Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фу,как это вульгарно-я не знаю такого слова-"ухандокался" :thumbdown: Но я очень рада и благодарна Вам,за доставленное удовольствие моему маленькому,любимому другу :nyam:

Пардонте вам, впредь постараюсь больше таких вульгарных слов не употреблять! :blush2::lol2::lol2:

Опубликовано

Килтикс :sorry:,я его уже правда дней 10 не снимаю,но может только сейчас реакция пошла :dntknw:,но почему на одно ухо :dntknw:

у нас тоже он :dntknw: Может все-таки мазок из ушка сдать :blush2: чтобы параноя не переросла в шизофрению, :sorry: как у меня :blush2:

Опубликовано

у нас тоже он :dntknw: Может все-таки мазок из ушка сдать :blush2: чтобы параноя не переросла в шизофрению, :sorry: как у меня :blush2:

Наташ,посмотрю пару дней и наверно так и сделаю :blush2: В прошлый раз он мне подобную аллергию на яблоки выдал :dntknw:,а в предыдущий прокап адвантиксом-подбородок облез :dntknw:

Опубликовано

Наташ,посмотрю пару дней и наверно так и сделаю :blush2: В прошлый раз он мне подобную аллергию на яблоки выдал :dntknw:,а в предыдущий прокап адвантиксом-подбородок облез :dntknw:

Ну что за жизня :hmm: не понос,так золотуха...ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ :ok: Установка понятна???

Опубликовано

Ну что за жизня :hmm: не понос,так золотуха...ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ :ok: Установка понятна???

Понятна :nyam: :nyam: Бруняха уже,видя меня направляющуся к нему бодрой походкой-пулей под стол прятаться :nyam:,смешной-как будто это меня остановит :dntknw::lol2:,я и под столом комфортно себя чувствую :nyam: :nyam:

Кто издевается? Я издевается? :sorry:

Ты что-решила крышку мне заколотить что ли :dntknw::lol2:

Опубликовано

Понятна :nyam: :nyam: Бруняха уже,видя меня направляющуся к нему бодрой походкой-пулей под стол прятаться :nyam:,смешной-как будто это меня остановит :dntknw::lol2:,я и под столом комфортно себя чувствую :nyam: :nyam:

представляю эту картину :lol2: 2е под столом :lol2: стол не сверните :nyam:

Опубликовано

Нет я себе этого не простила бы тогда. Ты что!!! Ой, пардонте! Вы что, не могу я такого сделать! :doh::lol2::lol2:

И хватит мне выкать,совсем совесть потеряла :dntknw:

Опубликовано

Фуф! Ну наконец-то! :thumbup: Совести у меня не было и раньше, а вот выкать не буду с удовольствием! :nyam::nyam::nyam:

:lol2: :lol2: Ну зачем так на себя наговаривать-совести нет только у меня :nyam:,вот,и запомни это навсегда :nyam: :nyam:

Опубликовано

Танечка,спокойной ночи! Ты расскажи завтра мне,начался ли чемпионат мира по фигурному катанию,а то я все пропустила,никакой инфой не владею :dntknw:

Опубликовано

Танечка,спокойной ночи! Ты расскажи завтра мне,начался ли чемпионат мира по фигурному катанию,а то я все пропустила,никакой инфой не владею :dntknw:

Ленчик,спокойной тебе и мальчикам ночи,целуем и обнимаем!Чемпионат начнётся завтра,буду держать тебя в курсе,правда не знаю во сколько :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...