Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 А я тебе что говорила Я постоянно его с плитки гоняю,когда растягивается-боюсь,как бы не застудил себе чего там Таня ну что ты то что в холоде-дольше хранится
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Таня ну что ты то что в холоде-дольше хранится Ты уверена ,ту тогда и я вместе с ним лягу
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ты уверена ,ту тогда и я вместе с ним лягу Танюш, ты сильно не увлекайся а то муж может не понять итак ревнует
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Танюш, ты сильно не увлекайся а то муж может не понять итак ревнует Я его рядом положу он нужен мне ещё пусть тоже сохраняется сверху ещё льдом посыплю,для надёжности
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я его рядом положу он нужен мне ещё пусть тоже сохраняется сверху ещё льдом посыплю,для надёжности Будем снимать новую серию ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Будем снимать новую серию ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА Скорее-Лёд и Пламень
ancheso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Анечка,спасибо,мы тоже тебя обнимаем и чмокаем,и Честера Молодец какая моднявая носи на здоровье :thumbup:Я только что приползла домой - никакущая :( Вообще ног не чувствую! Сейчас пойду помоюсь и спать...
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Я только что приползла домой - никакущая :( Вообще ног не чувствую! Сейчас пойду помоюсь и спать... Отдыхай,Анют ,спокойной ночки,Честеру чмоки
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем спокойной ночи и приятных снов!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Эта крысиная толстая попка и индюшачьи окорочка шлют всем привет :nyam: и поздравляют с праздником Красотулечка мой любимый! Мордаха Бруняшкина меня умиляет.Тань,последнее фото вообще супер Я сразу вспомнила фотку Зарочки с яйцами
Amigo Андреевич Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Бруняшка молодец!Основательно ко встрече праздника подготовился! Вон сколько яичек накрасил! P.S. Доброго вам утречка!
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Доброе утро,Танечка! Я вчера немного отвлеклась,разбиралась с предстоящей монкой,почему нас не записали в рабочий класс,а в промежуток. Собак будет аж 128 и это только лабрадоров.Как вчера попраздновали?Теперь ведь всю неделю можно гулять!
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Красотулечка мой любимый! Мордаха Бруняшкина меня умиляет.Тань,последнее фото вообще супер Я сразу вспомнила фотку Зарочки с яйцами Оксанчик,доброе утро ,захвалила и засмущала прям этого красотулечку -он рад,горд,и шлёт взаимные комлименты невесте и тёще ,а так как ты знаешь,что у него ничего нет ,то послать он может только этоБруняшка молодец!Основательно ко встрече праздника подготовился! Вон сколько яичек накрасил! P.S. Доброго вам утречка!Сашенька,доброе утро -да,захлопотался парень по хозяйству,только вот труды его были напрасны-яичко всё-равно не дали Амиго-приветДоброе утро,Танечка! Я вчера немного отвлеклась,разбиралась с предстоящей монкой,почему нас не записали в рабочий класс,а в промежуток. Собак будет аж 128 и это только лабрадоров.Как вчера попраздновали?Теперь ведь всю неделю можно гулять! Ленчик,доброе утро Ну хоть выяснила всё?Лабриков и правда многовато-но вы,всё равно-лучшие и мы с вами Отпразновали хорошо-тихо и по семейному ,теперь сижу,на окна себя уговариваю-у нас жара наконец то,нужно и должно помыть,только Бруняху придётся изолировать,он у меня товарищ активный,когда дело до уборки доходит-с табуреточки может и подтолкнуть,а лететь долго,скучно и нудно Друзья,всем доброе утро и хорошего дня!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Доброе утро Танечка и Брунчик!
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Тань,спасибо за отличный рецепт,вот и пойду и приготовлю,счастья будет столько,что смогу и с вами поделиться,да еще и себе про запас оставлю,мне МНОГО НАДО,а вдруг второй раз не получится,какого-нибудь составляющего не будет Тань,а у тебя получилось? С выставкой разобралась,что нужно документы в РКФ посылать,а у нас только копия,она не котируется,да еще неизвестно,получим ли этот сертификат единого образца? Когда Рикку на международный отправляли,говорили,что не нужно российский внутренний менять,а тут вот стало все по-другому.Чистоту наведешь потом,сегодня грех делать грязную работу,пасхальная неделя идет! Ешь яйца и куличи и радуйся жизни! Бруняхина зацелуй,теперь всю неделю будешь работать-от нас по поцелуйчику каждый день! Смотри,чтобы губы не опухли,а то муж заподозрит что-нибудь неладное
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Доброе утро Танечка и Брунчик!Оксанчик,спасибо-солнышки прямо в тему ,за окном-красотень ,ещё бы настроение такое же-вообще бы красотень в квадрате бы была Зарочку целуем и обнимаем :nyam: много раз :nyam:
Луи и Машуля Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Эта крысиная толстая попка и индюшачьи окорочка шлют всем привет :nyam: и поздравляют с праздником Красавец!!!!!!!!
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Тань,спасибо за отличный рецепт,вот и пойду и приготовлю,счастья будет столько,что смогу и с вами поделиться,да еще и себе про запас оставлю,мне МНОГО НАДО,а вдруг второй раз не получится,какого-нибудь составляющего не будет Тань,а у тебя получилось? С выставкой разобралась,что нужно документы в РКФ посылать,а у нас только копия,она не котируется,да еще неизвестно,получим ли этот сертификат единого образца? Когда Рикку на международный отправляли,говорили,что не нужно российский внутренний менять,а тут вот стало все по-другому.Чистоту наведешь потом,сегодня грех делать грязную работу,пасхальная неделя идет! Ешь яйца и куличи и радуйся жизни! Бруняхина зацелуй,теперь всю неделю будешь работать-от нас по поцелуйчику каждый день! Смотри,чтобы губы не опухли,а то муж заподозрит что-нибудь неладное Лен,привет Да не получается пока -всё что то да и забуду,склероз,будь он неладен :doh: В общем,Лен,гимор одним словом со всеми этими документами :lol2: Лен,умеешь ты настроение поднять,спасибо :lol2: Мужу-навру что-нибудь,он у меня доверчивый Красавец!!!!!!!! Спасибо,Машенька Красавцу передала,что он красавец
Ри-Гранд Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Тань,а я бы воспользовалась такой доверчивостью!
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Тань,а я бы воспользовалась такой доверчивостью! Лен,жалко ,у него так глазки всегда вытаращиваются ,боюсь-выпадут в один момент
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Доброе утречко, Танюш! Доброе утро,Танюша Аватарка-супер
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Доброе утро,Танюша Аватарка-супер Спасибоки, Танюш! Тань, у меня к тебе просьба будет. Тюкни мне чем-нить по голове плиз, а? Шоб больно было!
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибоки, Танюш! Тань, у меня к тебе просьба будет. Тюкни мне чем-нить по голове плиз, а? Шоб больно было! Чтобы чем то ткнуть,надо знать за что ,просто так я не дерусь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Чтобы чем то ткнуть,надо знать за что ,просто так я не дерусь Ок, сейчас расскажу. Обнаружила у Мичмана на ухе прыщик. Сначала подумала, что клещ впился. :blink: Потом с мужем рассмотрели - оказалось, что это прыщик внутри уха, не клещ. :wacko: И шерсть немного как на прыщике поднялась. В общем, мысли разные были, что делать, паника и всё такое. Сечас уже устала паниковать. Вот и прошу тебя тюкнуть меня чем-нить по голове, чтобы не думать об этом...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.