Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Танечка и Брунчик с добрым утром!И от Зарочки
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Да есть же маленькая кукурузная банка Анечка,открою тебе маленькую тайну-в 90 случаев из 100-погремушка в будущем на лабрах не работает ,собаки,как и мы,склонны к преодолению своих страхов,но в то же время,как и нам-в дальнейшем им очень не хочется расстраивать любимого человека,а вот желание,наоборот,угодить-с каждым прожитым днём увеличивается,но иногда на это уходят годы Поэтому самое верное средство-поводок,зоркий глаз хозяина,методичное плюнь,особенно в условиях большого мегаполиса,но в любом случае я желаю тебе удачи и попадания в заветную топ десятку :thumbup:
Влада&Гоша Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Здраствуйте!Давно тут не была.Проведать вас решили!Как у вас дела?Пусть утро будет сказочным !
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Доброго и позитивного дня!Ксюшенька,доброе утро тебе и Ледичке,и хорошего дня Танечка и Брунчик с добрым утром!И от Зарочки Оксанчик,Зарушка,доброе утро и дня хорошенго ,а Зарочке от Бруника Здраствуйте!Давно тут не была.Проведать вас решили!Как у вас дела?Пусть утро будет сказочным !Владочка,доброе утро,тебе и Гошанчику,которого мы чмокаем в носик
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Тань, а что там у Бруняшки в чемоданчике? Ты стамесочку ему положила?
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Тань, а что там у Бруняшки в чемоданчике? Ты стамесочку ему положила? :nyam: Оксанчик,и не одну-на случай потерь :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Танечка,привет! У тебя по какому случаю такое нашествие мышей? Неужели всю ночь снились,а ты,чтобы больше не надоедали,решила их задобрить! К морю синему на курорт отправила!
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Танечка,привет! У тебя по какому случаю такое нашествие мышей? Неужели всю ночь снились,а ты,чтобы больше не надоедали,решила их задобрить! К морю синему на курорт отправила! Ленчик,привет Лен,это единственный сайт,который у меня сегодня беспроблемно открывается и через радикал картинки выставляются ,все остальные-нервничаю ждать и яндекс у меня куда то с панели исчез :dntknw:,так что,Лен,не обессудь,но сегодня только мыши и медведи :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Тань, попробуй по этой ссылке http://miranimashek.com/photo/132-0-5065. Там все картинки с BB кодами для форумов. И не мучайся с радикалом. У меня этот радикал постоянно глючит.
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Тань, попробуй по этой ссылке http://miranimashek.com/photo/132-0-5065. Там все картинки с BB кодами для форумов. И не мучайся с радикалом. У меня этот радикал постоянно глючит. :sorry: Оксан,по ссылке пишет-не возможно найти ресурс :sorry: Сегодня не мой интернетный день :sorry:
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 :sorry: Оксан,по ссылке пишет-не возможно найти ресурс :sorry: Сегодня не мой интернетный день :sorry:И у меня тоже так..Танечка привет!Брунчику пламенный!
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Да не знаю Не купила ещё Анечка,привет Ань,мы же договорились с тобой-ссылочку на сообщение ,ну вот сижу теперь и догадываюсь-чего ты не знаешь -билеты,который час,день недели И что ты не купила-выпускное платье,буханку хлеба,проездной или банку кукурузы :blink: :PИ у меня тоже так..Танечка привет!Брунчику пламенный! Ольчик,привет ,ты ещё не готовишься к ГОСам?Бруняхе привет передала ,ты Рейдюхе тоже передавай,и тоже пламенный
ancheso Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Банку кукурузы Я сейчас нафоткалась
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Банку кукурузы Я сейчас нафоткалась Ну вот-кукурузу не купили,получается ты её не съела вчера,как планировала и осталась голодной Сейчас зайду,посмотрю,что ты там нафоткала
ancheso Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Я не выложила ещё Убегаю гулять, ближе к вечеру размещу, пока обработаю, а то их много
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Я не выложила ещё Убегаю гулять, ближе к вечеру размещу, пока обработаю, а то их много Я уже была у тебя и разозлилась там-заставляешь тётю бегать туда сюда
ancheso Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Я уже была у тебя и разозлилась там-заставляешь тётю бегать туда сюда Я убежала
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Я убежала Давай,Анют,приятной тебе прогулки :nyam: ,пиво не пить ,домой не опаздывать :lol2:
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=G1hMsGYz4qg&feature=fvsr
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Тань,спасибо за такой прекрасный танец! Какие они слаженные! Красивая пара!
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Тань,спасибо за такой прекрасный танец! Какие они слаженные! Красивая пара!Да,Лен,согласна,таких больше нет!Мне ещё Линичук с Карпоносовым в танцах нравились.Сейчас ЧМ будет,даже смотреть не очень хочу-опять одно расстройство ,не хочу,но любопытная,всё-равно ведь буду
Ри-Гранд Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Тань,вот и я обожаю Линичук с КАрпоносовым,это любимая пара моей мамы,она их прям боготворила! Не знаю,помнишь ли ты,когда не было еще цветных телевизоров,комментатор говорил в каких костюмах выступают спортсмены. А Линичук с Карпоносовым теперь живут и тренируют в Америке.Таня,а ты на сам чемпионат не пойдешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.