БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Тань,вот и я обожаю Линичук с КАрпоносовым,это любимая пара моей мамы,она их прям боготворила! Не знаю,помнишь ли ты,когда не было еще цветных телевизоров,комментатор говорил в каких костюмах выступают спортсмены. А Линичук с Карпоносовым теперь живут и тренируют в Америке.Таня,а ты на сам чемпионат не пойдешь?Конечно помню ,я ж с 1965,году эдак 78-79 стали потихоньку цветные появляться,отец помню ссуду взял и купил-у нас с девчонками тогда был практически целыми днями домашний по тем меркам кинотеатр Я знаю,что они в Америке,на ютубе видео есть-несколько лет назад они танец танцевали с песней Джо Дассена,их коронный-так трогательно,но качество видео очень плохое,а то бы выставила.Лен,не знаю,билеты есть пока в продаже-но на кого смотреть :dntknw:/>http://www.youtube.com/watch?v=VXRF3DPtjjY&feature=related
Туся и Дуся Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Танюша и Бруняха добрый вечер!!! Вам от нас летит сладкий поцелуйчик ловите
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Танюша и Бруняха добрый вечер!!! Вам от нас летит сладкий поцелуйчик ловите Наташенька,приветствуем тебя Всё поймано-лови с Индусей ответный Наташ,а я вот между прочим,поверила тебе и выпила бутылку пива,чтоб в равной кондиции разговаривать,теперь сижу,одна,как дура пьяная :shok:
Туся и Дуся Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Наташенька,приветствуем тебя Всё поймано-лови с Индусей ответный Наташ,а я вот между прочим,поверила тебе и выпила бутылку пива,чтоб в равной кондиции разговаривать,теперь сижу,одна,как дура пьяная :shok: а я как дура просидела весь вечер с кока-колой Но зато так весело на корпоратив смотреть с другой стороны
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 а я как дура просидела весь вечер с кока-колой Но зато так весело на корпоратив смотреть с другой стороны :lol2: Значит всё-таки две дуры :nyam: Мне нельзя на самом деле,аллергия сильная,поэтому вообще не пью,но сегодня что то прям захотелось-по башке дало,и руки сыпью покрылись,но приятно
Туся и Дуся Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 :lol2: Значит всё-таки две дуры :nyam: Мне нельзя на самом деле,аллергия сильная,поэтому вообще не пью,но сегодня что то прям захотелось-по башке дало,и руки сыпью покрылись,но приятно запретный плод сладок А вообще так получается мы обе больные и счастливые
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Танюш, куда-то ты пропала... Надеюсь, всё хорошо??? Спокойной ночи, сладких снов! Бруняшку поцелуй от меня!
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 запретный плод сладок А вообще так получается мы обе больные и счастливые И не говори,Наташ ,но я не буду больше этот плод-глаза только чесаться перестали и приобрели свой нормальный размер,а то была всё-равно,что made in china Танюш, куда-то ты пропала... Надеюсь, всё хорошо??? Спокойной ночи, сладких снов! Бруняшку поцелуй от меня! Танюшка,ты от меня так просто,какой то бутылочкой пива не отделаешься ,и не мечтай Спокойной ночи,Танюш и хороших снов,до завтра,Мичмана тоже поцелуй
БруТанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Спокойной ночи,друзья,приятных сновидений!
Туся и Дуся Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 И не говори,Наташ ,но я не буду больше этот плод-глаза только чесаться перестали и приобрели свой нормальный размер,а то была всё-равно,что made in china Доброе утро Танюша и Бруняша страшное дело с твоей аллергией а как же стресс снимать Удачного дня и приятных выходных
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Доброе утро Танюша и Бруняша страшное дело с твоей аллергией а как же стресс снимать Удачного дня и приятных выходных Наташ,доброе утро Не повезло,скажи Все ржут надо мной ,учитывая ещё и то,что по професси я пивовар А стресс снимаю-курю,как паровоз
Туся и Дуся Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Наташ,доброе утро Не повезло,скажи Все ржут надо мной ,учитывая ещё и то,что по професси я пивовар А стресс снимаю-курю,как паровоз ого!!!! круть профессия а курение большой вред хотя я сама курила больше 10 лет, начиная с юной молодости но после аварии у меня произошло переосмысление всего а у тебя аллергия только на пиво? или на все алкогольные напитки??
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 ого!!!! круть профессия а курение большой вред хотя я сама курила больше 10 лет, начиная с юной молодости но после аварии у меня произошло переосмысление всего а у тебя аллергия только на пиво? или на все алкогольные напитки??Наташ,я знаю,что вред ,но что делать ,и рада бы бросить-но силы воли не хватает Наташ,на всё-даже на газировку и квас,правда не в такой степени,но всё равно выскакивает-там же тоже алкоголь в малых дозах,и на лекарства на спирту,духи-выборочно Да я уже 10 лет как не работаю,в принципе из-за этой заразы
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Тань,это не страшно,у меня сегодня аллергия на собственного мужа из-за его утренних наездов,вот и на душе не очень хорошо.Пить не могу,курить -не курила никогда,включила Михайлова-"Отпусти",так спокойно и хорошо становится.Доброе утро,Танечка! Влезла со своими мыслями,забыв поздороваться,извини!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Тань,это не страшно,у меня сегодня аллергия на собственного мужа из-за его утренних наездов,вот и на душе не очень хорошо.Пить не могу,курить -не курила никогда,включила Михайлова-"Отпусти",так спокойно и хорошо становится.Леночка,привет Да,аллергия на мужа-пострашнее будет ,у меня тоже периодически из-за гундежа и нуднежа возникает Например,вчера Поехали мы с ним в Ашан-через каждые пять минут,он,как в Макдональдсе кричат продавцы-свободная касса и поднимают руку,так же кричал,что пошёл на кассу Я его как могла развлекала,чтобы не ныл-то баночку в руку всуну,чтоб разглядывал и молчал,то носочки заставлю выбрать ,хватало на 5 минут-убить готова была,так достал В итоге-психанула,бросила его в Ашане и нервенно пошла курить на улицу ,потом всю дорогу выслушивала,какая я подлая,оставила одного с полной тележкой и что ему уже и слова сказать нельзя,а нервы-лечить надо :shok:
Туся и Дуся Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Наташ,я знаю,что вред ,но что делать ,и рада бы бросить-но силы воли не хватает Наташ,на всё-даже на газировку и квас,правда не в такой степени,но всё равно выскакивает-там же тоже алкоголь в малых дозах,и на лекарства на спирту,духи-выборочно Да я уже 10 лет как не работаю,в принципе из-за этой заразы ого го сложновато а у меня Индухе не нравится запах сигарет и спички у нее вызывают истерику. Даже не знаю почему так Если взять коробок спичек она начинает на них скакать и лаять (при том что она у меня НЕ ЛАЕТ ВООБЩЕ)А вот сигареты если где то оставались она их таскала и или рвала или прятала на даче
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Леночка,привет Да,аллергия на мужа-пострашнее будет ,у меня тоже периодически из-за гундежа и нуднежа возникает Например,вчера Поехали мы с ним в Ашан-через каждые пять минут,он,как в Макдональдсе кричат продавцы-свободная касса и поднимают руку,так же кричал,что пошёл на кассу Я его как могла развлекала,чтобы не ныл-то баночку в руку всуну,чтоб разглядывал и молчал,то носочки заставлю выбрать ,хватало на 5 минут-убить готова была,так достал В итоге-психанула,бросила его в Ашане и нервенно пошла курить на улицу ,потом всю дорогу выслушивала,какая я подлая,оставила одного с полной тележкой и что ему уже и слова сказать нельзя,а нервы-лечить надо :shok:Тань,это отдельная тема-про магазины,у моего ничинают руки чесаться,как у тебя на пиво и глаза! Сегодня будет выступать,закидаю крашенными яйцами,терпение мое лопнуло
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 ого го сложновато а у меня Индухе не нравится запах сигарет и спички у нее вызывают истерику. Даже не знаю почему так Если взять коробок спичек она начинает на них скакать и лаять (при том что она у меня НЕ ЛАЕТ ВООБЩЕ)А вот сигареты если где то оставались она их таскала и или рвала или прятала на даче Умная девочка ,но хорошо мой так не делает Тань,это отдельная тема-про магазины,у моего ничинают руки чесаться,как у тебя на пиво и глаза! Сегодня будет выступать,закидаю крашенными яйцами,терпение мое лопнуло Лен,не переводи яйца ,лучше что-нибудь не нужное и не вкусное
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Таня,слушаюсь и повинуюсь! Не переводить и не бросаться! Зайди ко мне в тему,там я выставила фото купающихся!
Туся и Дуся Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Умная девочка ,но хорошо мой так не делает она вообще очень хозяйственная часто убирает то, что надо и не надо Пару уроков и Бруняха станет домовитым
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Таня,слушаюсь и повинуюсь! Не переводить и не бросаться! Зайди ко мне в тему,там я выставила фото купающихся!Уже :nyam: Ленусь-и песенку повеселей ,не такую прямо говорящую она вообще очень хозяйственная часто убирает то, что надо и не надо Пару уроков и Бруняха станет домовитым :lol2: На это я пойтить не могу :lol2: Хотя,тут правительство грозит повышением цен на сигареты-волей-неволей бросать придёться,либо самосад и козья ножка ,но это уж совсем
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Тань,мои куда-то двинули? Собаки тоже,возможно снова купаться Пусть смоют лишний негатив....... А Михайлов хорош! Слова прямо в тему!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Тань,мои куда-то двинули? Собаки тоже,возможно снова купаться Пусть смоют лишний негатив....... А Михайлов хорош! Слова прямо в тему!А я думала у вас этот пруд на даче ,или река тоже рядом Хорош,спора нет,как и базара Но у меня когда настроения из-за своего нет,я всегда слушаю-жизнь прекрасна,как говорится />http://www.youtube.com/watch?v=Pyly3JtXoy4&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Тань,это болото,оно за лето высыхает,мы раньше выезжали на Обь,но пару раз порезав лапы,прекратили это дело. Теперь на даче ставим бассейн для себя,но его акккупировали шокопалевые! Тань,а слова какие,прям в точку....... "Летим" слушаю!Но твой клип поднял настроение! Спасибо,удружила!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.