Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,это болото,оно за лето высыхает,мы раньше выезжали на Обь,но пару раз порезав лапы,прекратили это дело. Теперь на даче ставим бассейн для себя,но его акккупировали шокопалевые! :lol2::dribble:

Тань,а слова какие,прям в точку....... :nyam: "Летим" слушаю!Но твой клип поднял настроение! Спасибо,удружила! :thumbup::nyam:

Ничего себе болото :lol2:,с такими болотами и рек не надо :nyam::lol2:

Говорю ж,весёлое слушать надо :thumbup:,а ты всё о разводе :thumbdown: -наши мужики противные,но всё равно самые лучшие :nyam:,и жизнь без них-не бьтифул :nyam::thumbup:

Доброе утро Танечка и Бруняшечка! 830646134.jpg

Оксанчик,доброе утро :buket2: Ты вчера как ушла на дрессировку,так и потерялась :sit_command::ohyeah: Зарочку целуем в послушный носик :bigwink:

Опубликовано

Леночка,привет :buket2:Да,аллергия на мужа-пострашнее будет :ohyeah:,у меня тоже периодически из-за гундежа и нуднежа возникает :ohyeah: Например,вчера :ohyeah: Поехали мы с ним в Ашан-через каждые пять минут,он,как в Макдональдсе кричат продавцы-свободная касса и поднимают руку,так же кричал,что пошёл на кассу :shok: Я его как могла развлекала,чтобы не ныл-то баночку в руку всуну,чтоб разглядывал и молчал,то носочки заставлю выбрать :shok:,хватало на 5 минут-убить готова была,так достал :shok: В итоге-психанула,бросила его в Ашане и нервенно пошла курить на улицу :shok:,потом всю дорогу выслушивала,какая я подлая,оставила одного с полной тележкой и что ему уже и слова сказать нельзя,а нервы-лечить надо :shok: :shok:

Да,Тань,для мужчин магазины-это мучение :lol2: У нас папа читает там журнальчики,литературку,которая в магазине..можно не покупать даже,вместо библиотеки :lol2: а то уйдет по рядам и ищем его полчаса-папа потерялся :dntknw::lol2:

Танюш,доброго утра! :thumbup:

Опубликовано

Танюшка,ты от меня так просто,какой то бутылочкой пива не отделаешься :nono:,и не мечтай :nono::lol2:

Спокойной ночи,Танюш и хороших снов,до завтра,Мичмана тоже поцелуй :nyam:ece0f9bfbc4b.gif

Ну я рада, что сейчас всё хорошо, Танюш! :thumbup: Аллергия конечно - это страшное дело! :sorry:

Опубликовано

Да,Тань,для мужчин магазины-это мучение :lol2: У нас папа читает там журнальчики,литературку,которая в магазине..можно не покупать даже,вместо библиотеки :lol2: а то уйдет по рядам и ищем его полчаса-папа потерялся :dntknw::lol2:

Танюш,доброго утра! :thumbup:

Олечка,доброе утро :thumbup: Оль,да вредничают они просто :nonono: -мой себе ботинки час может выбирать :thumbdown:,пока всё не перемеряет :thumbdown:,с галстуками и рубашками-тоже самое :thumbdown:,я так долго только в книжном могу торчать :nyam:

Ну я рада, что сейчас всё хорошо, Танюш! :thumbup: Аллергия конечно - это страшное дело! :sorry:

Тань,по сравнению с ядерной катастрофой,аллергия-это фигня :thumbup: Мой говорит,что я должна с ней бороться и по чуть-чуть каждый день принимать на грудь :nyam:,хочет из меня алкашку сделать,да ещё и чесоточную :dribble:

Опубликовано

Олечка,доброе утро :thumbup: Оль,да вредничают они просто :nonono: -мой себе ботинки час может выбирать :thumbdown:,пока всё не перемеряет :thumbdown:,с галстуками и рубашками-тоже самое :thumbdown:,я так долго только в книжном могу торчать :nyam:

Мы все в книжном любители посидеть :lol2: Раньше Маше с каждой получки по книге покупали.она любит читать :blush2:

Ты Тань осторожнее с рекциями аллергии..если сильный отек квинке- скорую надо наверное в след раз..или у тебя не сильно? :blush2: А у меня на холод или на изменения погоды бывает :sorry: да и на пыль..а у Марии на одуванчики :blush2:

Опубликовано

Мы все в книжном любители посидеть :lol2: Раньше Маше с каждой получки по книге покупали.она любит читать :blush2:

Дочке жОних электронную на день рождения подарил-теперь качает себе из инета,мне тоже что то закачала,но я не смогла больше трёх страниц осилить-не то :thumbdown:,книгу никакая техника не заменит-она живая :nyam:

Оль,бывало раньше :sorry:,постоянно же дегустировать приходилось :sorry:

Опубликовано

Дочке жОних электронную на день рождения подарил-теперь качает себе из инета,мне тоже что то закачала,но я не смогла больше трёх страниц осилить-не то :thumbdown:,книгу никакая техника не заменит-она живая :nyam:

Оль,бывало раньше :sorry:,постоянно же дегустировать приходилось :sorry:

А я электронные не люблю..муж читает их..а я люблю вруках и чтоб с картинками :lol2: ,от экрана вдобавок глаза быстрее устают :dntknw::gleam: да и с собой не возьмешь :dntknw: Мы даже в поход берем, в палаточке читаем :ok:

Опубликовано

А я электронные не люблю..муж читает их..а я люблю вруках и чтоб с картинками :lol2: ,от экрана вдобавок глаза быстрее устают :dntknw::gleam: да и с собой не возьмешь :dntknw: Мы даже в поход берем, в палаточке читаем :ok:

:thumbup: Наш человек :thumbup:,студент :thumbup: А они-не понимают ничего :dntknw::lol2:

Опубликовано

Танечка, Бруночка, доброе утро и удачного дня!!! Вечером фотки загружу, сейчас убегаю, никак не могу загрузить :lol2: Как Бруняшечка? Как сама? Какие планы на день? Сразу всё спросила.... :blush2:

0d4f5a97c77d.gif

Опубликовано

Танечка, Бруночка, доброе утро и удачного дня!!! Вечером фотки загружу, сейчас убегаю, никак не могу загрузить :lol2: Как Бруняшечка? Как сама? Какие планы на день? Сразу всё спросила.... :blush2:

0d4f5a97c77d.gif

Анечка,доброе утречкоe81e71da2b57.gifФотки ждём-с :nyam: Бруняха-отлично :thumbup:сама-ни шатко ни валко, планов на день-громадьЁ,но всё по хозяйству :dntknw: Вроде на всё ответила,ничего не пропустила :thumbup::lol2:

Опубликовано

Тань,по сравнению с ядерной катастрофой,аллергия-это фигня :thumbup: Мой говорит,что я должна с ней бороться и по чуть-чуть каждый день принимать на грудь :nyam:,хочет из меня алкашку сделать,да ещё и чесоточную :dribble:

Тань, тогда мы тебя точно потеряем! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Хм... Я на счёт поднимет - :dntknw: не уверена. Скорее рядом упаду! :lol2::lol2::lol2:

Чего это ты не уверена :dntknw:,ты что,меня даже не поднимешь что ли-рядом развалиться собралась-это не по-дружески :nonono: Ладно,сама можешь не пить,просто рядом ходи и поднимай меня :nyam: и всё :nono::lol2:

Опубликовано

И что это за шоу? Не пойму:почему не пить,а только ходить и поднимать друг друга? :dntknw::dribble: Вроде и Христос еще не воскрес. :dntknw:

Не знаю,Лен:dntknw:,Тане так больше нравится :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...