Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Доброе утро Танечка и Бруняшечка!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Тань,это болото,оно за лето высыхает,мы раньше выезжали на Обь,но пару раз порезав лапы,прекратили это дело. Теперь на даче ставим бассейн для себя,но его акккупировали шокопалевые! Тань,а слова какие,прям в точку....... "Летим" слушаю!Но твой клип поднял настроение! Спасибо,удружила! Ничего себе болото ,с такими болотами и рек не надо Говорю ж,весёлое слушать надо ,а ты всё о разводе -наши мужики противные,но всё равно самые лучшие ,и жизнь без них-не бьтифул Доброе утро Танечка и Бруняшечка! Оксанчик,доброе утро Ты вчера как ушла на дрессировку,так и потерялась Зарочку целуем в послушный носик
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Тань,на фото-творение пары Бруно+Зара!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Тань,на фото-творение пары Бруно+Зара! Хорошенький получился :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Хорошенький,да пусть их будет таких 12-13!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Хорошенький,да пусть их будет таких 12-13! Не многовато -за Оксану волнуюсь ,и жест твой оптимизма не внушает Лен,ты кто по гороскопу?
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Леночка,привет Да,аллергия на мужа-пострашнее будет ,у меня тоже периодически из-за гундежа и нуднежа возникает Например,вчера Поехали мы с ним в Ашан-через каждые пять минут,он,как в Макдональдсе кричат продавцы-свободная касса и поднимают руку,так же кричал,что пошёл на кассу Я его как могла развлекала,чтобы не ныл-то баночку в руку всуну,чтоб разглядывал и молчал,то носочки заставлю выбрать ,хватало на 5 минут-убить готова была,так достал В итоге-психанула,бросила его в Ашане и нервенно пошла курить на улицу ,потом всю дорогу выслушивала,какая я подлая,оставила одного с полной тележкой и что ему уже и слова сказать нельзя,а нервы-лечить надо :shok:Да,Тань,для мужчин магазины-это мучение У нас папа читает там журнальчики,литературку,которая в магазине..можно не покупать даже,вместо библиотеки а то уйдет по рядам и ищем его полчаса-папа потерялся Танюш,доброго утра!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Танюшка,ты от меня так просто,какой то бутылочкой пива не отделаешься ,и не мечтай Спокойной ночи,Танюш и хороших снов,до завтра,Мичмана тоже поцелуй Ну я рада, что сейчас всё хорошо, Танюш! Аллергия конечно - это страшное дело!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Да,Тань,для мужчин магазины-это мучение У нас папа читает там журнальчики,литературку,которая в магазине..можно не покупать даже,вместо библиотеки а то уйдет по рядам и ищем его полчаса-папа потерялся Танюш,доброго утра! Олечка,доброе утро Оль,да вредничают они просто -мой себе ботинки час может выбирать ,пока всё не перемеряет ,с галстуками и рубашками-тоже самое ,я так долго только в книжном могу торчать Ну я рада, что сейчас всё хорошо, Танюш! Аллергия конечно - это страшное дело! Тань,по сравнению с ядерной катастрофой,аллергия-это фигня Мой говорит,что я должна с ней бороться и по чуть-чуть каждый день принимать на грудь ,хочет из меня алкашку сделать,да ещё и чесоточную
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Олечка,доброе утро Оль,да вредничают они просто -мой себе ботинки час может выбирать ,пока всё не перемеряет ,с галстуками и рубашками-тоже самое ,я так долго только в книжном могу торчать Мы все в книжном любители посидеть Раньше Маше с каждой получки по книге покупали.она любит читать Ты Тань осторожнее с рекциями аллергии..если сильный отек квинке- скорую надо наверное в след раз..или у тебя не сильно? А у меня на холод или на изменения погоды бывает да и на пыль..а у Марии на одуванчики
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Мы все в книжном любители посидеть Раньше Маше с каждой получки по книге покупали.она любит читать Дочке жОних электронную на день рождения подарил-теперь качает себе из инета,мне тоже что то закачала,но я не смогла больше трёх страниц осилить-не то ,книгу никакая техника не заменит-она живая Оль,бывало раньше ,постоянно же дегустировать приходилось
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Дочке жОних электронную на день рождения подарил-теперь качает себе из инета,мне тоже что то закачала,но я не смогла больше трёх страниц осилить-не то ,книгу никакая техника не заменит-она живая Оль,бывало раньше ,постоянно же дегустировать приходилось А я электронные не люблю..муж читает их..а я люблю вруках и чтоб с картинками ,от экрана вдобавок глаза быстрее устают да и с собой не возьмешь Мы даже в поход берем, в палаточке читаем
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 А я электронные не люблю..муж читает их..а я люблю вруках и чтоб с картинками ,от экрана вдобавок глаза быстрее устают да и с собой не возьмешь Мы даже в поход берем, в палаточке читаем Наш человек ,студент А они-не понимают ничего
ancheso Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Танечка, Бруночка, доброе утро и удачного дня!!! Вечером фотки загружу, сейчас убегаю, никак не могу загрузить Как Бруняшечка? Как сама? Какие планы на день? Сразу всё спросила....
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Танечка, Бруночка, доброе утро и удачного дня!!! Вечером фотки загружу, сейчас убегаю, никак не могу загрузить Как Бруняшечка? Как сама? Какие планы на день? Сразу всё спросила.... Анечка,доброе утречкоФотки ждём-с Бруняха-отлично сама-ни шатко ни валко, планов на день-громадьЁ,но всё по хозяйству Вроде на всё ответила,ничего не пропустила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Тань,по сравнению с ядерной катастрофой,аллергия-это фигня Мой говорит,что я должна с ней бороться и по чуть-чуть каждый день принимать на грудь ,хочет из меня алкашку сделать,да ещё и чесоточную Тань, тогда мы тебя точно потеряем!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Тань, тогда мы тебя точно потеряем! Я сама вас всех найду :lol2: -будете пить все со мной за компанию :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Я сама вас всех найду :lol2: -будете пить все со мной за компанию :lol2:Оооооуууу, тады вы меня все потеряете.
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Оооооуууу, тады вы меня все потеряете. Будем вдвоём ходить,и веселее,и если кто нибудь из нас упадёт-другой завсегда поднимет :ok:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Будем вдвоём ходить,и веселее,и если кто нибудь из нас упадёт-другой завсегда поднимет :ok: Хм... Я на счёт поднимет - не уверена. Скорее рядом упаду!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Хм... Я на счёт поднимет - не уверена. Скорее рядом упаду! Чего это ты не уверена ,ты что,меня даже не поднимешь что ли-рядом развалиться собралась-это не по-дружески Ладно,сама можешь не пить,просто рядом ходи и поднимай меня и всё
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 И что это за шоу? Не пойму:почему не пить,а только ходить и поднимать друг друга? Вроде и Христос еще не воскрес.
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 И что это за шоу? Не пойму:почему не пить,а только ходить и поднимать друг друга? Вроде и Христос еще не воскрес. Не знаю,Лен,Тане так больше нравится
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Пусть лучше мужа поднимает,он еще больше любить будет!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Пусть лучше мужа поднимает,он еще больше любить будет! Таня очень хорошая и заботливая жена -такую жену не любить невозможно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.