Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксан,пока слушаю-Я женщина,супер :thumbup: :thumbup:-жизненная :thumbup:

И мне нравится :thumbup: Я когда сериал Примадонна смотрела,от песен с ума сходила. Муж мне их их фильма вырезал и на диск сбрасывал. Мне ещё просто мелодии нравятся,где саксофон играет и гитара.

Опубликовано

И мне нравится :thumbup: Я когда сериал Примадонна смотрела,от песен с ума сходила. Муж мне их их фильма вырезал и на диск сбрасывал. Мне ещё просто мелодии нравятся,где саксофон играет и гитара.

Саксофон тоже люблю :nyam:,а гитару-просто обожаю,особенно испанскую :nyam: :nyam: ,скину одну тебе свою самую любимую инструменталку :nyam:

Да нет :( Страшная и жирнаая :sorry:

Анечка,я тебе умный вещь скажу,но ты не обижайся-ты дурочка :nyam: Ты худая и красивая :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Поверю тебе на слово:blush2:Дурочка - это понятно! :lol2:

А чего мне на слово верить :dntknw: -зеркала кривые повыбрасывай из дома,которые ты из парка культуры утащила :nyam: и купи нормальные в магазине :nyam: :nyam:-сама увидишь :nyam: Я ж говорю-дурочка-тащишь в дом всё,что плохо приколочено :lol2: :lol2:

Опубликовано

А чего мне на слово верить :dntknw: -зеркала кривые повыбрасывай из дома,которые ты из парка культуры утащила :nyam: и купи нормальные в магазине :nyam: :nyam:-сама увидишь :nyam: Я ж говорю-дурочка-тащишь в дом всё,что плохо приколочено :lol2: :lol2:

У меня нормальные зеркалаа :dntknw: Может глаза неправильно смотрят :dntknw::lol2:

Опубликовано

Привет Танюша и любимые окорочка Бруняхи:thumbup: как дела? чем занимаетесь? наверное все вместе на плитке лежите? :lol2:

Наташ,приветик :buket2: Смеёшься,а я реально сегодня на плиточку прилегла :nyam: -на улице жара почти 20,а у нас вдруг затопили со всей дури ни с того ни сего :dribble:,а на плитке-ну просто кайф :lol2: :lol2:

Опубликовано

Наташ,приветик :buket2: Смеёшься,а я реально сегодня на плиточку прилегла :nyam: -на улице жара почти 20,а у нас вдруг затопили со всей дури ни с того ни сего :dribble:,а на плитке-ну просто кайф :lol2: :lol2:

так :hmm: с тобой надо острожнее, а то чего ляпну, а вы исполните с Бруняхой :lol2:

Затопили надеюсь от слова Тепло, а не Потоп :lol2: а то может вы в касаточек в бассейне играли

Опубликовано

так :hmm: с тобой надо острожнее, а то чего ляпну, а вы исполните с Бруняхой :lol2:

Затопили надеюсь от слова Тепло, а не Потоп :lol2: а то может вы в касаточек в бассейне играли

Ну да,да,4 у меня натянутая была по русскому :lol2: :lol2: И тепло у нас,как в Африке,так что,твой совет очень даже и в темку :nyam::lol2:

Опубликовано

Танечка, Бруночка, на ногах своих уже не стою, :lol2: пошла спать! Доброй ночи, приятных снов!!! :thumbup: До завтра!

28dd1adb1325.gif

Опубликовано

Танечка, Бруночка, на ногах своих уже не стою, :lol2: пошла спать! Доброй ночи, приятных снов!!! :thumbup: До завтра!

28dd1adb1325.gif

Анечка,спокойной ночи и очень приятных снов,Честеру летит привет и поцАлуйка :nyam:www_chudetstvo_ru_ryzhie_mishki_teddy_10.jpg

Опубликовано

Ну да,да,4 у меня натянутая была по русскому :lol2: :lol2: И тепло у нас,как в Африке,так что,твой совет очень даже и в темку :nyam::lol2:

У меня в аттестате одна 4ка-по физике, остальные 5ки и это не мешает мне тупить как блондинке не по-детски :doh: Вы там только далеко не заплывайте только :nono: Таня у тебя семья-матушка-морячка не есть хорошо :lol2:

Опубликовано

У меня в аттестате одна 4ка-по физике, остальные 5ки и это не мешает мне тупить как блондинке не по-детски :doh: Вы там только далеко не заплывайте только :nono: Таня у тебя семья-матушка-морячка не есть хорошо :lol2:

Чё то я не поняла последнюю фразу-заморочила мне голову совсем своими познаниями в русском языке и отметками :lol2: :lol2:

Опубликовано

Чё то я не поняла последнюю фразу-заморочила мне голову совсем своими познаниями в русском языке и отметками :lol2: :lol2:

Да! Я такая :gleam: Не уходи в дальнее плавание...ты нам всем нужна :nono:

Опубликовано

Да! Я такая :gleam: Не уходи в дальнее плавание...ты нам всем нужна :nono:

Вах,как это всё сложно для мозгов моих :dntknw: -спасибо,что расшифровала,а то бы я и не уснула :gleam::lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...