♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Фу,как это вульгарно-я не знаю такого слова-"ухандокался" Но я очень рада и благодарна Вам,за доставленное удовольствие моему маленькому,любимому другу Пардонте вам, впредь постараюсь больше таких вульгарных слов не употреблять!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Пардонте вам, впредь постараюсь больше таких вульгарных слов не употреблять! :blush2: Спасибо,сударыня :blush2:
Туся и Дуся Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Килтикс ,я его уже правда дней 10 не снимаю,но может только сейчас реакция пошла ,но почему на одно ухо у нас тоже он Может все-таки мазок из ушка сдать чтобы параноя не переросла в шизофрению, как у меня
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 у нас тоже он Может все-таки мазок из ушка сдать чтобы параноя не переросла в шизофрению, как у меня Наташ,посмотрю пару дней и наверно так и сделаю В прошлый раз он мне подобную аллергию на яблоки выдал ,а в предыдущий прокап адвантиксом-подбородок облез
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 :blush2: Спасибо,сударыня :blush2: ой, да ладноте вам!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 ой, да ладноте вам! Не надоело :dntknw:
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Надоело... А молчишь чего тогда :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А молчишь чего тогда :lol2:А интересно потому, что...
Туся и Дуся Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Наташ,посмотрю пару дней и наверно так и сделаю В прошлый раз он мне подобную аллергию на яблоки выдал ,а в предыдущий прокап адвантиксом-подбородок облез Ну что за жизня не понос,так золотуха...ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ Установка понятна???
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 А интересно потому, что... И чего же тебе интересно то так-сидит тут,издевается
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 И чего же тебе интересно то так-сидит тут,издевается Кто издевается? Я издевается?
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну что за жизня не понос,так золотуха...ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ Установка понятна???Понятна :nyam: Бруняха уже,видя меня направляющуся к нему бодрой походкой-пулей под стол прятаться ,смешной-как будто это меня остановит ,я и под столом комфортно себя чувствую :nyam:Кто издевается? Я издевается? Ты что-решила крышку мне заколотить что ли
Туся и Дуся Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Понятна :nyam: Бруняха уже,видя меня направляющуся к нему бодрой походкой-пулей под стол прятаться ,смешной-как будто это меня остановит ,я и под столом комфортно себя чувствую :nyam:представляю эту картину 2е под столом стол не сверните
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ты что-решила крышку мне заколотить что ли Нет я себе этого не простила бы тогда. Ты что!!! Ой, пардонте! Вы что, не могу я такого сделать!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Нет я себе этого не простила бы тогда. Ты что!!! Ой, пардонте! Вы что, не могу я такого сделать! И хватит мне выкать,совсем совесть потеряла
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 И хватит мне выкать,совсем совесть потеряла Фуф! Ну наконец-то! Совести у меня не было и раньше, а вот выкать не буду с удовольствием!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Фуф! Ну наконец-то! Совести у меня не было и раньше, а вот выкать не буду с удовольствием! :lol2: Ну зачем так на себя наговаривать-совести нет только у меня ,вот,и запомни это навсегда :nyam:
ancheso Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Я пришла - нагулялась вы что тут делали?
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Я пришла - нагулялась вы что тут делали? Ничего Умничка,что нагулялась :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Танечка,спокойной ночи! Ты расскажи завтра мне,начался ли чемпионат мира по фигурному катанию,а то я все пропустила,никакой инфой не владею
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Танечка,спокойной ночи! Ты расскажи завтра мне,начался ли чемпионат мира по фигурному катанию,а то я все пропустила,никакой инфой не владею Ленчик,спокойной тебе и мальчикам ночи,целуем и обнимаем!Чемпионат начнётся завтра,буду держать тебя в курсе,правда не знаю во сколько
ксенья Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Добрый вечер Таня! как дела у Бруняхи? А то я много чего пропустила. Со временем просто беда.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ничего Умничка,что нагулялась :nyam:Это что значит, ты ничего не делала? Ты меня мучила!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.