БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 А чего тяните с поеданием? из -за алергии своей? а может чего попало ему в ушко.ты хорошо смотрела?Оль,да боюсь я ему что либо лишнее давать из-за аллергии Ничего вроде не попадало ,ушко почистила вчера-практически не грязное,дала таблетку тавегила,но не проходит краснота,посмотрю ещё-потом думать буду что дальше делать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Моё любимое чадо в голубом плаще И второе любимое,брюнетистое чадо :nyam: Фотографии просто великолепные! Танюш! Твои детки просто красавцы!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Моё любимое чадо в голубом плаще И второе любимое,брюнетистое чадо :nyam: Уж могла бы не говорить про плащ,твою красотку ни с кем не спутаешь! Брунчик тоже лежа ждет когда вытрут его?
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот сейчас покушала, думаю, помыться что ли сходить />http://youtu.be/LU_qVnISDXQ?hd=1 :thumbup: Супер -люблю таких маленьких :nyam: Фотографии просто великолепные! Танюш! Твои детки просто красавцы! Спасибо,сударыня Танюша -я очень тронута :blush2:Уж могла бы не говорить про плащ,твою красотку ни с кем не спутаешь! Брунчик тоже лежа ждет когда вытрут его? :lol2: Я может хотела внимание на плащ обратить :lol2: Оль,у Бруняхи появилась мания грызть пОлы халата и за них же вести туда,куда он хочет :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо,сударыня Танюша -я очень тронута :blush2:
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 :blush2: Вы меня смущаете,сударыня :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 :blush2: Вы меня смущаете,сударыня :blush2:Не, не, не! Ни в коем случае!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Красавцы у тебя, чадо Спасибо,Анечка,мне очень приятно это слышать Не, не, не! Ни в коем случае! А что случилось ,почему Вы так всполошились,сударыня
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А что случилось ,почему Вы так всполошились,сударыня Да просто так неожиданно вроде и не хотела вас смутить... А так получилось...
ancheso Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот я в прошлом году на майские праздники!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Да просто так неожиданно вроде и не хотела вас смутить... А так получилось... Ах,да полноте,сударыня,не стоить винить себя Сударыня,как вам погоды сегодняшние?жарко,не правда ли
ancheso Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ах,да полноте,сударыня,не стоить винить себя Сударыня,как вам погоды сегодняшние?жарко,не правда ли Мне напоминает это "сударыня", как в "теремке" Жарко, жарко! Сегодня в одном кардигане ходила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ах,да полноте,сударыня,не стоить винить себя Сударыня,как вам погоды сегодняшние?жарко,не правда ли Сегодня прохланее, чем вчера-С... Да-С... Нас, сударыней не проведёшь!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот я в прошлом году на майские праздники! Анечка,ты очень красивая и стройная девочка И чтобы я больше не слышала того,что ты тут писала несколько страниц назад ,а также настоятельно рекомендую всё-таки вернуть кривые зеркала в комнату смеха И очень весёлая :thumbup:Сегодня прохланее, чем вчера-С... Да-С... Нас, сударыней не проведёшь! Вы находите А мне так не показалось,сударыня Впрочем и не мудрено-я ведь просто смиренная барышня-крестьянка
ancheso Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Анечка,ты очень красивая и стройная девочка И чтобы я больше не слышала того,что ты тут писала несколько страниц назад ,а также настоятельно рекомендую всё-таки вернуть кривые зеркала в комнату смеха И очень весёлая :thumbup:Ты вживую не видела меня И уже год прошёл, ваще ужас Вот фотографии с зимы, весны и 2 года назад на море Уже вся страница вместо собак - я Вот здесь главное - задний план Всё! теперь побежала гулять - лишний жир сбрасывать ! Сейчас с Честером танцуем
Туся и Дуся Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет Танюша и Бруняша так приятно, Вы бодры и веселы Танюш! как у Бруняхи ухо???
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Ты вживую не видела меня И уже год прошёл, ваще ужас Вот фотографии с зимы, весны и 2 года назад на море Уже вся страница вместо собак - я Вот здесь главное - задний план Всё! теперь побежала гулять - лишний жир сбрасывать ! Сейчас с Честером танцуем Ань,я всё-таки настоятельно рекомендую,да нет,просто-требую вернуть кривые зеркала в Парк Культуры Красавица -последняя фотография вообще чудо-романтично Привет Танюша и Бруняша так приятно, Вы бодры и веселы Танюш! как у Бруняхи ухо???Наташ,приветик Веселимся потихоньку Наташ,волнует ухо меня-не проходит ,мне кажется-ещё краснее стало,лишила сухарей,но мне всё-таки кажется,что на ошейник ,посмотрю ещё пару дней,тавегил подаю,но ошейник пока снимать не буду-боюсь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Вы находите А мне так не показалось,сударыня Впрочем и не мудрено-я ведь просто смиренная барышня-крестьянка А ведь и вправду, тепленько сегодня... А с утра прохладненько было...
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 А ведь и вправду, тепленько сегодня... А с утра прохладненько было... Здравствуйте,сударыня ,ну я же говорила вам,что вёдро нонче просто замечательная
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Здравствуйте,сударыня ,ну я же говорила вам,что вёдро нонче просто замечательная Нда-С, не послушала я вас, а надо было...
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Нда-С, не послушала я вас, а надо было... Эх,сударыня,сударыня Вы были в саду,как там
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Эх,сударыня,сударыня Вы были в саду,как там Мы Мичмана в саду с поводка-то спустили. Он бегал с мячиком, благо рядом с нами. Но на команду "КО МНЕ" не реагировал, пока не ухандокался окончательно. Потом уже и "КО МНЕ", и "РЯДОМ", стали выполнять...
Туся и Дуся Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ань,я всё-таки настоятельно рекомендую,да нет,просто-требую вернуть кривые зеркала в Парк Культуры Красавица -последняя фотография вообще чудо-романтично Наташ,приветик Веселимся потихоньку Наташ,волнует ухо меня-не проходит ,мне кажется-ещё краснее стало,лишила сухарей,но мне всё-таки кажется,что на ошейник ,посмотрю ещё пару дней,тавегил подаю,но ошейник пока снимать не буду-боюсь Таня, а какой ошейник???
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Мы Мичмана в саду с поводка-то спустили. Он бегал с мячиком, благо рядом с нами. Но на команду "КО МНЕ" не реагировал, пока не ухандокался окончательно. Потом уже и "КО МНЕ", и "РЯДОМ", стали выполнять... Фу,как это вульгарно-я не знаю такого слова-"ухандокался" Но я очень рада и благодарна Вам,за доставленное удовольствие моему маленькому,любимому другу Таня, а какой ошейник???Килтикс ,я его уже правда дней 10 не снимаю,но может только сейчас реакция пошла ,но почему на одно ухо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.