Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро Танюша и Бруняшечка!

Тань,посмотрела на картинку,где церковь. Картинка как живая.Сразу захотелось пойти по ступенькам и войти внутрь. Зайду сегодня перед работой в нашу главную церковь и поставлю свечи за всех своих и за форумчан и всех лаброкотодеток. Пора уже всем выздоравливать.

Танечка,еще раз тебя и твоих близких поздравляю. Здоровья, благополучия и душевного равновесия и счастья. А Бруняшецку целуем.

936562169.gif

Опубликовано

Доброе утро Танюша и Бруняшечка!

Тань,посмотрела на картинку,где церковь. Картинка как живая.Сразу захотелось пойти по ступенькам и войти внутрь. Зайду сегодня перед работой в нашу главную церковь и поставлю свечи за всех своих и за форумчан и всех лаброкотодеток. Пора уже всем выздоравливать.

Танечка,еще раз тебя и твоих близких поздравляю. Здоровья, благополучия и душевного равновесия и счастья. А Бруняшецку целуем.

936562169.gif

Оксанчик,доброе и утро,и Воистину Воскресе :thumbup: Я сегодня тоже пойду в наш троице-лыковский Храм Успения Пресвятой Богородицы -за всех свечки поставлю,помолюсь!Оксан,спасибо,тебе тоже всего только самого хорошего и светлого,главное-здоровья тебе и близким,остальное-всё будет!А Зарочку и целуем в носик,и обнимаем :nyam: :nyam:

Опубликовано

a7c14e25c9ce.jpg

Воистину Воскресе :thumbup: Наташенька,здоровья и счастья тебе и всем твоим родным и близким!

d3847b95ff.gif

605458600.gif

e5a3c00185.gif

77200412.gif

Воистину Воскресе :thumbup: Юлечка,здоровья и счастья тебе и всем твоим родным и близким!

Опубликовано

d9cb58442b79.jpg Танечка,самые наилучшие пожелания от нас и моего шоколада,в частности! :thumbup:

ХРИСТОС ВОСКРЕС! С утречка сбегала за цветочками в соседний лес,похожи на подснежнички! :dribble::dntknw:

Опубликовано

d9cb58442b79.jpg Танечка,самые наилучшие пожелания от нас и моего шоколада,в частности! :thumbup:

ХРИСТОС ВОСКРЕС! С утречка сбегала за цветочками в соседний лес,похожи на подснежнички! :dribble::dntknw:

Воистину Воскресе :thumbup: Леночка,здоровья и счастья тебе и всем твоим родным и близким!

Лен,спасибо,цветы-шикарные,похоже и правда подснежники :thumbup: Грандуська на фоне цветов-очень романтичен :nyam: :nyam:Поцелуй парней от нас с Бруняшкой :nyam: :nyam:

Спасибо Танюш!!Пусть будет благословенен твой путь!

Спасибо,Надюш,взаимно :thumbup:

Опубликовано

Бруняха красавчик-головастик!!! С праздником вас обоих и его в нос чмокни! :nyam: PS. Я опять баловала себя, купила джинсы и футболку :lol2:

Опубликовано

Бруняха красавчик-головастик!!! С праздником вас обоих и его в нос чмокни! :nyam: PS. Я опять баловала себя, купила джинсы и футболку :lol2:

Анечка,спасибо,мы тоже тебя обнимаем и чмокаем,и Честера :nyam: Молодец какая :thumbup: моднявая :thumbup: носи на здоровье :thumbup: :thumbup:

Тань,а Бруняхин просто прелесть! С яйцами вдвойне! :thumbup: Ты в церковь ходила?

Лен,спасибо :thumbup: Пришла недавно :nyam: -у нас недалеко церковь,мне там очень нравится-умиротворённо,уходить не хотелось-за здоровье всех свечки поставила!

Опубликовано

Бруняхин с окорочками из нашей стаи :thumbup:

Блестящий красавец :gleam:

А я тебе что говорила :thumbup: Я постоянно его с плитки гоняю,когда растягивается-боюсь,как бы не застудил себе чего там :gleam::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...