif

166488327.gif

907035857.gif :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2::thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1: :clap_1: :clap_1:

Бруняха в отпуск собрался?? Суперр!!!

9777a8e8b074.gif

Кристиночка спасибо :blush2: ,да вот,собираю потихоньку сына в края тёплые,к невесте :nyam: :nyam: ,заждалась она уже его и Бруняха места себе не находит :nyam::lol2:

:lol2::lol2: Бруняха красавец в шортиках! :lol2::lol2::lol2:

Тань,вреднючка Алла,опять всё опошлила и объевреила моего парня :nyam::lol2: :lol2:

Скороговорки каждый день надо проговаривать :dribble: Вообще Рыючинский это круто :thumbup::lol2: :lol2: :lol2:

А Рыючинский ещё кто-не было у меня таких :lol2:

Опубликовано

Кристиночка спасибо :blush2: ,да вот,собираю потихоньку сына в края тёплые,к невесте :nyam: :nyam: ,заждалась она уже его и Бруняха места себе не находит :nyam::lol2:

А Рыючинский ещё кто-не было у меня таких :lol2:

Было было!!! Ну масюсенькая опечаточка, ты ж знаешь мою никчемную клавиатуру :blush2:

Тань,вреднючка Алла,опять всё опошлила и объевреила моего парня :nyam::lol2: :lol2:

Это всего лишь масюсенькое наблюденьице :lol2: :lol2: Тань, что естствнно, то не стыдно :lol2: :lol2:

Танюш и Брундгильдштейнчик, спокойной ночи!!!

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Зайчик очаровательный! :thumbup: :thumbup:

Зарочка как увидала милого,так и потребовала картинку Брунечке отправить

761675159.gif

166488327.gif

907035857.gif :lol2: :lol2:

:blush2: :blush2: :blush2: Бруняшка целует Зарочкуcfe596113f18.gif,своего маленького ангелочка :nyam: :nyam:

Было было!!! Ну масюсенькая опечаточка, ты ж знаешь мою никчемную клавиатуру :blush2:

Это всего лишь масюсенькое наблюденьице :lol2: :lol2: Тань, что естствнно, то не стыдно :lol2: :lol2:

Танюш и Брундгильдштейнчик, спокойной ночи!!!

Фух,ну слава Богу,что клавиатура :lol2:

С этим согласна на 100 :nyam: :nyam:

А вот это что то длинное,язык ломающее даже и не проси повторить :lol2: :lol2: Алл,спокойной ночи тебе и всей твоей команде,приятных снов и до завтра :nyam:45019064363f.gif

Танечка ПРИВЕТ!!!

Потрясающие фоточки жениха :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Юлечка,привет и спасибо за оценку моего жОниха :nyam:0f984831480a.gif

Опубликовано

Спасибо :blush2:,стараюсь,чтоб соответствовал такой красавице и умнице,как Зарушка :nyam: :nyam:

Надо надо :lol2: ,Зара достойна красивишного парня,да ещё в таких нарядах :lol2:

Опубликовано

Надо надо :lol2: ,Зара достойна красивишного парня,да ещё в таких нарядах :lol2:

:lol2: :lol2: Зара и сама вся в мехах :lol2: :lol2:

Друзья,всем спокойной ночи и пусть завтрашний день принесёт всем только удачу и исполнения всех-всех желаний!!!

08d6a7443d1f.gif

3b1fd0b2326c.gif

Опубликовано

Доброе утро,Танечка и Бруняхин! Вот же живут люди,ужо шортики готовят для морских прогулочек,пока мы на диетах сидим,да попку колем! Вот скоро поправимся,тоже достанем летний гардеробчик,негоже парням быть голодранцами,когда вокруг столько девчонок! Вчера и нам можно было в купальничках позагорать,ведь на солнушке аж +22,а сегодня дождь зарядил и всего +13 с утра. Похоже наше тепло к вам отвалит,на ПАСХУ обещают прохладу,но мы и так довольны.

Опубликовано

Доброе утро,Танечка и Бруняхин! Вот же живут люди,ужо шортики готовят для морских прогулочек,пока мы на диетах сидим,да попку колем! Вот скоро поправимся,тоже достанем летний гардеробчик,негоже парням быть голодранцами,когда вокруг столько девчонок! Вчера и нам можно было в купальничках позагорать,ведь на солнушке аж +22,а сегодня дождь зарядил и всего +13 с утра. Похоже наше тепло к вам отвалит,на ПАСХУ обещают прохладу,но мы и так довольны.

Леночка,доброе утро тебе и нашим любимым мальчишкам!Ничего,Ленусь,совсем скоро твои парни будут в строю и покажут малолетним выскочкам,кто в доме хозяин :nyam: Лен,у нас вчера к вечеру пошёл снег-настоящая метель,это уже переходит все границы дозволенного!Леночка,как Рикусик,что там по анализам,целуем малыша в носик и очень скучаем по всем вам!c63cff1d4b52.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...