БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Не знаю, только одно занятие прошли, нет вроде Извини Привет,Ань Родила наконец то ответ-неделю жду,от компа не отхожу ни днём ,ни ночью
ancheso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет,Ань Родила наконец то ответ-неделю жду,от компа не отхожу ни днём ,ни ночью Привет! Родила, ага!
Lex Fati Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет Танюша!!!!Какая у вас аватарка суперская!!!!!!!! Целуем сладкую мосю!!!!
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет! Родила, ага! С новорожденным ответом :thumbup:Привет Танюша!!!!Какая у вас аватарка суперская!!!!!!!! Целуем сладкую мосю!!!!Кристиночка,привет и спасибо за комлимент ,мы тоже Шерричку в носик чмокаем :nyam:
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 И что это за одиноко хихикающий смайлик -словно сбоку припека Анечка,ты становишься очень лаконичной
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Тань,ну как проходит чистый четверг? У нас уже состоялся:собаки "вымылись" в болоте!А я помыла окна и полы! Рикк только пузо опустил,я его вовремя остановила,когда он за гнилушками сплавать собрался.Как там у вас с погодой и чем занимается Бруняхин?
ancheso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 И что это за одиноко хихикающий смайлик -словно сбоку припека Анечка,ты становишься очень лаконичной Спать хочется Заказала у папы банку с кукурузой, надо кукурузу съесть, а банку наполнить камушками/шурупами, чтобы в Честера кидать Объясняю: Это домашнее задание с занятий, надо выйти на улицу, положить какую-нибудь курочку, или ещё что вкусное на траву разбросать, и если он будет тянуться съесть это, то надо кинуть банку в него
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Тань,ну как проходит чистый четверг? У нас уже состоялся:собаки "вымылись" в болоте!А я помыла окна и полы! Рикк только пузо опустил,я его вовремя остановила,когда он за гнилушками сплавать собрался.Как там у вас с погодой и чем занимается Бруняхин?Лен,мне даже стыдно признаться,что помыла я только полы ,гляжу с тоской на грязные окна,но на это я пойтить пока не могу-мне ещё холодно,вернее-не слишком жарко Бруняха тоже не мыт -в ту часть Строгино,где живёт Алла,место дикое и диковинное,где есть болота и уже открыт купальный сезон-побаиваюсь идти одна,там водятся хищники и на воде и на суше Так что,всё у меня не так,как у людей,радует только одно-крашу яйца ,а Бруняха-рядом похрапывает
Туся и Дуся Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Танюша добрый вечер Спасибо за Вашу поддержку Нам с Индухой это безумно помогло Про Вашего петушка у меня уже весь офис в курсе. Когда чего не так или просто грустно- приходят и просить поставить клип
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Танюша добрый вечер Спасибо за Вашу поддержку Нам с Индухой это безумно помогло Про Вашего петушка у меня уже весь офис в курсе. Когда чего не так или просто грустно- приходят и просить поставить клип Наташ,Индусик,приветики Мы всё ещё до конца ничего не разжимаем :yes: Ну вот и прославились :dribble:-надо соседям сказать,что нечего на звёзд косо поглядывать,и за спиной у виска пальцем крутить А то мы,звёзды,чувствительные и нервные :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Наташ,Индусик,приветики Мы всё ещё до конца ничего не разжимаем :yes: Ну вот и прославились :dribble:-надо соседям сказать,что нечего на звёзд косо поглядывать,и за спиной у виска пальцем крутить А то мы,звёзды,чувствительные и нервные :lol2:ну реально до слез особенно когда еще хрюня подключилась Бруняха то звездень еще тот осторожнее с фанатами
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Тань,просвети неграмотных:что это за зверь-ваш петушок,может и нам понадобится?
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Тань,просвети неграмотных:что это за зверь-ваш петушок,может и нам понадобится? Лен,вот,выкладываю повторно видео-приятного просмотра :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=Vu0HWcHIszsну реально до слез особенно когда еще хрюня подключилась Бруняха то звездень еще тот осторожнее с фанатами :lol2: Наташ,у меня ещё любимый момент,когда петушок с дивана падает и начинает нервно хихикать :lol2: За Бруняху не беспокойся-он с охраной
Туся и Дуся Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Тань,просвети неграмотных:что это за зверь-ваш петушок,может и нам понадобится? Лена! такой нужен всем с ним жизнь приобретает улыбку до ушей :lol2: Наташ,у меня ещё любимый момент,когда петушок с дивана падает и начинает нервно хихикать :lol2: За Бруняху не беспокойся-он с охраной Тань ну это серьезно надо на конкурс только какой
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Тань,я сначала не врубилась-кто пищит,а потом сплошное садо-мазо с участием свиньи Бруняха,не играй в такие игры! А его такие вопли заводят!
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Спать хочется Заказала у папы банку с кукурузой, надо кукурузу съесть, а банку наполнить камушками/шурупами, чтобы в Честера кидать Объясняю: Это домашнее задание с занятий, надо выйти на улицу, положить какую-нибудь курочку, или ещё что вкусное на траву разбросать, и если он будет тянуться съесть это, то надо кинуть банку в него Ань,а банка из под кукурузы не большевата Ты не боишься Честера убить такой гранатой ,поменьше то ничего нельзя придумать-например плоскую баночку из под каких-нибудь леденцов
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Аня,поаккуратнее,пожалуйста! Может не надо шурупиков,это уже подрывным делом попахивает ,лучше горох положи!
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Лена! такой нужен всем с ним жизнь приобретает улыбку до ушей Тань ну это серьезно надо на конкурс только какой Наташ,на конкурс-страшно,могут дать условный срок за жестокое обращение с животным Тань,я сначала не врубилась-кто пищит,а потом сплошное садо-мазо с участием свиньи Бруняха,не играй в такие игры! А его такие вопли заводят! Лен,меня сначала терзали смутные сомнения,что могут подумать,что это я дурниной ору на заднем плане,но потом я так же подумала,что нормальный человек не сможет орать так долго Лен,удивляет одно-как Бруняхе может нравиться этот ор Аня,поаккуратнее,пожалуйста! Может не надо шурупиков,это уже подрывным делом попахивает ,лучше горох положи! :lol2: Лен,сначала прочитала-порох положи ,уже отправила-чтоб Аня не слушала тебя :lol2:,потом уже правильно прочитала-горох
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет Танечка и мой звёздный зятек Бруняшка! Тань,сегодня зашла в зоомагазин и увидела такого петушка. Ну и не удержалась,пощупала его слегка. Как он запищал (ну ты знаешь,как) ,люди стояли возле кассы и одна тетя реально подпрыгнула на месте от испуга или от неожиданности :lol2:
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет Танечка и мой звёздный зятек Бруняшка! Тань,сегодня зашла в зоомагазин и увидела такого петушка. Ну и не удержалась,пощупала его слегка. Как он запищал (ну ты знаешь,как) ,люди стояли возле кассы и одна тетя реально подпрыгнула на месте от испуга или от неожиданности :lol2:Оксанчик,привет Ну я так понимаю,петушок так и остался скучать в магазине И зачем Ане с банкой голову морочить-купила бы петушка,и швыряла бы его в Честера на улице :ohyeah:
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Таня,вот и случаются большие неприятности из-за подмены одной буквы,а если бы Анечка не послушала меня,бедный Честер Оксана,не пугай тетенек петушками,их ор могут выдержать только ретриверы и больше никто.
Туся и Дуся Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Наташ,на конкурс-страшно,могут дать условный срок за жестокое обращение с животным Тань, а мы скажем, что ты пишешь книгу о сексуальном воспитание подрастающей молодежи
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Таня,вот и случаются большие неприятности из-за подмены одной буквы,а если бы Анечка не послушала меня,бедный Честер Оксана,не пугай тетенек петушками,их ор могут выдержать только ретриверы и больше никто. Лен,Честер может быть и увернулся бы,а вот что было бы с Анечкой,если бы она не промахнулась в какого-нибудь прохожего
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Тань,и нам бы досталось за посредничество!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.