Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, только одно занятие прошли, нет вроде :lol2::dntknw: Извини :blush2:

Привет,Ань :buket2: Родила наконец то ответ-неделю жду,от компа не отхожу ни днём ,ни ночью :respect:

Опубликовано

Привет,Ань :buket2: Родила наконец то ответ-неделю жду,от компа не отхожу ни днём ,ни ночью :respect:

Привет! :thumbup::lol2:Родила, ага! :nyam:

Опубликовано

Привет! :thumbup::lol2:Родила, ага! :nyam:

С новорожденным ответом :thumbup: :thumbup:

Привет Танюша!!!!70dc2f97696a2a422a591d190fd4ed98.gif

Какая у вас аватарка суперская!!!!!!!! Целуем сладкую мосю!!!!

Кристиночка,привет и спасибо за комлимент :blush2:,мы тоже Шерричку в носик чмокаем :nyam: :nyam:

Опубликовано

Тань,ну как проходит чистый четверг? У нас уже состоялся:собаки "вымылись" в болоте!А я помыла окна и полы! :thumbup::dribble: Рикк только пузо опустил,я его вовремя остановила,когда он за гнилушками сплавать собрался.Как там у вас с погодой и чем занимается Бруняхин?

Опубликовано

И что это за одиноко хихикающий смайлик :dntknw:-словно сбоку припека :dntknw: Анечка,ты становишься очень лаконичной :lol2::lol2:

Спать хочется :lol2::dntknw: Заказала у папы банку с кукурузой, надо кукурузу съесть, а банку наполнить камушками/шурупами, чтобы в Честера кидать :nyam: Объясняю: Это домашнее задание с занятий, надо выйти на улицу, положить какую-нибудь курочку, или ещё что вкусное на траву разбросать, и если он будет тянуться съесть это, то надо кинуть банку в него :doh:

Опубликовано

Тань,ну как проходит чистый четверг? У нас уже состоялся:собаки "вымылись" в болоте!А я помыла окна и полы! :thumbup::dribble: Рикк только пузо опустил,я его вовремя остановила,когда он за гнилушками сплавать собрался.Как там у вас с погодой и чем занимается Бруняхин?

Лен,мне даже стыдно признаться,что помыла я только полы :blush2:,гляжу с тоской на грязные окна,но на это я пойтить пока не могу-мне ещё холодно,вернее-не слишком жарко :blush2: Бруняха тоже не мыт :blush2: -в ту часть Строгино,где живёт Алла,место дикое и диковинное,где есть болота и уже открыт купальный сезон-побаиваюсь идти одна,там водятся хищники и на воде и на суше :dntknw: Так что,всё у меня не так,как у людей,радует только одно-крашу яйца :dribble:,а Бруняха-рядом похрапывает :nyam:

Опубликовано

Танюша добрый вечер :thumbup:

Спасибо за Вашу поддержку :clap_1: Нам с Индухой это безумно помогло :gleam:

Про Вашего петушка у меня уже весь офис в курсе. Когда чего не так или просто грустно- приходят и просить поставить клип :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Танюша добрый вечер :thumbup:

Спасибо за Вашу поддержку :clap_1: Нам с Индухой это безумно помогло :gleam:

Про Вашего петушка у меня уже весь офис в курсе. Когда чего не так или просто грустно- приходят и просить поставить клип :lol2::lol2::lol2:

Наташ,Индусик,приветики :buket2: Мы всё ещё до конца ничего не разжимаем :yes: :yes:

Ну вот и прославились :dribble: :dribble:-надо соседям сказать,что нечего на звёзд косо поглядывать,и за спиной у виска пальцем крутить :Jumpy::Jumpy: А то мы,звёзды,чувствительные и нервные :lol2: :lol2:

Опубликовано

Наташ,Индусик,приветики :buket2: Мы всё ещё до конца ничего не разжимаем :yes: :yes:

Ну вот и прославились :dribble: :dribble:-надо соседям сказать,что нечего на звёзд косо поглядывать,и за спиной у виска пальцем крутить :Jumpy::Jumpy: А то мы,звёзды,чувствительные и нервные :lol2: :lol2:

ну реально :thumbup: до слез :lol2::lol2::lol2: особенно когда еще хрюня подключилась :lol2::lol2::lol2:

Бруняха то звездень еще тот :doh: осторожнее с фанатами :gleam:

Опубликовано

Тань,просвети неграмотных:что это за зверь-ваш петушок,может и нам понадобится? :dntknw::dribble:

Лен,вот,выкладываю повторно видео-приятного просмотра :lol2: :lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=Vu0HWcHIszs

ну реально :thumbup: до слез :lol2::lol2::lol2: особенно когда еще хрюня подключилась :lol2::lol2::lol2:

Бруняха то звездень еще тот :doh: осторожнее с фанатами :gleam:

:lol2: :lol2: Наташ,у меня ещё любимый момент,когда петушок с дивана падает и начинает нервно хихикать :lol2: :lol2:

За Бруняху не беспокойся-он с охраной :gleam:

Опубликовано

Тань,просвети неграмотных:что это за зверь-ваш петушок,может и нам понадобится? :dntknw::dribble:

Лена! такой нужен всем :gleam: с ним жизнь приобретает улыбку :lol2: до ушей :lol2::lol2:

:lol2: :lol2: Наташ,у меня ещё любимый момент,когда петушок с дивана падает и начинает нервно хихикать :lol2: :lol2:

За Бруняху не беспокойся-он с охраной :gleam:

Тань ну это серьезно надо на конкурс :lol2: только какой :hmm:

Опубликовано

Тань,я сначала не врубилась-кто пищит,а потом сплошное садо-мазо с участием свиньи :dribble: Бруняха,не играй в такие игры! А его такие вопли заводят! :lol2::clap_1:

Опубликовано

Спать хочется :lol2::dntknw: Заказала у папы банку с кукурузой, надо кукурузу съесть, а банку наполнить камушками/шурупами, чтобы в Честера кидать :nyam: Объясняю: Это домашнее задание с занятий, надо выйти на улицу, положить какую-нибудь курочку, или ещё что вкусное на траву разбросать, и если он будет тянуться съесть это, то надо кинуть банку в него :doh:

Ань,а банка из под кукурузы не большевата :hmm: Ты не боишься Честера убить такой гранатой :dntknw:,поменьше то ничего нельзя придумать-например плоскую баночку из под каких-нибудь леденцов :dntknw:

Опубликовано

Лена! такой нужен всем :gleam: с ним жизнь приобретает улыбку :lol2: до ушей :lol2::lol2:

Тань ну это серьезно надо на конкурс :lol2: только какой :hmm:

Наташ,на конкурс-страшно,могут дать условный срок за жестокое обращение с животным :gleam::lol2:

Тань,я сначала не врубилась-кто пищит,а потом сплошное садо-мазо с участием свиньи :dribble: Бруняха,не играй в такие игры! А его такие вопли заводят! :lol2::clap_1:

Лен,меня сначала терзали смутные сомнения,что могут подумать,что это я дурниной ору на заднем плане,но потом я так же подумала,что нормальный человек не сможет орать так долго :dribble: Лен,удивляет одно-как Бруняхе может нравиться этот ор :dntknw::lol2:

Аня,поаккуратнее,пожалуйста! Может не надо шурупиков,это уже подрывным делом попахивает :thumbdown: ,лучше горох положи! :dribble:

:lol2: :lol2: Лен,сначала прочитала-порох положи :lol2:,уже отправила-чтоб Аня не слушала тебя :lol2: :lol2:,потом уже правильно прочитала-горох :lol2:

Опубликовано

Привет Танечка и мой звёздный зятек Бруняшка! :thumbup: Тань,сегодня зашла в зоомагазин и увидела такого петушка. Ну и не удержалась,пощупала его слегка. Как он запищал :thumbup: (ну ты знаешь,как) :lol2: ,люди стояли возле кассы и одна тетя реально подпрыгнула на месте от испуга или от неожиданности :dntknw::lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет Танечка и мой звёздный зятек Бруняшка! :thumbup: Тань,сегодня зашла в зоомагазин и увидела такого петушка. Ну и не удержалась,пощупала его слегка. Как он запищал :thumbup: (ну ты знаешь,как) :lol2: ,люди стояли возле кассы и одна тетя реально подпрыгнула на месте от испуга или от неожиданности :dntknw::lol2: :lol2:

Оксанчик,привет :buket2::lol2: Ну я так понимаю,петушок так и остался скучать в магазине :lol2: И зачем Ане с банкой голову морочить-купила бы петушка,и швыряла бы его в Честера на улице :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

Таня,вот и случаются большие неприятности из-за подмены одной буквы,а если бы Анечка не послушала меня,бедный Честер :sorry::dntknw:

Оксана,не пугай тетенек петушками,их ор могут выдержать только ретриверы и больше никто. :dribble:

Опубликовано

Наташ,на конкурс-страшно,могут дать условный срок за жестокое обращение с животным :gleam::lol2:

Тань, а мы скажем, что ты пишешь книгу о сексуальном воспитание подрастающей молодежи :lol2:

Опубликовано

Таня,вот и случаются большие неприятности из-за подмены одной буквы,а если бы Анечка не послушала меня,бедный Честер :sorry::dntknw:

Оксана,не пугай тетенек петушками,их ор могут выдержать только ретриверы и больше никто. :dribble:

:lol2: Лен,Честер может быть и увернулся бы,а вот что было бы с Анечкой,если бы она не промахнулась в какого-нибудь прохожего :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...