БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Бруняха спортсмен! комсомолеЦЦ Аватарка Анечка,приветик Как делишки,как билеты-приступила ТАнюш, доброе утречко! Аватарка просто СУПЕР!!!! Добрый вечер,Танюш :lol2: Надоела старая-он там,как хрыч старый на диване :nyam:
ancheso Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Анечка,приветик Как делишки,как билеты-приступила Привет!!! Нормально! Не, не приступала!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Добрый вечер,Танюш :lol2: Надоела старая-он там,как хрыч старый на диване :nyam:Ну да, у меня утречко! А шо тут такого?
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет!!! Нормально! Не, не приступала! :nono: Не стыдно Ну да, у меня утречко! А шо тут такого? Да нет,нормально,просто завидую
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Да нет,нормально,просто завидую Агааааааааааааааааа!!!!
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Агааааааааааааааааа!!!! :dntknw:Не стыдно Эх,молодёжь,молодёжь Ань,ты почему мне у себя в теме не отвечаешь,стал Честер послушнее или нет,я между прочим два раза уже спросила-и ни гугу,тоже не стыдно
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Ксюшенька,спокойной ночи тебе и Ледичке
Alla&Megi&Terri Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет Танюша и Брунгильдштенчик Тань, аваторка супер, я даже что-то сразу тебя не признала Теперь уже немного привыкла, буду по большому Бруняхиному языку тебя распозновать
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет Танюша и Брунгильдштенчик Тань, аваторка супер, я даже что-то сразу тебя не признала Теперь уже немного привыкла, буду по большому Бруняхиному языку тебя распозновать Алл,добрый вечерок тебе Я сама не узнаю себя пока в этом гриме Алл,ну мы же договорились-зовём Бруняху исключительно полным,новым именем-Брунгильдштейндчик Бюль Бюль Оглы Заде Ибн :bigwink:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Алл,добрый вечерок тебе Я сама не узнаю себя пока в этом гриме Алл,ну мы же договорились-зовём Бруняху исключительно полным,новым именем-Брунгильдштейндчик Бюль Бюль Оглы Заде Ибн :bigwink:Все больше не буду сокращать это шикарное имя Тань, придется тебе еще в ветпаспорт дописать, а то как-то нечестно получается по отношению к Брунгильдштейндчику Бюль Бюль Оглы Заде Ибн Переде Антиблох :lol2:
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Все больше не буду сокращать это шикарное имя Тань, придется тебе еще в ветпаспорт дописать, а то как-то нечестно получается по отношению к Брунгильдштейндчику Бюль Бюль Оглы Заде Ибн Переде Антиблох :lol2: :lol2: Алл,я обязательно сделаю приписочку :ok:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Доброй ночи Танечка и Бруняшечка! Ария Зарочке понравилась Вы чего это зятя моего обзываете плохими словами :lol2:
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Доброй ночи Танечка и Бруняшечка! Ария Зарочке понравилась Вы чего это зятя моего обзываете плохими словами :lol2:Оксанчик,привет Это Алла над бедным Бруняшей изголяется,злая потому что :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Оксанчик,привет Это Алла над бедным Бруняшей изголяется,злая потому что :lol2: :lol2: И не стыдно над ребенком так измываться
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Танечка,ДОБРОГО УТРА! Пойду прогуляю моих шокопалевых,потом зайду к тебе!
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Танечка,ДОБРОГО УТРА! Пойду прогуляю моих шокопалевых,потом зайду к тебе!Леночка,доброе утро!Мы всегда с Бруняшкой ждём тебя и наших шокопалевых друзей!Друзья,всем доброе утро и хорошего дня![center]http://www.youtube.com/watch?v=LkfzK_nX-QM&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Тань,не тереби душу,такая музыка наводит на странные мысли,а так же вспомипается танец фигуристов-Горшкова и Пахомовой,их талантище!
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Тань,не тереби душу,такая музыка наводит на странные мысли,а так же вспомипается танец фигуристов-Горшкова и Пахомовой,их талантище!Лен,я как раз с утра перед грядущим чемпионатом мира просматривала их танец-поэтому и музыка Ещё Слуцкую вспоминала-нравилась мне эта девочка,на последней её Олимпиаде,даже произвольную программу в прямом эфире не могла смотреть-так переживала.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Танечка и Брунчик! Доброе - доброе - придоброе утро!
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Танечка и Брунчик! Доброе - доброе - придоброе утро! Танюшка и Мичик,утро доброе,дня хорошего,вечера уютного,ночи спокойной
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Танюшка и Мичик,утро доброе,дня хорошего,вечера уютного,ночи спокойной Ох, да! И спокойной ночи, и правда что! :)
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Ох, да! И спокойной ночи, и правда что! :)Ночи спокойной не в смысле-спать иди,а в смысле-просто спокойной такой,хотя не знаю,может ты наоборот не спокойной хочешь ,а я тут сижу и каркаю
ancheso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Эх,молодёжь,молодёжь Ань,ты почему мне у себя в теме не отвечаешь,стал Честер послушнее или нет,я между прочим два раза уже спросила-и ни гугу,тоже не стыдно Не знаю, только одно занятие прошли, нет вроде Извини
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.