Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да есть же маленькая кукурузная банка :lol2::dntknw:

Анечка,открою тебе маленькую тайну-в 90 случаев из 100-погремушка в будущем на лабрах не работает :dntknw:,собаки,как и мы,склонны к преодолению своих страхов,но в то же время,как и нам-в дальнейшем им очень не хочется расстраивать любимого человека,а вот желание,наоборот,угодить-с каждым прожитым днём увеличивается,но иногда на это уходят годы :dntknw: Поэтому самое верное средство-поводок,зоркий глаз хозяина,методичное плюнь,особенно в условиях большого мегаполиса,но в любом случае я желаю тебе удачи и попадания в заветную топ десятку :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

68956561.gif

Доброго и позитивного дня!

Ксюшенька,доброе утро тебе и Ледичке,и хорошего дня :thumbup:www_chudetstvo_ru_didly_12.jpg

Танечка и Брунчик с добрым утром!

718366945.jpg

И от Зарочки 883426319.jpg

Оксанчик,Зарушка,доброе утро и дня хорошенго :thumbup:www_chudetstvo_ru_didly_34.jpg,а Зарочке от Бруника www_chudetstvo_ru_didly_36.jpg

Здраствуйте!Давно тут не была.Проведать вас решили!Как у вас дела?Пусть утро будет сказочным !

Владочка,доброе утро,тебе и Гошанчику,которого мы чмокаем в носик :thumbup:www_chudetstvo_ru_didly_33.jpg

Опубликовано

Танечка,привет! У :dribble: тебя по какому случаю такое нашествие мышей? Неужели всю ночь снились,а ты,чтобы больше не надоедали,решила их задобрить! К морю синему на курорт отправила! :thumbup:

Опубликовано

Танечка,привет! У :dribble: тебя по какому случаю такое нашествие мышей? Неужели всю ночь снились,а ты,чтобы больше не надоедали,решила их задобрить! К морю синему на курорт отправила! :thumbup:

Ленчик,привет :thumbup::lol2: Лен,это единственный сайт,который у меня сегодня беспроблемно открывается и через радикал картинки выставляются :nyam:,все остальные-нервничаю ждать и яндекс у меня куда то с панели исчез :dntknw: :dntknw:,так что,Лен,не обессудь,но сегодня только мыши и медведи :dntknw::lol2: :lol2:www_chudetstvo_ru_didly_69.jpg

Опубликовано

Тань, попробуй по этой ссылке http://miranimashek.com/photo/132-0-5065. Там все картинки с BB кодами для форумов. И не мучайся с радикалом. У меня этот радикал постоянно глючит.

Опубликовано

Тань, попробуй по этой ссылке http://miranimashek.com/photo/132-0-5065. Там все картинки с BB кодами для форумов. И не мучайся с радикалом. У меня этот радикал постоянно глючит.

:sorry: :sorry: Оксан,по ссылке пишет-не возможно найти ресурс :sorry: :sorry: Сегодня не мой интернетный день :sorry: :sorry:

Опубликовано

Да не знаю :dntknw: Не купила ещё :lol2:

Анечка,привет :buket2: Ань,мы же договорились с тобой-ссылочку на сообщение :secret:,ну вот сижу теперь и догадываюсь-чего ты не знаешь :dntknw:-билеты,который час,день недели :dntknw: И что ты не купила-выпускное платье,буханку хлеба,проездной или банку кукурузы :dntknw::sclerosis::slow: :blink: :P

И у меня тоже так..Танечка привет!Брунчику пламенный! :thumbup:

Ольчик,привет :buket2: ,ты ещё не готовишься к ГОСамwww_chudetstvo_ru_didly_63.jpg?Бруняхе привет передала :sm29:,ты Рейдюхе тоже передавай,и тоже пламенный :sm24::nyam:

Опубликовано

Банку кукурузы :lol2:

Я сейчас нафоткалась :lol2:

Ну вот-кукурузу не купили,получается ты её не съела вчера,как планировала и осталась голодной :sorry:

Сейчас зайду,посмотрю,что ты там нафоткала :nyam:

Опубликовано

Я не выложила ещё :blush2: Убегаю гулять, ближе к вечеру размещу, пока обработаю, а то их много :lol2:

Опубликовано

Я не выложила ещё :blush2: Убегаю гулять, ближе к вечеру размещу, пока обработаю, а то их много :lol2:

Я уже была у тебя и разозлилась там-заставляешь тётю бегать туда сюда :sorry::gleam::lol2:

Опубликовано

Тань,спасибо за такой прекрасный танец! Какие они слаженные! Красивая пара!

Да,Лен,согласна,таких больше нет!Мне ещё Линичук с Карпоносовым в танцах нравились.Сейчас ЧМ будет,даже смотреть не очень хочу-опять одно расстройство :dntknw:,не хочу,но любопытная,всё-равно ведь буду :blush2:

Опубликовано

Тань,вот и я обожаю Линичук с КАрпоносовым,это любимая пара моей мамы,она их прям боготворила! Не знаю,помнишь ли ты,когда не было еще цветных телевизоров,комментатор говорил в каких костюмах выступают спортсмены. А Линичук с Карпоносовым теперь живут и тренируют в Америке.

Таня,а ты на сам чемпионат не пойдешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...