Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бруняха спортсмен! :lol2: комсомолеЦЦ :lol2: Аватарка :nyam::nyam::nyam:

Анечка,приветик :buket2: Как делишки,как билеты-приступила :sm14:

ТАнюш, доброе утречко! :buket2: Аватарка просто СУПЕР!!!! :nyam::nyam::nyam:

Добрый вечер,Танюш :lol2: :lol2: Надоела старая-он там,как хрыч старый на диване :nyam: :nyam:

Опубликовано

Анечка,приветик :buket2: Как делишки,как билеты-приступила :sm14:

Привет!!! :buket2:Нормально! Не, не приступала!

Опубликовано

Агааааааааааааааааа!!!! :nyam::nyam::nyam:

:dntknw: :dntknw:

Не стыдно :blush2:

Эх,молодёжь,молодёжь :sorry::lol2: Ань,ты почему мне у себя в теме не отвечаешь,стал Честер послушнее или нет,я между прочим два раза уже спросила-и ни гугу,тоже не стыдно :dntknw:

Опубликовано

Привет Танюша и Брунгильдштенчик13e915d603555425ef14b2e47228aa65.gif Тань, аваторка супер, я даже что-то сразу тебя не признала :nonono: Теперь уже немного привыкла, буду по большому Бруняхиному языку тебя распозновать :blush2:

Опубликовано

Привет Танюша и Брунгильдштенчик13e915d603555425ef14b2e47228aa65.gif Тань, аваторка супер, я даже что-то сразу тебя не признала :nonono: Теперь уже немного привыкла, буду по большому Бруняхиному языку тебя распозновать :blush2:

Алл,добрый вечерок тебе :buket2: Я сама не узнаю себя пока в этом гриме :ohyeah: Алл,ну мы же договорились-зовём Бруняху исключительно полным,новым именем-Брунгильдштейндчик Бюль Бюль Оглы Заде Ибн :bigwink: :bigwink:

Опубликовано

Алл,добрый вечерок тебе :buket2: Я сама не узнаю себя пока в этом гриме :ohyeah: Алл,ну мы же договорились-зовём Бруняху исключительно полным,новым именем-Брунгильдштейндчик Бюль Бюль Оглы Заде Ибн :bigwink: :bigwink:

Все больше не буду сокращать это шикарное имя :blush2: Тань, придется тебе еще в ветпаспорт дописать, а то как-то нечестно получается по отношению к Брунгильдштейндчику Бюль Бюль Оглы Заде Ибн Переде Антиблох :lol2: :lol2: :lol2::lol2:

Опубликовано

Все больше не буду сокращать это шикарное имя :blush2: Тань, придется тебе еще в ветпаспорт дописать, а то как-то нечестно получается по отношению к Брунгильдштейндчику Бюль Бюль Оглы Заде Ибн Переде Антиблох :lol2: :lol2: :lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Алл,я обязательно сделаю приписочку :ok: :ok:

Опубликовано

Доброй ночи Танечка и Бруняшечка! Ария Зарочке понравилась :thumbup: Вы чего это зятя моего обзываете плохими словами :nono::lol2: :lol2:

Опубликовано

Доброй ночи Танечка и Бруняшечка! Ария Зарочке понравилась :thumbup: Вы чего это зятя моего обзываете плохими словами :nono::lol2: :lol2:

Оксанчик,привет :buket2: Это Алла над бедным Бруняшей изголяется,злая потому что :helpsmilie::lol2: :lol2:

Опубликовано

Оксанчик,привет :buket2: Это Алла над бедным Бруняшей изголяется,злая потому что :helpsmilie::lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: И не стыдно над ребенком так измываться :nono::lol2:

Опубликовано

Танечка,ДОБРОГО УТРА! Пойду прогуляю моих шокопалевых,потом зайду к тебе!

Леночка,доброе утро!Мы всегда с Бруняшкой ждём тебя и наших шокопалевых друзей!

Друзья,всем доброе утро и хорошего дня!

[center]http://www.youtube.com/watch?v=LkfzK_nX-QM&feature=related

Опубликовано

Тань,не тереби душу,такая музыка наводит на странные мысли,а так же вспомипается танец фигуристов-Горшкова и Пахомовой,их талантище!

Опубликовано

Тань,не тереби душу,такая музыка наводит на странные мысли,а так же вспомипается танец фигуристов-Горшкова и Пахомовой,их талантище!

Лен,я как раз с утра перед грядущим чемпионатом мира просматривала их танец-поэтому и музыка :thumbup: Ещё Слуцкую вспоминала-нравилась мне эта девочка,на последней её Олимпиаде,даже произвольную программу в прямом эфире не могла смотреть-так переживала.

Опубликовано

Ох, да! И спокойной ночи, и правда что! :)

Ночи спокойной не в смысле-спать иди,а в смысле-просто спокойной такой,хотя не знаю,может ты наоборот не спокойной хочешь :dntknw:,а я тут сижу и каркаю :lol2:

Опубликовано

Эх,молодёжь,молодёжь :sorry::lol2: Ань,ты почему мне у себя в теме не отвечаешь,стал Честер послушнее или нет,я между прочим два раза уже спросила-и ни гугу,тоже не стыдно :dntknw:

Не знаю, только одно занятие прошли, нет вроде :lol2::dntknw: Извини :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...