БруТанин Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Друзья!!!Поздравляю всех со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХА!!!Зоровья,счастья,любви!!!
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Воистину Воскресе Маша,здоровья и счастья всем родным и близким!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Доброе утро Танюша и Бруняшечка! Тань,посмотрела на картинку,где церковь. Картинка как живая.Сразу захотелось пойти по ступенькам и войти внутрь. Зайду сегодня перед работой в нашу главную церковь и поставлю свечи за всех своих и за форумчан и всех лаброкотодеток. Пора уже всем выздоравливать.Танечка,еще раз тебя и твоих близких поздравляю. Здоровья, благополучия и душевного равновесия и счастья. А Бруняшецку целуем.
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Воистину Воскресе Ксюш,здоровья и счастья тебе,и всем родным и близким!!!
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Доброе утро Танюша и Бруняшечка! Тань,посмотрела на картинку,где церковь. Картинка как живая.Сразу захотелось пойти по ступенькам и войти внутрь. Зайду сегодня перед работой в нашу главную церковь и поставлю свечи за всех своих и за форумчан и всех лаброкотодеток. Пора уже всем выздоравливать.Танечка,еще раз тебя и твоих близких поздравляю. Здоровья, благополучия и душевного равновесия и счастья. А Бруняшецку целуем. Оксанчик,доброе и утро,и Воистину Воскресе Я сегодня тоже пойду в наш троице-лыковский Храм Успения Пресвятой Богородицы -за всех свечки поставлю,помолюсь!Оксан,спасибо,тебе тоже всего только самого хорошего и светлого,главное-здоровья тебе и близким,остальное-всё будет!А Зарочку и целуем в носик,и обнимаем :nyam:
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Воистину Воскресе Наташенька,здоровья и счастья тебе и всем твоим родным и близким!Воистину Воскресе Юлечка,здоровья и счастья тебе и всем твоим родным и близким!
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Танечка,самые наилучшие пожелания от нас и моего шоколада,в частности! ХРИСТОС ВОСКРЕС! С утречка сбегала за цветочками в соседний лес,похожи на подснежнички!
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Христос Воскресе!Воистину Воскресе!Надюш,здоровья и счастья тебе и всем твоим родным и близким!
Nadusha & Capri Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Воистину Воскресе!Надюш,здоровья и счастья тебе и всем твоим родным и близким!Спасибо Танюш!!Пусть будет благословенен твой путь!
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Танечка,самые наилучшие пожелания от нас и моего шоколада,в частности! ХРИСТОС ВОСКРЕС! С утречка сбегала за цветочками в соседний лес,похожи на подснежнички! Воистину Воскресе Леночка,здоровья и счастья тебе и всем твоим родным и близким!Лен,спасибо,цветы-шикарные,похоже и правда подснежники Грандуська на фоне цветов-очень романтичен :nyam:Поцелуй парней от нас с Бруняшкой :nyam:Спасибо Танюш!!Пусть будет благословенен твой путь!Спасибо,Надюш,взаимно
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо,Кристиночка,и тебя с праздником Здоровья и счастья всем близким,и тебе в том числе Шерричку целуем
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Воистину Воскресе Юлечка,здоровья и счастья тебе и твоим близким!
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Эта крысиная толстая попка и индюшачьи окорочка шлют всем привет :nyam: и поздравляют с праздником
ancheso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Бруняха красавчик-головастик!!! С праздником вас обоих и его в нос чмокни! PS. Я опять баловала себя, купила джинсы и футболку
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Тань,а Бруняхин просто прелесть! С яйцами вдвойне! Ты в церковь ходила?
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Бруняха красавчик-головастик!!! С праздником вас обоих и его в нос чмокни! PS. Я опять баловала себя, купила джинсы и футболку Анечка,спасибо,мы тоже тебя обнимаем и чмокаем,и Честера Молодец какая моднявая носи на здоровье :thumbup:Тань,а Бруняхин просто прелесть! С яйцами вдвойне! Ты в церковь ходила?Лен,спасибо Пришла недавно -у нас недалеко церковь,мне там очень нравится-умиротворённо,уходить не хотелось-за здоровье всех свечки поставила!
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Бруняхин с окорочками из нашей стаи Блестящий красавец
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Бруняхин с окорочками из нашей стаи Блестящий красавец А я тебе что говорила Я постоянно его с плитки гоняю,когда растягивается-боюсь,как бы не застудил себе чего там
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.