Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я тебе что говорила :thumbup: Я постоянно его с плитки гоняю,когда растягивается-боюсь,как бы не застудил себе чего там :gleam::lol2:

Таня ну что ты :gleam: то что в холоде-дольше хранится :lol2:

Опубликовано

Танюш, ты сильно не увлекайся :gleam: а то муж может не понять :lol2: итак ревнует :lol2:

Я его рядом положу :gleam: он нужен мне ещё :gleam: пусть тоже сохраняется :gleam: сверху ещё льдом посыплю,для надёжности :gleam::lol2:

Опубликовано

Я его рядом положу :gleam: он нужен мне ещё :gleam: пусть тоже сохраняется :gleam: сверху ещё льдом посыплю,для надёжности :gleam::lol2:

Будем снимать новую серию ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА :gleam:

Опубликовано

Анечка,спасибо,мы тоже тебя обнимаем и чмокаем,и Честера :nyam: Молодец какая :thumbup: моднявая :thumbup: носи на здоровье :thumbup: :thumbup:

Я только что приползла домой - никакущая :( Вообще ног не чувствую! Сейчас пойду помоюсь и спать... :sleep_1:

Опубликовано

Я только что приползла домой - никакущая :( Вообще ног не чувствую! Сейчас пойду помоюсь и спать... :sleep_1:

Отдыхай,Анют :nyam:,спокойной ночки,Честеру чмоки :nyam:

Опубликовано

Эта крысиная толстая попка и индюшачьи окорочка шлют всем привет :nyam: :nyam: и поздравляют с праздником :nyam:

50f89019107c.jpg

b0ed71617143.jpg

3ec33d5abb0f.jpg

Красотулечка мой любимый! Мордаха Бруняшкина меня умиляет.Тань,последнее фото вообще супер :thumbup: Я сразу вспомнила фотку Зарочки с яйцами :lol2:

Опубликовано

Доброе утро,Танечка! Я вчера немного отвлеклась,разбиралась с предстоящей монкой,почему нас не записали в рабочий класс,а в промежуток. Собак будет аж 128 и это только лабрадоров.

Как вчера попраздновали?Теперь ведь всю неделю можно гулять! :dribble:

Опубликовано

Красотулечка мой любимый! Мордаха Бруняшкина меня умиляет.Тань,последнее фото вообще супер :thumbup: Я сразу вспомнила фотку Зарочки с яйцами :lol2:

Оксанчик,доброе утро :buket2:,захвалила и засмущала прям этого красотулечку :sm14: -он рад,горд,и шлёт взаимные комлименты невесте и тёще :nyam:,а так как ты знаешь,что у него ничего нет :meeting:,то послать он может только это542696109.jpg

Бруняшка молодец!

Основательно ко встрече праздника подготовился!

Вон сколько яичек накрасил! :nyam:

P.S. Доброго вам утречка!

5d3a4564d839.gif

Сашенька,доброе утро :buket2: -да,захлопотался парень по хозяйству,только вот труды его были напрасны-яичко всё-равно не дали :ohyeah: Амиго-привет217276592.jpg

Доброе утро,Танечка! Я вчера немного отвлеклась,разбиралась с предстоящей монкой,почему нас не записали в рабочий класс,а в промежуток. Собак будет аж 128 и это только лабрадоров.

Как вчера попраздновали?Теперь ведь всю неделю можно гулять! :dribble:

Ленчик,доброе утро :buket2: Ну хоть выяснила всё?Лабриков и правда многовато-но вы,всё равно-лучшие и мы с вами :sm26:

Отпразновали хорошо-тихо и по семейному :yes:,теперь сижу,на окна себя уговариваю-у нас жара наконец то,нужно и должно помыть,только Бруняху придётся изолировать,он у меня товарищ активный,когда дело до уборки доходит-с табуреточки может и подтолкнуть,а лететь долго,скучно и нудно :ohyeah:

Друзья,всем доброе утро и хорошего дня!

1c790f89e2be.gif

Опубликовано

Тань,спасибо за отличный рецепт,вот и пойду и приготовлю,счастья будет столько,что смогу и с вами поделиться,да еще и себе про запас оставлю,мне МНОГО НАДО,а вдруг второй раз не получится,какого-нибудь составляющего не будет :dribble::dntknw: Тань,а у тебя получилось? :lol2::dntknw:

С выставкой разобралась,что нужно документы в РКФ посылать,а у нас только копия,она не котируется,да еще неизвестно,получим ли этот сертификат единого образца? :dntknw: Когда Рикку на международный отправляли,говорили,что не нужно российский внутренний менять,а тут вот стало все по-другому.

Чистоту наведешь потом,сегодня грех делать грязную работу,пасхальная неделя идет! Ешь яйца и куличи и радуйся жизни! :clap_1: Бруняхина зацелуй,теперь всю неделю будешь работать-от нас по поцелуйчику каждый день! Смотри,чтобы губы не опухли,а то муж заподозрит что-нибудь неладное :lol2::gleam:

Опубликовано

Доброе утро Танечка и Брунчик!

312001675.jpg

50072193.jpg

Оксанчик,спасибо-солнышки прямо в тему :nyam:,за окном-красотень :nyam:,ещё бы настроение такое же-вообще бы красотень в квадрате бы была :nyam: Зарочку целуем и обнимаем :nyam: :nyam: много раз :nyam: :nyam:

Опубликовано

Тань,спасибо за отличный рецепт,вот и пойду и приготовлю,счастья будет столько,что смогу и с вами поделиться,да еще и себе про запас оставлю,мне МНОГО НАДО,а вдруг второй раз не получится,какого-нибудь составляющего не будет :dribble::dntknw: Тань,а у тебя получилось? :lol2::dntknw:

С выставкой разобралась,что нужно документы в РКФ посылать,а у нас только копия,она не котируется,да еще неизвестно,получим ли этот сертификат единого образца? :dntknw: Когда Рикку на международный отправляли,говорили,что не нужно российский внутренний менять,а тут вот стало все по-другому.

Чистоту наведешь потом,сегодня грех делать грязную работу,пасхальная неделя идет! Ешь яйца и куличи и радуйся жизни! :clap_1: Бруняхина зацелуй,теперь всю неделю будешь работать-от нас по поцелуйчику каждый день! Смотри,чтобы губы не опухли,а то муж заподозрит что-нибудь неладное :lol2::gleam:

Лен,привет :thumbup: Да не получается пока :dntknw: -всё что то да и забуду,склероз,будь он неладен :doh: :doh:

В общем,Лен,гимор одним словом со всеми этими документами :dntknw:

:lol2: :lol2: Лен,умеешь ты настроение поднять,спасибо :lol2: :lol2: Мужу-навру что-нибудь,он у меня доверчивый :ok::lol2:

Красавец!!!!!!!! :thumbup:

Спасибо,Машенька :blush2: Красавцу передала,что он красавец :nyam::thumbup:

Опубликовано

Спасибоки, Танюш! :thumbup:

Тань, у меня к тебе просьба будет. Тюкни мне чем-нить по голове плиз, а? Шоб больно было! :lol2::lol2::lol2:

Чтобы чем то ткнуть,надо знать за что :dntknw:,просто так я не дерусь :dntknw:

Опубликовано

Чтобы чем то ткнуть,надо знать за что :dntknw:,просто так я не дерусь :dntknw:

Ок, сейчас расскажу. :dntknw: Обнаружила у Мичмана на ухе прыщик. :ranting: Сначала подумала, что клещ впился. :blink: Потом с мужем рассмотрели - оказалось, что это прыщик внутри уха, не клещ. :wacko: И шерсть немного как на прыщике поднялась. В общем, мысли разные были, что делать, паника и всё такое. :doh::swoon: Сечас уже устала паниковать. :blush-anim-cl: Вот и прошу тебя тюкнуть меня чем-нить по голове, чтобы не думать об этом... :naughty:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...