БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Пусть она сама и превращается,а мы будем есть куличи и пирожки! Танечка,тут еще и пироженки имеются,не только пирожки с картошкой! Давайте быстрее их сюда,я начинаю разговляться! И чего вам так девчонка та не глянулась :dntknw: И пирожки она тоже любит -мускулистая только немного,но это даже пикантно ,что Таня так её испугалась-ума не приложу :lol2:В ты перестань меня той тёткой пугать, я тогда хоть все пирожки отдам! Я сама превращаться не хочу! Я готова отдать все пирожки и пироженки Только пусть Таня меня той мускулистой красавицей не пугает! Тань,ничего ты в женской красоте не понимаешь :lol2:Выкладывайте все на стол,меньше часа осталось до ВОСКРЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ! У меня ещё салаты не готовы
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 И чего вам так девчонка та не глянулась :dntknw: И пирожки она тоже любит -мускулистая только немного,но это даже пикантно ,что Таня так её испугалась-ума не приложу :lol2:Тань,ничего ты в женской красоте не понимаешь :lol2: Это из разряда: Хочешь напугаться на ночь, и не заснуть? Тогда мы идём к вам! Выкладывайте все на стол,меньше часа осталось до ВОСКРЕСЕНИЯ ГОСПОДНЯ! И у меня салаты не готовы!
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 И чего вам так девчонка та не глянулась :dntknw: И пирожки она тоже любит -мускулистая только немного,но это даже пикантно ,что Таня так её испугалась-ума не приложу :lol2:Тань,ничего ты в женской красоте не понимаешь :lol2:У меня ещё салаты не готовы Мы и без салатов обойдемся,давай,что посытнееи покрепче!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Это из разряда: Хочешь напугаться на ночь, и не заснуть? Тогда мы идём к вам! И у меня салаты не готовы! Тань,жалко у меня подруг таких нет,а то я бы пришла :lol2:Мы и без салатов обойдемся,давай,что посытнееи покрепче!Лен,у вас 12 ночи ,когда у нас 21,ровно три часа разница?
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 У НАС ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ВСЕ И СОСТОИТСЯ (3 ЧАСА РАЗНИЦА) Не забудьте сказать мне первыми волшебные слова,я не лягу спать точно!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 У НАС ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ВСЕ И СОСТОИТСЯ (3 ЧАСА РАЗНИЦА) Не забудьте сказать мне первыми волшебные слова,я не лягу спать точно!Потому и спрашиваю :ok: Лен,как Грандусик поел?
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Нет,только крошки со стола слизывает(хлебные),папа ему сейчас яичко даст.А КОРМ ОПЯТЬ ИГНОРИРУЕТ.
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Нет,только крошки со стола слизывает(хлебные),папа ему сейчас яичко даст.А КОРМ ОПЯТЬ ИГНОРИРУЕТ. :sorry: ну хоть яичко съест
Туся и Дуся Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Я пить не буду :nono:Девчонка,которую я тебе кидала-милаха ,есть к чему стремиться :lol2: Я пить не буду :nono:Тань! ты себя уговариваешь что ли?
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Тань! ты себя уговариваешь что ли? :lol2: Ну да-только ты и догадалась :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Таня,давай с нами! Таня,давай с нами! У нас уже воскрес!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Таня,давай с нами!Таня,давай с нами! У нас уже воскрес! :thumbup: Ну если только виртуально-а то мне ещё салаты делать :nyam:Я пошла с Бруняхой ,потом салаты
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Вся ночь твоя для салатов,виртуально пьющая женщина!
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Вся ночь твоя для салатов,виртуально пьющая женщина! Я дочь запрягла Сама буду кадачки жарить,помидоры по-гречески делать и перец острый сыром фаршировать Сижу как дура,не пью ничего и ничего не делаю,сама себе противна уже
Туся и Дуся Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Я дочь запрягла Сама буду кадачки жарить,помидоры по-гречески делать и перец острый сыром фаршировать Сижу как дура,не пью ничего и ничего не делаю,сама себе противна уже Таня ты осторожнее с таким списком одинокие девочки захлебываются слюной
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Таня ты осторожнее с таким списком одинокие девочки захлебываются слюной Наташ,этот список-пока только список,так что расслабся :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Наташ,этот список-пока только список,так что расслабся :lol2: ну сиди значит пока безхозная Ну все мы расслабились и на боковую решили)))Точнее Дуняха давно уже подумала и сделала Не буду поздравлять заранее. Но приятного праздника тебе и ВСЕЙ твоей семье
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 ну сиди значит пока безхозная Ну все мы расслабились и на боковую решили)))Точнее Дуняха давно уже подумала и сделала Не буду поздравлять заранее. Но приятного праздника тебе и ВСЕЙ твоей семье Спасибо Наташенька Мы утром,правда,за стол усядемся ,список то пока-ку-ку А тебе с Индусей,спокойной ночи и приятных сновидений
ancheso Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Анечка,доброе утречкоФотки ждём-с Бруняха-отлично сама-ни шатко ни валко, планов на день-громадьЁ,но всё по хозяйству Вроде на всё ответила,ничего не пропустила Опять я только пришла сюда Завтра... наверное выложу фотки Ну целый день моталась по магазинам, цены - жесть, кусаются подарила мне тётя кроссовки найк за 4т и носки (!!!) 800р, их одену, когда в гроб лягуЗЫ.
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Опять я только пришла сюда Завтра... наверное выложу фотки Ну целый день моталась по магазинам, цены - жесть, кусаются подарила мне тётя кроссовки найк за 4т и носки (!!!) 800р, их одену, когда в гроб лягуЗЫ. Анечка,Воистину Воскресе Здоровья и счастья тебе и всем твоим близким :thumbup: Ань,чтоб я не слышала больше такого ,и даже не шути так,о том куда ты ложиться собралась Христос ВоскресеВоистину Воскресе -здоровья и счастья вашим близким
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Оксаночка,спасибо,Воистину Воскресе -только здоровья и счастья тебе,твоей семье и всем твоим родным и близким людям :thumbup:
ancheso Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Анечка,Воистину Воскресе Здоровья и счастья тебе и всем твоим близким :thumbup: Ань,чтоб я не слышала больше такого ,и даже не шути так,о том куда ты ложиться собралась Спасибо!!! Это всё взаимно!!!! Хорошо...
БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо!!! Это всё взаимно!!!! Хорошо... Спасибо,Анют А кроссовки и носки носи на здоровье,и пусть им не будет сносу :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.