Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,вот и я обожаю Линичук с КАрпоносовым,это любимая пара моей мамы,она их прям боготворила! Не знаю,помнишь ли ты,когда не было еще цветных телевизоров,комментатор говорил в каких костюмах выступают спортсмены. А Линичук с Карпоносовым теперь живут и тренируют в Америке.

Таня,а ты на сам чемпионат не пойдешь?

Конечно помню :nyam:,я ж с 1965,году эдак 78-79 стали потихоньку цветные появляться,отец помню ссуду взял и купил-у нас с девчонками тогда был практически целыми днями домашний по тем меркам кинотеатр :nyam: Я знаю,что они в Америке,на ютубе видео есть-несколько лет назад они танец танцевали с песней Джо Дассена,их коронный-так трогательно,но качество видео очень плохое,а то бы выставила.Лен,не знаю,билеты есть пока в продаже-но на кого смотреть :dntknw: :dntknw:
/>http://www.youtube.com/watch?v=VXRF3DPtjjY&feature=related

Опубликовано

Танюша и Бруняха добрый вечер!!! Вам от нас летит сладкий поцелуйчик :blush2: ловите :ok:

Наташенька,приветствуем тебя :buket2: Всё поймано-лови с Индусей ответный :sm35: Наташ,а я вот между прочим,поверила тебе и выпила бутылку пива,чтоб в равной кондиции разговаривать,теперь сижу,одна,как дура пьяная :shok: :shok: :ohyeah:

Опубликовано

Наташенька,приветствуем тебя :buket2: Всё поймано-лови с Индусей ответный :sm35: Наташ,а я вот между прочим,поверила тебе и выпила бутылку пива,чтоб в равной кондиции разговаривать,теперь сижу,одна,как дура пьяная :shok: :shok: :ohyeah:

а я как дура просидела весь вечер с кока-колой :lol2: Но зато так весело на корпоратив смотреть с другой стороны :gleam:

Опубликовано

а я как дура просидела весь вечер с кока-колой :lol2: Но зато так весело на корпоратив смотреть с другой стороны :gleam:

:lol2: :lol2: Значит всё-таки две дуры :nyam: :nyam: Мне нельзя на самом деле,аллергия сильная,поэтому вообще не пью,но сегодня что то прям захотелось-по башке дало,и руки сыпью покрылись,но приятно :nyam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Значит всё-таки две дуры :nyam: :nyam: Мне нельзя на самом деле,аллергия сильная,поэтому вообще не пью,но сегодня что то прям захотелось-по башке дало,и руки сыпью покрылись,но приятно :nyam:

запретный плод сладок :lol2:

А вообще так получается мы обе больные и счастливые :lol2:

Опубликовано

запретный плод сладок :lol2:

А вообще так получается мы обе больные и счастливые :lol2:

:lol2: И не говори,Наташ :lol2:,но я не буду больше этот плод-глаза только чесаться перестали и приобрели свой нормальный размер,а то была всё-равно,что made in china :nyam::lol2:

Танюш, куда-то ты пропала... :sorry: Надеюсь, всё хорошо??? :blush2::sorry: Спокойной ночи, сладких снов! Бруняшку поцелуй от меня! :nyam:

Танюшка,ты от меня так просто,какой то бутылочкой пива не отделаешься :nono:,и не мечтай :nono::lol2:

Спокойной ночи,Танюш и хороших снов,до завтра,Мичмана тоже поцелуй :nyam:ece0f9bfbc4b.gif

Опубликовано

:lol2: И не говори,Наташ :lol2:,но я не буду больше этот плод-глаза только чесаться перестали и приобрели свой нормальный размер,а то была всё-равно,что made in china :nyam::lol2:

Доброе утро Танюша и Бруняша :thumbup:

страшное дело с твоей аллергией :nono: а как же стресс снимать :dntknw:

Удачного дня и приятных выходных :thumbup:

Опубликовано

Доброе утро Танюша и Бруняша :thumbup:

страшное дело с твоей аллергией :nono: а как же стресс снимать :dntknw:

Удачного дня и приятных выходных :thumbup:

Наташ,доброе утро :thumbup: Не повезло,скажи :lol2: Все ржут надо мной :nyam:,учитывая ещё и то,что по професси я пивовар :lol2:А стресс снимаю-курю,как паровоз :nyam:

Опубликовано

Наташ,доброе утро :thumbup: Не повезло,скажи :lol2: Все ржут надо мной :nyam:,учитывая ещё и то,что по професси я пивовар :lol2:А стресс снимаю-курю,как паровоз :nyam:

ого!!!! круть профессия :thumbup:

а курение большой вред :blush2: хотя я сама курила больше 10 лет, начиная с юной молодости :gleam: но после аварии у меня произошло переосмысление всего :hmm:

а у тебя аллергия только на пиво? или на все алкогольные напитки??

Опубликовано

ого!!!! круть профессия :thumbup:

а курение большой вред :blush2: хотя я сама курила больше 10 лет, начиная с юной молодости :gleam: но после аварии у меня произошло переосмысление всего :hmm:

а у тебя аллергия только на пиво? или на все алкогольные напитки??

Наташ,я знаю,что вред :blush2:,но что делать :dntknw:,и рада бы бросить-но силы воли не хватает :sorry: Наташ,на всё-даже на газировку и квас,правда не в такой степени,но всё равно выскакивает-там же тоже алкоголь в малых дозах,и на лекарства на спирту,духи-выборочно :blush2: Да я уже 10 лет как не работаю,в принципе из-за этой заразы :dntknw:

Опубликовано

Тань,это не страшно,у меня сегодня аллергия на собственного мужа из-за его утренних наездов,вот и на душе не очень хорошо.Пить не могу,курить -не курила никогда,включила Михайлова-"Отпусти",так спокойно и хорошо становится.

Доброе утро,Танечка! Влезла со своими мыслями,забыв поздороваться,извини! :dribble:

Опубликовано

Тань,это не страшно,у меня сегодня аллергия на собственного мужа из-за его утренних наездов,вот и на душе не очень хорошо.Пить не могу,курить -не курила никогда,включила Михайлова-"Отпусти",так спокойно и хорошо становится.

Леночка,привет :buket2:Да,аллергия на мужа-пострашнее будет :ohyeah:,у меня тоже периодически из-за гундежа и нуднежа возникает :ohyeah: Например,вчера :ohyeah: Поехали мы с ним в Ашан-через каждые пять минут,он,как в Макдональдсе кричат продавцы-свободная касса и поднимают руку,так же кричал,что пошёл на кассу :shok: Я его как могла развлекала,чтобы не ныл-то баночку в руку всуну,чтоб разглядывал и молчал,то носочки заставлю выбрать :shok:,хватало на 5 минут-убить готова была,так достал :shok: В итоге-психанула,бросила его в Ашане и нервенно пошла курить на улицу :shok:,потом всю дорогу выслушивала,какая я подлая,оставила одного с полной тележкой и что ему уже и слова сказать нельзя,а нервы-лечить надо :shok: :shok:

Опубликовано

Наташ,я знаю,что вред :blush2:,но что делать :dntknw:,и рада бы бросить-но силы воли не хватает :sorry: Наташ,на всё-даже на газировку и квас,правда не в такой степени,но всё равно выскакивает-там же тоже алкоголь в малых дозах,и на лекарства на спирту,духи-выборочно :blush2: Да я уже 10 лет как не работаю,в принципе из-за этой заразы :dntknw:

ого го :nono: сложновато :hmm:

а у меня Индухе не нравится запах сигарет и спички у нее вызывают истерику. Даже не знаю почему так :dntknw:

Если взять коробок спичек она начинает на них скакать и лаять (при том что она у меня НЕ ЛАЕТ ВООБЩЕ)

А вот сигареты если где то оставались она их таскала и или рвала или прятала на даче :lol2:

Опубликовано

Леночка,привет :buket2:Да,аллергия на мужа-пострашнее будет :ohyeah:,у меня тоже периодически из-за гундежа и нуднежа возникает :ohyeah: Например,вчера :ohyeah: Поехали мы с ним в Ашан-через каждые пять минут,он,как в Макдональдсе кричат продавцы-свободная касса и поднимают руку,так же кричал,что пошёл на кассу :shok: Я его как могла развлекала,чтобы не ныл-то баночку в руку всуну,чтоб разглядывал и молчал,то носочки заставлю выбрать :shok:,хватало на 5 минут-убить готова была,так достал :shok: В итоге-психанула,бросила его в Ашане и нервенно пошла курить на улицу :shok:,потом всю дорогу выслушивала,какая я подлая,оставила одного с полной тележкой и что ему уже и слова сказать нельзя,а нервы-лечить надо :shok: :shok:

Тань,это отдельная тема-про магазины,у моего ничинают руки чесаться,как у тебя на пиво и глаза! :dribble: Сегодня будет выступать,закидаю крашенными яйцами,терпение мое лопнуло :ranting::aggressive:

Опубликовано

ого го :nono: сложновато :hmm:

а у меня Индухе не нравится запах сигарет и спички у нее вызывают истерику. Даже не знаю почему так :dntknw:

Если взять коробок спичек она начинает на них скакать и лаять (при том что она у меня НЕ ЛАЕТ ВООБЩЕ)

А вот сигареты если где то оставались она их таскала и или рвала или прятала на даче :lol2:

Умная девочка :nyam::lol2:,но хорошо мой так не делает :lol2:

Тань,это отдельная тема-про магазины,у моего ничинают руки чесаться,как у тебя на пиво и глаза! :dribble: Сегодня будет выступать,закидаю крашенными яйцами,терпение мое лопнуло :ranting::aggressive:

Лен,не переводи яйца :nono:,лучше что-нибудь не нужное и не вкусное :gleam:

Опубликовано

Умная девочка :nyam::lol2:,но хорошо мой так не делает :lol2:

она вообще очень хозяйственная :doh: часто убирает то, что надо и не надо :lol2:

Пару уроков и Бруняха станет домовитым :lol2:

Опубликовано

Таня,слушаюсь и повинуюсь! Не переводить и не бросаться! Зайди ко мне в тему,там я выставила фото купающихся!

Уже :nyam: :nyam: Ленусь-и песенку повеселей :nyam:,не такую прямо говорящую :nyam:

она вообще очень хозяйственная :doh: часто убирает то, что надо и не надо :lol2:

Пару уроков и Бруняха станет домовитым :lol2:

:lol2: :lol2: На это я пойтить не могу :lol2: :lol2: Хотя,тут правительство грозит повышением цен на сигареты-волей-неволей бросать придёться,либо самосад и козья ножка :gleam:,но это уж совсем :thumbdown::lol2:

Опубликовано

Тань,мои куда-то двинули? :dntknw: Собаки тоже,возможно снова купаться :dribble::lol2: Пусть смоют лишний негатив....... А Михайлов хорош! Слова прямо в тему!

Опубликовано

Тань,мои куда-то двинули? :dntknw: Собаки тоже,возможно снова купаться :dribble::lol2: Пусть смоют лишний негатив....... А Михайлов хорош! Слова прямо в тему!

А я думала у вас этот пруд на даче :dntknw:,или река тоже рядом :dntknw: Хорош,спора нет,как и базара :thumbup: Но у меня когда настроения из-за своего нет,я всегда слушаю-жизнь прекрасна,как говорится :thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=Pyly3JtXoy4&feature=related

Опубликовано

Тань,это болото,оно за лето высыхает,мы раньше выезжали на Обь,но пару раз порезав лапы,прекратили это дело. Теперь на даче ставим бассейн для себя,но его акккупировали шокопалевые! :lol2::dribble:

Тань,а слова какие,прям в точку....... :nyam: "Летим" слушаю!Но твой клип поднял настроение! Спасибо,удружила! :thumbup::nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...