Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не обидела! Ты чего!!! :nyam::dribble:

:dntknw: :dntknw: а вдруг,я ж тебе говорила-у меня специфическое чувство юмора :dntknw: -если что,сразу по башке :nyam:,а то я уже пол дня думаю,что ты обиделась и ругаю себя :sorry:

Опубликовано

Моё любимое чадо в голубом плаще :nyam:

d0e5ea66e0fc.jpg

И второе любимое,брюнетистое чадо :nyam: :nyam:

a4b3b0af4999.jpg

bb0e530eb14b.jpg

Привет Танечка! Приветик Бруняшечка! Тань,они с Зарочкой похожи . Я вчера ночью Заре ушки чистила и закапала , увидев покраснение небольшое :dntknw:

Фотки классные! Доча красавица, плащ её к лицу :thumbup: Бруняшка крокодила на охоте изображает ,мордашечка такая классная зубастая. :lol2: Тань,у меня почти такой же халат есть розовый, так Зарочка меня в нем постоянно кусала, зубиками делала ,как-будто блох ищет :lol2:

Опубликовано

Привет Танечка! Приветик Бруняшечка! Тань,они с Зарочкой похожи . Я вчера ночью Заре ушки чистила и закапала , увидев покраснение небольшое :dntknw:

Фотки классные! Доча красавица, плащ её к лицу :thumbup: Бруняшка крокодила на охоте изображает ,мордашечка такая классная зубастая. :lol2: Тань,у меня почти такой же халат есть розовый, так Зарочка меня в нем постоянно кусала, зубиками делала ,как-будто блох ищет :lol2:

Оксанчик,приветик :buket2: Паразитёныши-всё одновременно у них :nyam: Мой сидит теперь-безсухарный и обиженный :doh: У меня самая проблема-это с его гулянием-он мне дорогу перекрывает и толчётся под ногами сухаря требуя :doh:,я и руками машу на него и ногами топаю,он отбежит и опять под ноги ныряет,так дашь-он отбегает на пару метров и на несколько минут-сейчас-караул :doh: Со стороны-зрелище ещё то :doh:,если бы не рулетка в руках-спокойно можно подумать,что ко мне собака просто какая то приблудилась и я не знаю,как её прогнать :nyam:

За чад моих спасибо :nyam:,приятно,особенно,где про плащ :thumbup: Ага,халаты это тоже,как и у Зарочки-наше всё и наша страсть :Jumpy:

Опубликовано

Привет Танюша!!! Дочя у тебя красавица!!!!!

И сынок у тебя красавец угольный!!!!

6296.gif

Кристиночка,спасибо :blush2:,очень приятно :nyam: и спокойной тебе и Шерричке ночи,снов чудесныхwww_chudetstvo_ru_mishki_teddy_480.jpg

Опубликовано

Приветик Танюша и Бруняша!!!

Чадо (дочка) прелесть :clap_1:

ХИ хи ,а ты уже и коментатор,Тань когда всё успеваешь ,респект тебе :thumbup:

Бруняша прирождённый актёр у тебя,фото класс :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Приветик Танюша и Бруняша!!!

Чадо (дочка) прелесть :clap_1:

ХИ хи ,а ты уже и коментатор,Тань когда всё успеваешь ,респект тебе :thumbup:

Бруняша прирождённый актёр у тебя,фото класс :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Юльчик,доброй ночи,спасибо :blush2: А ты на работе опять ночуешь :nyam: -бедолага,как ты выдерживаешь :dntknw:,я хоть сама и не люблю спать,но мне хотя бы 2-3 часа надо,чтоб в себя прийти :dntknw:Юль,мальчишкам привет и чмафки :nyam: :nyam:

Друзья,всем спокойной ночи,снов безмятежных и сказочных!

e131eb172dab.gif

Опубликовано

Доброе утро,Танечка!

Эй вы там,в голубом,не прячьте ваших славных лиц!

А то мы к вам придем,устроим вам кардебалет! :dribble::lol2:

Тань,вот и поняла,что нас объединяет-наши сухарные детки,мой за сушку,сухарь или кусок хлеба-все отдаст,даже меня с потрохами! А я его ЛУБЛЮ,такого :dribble: .

Тань,а дочка-стройная красотка!Вся в тебя!Молодец,постаралась! :thumbup:

Бруняхин тебе душ помогает принимать что ли? Или вы вместе моетесь? :blush2::lol2::dntknw:

Опубликовано

Танюшка, доброй Вам ночи.

Этож надо какую красоту прятала (это я про дочурку)!!!

Бруняхина моего любимого поцелуй в мокрый носик :blush2:

Ксюшенька,доброе утро :buket2: За красоту-спасибо :blush-anim-cl:,а Бруняшку-обязательно поцелую :),ты девулек своих тоже не забудь от меня :mwah1::mwah1:

Опубликовано

Доброе утро,Танечка!

Эй вы там,в голубом,не прячьте ваших славных лиц!

А то мы к вам придем,устроим вам кардебалет! :dribble::lol2:

Тань,вот и поняла,что нас объединяет-наши сухарные детки,мой за сушку,сухарь или кусок хлеба-все отдаст,даже меня с потрохами! А я его ЛУБЛЮ,такого :dribble: .

Тань,а дочка-стройная красотка!Вся в тебя!Молодец,постаралась! :thumbup:

Бруняхин тебе душ помогает принимать что ли? Или вы вместе моетесь? :blush2::lol2::dntknw:

Леночка,доброе утро!А мы и с удовольствием :nyam:,в смысле-про кардебалет :dribble: Ленчик,с сухарями,я давно поняла,что наши попугаи-неразлучники,и также пойду с молотка за корочку хлеба,обидно,конечно,цена не велика,но что делать :dntknw:,ведь тоже люблю,шкурку такую :nyam: А дочку журю тихо и по-отечески-совсем не ест ничего,а если и ест,то всё-какое то специфическое,моему материнскому сердцу непонятное,а желудку-не вкусное :dntknw:,а сейчас ещё и депрессует из-за курсовой-нервничает и плачет,а я пересчитываю баллансы и калорийность меню спортсменов-лыжников,жёстко правлю это меню и не понимаю,это вообще курсовая или диссертация :dntknw:

Бруняхин мыться вместе не прочь :nyam:,да кто ж его возьмёт,хотя скрежетание под дверью порядком поднадоедает и приходится иногда сдавать оборону :lol2:

Ленчик,сейчас пойду к тебе в гости :nyam:

Опубликовано

Тань,давай пиши диссертацию и вперед-на Сочи 2014,там без вас точно не обойдутся,нам нужны хорошие результаты,а это будет зависеть от вас!

Вот и моя все выдрепывается с едой,в модельном всю психику испортили этим похудением,теперь первый ее комплекс,сражается днем и ночью,а эдоровье все растеряла,в детстве-то из больниц не вылазили,теперь-сплошные ограничения,это уже не ради работы(она там просто числится),а просто ее постоянная головная боль с 13 лет. Домашнюю еду мы тоже не кушаем :thumbdown:

Давай отправим наших псов на хлебокомбинат,вот где им будет настоящий рай. Поживут там с месячишко,потом домой точно запросятся,сушку будут с руками отрывать! :nyam: Моего точно туда,он мясо меняет на корочку хлеба,вот извращенец :thumbdown:

Насчет обороны ванной-и у нас такое было,но месяца 4 назад он охладел к обнажаженному женскому телу :lol2::dntknw::dribble: Понял,что это не его и ему нужно другое,с шерстью! :lol2::hmm:

Опубликовано

Тань,давай пиши диссертацию и вперед-на Сочи 2014,там без вас точно не обойдутся,нам нужны хорошие результаты,а это будет зависеть от вас!

Вот и моя все выдрепывается с едой,в модельном всю психику испортили этим похудением,теперь первый ее комплекс,сражается днем и ночью,а эдоровье все растеряла,в детстве-то из больниц не вылазили,теперь-сплошные ограничения,это уже не ради работы(она там просто числится),а просто ее постоянная головная боль с 13 лет. Домашнюю еду мы тоже не кушаем :thumbdown:

Давай отправим наших псов на хлебокомбинат,вот где им будет настоящий рай. Поживут там с месячишко,потом домой точно запросятся,сушку будут с руками отрывать! :nyam: Моего точно туда,он мясо меняет на корочку хлеба,вот извращенец :thumbdown:

Насчет обороны ванной-и у нас такое было,но месяца 4 назад он охладел к обнажаженному женскому телу :lol2::dntknw::dribble: Понял,что это не его и ему нужно другое,с шерстью! :lol2::hmm:

Да я вообще предлагаю ей их не кормить-спортсмен должен быть голодный и злой перед стартом,а все банкеты и разносолы-потом,и то-по результатом,а то наели задние точки а семнадцать кулаков :thumbdown: Бесит уже Губерниев с докладами как их кормят,и чего им не додали,как будто нам только это и интересно :gleam: Была б моя воля-всё бы перечеркала и лечебное голодание,и все в сад!

Лен,с головой тоже беда-приступами,по несколько месяцев,но у моей из-за давления-и так низкое,дурью начинает маятся-совсем падает-и хоть в лоб,хоть по лбу :thumbdown:

:lol2: Приколистка :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Тань,ты только воспринимай правильно мои приколы,это жизнь и все делятся на мужчин и на женщин,со всеми заморочками! :gleam:

Спортсменов надо держать в жестком режиме,про Губерниева правильно подметила-обожрались и после об....лись! Про Богали пишут-тебе с толстой попой пора на пенсию :dntknw: Про сад ты хорошо сказала,вот и я там голодаю,а потом дома снова отъедаюсь :lol2:

Дочки-сплошные заморочки,все им не так,ищут какие-то изьяны,а у кого их нет? Живите,радуйтесь и наслаждайтесь всем,что есть хорошего в жизни! :dribble::thumbup:

Опубликовано

Оксанчик,приветик :buket2: Паразитёныши-всё одновременно у них :nyam: Мой сидит теперь-безсухарный и обиженный :doh: У меня самая проблема-это с его гулянием-он мне дорогу перекрывает и толчётся под ногами сухаря требуя :doh:,я и руками машу на него и ногами топаю,он отбежит и опять под ноги ныряет,так дашь-он отбегает на пару метров и на несколько минут-сейчас-караул :doh: Со стороны-зрелище ещё то :doh:,если бы не рулетка в руках-спокойно можно подумать,что ко мне собака просто какая то приблудилась и я не знаю,как её прогнать :nyam:

За чад моих спасибо :nyam:,приятно,особенно,где про плащ :thumbup: Ага,халаты это тоже,как и у Зарочки-наше всё и наша страсть :Jumpy:

Привет Танюша! И Бруняшечке привет и чмок в носик! Тань, а ты корм бери на прогулку. Я всегда беру, мы с ним и дрессируемся и за пописы она его получает. Муж иногда забывает корм,так она перед ним как твой Бруняшка топчется :dntknw:

Опубликовано

Тань,ты только воспринимай правильно мои приколы,это жизнь и все делятся на мужчин и на женщин,со всеми заморочками! :gleam:

Спортсменов надо держать в жестком режиме,про Губерниева правильно подметила-обожрались и после об....лись! Про Богали пишут-тебе с толстой попой пора на пенсию :dntknw: Про сад ты хорошо сказала,вот и я там голодаю,а потом дома снова отъедаюсь :lol2:

Дочки-сплошные заморочки,все им не так,ищут какие-то изьяны,а у кого их нет? Живите,радуйтесь и наслаждайтесь всем,что есть хорошего в жизни! :dribble::thumbup:

Лен,я очень постараюсь всё понять правильно :gleam::lol2:

По ним всем давно пенсия громко и настырно плачет :gleam:,и мы тоже :gleam: Не хочу даже вспоминать о количестве съеденного валидола :gleam:

По поводу девчонок-согласна на все сто-хочу купить себе бубен и баян,и колпак,и в гопак,и в присядку-силы на исходе,а потом-в сад :dntknw:

И вообще,уйду я от них...на работу :nyam:,вон девчонки постоянно жалуются,зовут обратно,технолог-грымза,пусть тогда сидят все и думают над своим поведением :hmm::lol2:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: Супер :thumbup: -люблю таких маленьких :nyam: :nyam: :thumbup:

Спасибо,сударыня Танюша :blush2: -я очень тронута :blush2: :blush2:

:lol2: :lol2: Я может хотела внимание на плащ обратить :lol2: :lol2: Оль,у Бруняхи появилась мания грызть пОлы халата :dntknw: и за них же вести туда,куда он хочет :lol2: :lol2:

Танюш,извини :blush2: Плащик правда оченнь красивый!Мария у меня тоже голубой любит цвет!Не нашли просто длинного :sorry: Тань,а есть фотки,где дочка помладше?Интересно очень,какая она в детстве была :blush2:

Опубликовано

Свой человек,а некоторым это кажется жестким :lol2::dribble::gleam: !

Тань,оставь валидол остро нуждающимся,а то в аптеках уже запасы кончаются,а нового еще не выпустили! :lol2::dribble::nono: Пенсионерам-внуки и дети,а молодежи-Сочи 2014! :thumbup:

Ты видео выкладывай,чтобы мне на эти причендалы не тратиться,я потом мидитировать буду,видя твою расслабуху! :thumbup::dribble:

Опубликовано

Привет Танюша! И Бруняшечке привет и чмок в носик! Тань, а ты корм бери на прогулку. Я всегда беру, мы с ним и дрессируемся и за пописы она его получает. Муж иногда забывает корм,так она перед ним как твой Бруняшка топчется :dntknw:

Оксанчик,приветик :buket2: Перебьётся-и так жирдяй,тем более-он почти смирился :ohyeah:,и точно сухарей переел-ухо сегодня лучше намного :gleam: Сейчас подживёт окончательно-верну ему сухари его,но без фанатизма и дозированно :mf_popcorn: Зарочку,умничку,красавицу и мамину гордость-нежно целуем и обнимаем :kissing:

Свой человек,а некоторым это кажется жестким :lol2::dribble::gleam: !

Тань,оставь валидол остро нуждающимся,а то в аптеках уже запасы кончаются,а нового еще не выпустили! :lol2::dribble::nono: Пенсионерам-внуки и дети,а молодежи-Сочи 2014! :thumbup:

Ты видео выкладывай,чтобы мне на эти причендалы не тратиться,я потом мидитировать буду,видя твою расслабуху! :thumbup::dribble:

Ну и в сад некоторых-до кучи :lol2: :lol2:

А нетути,Лен,больше :dntknw: -всё съдено,даже заначки :dntknw:,правильно Лен,говоришь-собирайся,поедем с тобой в Сочи :ok: ,на велосипедах и с собаками :nyam:

Ленчик,танцую я неважнецки-подрепетирую немного и обязательно порадую тебя :nyam:,сейчас пока учу слова песни из Бременских музыкантов-"скушай,доченька,яйцо диетическое"
/>http://www.youtube.com/watch?v=iCn4kafX1qw

Танюш,извини :blush2: Плащик правда оченнь красивый!Мария у меня тоже голубой любит цвет!Не нашли просто длинного :sorry: Тань,а есть фотки,где дочка помладше?Интересно очень,какая она в детстве была :blush2:

Наконец то ты заметила плащ :dribble::lol2: :lol2: Оль,сейчас посмотрю,вроде была на компе какая то где совсем маленькая,а так сканировать надо-а сама я в технику не лезу,а то мне руки отобьют :lol2:3f672ad4c2e4.jpg

Опубликовано

Учи,учи-и в Сочи 2011,надо здоровье поправить до Олимпиады! А я-в сад,там расслаблюсь без бубнов,и птицы мне помогут!

Тань,очки сними,я тебя не узнаю! :lol2::dntknw::gleam: Крутые что ли? Все в джинсе,а где налимитили в те времена? :dribble:

Опубликовано

Учи,учи-и в Сочи 2011,надо здоровье поправить до Олимпиады! А я-в сад,там расслаблюсь без бубнов,и птицы мне помогут!

Тань,очки сними,я тебя не узнаю! :lol2::dntknw::gleam: Крутые что ли? Все в джинсе,а где налимитили в те времена? :dribble:

:lol2: :lol2: Места надо знать потаённые :lol2: :lol2: И нечего в саду делать-там грустно и скучно,и некому руку подать :lol2:

Опубликовано

Местов мы не знали,ходили в сшитых вручную вельветовых штанишках,и нам все завидовали :dribble::dntknw:

Грусть проходит сразу,как начинается работа,с рукой-посложнее :dntknw::hmm:

Опубликовано

Местов мы не знали,ходили в сшитых вручную вельветовых штанишках,и нам все завидовали :dribble::dntknw:

Грусть проходит сразу,как начинается работа,с рукой-посложнее :dntknw::hmm:

:lol2: Лен,хватит смешить,я вообще то слова учу-мне петь сегодня :dribble::lol2:

Вот и я о том же :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...