БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Спокойной ночи! Приятных снов!!! Анечка,спокойной ночи и хороших снов,пусть снятся тебе только хорошие сны и ангел охраняет твой сон,Честера-целуем и обнимаем [/urlДобрый вечер Таня! как дела у Бруняхи? А то я много чего пропустила. Со временем просто беда.Ксюш,добрый вечер Да всё ттт нормально,потихоньку,ухо немного беспокоит,но скорее меня,чем его,но это ерунда Это что значит, ты ничего не делала? Ты меня мучила!!! Этого не может быть,но если,обидела-извини,я больше не буду
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Этого не может быть,но если,обидела-извини,я больше не буду Да не обидела! Ты чего!!!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Да не обидела! Ты чего!!! :dntknw: а вдруг,я ж тебе говорила-у меня специфическое чувство юмора -если что,сразу по башке ,а то я уже пол дня думаю,что ты обиделась и ругаю себя
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Моё любимое чадо в голубом плаще И второе любимое,брюнетистое чадо :nyam: Привет Танечка! Приветик Бруняшечка! Тань,они с Зарочкой похожи . Я вчера ночью Заре ушки чистила и закапала , увидев покраснение небольшое Фотки классные! Доча красавица, плащ её к лицу Бруняшка крокодила на охоте изображает ,мордашечка такая классная зубастая. Тань,у меня почти такой же халат есть розовый, так Зарочка меня в нем постоянно кусала, зубиками делала ,как-будто блох ищет
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет Танечка! Приветик Бруняшечка! Тань,они с Зарочкой похожи . Я вчера ночью Заре ушки чистила и закапала , увидев покраснение небольшое Фотки классные! Доча красавица, плащ её к лицу Бруняшка крокодила на охоте изображает ,мордашечка такая классная зубастая. Тань,у меня почти такой же халат есть розовый, так Зарочка меня в нем постоянно кусала, зубиками делала ,как-будто блох ищет Оксанчик,приветик Паразитёныши-всё одновременно у них Мой сидит теперь-безсухарный и обиженный У меня самая проблема-это с его гулянием-он мне дорогу перекрывает и толчётся под ногами сухаря требуя ,я и руками машу на него и ногами топаю,он отбежит и опять под ноги ныряет,так дашь-он отбегает на пару метров и на несколько минут-сейчас-караул Со стороны-зрелище ещё то ,если бы не рулетка в руках-спокойно можно подумать,что ко мне собака просто какая то приблудилась и я не знаю,как её прогнать За чад моих спасибо ,приятно,особенно,где про плащ Ага,халаты это тоже,как и у Зарочки-наше всё и наша страсть
Lex Fati Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет Танюша!!! Дочя у тебя красавица!!!!!И сынок у тебя красавец угольный!!!!
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет Танюша!!! Дочя у тебя красавица!!!!!И сынок у тебя красавец угольный!!!!Кристиночка,спасибо ,очень приятно и спокойной тебе и Шерричке ночи,снов чудесных
Юля и Милан ♥ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Приветик Танюша и Бруняша!!!Чадо (дочка) прелесть ХИ хи ,а ты уже и коментатор,Тань когда всё успеваешь ,респект тебе Бруняша прирождённый актёр у тебя,фото класс :thumbup:
БруТанин Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Приветик Танюша и Бруняша!!!Чадо (дочка) прелесть ХИ хи ,а ты уже и коментатор,Тань когда всё успеваешь ,респект тебе Бруняша прирождённый актёр у тебя,фото класс :thumbup: Юльчик,доброй ночи,спасибо А ты на работе опять ночуешь -бедолага,как ты выдерживаешь ,я хоть сама и не люблю спать,но мне хотя бы 2-3 часа надо,чтоб в себя прийти Юль,мальчишкам привет и чмафки :nyam:Друзья,всем спокойной ночи,снов безмятежных и сказочных!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Танюшка, доброй Вам ночи.Этож надо какую красоту прятала (это я про дочурку)!!!Бруняхина моего любимого поцелуй в мокрый носик
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Доброе утро,Танечка!Эй вы там,в голубом,не прячьте ваших славных лиц!А то мы к вам придем,устроим вам кардебалет! Тань,вот и поняла,что нас объединяет-наши сухарные детки,мой за сушку,сухарь или кусок хлеба-все отдаст,даже меня с потрохами! А я его ЛУБЛЮ,такого .Тань,а дочка-стройная красотка!Вся в тебя!Молодец,постаралась! Бруняхин тебе душ помогает принимать что ли? Или вы вместе моетесь?
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Танюшка, доброй Вам ночи.Этож надо какую красоту прятала (это я про дочурку)!!!Бруняхина моего любимого поцелуй в мокрый носик Ксюшенька,доброе утро За красоту-спасибо ,а Бруняшку-обязательно поцелую :),ты девулек своих тоже не забудь от меня
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Доброе утро,Танечка!Эй вы там,в голубом,не прячьте ваших славных лиц!А то мы к вам придем,устроим вам кардебалет! Тань,вот и поняла,что нас объединяет-наши сухарные детки,мой за сушку,сухарь или кусок хлеба-все отдаст,даже меня с потрохами! А я его ЛУБЛЮ,такого .Тань,а дочка-стройная красотка!Вся в тебя!Молодец,постаралась! Бруняхин тебе душ помогает принимать что ли? Или вы вместе моетесь? Леночка,доброе утро!А мы и с удовольствием ,в смысле-про кардебалет Ленчик,с сухарями,я давно поняла,что наши попугаи-неразлучники,и также пойду с молотка за корочку хлеба,обидно,конечно,цена не велика,но что делать ,ведь тоже люблю,шкурку такую А дочку журю тихо и по-отечески-совсем не ест ничего,а если и ест,то всё-какое то специфическое,моему материнскому сердцу непонятное,а желудку-не вкусное ,а сейчас ещё и депрессует из-за курсовой-нервничает и плачет,а я пересчитываю баллансы и калорийность меню спортсменов-лыжников,жёстко правлю это меню и не понимаю,это вообще курсовая или диссертация Бруняхин мыться вместе не прочь ,да кто ж его возьмёт,хотя скрежетание под дверью порядком поднадоедает и приходится иногда сдавать оборону Ленчик,сейчас пойду к тебе в гости
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Тань,давай пиши диссертацию и вперед-на Сочи 2014,там без вас точно не обойдутся,нам нужны хорошие результаты,а это будет зависеть от вас! Вот и моя все выдрепывается с едой,в модельном всю психику испортили этим похудением,теперь первый ее комплекс,сражается днем и ночью,а эдоровье все растеряла,в детстве-то из больниц не вылазили,теперь-сплошные ограничения,это уже не ради работы(она там просто числится),а просто ее постоянная головная боль с 13 лет. Домашнюю еду мы тоже не кушаем Давай отправим наших псов на хлебокомбинат,вот где им будет настоящий рай. Поживут там с месячишко,потом домой точно запросятся,сушку будут с руками отрывать! Моего точно туда,он мясо меняет на корочку хлеба,вот извращенец Насчет обороны ванной-и у нас такое было,но месяца 4 назад он охладел к обнажаженному женскому телу Понял,что это не его и ему нужно другое,с шерстью!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Тань,давай пиши диссертацию и вперед-на Сочи 2014,там без вас точно не обойдутся,нам нужны хорошие результаты,а это будет зависеть от вас! Вот и моя все выдрепывается с едой,в модельном всю психику испортили этим похудением,теперь первый ее комплекс,сражается днем и ночью,а эдоровье все растеряла,в детстве-то из больниц не вылазили,теперь-сплошные ограничения,это уже не ради работы(она там просто числится),а просто ее постоянная головная боль с 13 лет. Домашнюю еду мы тоже не кушаем Давай отправим наших псов на хлебокомбинат,вот где им будет настоящий рай. Поживут там с месячишко,потом домой точно запросятся,сушку будут с руками отрывать! Моего точно туда,он мясо меняет на корочку хлеба,вот извращенец Насчет обороны ванной-и у нас такое было,но месяца 4 назад он охладел к обнажаженному женскому телу Понял,что это не его и ему нужно другое,с шерстью! Да я вообще предлагаю ей их не кормить-спортсмен должен быть голодный и злой перед стартом,а все банкеты и разносолы-потом,и то-по результатом,а то наели задние точки а семнадцать кулаков Бесит уже Губерниев с докладами как их кормят,и чего им не додали,как будто нам только это и интересно Была б моя воля-всё бы перечеркала и лечебное голодание,и все в сад!Лен,с головой тоже беда-приступами,по несколько месяцев,но у моей из-за давления-и так низкое,дурью начинает маятся-совсем падает-и хоть в лоб,хоть по лбу Приколистка :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Тань,ты только воспринимай правильно мои приколы,это жизнь и все делятся на мужчин и на женщин,со всеми заморочками! Спортсменов надо держать в жестком режиме,про Губерниева правильно подметила-обожрались и после об....лись! Про Богали пишут-тебе с толстой попой пора на пенсию Про сад ты хорошо сказала,вот и я там голодаю,а потом дома снова отъедаюсь Дочки-сплошные заморочки,все им не так,ищут какие-то изьяны,а у кого их нет? Живите,радуйтесь и наслаждайтесь всем,что есть хорошего в жизни!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Оксанчик,приветик Паразитёныши-всё одновременно у них Мой сидит теперь-безсухарный и обиженный У меня самая проблема-это с его гулянием-он мне дорогу перекрывает и толчётся под ногами сухаря требуя ,я и руками машу на него и ногами топаю,он отбежит и опять под ноги ныряет,так дашь-он отбегает на пару метров и на несколько минут-сейчас-караул Со стороны-зрелище ещё то ,если бы не рулетка в руках-спокойно можно подумать,что ко мне собака просто какая то приблудилась и я не знаю,как её прогнать За чад моих спасибо ,приятно,особенно,где про плащ Ага,халаты это тоже,как и у Зарочки-наше всё и наша страсть Привет Танюша! И Бруняшечке привет и чмок в носик! Тань, а ты корм бери на прогулку. Я всегда беру, мы с ним и дрессируемся и за пописы она его получает. Муж иногда забывает корм,так она перед ним как твой Бруняшка топчется
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Тань,ты только воспринимай правильно мои приколы,это жизнь и все делятся на мужчин и на женщин,со всеми заморочками! Спортсменов надо держать в жестком режиме,про Губерниева правильно подметила-обожрались и после об....лись! Про Богали пишут-тебе с толстой попой пора на пенсию Про сад ты хорошо сказала,вот и я там голодаю,а потом дома снова отъедаюсь Дочки-сплошные заморочки,все им не так,ищут какие-то изьяны,а у кого их нет? Живите,радуйтесь и наслаждайтесь всем,что есть хорошего в жизни! Лен,я очень постараюсь всё понять правильно По ним всем давно пенсия громко и настырно плачет ,и мы тоже Не хочу даже вспоминать о количестве съеденного валидола По поводу девчонок-согласна на все сто-хочу купить себе бубен и баян,и колпак,и в гопак,и в присядку-силы на исходе,а потом-в сад И вообще,уйду я от них...на работу ,вон девчонки постоянно жалуются,зовут обратно,технолог-грымза,пусть тогда сидят все и думают над своим поведением
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 :thumbup: Супер -люблю таких маленьких :nyam: Спасибо,сударыня Танюша -я очень тронута :blush2: :lol2: Я может хотела внимание на плащ обратить :lol2: Оль,у Бруняхи появилась мания грызть пОлы халата и за них же вести туда,куда он хочет :lol2:Танюш,извини Плащик правда оченнь красивый!Мария у меня тоже голубой любит цвет!Не нашли просто длинного Тань,а есть фотки,где дочка помладше?Интересно очень,какая она в детстве была
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Свой человек,а некоторым это кажется жестким !Тань,оставь валидол остро нуждающимся,а то в аптеках уже запасы кончаются,а нового еще не выпустили! Пенсионерам-внуки и дети,а молодежи-Сочи 2014! Ты видео выкладывай,чтобы мне на эти причендалы не тратиться,я потом мидитировать буду,видя твою расслабуху!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет Танюша! И Бруняшечке привет и чмок в носик! Тань, а ты корм бери на прогулку. Я всегда беру, мы с ним и дрессируемся и за пописы она его получает. Муж иногда забывает корм,так она перед ним как твой Бруняшка топчется Оксанчик,приветик Перебьётся-и так жирдяй,тем более-он почти смирился ,и точно сухарей переел-ухо сегодня лучше намного Сейчас подживёт окончательно-верну ему сухари его,но без фанатизма и дозированно Зарочку,умничку,красавицу и мамину гордость-нежно целуем и обнимаем Свой человек,а некоторым это кажется жестким !Тань,оставь валидол остро нуждающимся,а то в аптеках уже запасы кончаются,а нового еще не выпустили! Пенсионерам-внуки и дети,а молодежи-Сочи 2014! Ты видео выкладывай,чтобы мне на эти причендалы не тратиться,я потом мидитировать буду,видя твою расслабуху! Ну и в сад некоторых-до кучи :lol2: А нетути,Лен,больше -всё съдено,даже заначки ,правильно Лен,говоришь-собирайся,поедем с тобой в Сочи ,на велосипедах и с собаками Ленчик,танцую я неважнецки-подрепетирую немного и обязательно порадую тебя ,сейчас пока учу слова песни из Бременских музыкантов-"скушай,доченька,яйцо диетическое"/>http://www.youtube.com/watch?v=iCn4kafX1qwТанюш,извини Плащик правда оченнь красивый!Мария у меня тоже голубой любит цвет!Не нашли просто длинного Тань,а есть фотки,где дочка помладше?Интересно очень,какая она в детстве была Наконец то ты заметила плащ :lol2: Оль,сейчас посмотрю,вроде была на компе какая то где совсем маленькая,а так сканировать надо-а сама я в технику не лезу,а то мне руки отобьют
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Учи,учи-и в Сочи 2011,надо здоровье поправить до Олимпиады! А я-в сад,там расслаблюсь без бубнов,и птицы мне помогут!Тань,очки сними,я тебя не узнаю! Крутые что ли? Все в джинсе,а где налимитили в те времена?
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Учи,учи-и в Сочи 2011,надо здоровье поправить до Олимпиады! А я-в сад,там расслаблюсь без бубнов,и птицы мне помогут!Тань,очки сними,я тебя не узнаю! Крутые что ли? Все в джинсе,а где налимитили в те времена? :lol2: Места надо знать потаённые :lol2: И нечего в саду делать-там грустно и скучно,и некому руку подать
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Местов мы не знали,ходили в сшитых вручную вельветовых штанишках,и нам все завидовали Грусть проходит сразу,как начинается работа,с рукой-посложнее
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Местов мы не знали,ходили в сшитых вручную вельветовых штанишках,и нам все завидовали Грусть проходит сразу,как начинается работа,с рукой-посложнее Лен,хватит смешить,я вообще то слова учу-мне петь сегодня Вот и я о том же
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.