Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть она сама и превращается,а мы будем есть куличи и пирожки! :thumbup::dribble:

Танечка,тут еще и пироженки имеются,не только пирожки с картошкой! :dribble: Давайте быстрее их сюда,я начинаю разговляться! :nyam:

И чего вам так девчонка та не глянулась :dntknw: :dntknw: :lol2: И пирожки она тоже любит :dntknw: -мускулистая только немного,но это даже пикантно :dntknw:,что Таня так её испугалась-ума не приложу :dntknw::lol2: :lol2:

В ты перестань меня той тёткой пугать, я тогда хоть все пирожки отдам! :nyam::lol2:

Я сама превращаться не хочу! Я готова отдать все пирожки и пироженки :lol2: Только пусть Таня меня той мускулистой красавицей не пугает! :lol2:

Тань,ничего ты в женской красоте не понимаешь :lol2: :lol2:

Выкладывайте все на стол,меньше часа осталось до ВОСКРЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ! :dribble::ranting:

У меня ещё салаты не готовы :dntknw:

Опубликовано

И чего вам так девчонка та не глянулась :dntknw: :dntknw: :lol2: И пирожки она тоже любит :dntknw: -мускулистая только немного,но это даже пикантно :dntknw:,что Таня так её испугалась-ума не приложу :dntknw::lol2: :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Это из разряда: Хочешь напугаться на ночь, и не заснуть? Тогда мы идём к вам! :lol2::lol2::lol2:

Выкладывайте все на стол,меньше часа осталось до ВОСКРЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ! :dribble::ranting:

И у меня салаты не готовы! :blush2:

Опубликовано

У меня ещё салаты не готовы :dntknw:

Мы и без салатов обойдемся,давай,что посытнееи покрепче!

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Это из разряда: Хочешь напугаться на ночь, и не заснуть? Тогда мы идём к вам! :lol2::lol2::lol2:

И у меня салаты не готовы! :blush2:

Тань,жалко у меня подруг таких нет,а то я бы пришла :lol2: :lol2:

Мы и без салатов обойдемся,давай,что посытнееи покрепче!

Лен,у вас 12 ночи ,когда у нас 21,ровно три часа разница?

Опубликовано

У НАС ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ВСЕ И СОСТОИТСЯ (3 ЧАСА РАЗНИЦА)

Не забудьте сказать мне первыми волшебные слова,я не лягу спать точно!

Потому и спрашиваю :ok: :ok: Лен,как Грандусик поел?

Опубликовано

Я пить не буду :nono: :nono:

Девчонка,которую я тебе кидала-милаха :nyam:,есть к чему стремиться :lol2: :lol2:

Я пить не буду :nono: :nono:

Тань! ты себя уговариваешь что ли? :lol2:

Опубликовано

Таня,давай с нами!

Таня,давай с нами! У нас уже воскрес! :thumbup:

:thumbup: :thumbup: Ну если только виртуально-а то мне ещё салаты делать :nyam: :nyam:

Я пошла с Бруняхой :nyam:,потом салаты :nyam:

Опубликовано

Вся ночь твоя для салатов,виртуально пьющая женщина! :blush2:

Я дочь запрягла :thumbup: Сама буду кадачки жарить,помидоры по-гречески делать и перец острый сыром фаршировать :nyam: Сижу как дура,не пью ничего и ничего не делаю,сама себе противна уже :gleam:

Опубликовано

Я дочь запрягла :thumbup: Сама буду кадачки жарить,помидоры по-гречески делать и перец острый сыром фаршировать :nyam: Сижу как дура,не пью ничего и ничего не делаю,сама себе противна уже :gleam:

Таня ты осторожнее с таким списком :nono: одинокие девочки захлебываются слюной :lol2:

Опубликовано

Наташ,этот список-пока только список,так что расслабся :lol2: :lol2:

:doh: ну сиди значит пока безхозная :lol2:

Ну все мы расслабились и на боковую решили)))Точнее Дуняха давно уже подумала и сделала :lol2:

Не буду поздравлять заранее. Но приятного праздника тебе и ВСЕЙ твоей семье :thumbup:

Опубликовано

:doh: ну сиди значит пока безхозная :lol2:

Ну все мы расслабились и на боковую решили)))Точнее Дуняха давно уже подумала и сделала :lol2:

Не буду поздравлять заранее. Но приятного праздника тебе и ВСЕЙ твоей семье :thumbup:

Спасибо Наташенька :thumbup: Мы утром,правда,за стол усядемся :nyam:,список то пока-ку-ку :dntknw::lol2:

А тебе с Индусей,спокойной ночи и приятных сновидений :nyam:

Опубликовано

Анечка,доброе утречкоe81e71da2b57.gifФотки ждём-с :nyam: Бруняха-отлично :thumbup:сама-ни шатко ни валко, планов на день-громадьЁ,но всё по хозяйству :dntknw: Вроде на всё ответила,ничего не пропустила :thumbup::lol2:

Опять я только пришла сюда :nonono: Завтра... наверное выложу фотки :lol2: Ну целый день моталась по магазинам, цены - жесть, кусаются :angry2: подарила мне тётя кроссовки найк за 4т и носки (!!!) 800р, их одену, когда в гроб лягу:dribble:

ЗЫ. 01d0784bb341.jpg

Опубликовано

Опять я только пришла сюда :nonono: Завтра... наверное выложу фотки :lol2: Ну целый день моталась по магазинам, цены - жесть, кусаются :angry2: подарила мне тётя кроссовки найк за 4т и носки (!!!) 800р, их одену, когда в гроб лягу:dribble:

ЗЫ. 01d0784bb341.jpg

Анечка,Воистину Воскресе :thumbup: Здоровья и счастья тебе и всем твоим близким :thumbup: :thumbup:

Ань,чтоб я не слышала больше такого :nono:,и даже не шути так,о том куда ты ложиться собралась :nono:

Христос Воскресе

591666429432.jpg

Воистину Воскресе :thumbup: -здоровья и счастья вашим близким :thumbup:

Опубликовано

Анечка,Воистину Воскресе :thumbup: Здоровья и счастья тебе и всем твоим близким :thumbup: :thumbup:

Ань,чтоб я не слышала больше такого :nono:,и даже не шути так,о том куда ты ложиться собралась :nono:

Спасибо!!! Это всё взаимно!!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Хорошо... :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...