Alla&Megi&Terri Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Танюша и Брунгильдштейндчик Бюль Бюль Оглы Заде Ибн Переде Антиблох, доброго вечерочка!!!:))
ancheso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ань,а банка из под кукурузы не большевата Ты не боишься Честера убить такой гранатой ,поменьше то ничего нельзя придумать-например плоскую баночку из под каких-нибудь леденцов Да есть же маленькая кукурузная банка
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Тань, а мы скажем, что ты пишешь книгу о сексуальном воспитание подрастающей молодежи :lol2: Резонно,и плевать на более суровую статью и небо в клеточку за совращние несовершеннолетней молодёжи :lol2:
ancheso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 :lol2: Резонно,и плевать на более суровую статью и небо в клеточку за совращние несовершеннолетней молодёжи :lol2:
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Да есть же маленькая кукурузная банка Насколько маленькая-250 или меньше Тань,и нам бы досталось за посредничество! Лен,скажем-просто мимо проходили :nyam:,но паспорта нужно на всякий случай прихватить
Туся и Дуся Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 :lol2: Резонно,и плевать на более суровую статью и небо в клеточку за совращние несовершеннолетней молодёжи :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Танюша и Брунгильдштейндчик Бюль Бюль Оглы Заде Ибн Переде Антиблох, доброго вечерочка!!!:))Супер! Я еле перевела!!!!!!
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Танюша и Брунгильдштейндчик Бюль Бюль Оглы Заде Ибн Переде Антиблох, доброго вечерочка!!!:))Ох,Алла,Алла,я уже и читаю к вечеру с трудом-ошибки делаю,порой не совместимые в дальнейшем с жизнью,а уж написать новую кличку Бруняхи-сегодня точно не смогу :lol2: Алл,и вся твоя великолепная гоп компания-салют :buket2:Фига себе сама подбила-сама же и пальцем грозит :lol2:Супер! Я еле перевела!!!!!! Тань,ты как всегда всё проспала-Брунгильдштейндчик Бюль Бюль Оглы Тер Заде Переде Антиблох-уже 3 дня новая кличка Бруняхи,Алла ещё Тер забыла,и прошу впредь к нему так и обращаться и не сокращать :nono:
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Не перепутывайте никогда порох с горохом,мой муж-сапер потом за вас своей жизнью рискует.
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Не перепутывайте никогда порох с горохом,мой муж-сапер потом за вас своей жизнью рискует. :blush2: Не кричи,я поняла,больше не буду,буду медленно читать :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Тань,ты как всегда всё проспала-Брунгильдштейндчик Бюль Бюль Оглы Тер Заде Переде Антиблох-уже 3 дня новая кличка Бруняхи,Алла ещё Тер забыла,и прошу впредь к нему так и обращаться и не сокращать :nono:Блин, Танюш! Я боюся, тут без поллитры не то, что не разберёсси, а не произнесёшь!
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Блин, Танюш! Я боюся, тут без поллитры не то, что не разберёсси, а не произнесёшь! Тань,учись,я же учусь в мейле писать и не плачу,а первое время тоже тяжело было,сейчас то полегче :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Тань,учись,я же учусь в мейле писать и не плачу,а первое время тоже тяжело было,сейчас то полегче :nyam:Можно его хотя бы Бюль Бюль Оглы звать? Или вот Антиблох тоже понимаю... :wacko:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Оксанчик,привет Ну я так понимаю,петушок так и остался скучать в магазине И зачем Ане с банкой голову морочить-купила бы петушка,и швыряла бы его в Честера на улице :ohyeah: :lol2: Петушок пока остался там, но я буду к нему периодически заходить
Alla&Megi&Terri Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет,Аллочка! Как там вы?Привет Ленчик, как мы, ну даж не знаю, мне каждый день Террюндельдштейнчика хочеться как бы помягче сказать, вообщем подвесить за шкушку на пару деньков
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Тань,это что за многозначимая кличка у вас появилась? За какие такие заслуги переда и зада,да и блохи куды девались и у кого они вообще были?
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Можно его хотя бы Бюль Бюль Оглы звать? Или вот Антиблох тоже понимаю... :wacko: Тань,закон для всех -даже тебя я не могу впустить с чёрного хода
Alla&Megi&Terri Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ох,Алла,Алла,я уже и читаю к вечеру с трудом-ошибки делаю,порой не совместимые в дальнейшем с жизнью,а уж написать новую кличку Бруняхи-сегодня точно не смогу :lol2: Алл,и вся твоя великолепная гоп компания-салют :buket2:Фига себе сама подбила-сама же и пальцем грозит :lol2:Тань,ты как всегда всё проспала-Брунгильдштейндчик Бюль Бюль Оглы Тер Заде Переде Антиблох-уже 3 дня новая кличка Бруняхи,Алла ещё Тер забыла,и прошу впредь к нему так и обращаться и не сокращать :nono: Блин, точно забыла совсем про Тер, усе больше не буду так жестоко сокращать, а то ведь обидитесь, что не по чину обращаюсь
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Тань,это что за многозначимая кличка у вас появилась? За какие такие заслуги переда и зада,да и блохи куды девались и у кого они вообще были?Лен,это заслуга Аллы -она сначала из Бруняхи страшненького толстоватого ротвейлера сделала,потом объевреила,ну а затем заде,тер и оглы с переде антиблохами сами уж как то приклеились :dntknw: :lol2: Петушок пока остался там, но я буду к нему периодически заходить :lol2: Оксан,заходи,навещай,может потом и усыновишь всё-таки Блин, точно забыла совсем про Тер, усе больше не буду так жестоко сокращать, а то ведь обидитесь, что не по чину обращаюсь :nono: непростительная ошибка -но прощена на первый раз
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Тань,закон для всех -даже тебя я не могу впустить с чёрного хода
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я тут уже лежу калачиком,но все еще читаю.......поплыли строчки и бУкВы ТоЖе,спокойной ночи всем,кто пошел или пойдет ложиться в кроватку!
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Кристиночка,спокойных и приятных снов тебе и ШерричкеЯ тут уже лежу калачиком,но все еще читаю.......поплыли строчки и бУкВы ТоЖе,спокойной ночи всем,кто пошел или пойдет ложиться в кроватку!Леночка,спокойной ночи тебе,хороших и безмятежных снов,целуем мальчишек,ждём всех завтра
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Друзья,всем спокойных и хороших снов,до завтра!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.