Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ань,а банка из под кукурузы не большевата :hmm: Ты не боишься Честера убить такой гранатой :dntknw:,поменьше то ничего нельзя придумать-например плоскую баночку из под каких-нибудь леденцов :dntknw:

Да есть же маленькая кукурузная банка :lol2::dntknw:

Опубликовано

Тань, а мы скажем, что ты пишешь книгу о сексуальном воспитание подрастающей молодежи :lol2:

:lol2: :lol2: Резонно,и плевать на более суровую статью и небо в клеточку за совращние несовершеннолетней молодёжи :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Резонно,и плевать на более суровую статью и небо в клеточку за совращние несовершеннолетней молодёжи :lol2: :lol2:

:lol2:

Опубликовано

Да есть же маленькая кукурузная банка :lol2::dntknw:

Насколько маленькая-250 или меньше :dntknw:

Тань,и нам бы досталось за посредничество! :aggressive::dribble:

Лен,скажем-просто мимо проходили :nyam: :nyam:,но паспорта нужно на всякий случай прихватить :gleam:

Опубликовано

Танюша и Брунгильдштейндчик Бюль Бюль Оглы Заде Ибн Переде Антиблох, доброго вечерочка!!!:))

Ох,Алла,Алла,я уже и читаю к вечеру с трудом-ошибки делаю,порой не совместимые в дальнейшем с жизнью,а уж написать новую кличку Бруняхи-сегодня точно не смогу :dntknw::lol2: :lol2:

Алл,и вся твоя великолепная гоп компания-салют :buket2: :buket2:

:nono::lol2:

Фига себе :dribble: сама подбила-сама же и пальцем грозит :dribble::lol2: :lol2:

Супер! Я еле перевела!!!!!! :thumbup::lol2::lol2::lol2:

Тань,ты как всегда всё проспала-Брунгильдштейндчик Бюль Бюль Оглы Тер Заде Переде Антиблох-уже 3 дня новая кличка Бруняхи,Алла ещё Тер забыла,и прошу впредь к нему так и обращаться :nyam: и не сокращать :nono: :nono:

Опубликовано

Не перепутывайте никогда порох с горохом,мой муж-сапер потом за вас своей жизнью рискует. :ranting::aggressive:

:blush2: :blush2: Не кричи,я поняла,больше не буду,буду медленно читать :blush2: :blush2:

Опубликовано

Тань,ты как всегда всё проспала-Брунгильдштейндчик Бюль Бюль Оглы Тер Заде Переде Антиблох-уже 3 дня новая кличка Бруняхи,Алла ещё Тер забыла,и прошу впредь к нему так и обращаться :nyam: и не сокращать :nono: :nono:

Блин, Танюш! Я боюся, тут без поллитры не то, что не разберёсси, а не произнесёшь! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Блин, Танюш! Я боюся, тут без поллитры не то, что не разберёсси, а не произнесёшь! :lol2::lol2::lol2:

Тань,учись,я же учусь в мейле писать и не плачу,а первое время тоже тяжело было,сейчас то полегче :nyam: :nyam:

Опубликовано

Тань,учись,я же учусь в мейле писать и не плачу,а первое время тоже тяжело было,сейчас то полегче :nyam: :nyam:

Можно его хотя бы Бюль Бюль Оглы звать? Или вот Антиблох тоже понимаю... :wacko: :crazy:

Опубликовано

Оксанчик,привет :buket2::lol2: Ну я так понимаю,петушок так и остался скучать в магазине :lol2: И зачем Ане с банкой голову морочить-купила бы петушка,и швыряла бы его в Честера на улице :ohyeah: :ohyeah:

:lol2: :lol2: Петушок пока остался там, но я буду к нему периодически заходить :ok::lol2:

Опубликовано

Привет,Аллочка! Как там вы?

Привет Ленчик, как мы, ну даж не знаю, мне каждый день Террюндельдштейнчика хочеться как бы помягче сказать, вообщем подвесить за шкушку на пару деньков :blush2:

Опубликовано

Тань,это что за многозначимая кличка у вас появилась? За какие такие заслуги переда и зада,да и блохи куды девались и у кого они вообще были?

Опубликовано

Можно его хотя бы Бюль Бюль Оглы звать? Или вот Антиблох тоже понимаю... :wacko: :crazy:

Тань,закон для всех :nono: -даже тебя я не могу впустить с чёрного хода :nono::dntknw::lol2:

Опубликовано

Ох,Алла,Алла,я уже и читаю к вечеру с трудом-ошибки делаю,порой не совместимые в дальнейшем с жизнью,а уж написать новую кличку Бруняхи-сегодня точно не смогу :dntknw::lol2: :lol2:

Алл,и вся твоя великолепная гоп компания-салют :buket2: :buket2:

Фига себе :dribble: сама подбила-сама же и пальцем грозит :dribble::lol2: :lol2:

:blush2: Блин, точно забыла совсем про Тер, усе больше не буду так жестоко сокращать, а то ведь обидитесь, что не по чину обращаюсь :lol2:

Опубликовано

Тань,это что за многозначимая кличка у вас появилась? За какие такие заслуги переда и зада,да и блохи куды девались и у кого они вообще были?

Лен,это заслуга Аллы :nyam: -она сначала из Бруняхи страшненького толстоватого ротвейлера сделала,потом объевреила,ну а затем заде,тер и оглы с переде антиблохами сами уж как то приклеились :dntknw: :dntknw:

:lol2: :lol2: Петушок пока остался там, но я буду к нему периодически заходить :ok::lol2:

:lol2: :lol2: Оксан,заходи,навещай,может потом и усыновишь всё-таки :dribble::lol2:

:blush2: Блин, точно забыла совсем про Тер, усе больше не буду так жестоко сокращать, а то ведь обидитесь, что не по чину обращаюсь :lol2:

:nono: :nono: непростительная ошибка :nono: -но прощена на первый раз :nyam::lol2:

Опубликовано

Я тут уже лежу калачиком,но все еще читаю.......поплыли строчки и бУкВы ТоЖе,спокойной ночи всем,кто пошел или пойдет ложиться в кроватку!

Опубликовано

6250.gif

Кристиночка,спокойных и приятных снов тебе и Шерричкеwww_chudetstvo_ru_mishki_teddy_85.jpg

Я тут уже лежу калачиком,но все еще читаю.......поплыли строчки и бУкВы ТоЖе,спокойной ночи всем,кто пошел или пойдет ложиться в кроватку!

Леночка,спокойной ночи тебе,хороших и безмятежных снов,целуем мальчишек,ждём всех завтраwww_chudetstvo_ru_mishki_teddy_60.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...