Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: Лен,хватит смешить,я вообще то слова учу-мне петь сегодня :dribble::lol2:

Вот и я о том же :gleam:

Тань,как насчет СЛОВОВ? Выучила,езжай за бубнами,к вечеру ждем выступления! :ranting::dribble:

Опубликовано

Тань,как насчет СЛОВОВ? Выучила,езжай за бубнами,к вечеру ждем выступления! :ranting::dribble:

:lol2: :lol2: Лен,тебе так идёт этот красный смайлик :blush2::lol2: :lol2: У меня опять все слова вылетели-засмотрелась :blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано

Наконец то ты заметила плащ :dribble::lol2: :lol2: Оль,сейчас посмотрю,вроде была на компе какая то где совсем маленькая,а так сканировать надо-а сама я в технику не лезу,а то мне руки отобьют :lol2:3f672ad4c2e4.jpg

Опубликовано

Наконец то ты заметила плащ :dribble::lol2: :lol2: Оль,сейчас посмотрю,вроде была на компе какая то где совсем маленькая,а так сканировать надо-а сама я в технику не лезу,а то мне руки отобьют :lol2:3f672ad4c2e4.jpg

Красотки :dribble: Привет! Я уже пришла :lol2: С Честером вышли погулять и с Мухтаром (овчар, носились как ненормальные) :nyam: Видео потом может выложу :ok:

Опубликовано

Так сразу и заметила!Только вроде так и надо:красивая девушка в красивом плаще! :thumbup: Да она и в детстве модная какая была!А девушка рядом не отстает! :thumbup::lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Вот нафига ты опять сюда эту фотку вытащила :lol2: :lol2:

Дак она ещё и в предыдущем посте :lol2: Как дела? Что нового? :ok:

Опубликовано

Красотки :dribble: Привет! Я уже пришла :lol2: С Честером вышли погулять и с Мухтаром (овчар, носились как ненормальные) :nyam: Видео потом может выложу :ok:

Да я не тебя спросила,а Олю :lol2:,тебя я потом заметила :lol2: Анечка,приветик :buket2: Хорошо,что пришла,и видео выкладывай-не тяни :sm35: А Честеру-привет и чмок в носик :bigwink:

Дак она ещё и в предыдущем посте :lol2: Как дела? Что нового? :ok:

Да всё,Анют по старому :dntknw:,жарко только,гулять днём прям вообще ужас-не пойму,пуховик что ли с валенками снимать пора :dntknw:

Опубликовано

Да я не тебя спросила,а Олю :lol2:,тебя я потом заметила :lol2: Анечка,приветик :buket2: Хорошо,что пришла,и видео выкладывай-не тяни :sm35: А Честеру-привет и чмок в носик :bigwink:

Хорошо, чмокну!!! И видео выложу!! :nyam: Мы договорились, что будем гулять с ними :lol2:

Опубликовано

Здравствуйте, Танюша и Бруняшка! И к вам мы прибежали, станцевать наш танец! b500be9aeccf3f518a1db80ee7949073.gif

Здравствуйте,Танюша и Митчел,танец ваш хорош-спору нет :nyam:,но пока проверку не проведу-задобривать и подкупать меня не надо :gleam:

Хорошо, чмокну!!! И видео выложу!! :nyam: Мы договорились, что будем гулять с ними :lol2:

Я буду очень сильно ждать :ok:

Опубликовано

Здравствуйте,Танюша и Митчел,танец ваш хорош-спору нет :nyam:,но пока проверку не проведу-задобривать и подкупать меня не надо :gleam:

Напюся ведь с горя! 4bb1e402c2d29868f797427cd230bba5.gif И буить всё такое туманное... 5685712276360b57066489fd32d7bdc6.gif

Опубликовано

Нееее, это так пикольно! 3e79b8dda76615b4d43b4d40bb62bae9.gif :lol2:

Да я знаю :nyam:,Танюш,как мне ни печально,но вынуждена с тобой на время расстаться :sorry:,но приду-и всё проверю :gleam:,и не пей больше,я тебя умоляю :nono::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...