БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 А ты откуда знаешь? Мейл делай быстрее-тоже узнаешь :ok:
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Нету,Танечка,пока. Плохо,Лена,что ещё сказать могу -а мы тебя там с Таней ждём каждый день
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Чего это ты не уверена ,ты что,меня даже не поднимешь что ли-рядом развалиться собралась-это не по-дружески Ладно,сама можешь не пить,просто рядом ходи и поднимай меня и всё Ээээээ здрасьти! Чавой это мне не пить? Тебе пить, а мне нет? Неееееееееееет, это уж нет!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Ээээээ здрасьти! Чавой это мне не пить? Тебе пить, а мне нет? Неееееееееееет, это уж нет! Пока ты где то бродила-я уже и алкашкой становится раздумала :lol2: Ну если хочешь-ты пей ,я тебя поднимать,если что буду
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Пока ты где то бродила-я уже и алкашкой становится раздумала :lol2: Ну если хочешь-ты пей ,я тебя поднимать,если что буду Нет, ну так вааще не годится! Я одна пить точно не буду! Это скучно так... А ходила - Тань! Такое ощущение, что я с Мичем круглые сутки гуляю! Нет, я конечно думала, что с Мичем я буду больше на улице. Раньше-то только в магазин и выходила. А сейчас сутками с ним на улице! И ходим, гуляем, гуляем...
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Танюшка,а мы за 2,5 года стали здоровее,ведь ходим гулять в любую погоду!А У НАС УЖЕ ЧЕРЕЗ 1,5 ЧАСА ПАСХА,ДАВАЙТЕ ПОНЕМНОГУ РАЗГОВЛЯТЬСЯ!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Танюшка,а мы за 2,5 года стали здоровее,ведь ходим гулять в любую погоду!А У НАС УЖЕ ЧЕРЕЗ 1,5 ЧАСА ПАСХА,ДАВАЙТЕ ПОНЕМНОГУ РАЗГОВЛЯТЬСЯ! А у меня пока только ноги и мышцы от гуляний болят... Леночка! Ура! Через 1,5 часа у вас уже настанет великий праздник!!! А нам ещё ждать, и ждать...
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Нет, ну так вааще не годится! Я одна пить точно не буду! Это скучно так... А ходила - Тань! Такое ощущение, что я с Мичем круглые сутки гуляю! Нет, я конечно думала, что с Мичем я буду больше на улице. Раньше-то только в магазин и выходила. А сейчас сутками с ним на улице! И ходим, гуляем, гуляем... :thumbup: И это прекрасно,Тань :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Танюшка,а у нас мышцы и ноги всегда готовы к бегу на короткие и длинные дистанции,спортивной ходьбе и прыжкам с места с собаками! Тани,давайте доставайте яички и куличи,ну и кагорчик,само собой!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 :thumbup: И это прекрасно,Тань :thumbup: Скажи это моим мышцам плииииз и ногам! Не хотят меня блин слушать, что это хорошо и полезно.
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Танюшка,а мы за 2,5 года стали здоровее,ведь ходим гулять в любую погоду!А У НАС УЖЕ ЧЕРЕЗ 1,5 ЧАСА ПАСХА,ДАВАЙТЕ ПОНЕМНОГУ РАЗГОВЛЯТЬСЯ! Я пить не буду :nono:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Тани,давайте доставайте яички и куличи,ну и кагорчик,само собой! У меня это усё готово! Ждёт как говорится назначенного времени! Я пить не буду :nono: От блин, а? Аллергия!!!! Может её побить, а? (Я аллергию имею в виду! )
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Скажи это моим мышцам плииииз и ногам! Не хотят меня блин слушать, что это хорошо и полезно. Тань,а я тебя предупреждала и даже показывала на картинке-скоро мускулами обрастёшь,а молочную кислоту разгонишь-и болеть всё перестанет :thumbup:Танюшка,а у нас мышцы и ноги всегда готовы к бегу на короткие и длинные дистанции,спортивной ходьбе и прыжкам с места с собаками! Тани,давайте доставайте яички и куличи,ну и кагорчик,само собой! Я пить не буду :nono:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Тань,а я тебя предупреждала и даже показывала на картинке-скоро мускулами обрастёшь,а молочную кислоту разгонишь-и болеть всё перестанет :thumbup:Блиииииииииииин, не напоминай! Я пить не буду :nono:
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 У меня это усё готово! Ждёт как говорится назначенного времени! От блин, а? Аллергия!!!! Может её побить, а? (Я аллергию имею в виду! )Я пить не буду :nono:Блиииииииииииин, не напоминай! Девчонка,которую я тебе кидала-милаха ,есть к чему стремиться :lol2: Я пить не буду :nono:
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Тань,а я тебя предупреждала и даже показывала на картинке-скоро мускулами обрастёшь,а молочную кислоту разгонишь-и болеть всё перестанет :thumbup:Я пить не буду :nono:Не зарекайся,Таня!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Девчонка,которую я тебе кидала-милаха ,есть к чему стремиться :lol2: Я пить не буду :nono:Нет, тогда я лягу, бужу лежать и трескать мороженое, и пирожки, чтобы только в ту красавицу не превратиться!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Давай сюда пирожки,ТАНЯ! Неа, мне они нужны, как лекарство, чтобы в ту красавицу не превратиться, в которую меня Таня превратить хочет! Не зарекайся,Таня!Вот вот, и я это же говорю!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Не зарекайся,Таня!Я пить не буду :nono: -мне эта фраза напоминает клуб анонимных алкоголиков Лен,хватит искушать меня Неа, мне они нужны, как лекарство, чтобы в ту красавицу не превратиться, в которую меня Таня превратить хочет! Вот вот, и я это же говорю! Блин,ты что жадная что ли -дай Лене пироженку
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Неа, мне они нужны, как лекарство, чтобы в ту красавицу не превратиться, в которую меня Таня превратить хочет! Вот вот, и я это же говорю! Пусть она сама и превращается,а мы будем есть куличи и пирожки! Танечка,тут еще и пироженки имеются,не только пирожки с картошкой! Давайте быстрее их сюда,я начинаю разговляться!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Блин,ты что жадная что ли -дай Лене пироженку В ты перестань меня той тёткой пугать, я тогда хоть все пирожки отдам! Пусть она сама и превращается,а мы будем есть куличи и пирожки! Танечка,тут еще и пироженки имеются,не только пирожки с картошкой! Давайте быстрее их сюда,я начинаю разговляться! Я сама превращаться не хочу! Я готова отдать все пирожки и пироженки Только пусть Таня меня той мускулистой красавицей не пугает!
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Выкладывайте все на стол,меньше часа осталось до ВОСКРЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.