БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Второй вариант :lol2: Ясненько :nyam: Над первым то вариантом работаешь
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Оксан,пока слушаю-Я женщина,супер :thumbup:-жизненная И мне нравится Я когда сериал Примадонна смотрела,от песен с ума сходила. Муж мне их их фильма вырезал и на диск сбрасывал. Мне ещё просто мелодии нравятся,где саксофон играет и гитара.
ancheso Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 :lol2: Ясненько :nyam: Над первым то вариантом работаешь Да нет :( Страшная и жирнаая
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 И мне нравится Я когда сериал Примадонна смотрела,от песен с ума сходила. Муж мне их их фильма вырезал и на диск сбрасывал. Мне ещё просто мелодии нравятся,где саксофон играет и гитара.Саксофон тоже люблю ,а гитару-просто обожаю,особенно испанскую :nyam: ,скину одну тебе свою самую любимую инструменталку Да нет :( Страшная и жирнаая Анечка,я тебе умный вещь скажу,но ты не обижайся-ты дурочка Ты худая и красивая :thumbup:
ancheso Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поверю тебе на словоДурочка - это понятно!
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Поверю тебе на словоДурочка - это понятно! А чего мне на слово верить -зеркала кривые повыбрасывай из дома,которые ты из парка культуры утащила и купи нормальные в магазине :nyam:-сама увидишь Я ж говорю-дурочка-тащишь в дом всё,что плохо приколочено :lol2:
ancheso Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А чего мне на слово верить -зеркала кривые повыбрасывай из дома,которые ты из парка культуры утащила и купи нормальные в магазине :nyam:-сама увидишь Я ж говорю-дурочка-тащишь в дом всё,что плохо приколочено :lol2:У меня нормальные зеркалаа Может глаза неправильно смотрят
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня нормальные зеркалаа Может глаза неправильно смотрят Не ври про зеркала,просто боишься в краже признаться :lol2:
ancheso Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Не ври про зеркала,просто боишься в краже признаться :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет Танюша и любимые окорочка Бруняхи как дела? чем занимаетесь? наверное все вместе на плитке лежите?
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет Танюша и любимые окорочка Бруняхи как дела? чем занимаетесь? наверное все вместе на плитке лежите? Наташ,приветик Смеёшься,а я реально сегодня на плиточку прилегла -на улице жара почти 20,а у нас вдруг затопили со всей дури ни с того ни сего ,а на плитке-ну просто кайф :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Наташ,приветик Смеёшься,а я реально сегодня на плиточку прилегла -на улице жара почти 20,а у нас вдруг затопили со всей дури ни с того ни сего ,а на плитке-ну просто кайф :lol2:так с тобой надо острожнее, а то чего ляпну, а вы исполните с Бруняхой Затопили надеюсь от слова Тепло, а не Потоп а то может вы в касаточек в бассейне играли
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 так с тобой надо острожнее, а то чего ляпну, а вы исполните с Бруняхой Затопили надеюсь от слова Тепло, а не Потоп а то может вы в касаточек в бассейне игралиНу да,да,4 у меня натянутая была по русскому :lol2: И тепло у нас,как в Африке,так что,твой совет очень даже и в темку
ancheso Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Танечка, Бруночка, на ногах своих уже не стою, пошла спать! Доброй ночи, приятных снов!!! До завтра!
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Танечка, Бруночка, на ногах своих уже не стою, пошла спать! Доброй ночи, приятных снов!!! До завтра!Анечка,спокойной ночи и очень приятных снов,Честеру летит привет и поцАлуйка
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну да,да,4 у меня натянутая была по русскому :lol2: И тепло у нас,как в Африке,так что,твой совет очень даже и в темку У меня в аттестате одна 4ка-по физике, остальные 5ки и это не мешает мне тупить как блондинке не по-детски Вы там только далеко не заплывайте только Таня у тебя семья-матушка-морячка не есть хорошо
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня в аттестате одна 4ка-по физике, остальные 5ки и это не мешает мне тупить как блондинке не по-детски Вы там только далеко не заплывайте только Таня у тебя семья-матушка-морячка не есть хорошо Чё то я не поняла последнюю фразу-заморочила мне голову совсем своими познаниями в русском языке и отметками :lol2:
Туся и Дуся Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Чё то я не поняла последнюю фразу-заморочила мне голову совсем своими познаниями в русском языке и отметками :lol2:Да! Я такая Не уходи в дальнее плавание...ты нам всем нужна
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Да! Я такая Не уходи в дальнее плавание...ты нам всем нужна Вах,как это всё сложно для мозгов моих -спасибо,что расшифровала,а то бы я и не уснула :lol2:
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Алёнчик,спокойной ночи и сладких снов ,Бонечку-целовать и обнимать ,сейчас к тебе забегу-целый день собиралась
БруТанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Спокойной всем ночи и сладких снов!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем доброе утро и хорошего дня!Анимации Доброе утро
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Доброе утро Танюшкин и Бруняшик! Солнечного и весёлого!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.