Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего тяните с поеданием? :dntknw: из -за алергии своей? :blush2: а может чего попало ему в ушко.ты хорошо смотрела?

Оль,да боюсь я ему что либо лишнее давать из-за аллергии :dntknw: Ничего вроде не попадало :dntknw:,ушко почистила вчера-практически не грязное,дала таблетку тавегила,но не проходит краснота,посмотрю ещё-потом думать буду что дальше делать :dntknw:

Опубликовано

Моё любимое чадо в голубом плаще :nyam:

d0e5ea66e0fc.jpg

И второе любимое,брюнетистое чадо :nyam: :nyam:

a4b3b0af4999.jpg

bb0e530eb14b.jpg

Уж могла бы не говорить про плащ,твою красотку ни с кем не спутаешь! :thumbup: Брунчик тоже лежа ждет когда вытрут его?

Опубликовано

Вот сейчас покушала, думаю, помыться что ли сходить :lol2::lol2::lol2::dntknw:

/>http://youtu.be/LU_qVnISDXQ?hd=1

:thumbup: :thumbup: Супер :thumbup: -люблю таких маленьких :nyam: :nyam: :thumbup:

Фотографии просто великолепные! Танюш! Твои детки просто красавцы! :thumbup:

Спасибо,сударыня Танюша :blush2: -я очень тронута :blush2: :blush2:

Уж могла бы не говорить про плащ,твою красотку ни с кем не спутаешь! :thumbup: Брунчик тоже лежа ждет когда вытрут его?

:lol2: :lol2: Я может хотела внимание на плащ обратить :lol2: :lol2: Оль,у Бруняхи появилась мания грызть пОлы халата :dntknw: и за них же вести туда,куда он хочет :lol2: :lol2:

Опубликовано

Красавцы у тебя, чадо :thumbup:

Спасибо,Анечка,мне очень приятно это слышать :blush2::nyam:

Не, не, не! :nono: Ни в коем случае! :lol2::lol2::lol2:

А что случилось :dntknw:,почему Вы так всполошились,сударыня :dntknw:

Опубликовано

Да просто так неожиданно вроде и не хотела вас смутить... А так получилось... :blush2::lol2:

Ах,да полноте,сударыня,не стоить винить себя :nyam: Сударыня,как вам погоды сегодняшние?жарко,не правда ли :nyam:

Опубликовано

42129974770b.jpg

Ах,да полноте,сударыня,не стоить винить себя :nyam: Сударыня,как вам погоды сегодняшние?жарко,не правда ли :nyam:

Мне напоминает это "сударыня", как в "теремке" :lol2: Жарко, жарко! Сегодня в одном кардигане ходила :nyam:

Опубликовано

Сегодня прохланее, чем вчера-С... Да-С... Нас, сударыней не проведёшь! :lol2::nyam:

Опубликовано

Вот я в прошлом году на майские праздники! :blush2::nyam:

26e52e22857d.jpg

7806a91e41e8.jpg

e7598b3e0e98.jpg

7158713b2c22.jpg

91cc494684f2.jpg

:thumbup: Анечка,ты очень красивая и стройная девочка :thumbup: И чтобы я больше не слышала того,что ты тут писала несколько страниц назад :nono:,а также настоятельно рекомендую всё-таки вернуть кривые зеркала в комнату смеха :nyam: И очень весёлая :thumbup: :thumbup:

Сегодня прохланее, чем вчера-С... Да-С... Нас, сударыней не проведёшь! :lol2::nyam:

Вы находите :hmm: А мне так не показалось,сударыня :dntknw: Впрочем и не мудрено-я ведь просто смиренная барышня-крестьянка :nyam:

Опубликовано

:thumbup: Анечка,ты очень красивая и стройная девочка :thumbup: И чтобы я больше не слышала того,что ты тут писала несколько страниц назад :nono:,а также настоятельно рекомендую всё-таки вернуть кривые зеркала в комнату смеха :nyam: И очень весёлая :thumbup: :thumbup:

Ты вживую не видела меня :lol2::lol2: И уже год прошёл, ваще ужас :lol2::lol2::lol2:

Вот фотографии с зимы, весны и 2 года назад на море :nyam: Уже вся страница вместо собак - я :dribble:

0ea76bc5d725.jpg

e0102c31ece7.jpg

Вот здесь главное - задний план :lol2:

35e4fb94a2f4.jpg

:mwah1:

99dcf1d4a578.jpg

Всё! теперь побежала гулять - лишний жир сбрасывать ! :lol2:

Сейчас с Честером танцуем :doh::happydance::sm12:

Опубликовано

Ты вживую не видела меня :lol2::lol2: И уже год прошёл, ваще ужас :lol2::lol2::lol2:

Вот фотографии с зимы, весны и 2 года назад на море :nyam: Уже вся страница вместо собак - я :dribble:

0ea76bc5d725.jpg

e0102c31ece7.jpg

Вот здесь главное - задний план :lol2:

35e4fb94a2f4.jpg

:mwah1:

99dcf1d4a578.jpg

Всё! теперь побежала гулять - лишний жир сбрасывать ! :lol2:

Сейчас с Честером танцуем :doh::happydance::sm12:

:thumbup: Ань,я всё-таки настоятельно рекомендую,да нет,просто-требую вернуть кривые зеркала в Парк Культуры :nyam::lol2::thumbup: Красавица :nyam: -последняя фотография вообще чудо-романтично :nyam::thumbup:

Привет Танюша и Бруняша :thumbup:

так приятно, Вы бодры и веселы :clap_1:

Танюш! как у Бруняхи ухо???

Наташ,приветик :buket2: Веселимся потихоньку :punk: Наташ,волнует ухо меня-не проходит :no2:,мне кажется-ещё краснее стало,лишила сухарей,но мне всё-таки кажется,что на ошейник :hmm:,посмотрю ещё пару дней,тавегил подаю,но ошейник пока снимать не буду-боюсь :doh:

Опубликовано

Вы находите :hmm: А мне так не показалось,сударыня :dntknw: Впрочем и не мудрено-я ведь просто смиренная барышня-крестьянка :nyam:

А ведь и вправду, тепленько сегодня... А с утра прохладненько было... :dntknw::lol2:

Опубликовано

А ведь и вправду, тепленько сегодня... А с утра прохладненько было... :dntknw::lol2:

Здравствуйте,сударыня :buket2:,ну я же говорила вам,что вёдро нонче просто замечательная :nyam:

Опубликовано

Эх,сударыня,сударыня :sorry: Вы были в саду,как там :blush2:

Мы Мичмана в саду с поводка-то спустили. :thumbup: Он бегал с мячиком, благо рядом с нами. Но на команду "КО МНЕ" не реагировал, пока не ухандокался окончательно. :doh: Потом уже и "КО МНЕ", и "РЯДОМ", стали выполнять... :dntknw:

Опубликовано

:thumbup: Ань,я всё-таки настоятельно рекомендую,да нет,просто-требую вернуть кривые зеркала в Парк Культуры :nyam::lol2::thumbup: Красавица :nyam: -последняя фотография вообще чудо-романтично :nyam::thumbup:

Наташ,приветик :buket2: Веселимся потихоньку :punk: Наташ,волнует ухо меня-не проходит :no2:,мне кажется-ещё краснее стало,лишила сухарей,но мне всё-таки кажется,что на ошейник :hmm:,посмотрю ещё пару дней,тавегил подаю,но ошейник пока снимать не буду-боюсь :doh:

Таня, а какой ошейник???

Опубликовано

Мы Мичмана в саду с поводка-то спустили. :thumbup: Он бегал с мячиком, благо рядом с нами. Но на команду "КО МНЕ" не реагировал, пока не ухандокался окончательно. :doh: Потом уже и "КО МНЕ", и "РЯДОМ", стали выполнять... :dntknw:

Фу,как это вульгарно-я не знаю такого слова-"ухандокался" :thumbdown: Но я очень рада и благодарна Вам,за доставленное удовольствие моему маленькому,любимому другу :nyam:

Таня, а какой ошейник???

Килтикс :sorry:,я его уже правда дней 10 не снимаю,но может только сейчас реакция пошла :dntknw:,но почему на одно ухо :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...