Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Лен,хватит смешить,я вообще то слова учу-мне петь сегодня Вот и я о том же Тань,как насчет СЛОВОВ? Выучила,езжай за бубнами,к вечеру ждем выступления!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Тань,как насчет СЛОВОВ? Выучила,езжай за бубнами,к вечеру ждем выступления! :lol2: Лен,тебе так идёт этот красный смайлик :lol2: У меня опять все слова вылетели-засмотрелась :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Наконец то ты заметила плащ :lol2: Оль,сейчас посмотрю,вроде была на компе какая то где совсем маленькая,а так сканировать надо-а сама я в технику не лезу,а то мне руки отобьют
ancheso Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Наконец то ты заметила плащ :lol2: Оль,сейчас посмотрю,вроде была на компе какая то где совсем маленькая,а так сканировать надо-а сама я в технику не лезу,а то мне руки отобьют Красотки Привет! Я уже пришла С Честером вышли погулять и с Мухтаром (овчар, носились как ненормальные) Видео потом может выложу
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Так сразу и заметила!Только вроде так и надо:красивая девушка в красивом плаще! Да она и в детстве модная какая была!А девушка рядом не отстает!
ancheso Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 :lol2: Вот нафига ты опять сюда эту фотку вытащила :lol2:Дак она ещё и в предыдущем посте Как дела? Что нового?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Здравствуйте, Танюша и Бруняшка! И к вам мы прибежали, станцевать наш танец!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Красотки Привет! Я уже пришла С Честером вышли погулять и с Мухтаром (овчар, носились как ненормальные) Видео потом может выложу Да я не тебя спросила,а Олю ,тебя я потом заметила Анечка,приветик Хорошо,что пришла,и видео выкладывай-не тяни А Честеру-привет и чмок в носик Дак она ещё и в предыдущем посте Как дела? Что нового? Да всё,Анют по старому ,жарко только,гулять днём прям вообще ужас-не пойму,пуховик что ли с валенками снимать пора
ancheso Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Да я не тебя спросила,а Олю ,тебя я потом заметила Анечка,приветик Хорошо,что пришла,и видео выкладывай-не тяни А Честеру-привет и чмок в носик Хорошо, чмокну!!! И видео выложу!! Мы договорились, что будем гулять с ними
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 :lol2: Вот нафига ты опять сюда эту фотку вытащила :lol2:
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Здравствуйте, Танюша и Бруняшка! И к вам мы прибежали, станцевать наш танец! Здравствуйте,Танюша и Митчел,танец ваш хорош-спору нет ,но пока проверку не проведу-задобривать и подкупать меня не надо Хорошо, чмокну!!! И видео выложу!! Мы договорились, что будем гулять с ними Я буду очень сильно ждать
ancheso Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Можешь смотреть! Там ничего, правда, интересного нет
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 так чтоб полюбоваться а ты случаем не шпиен,боишься кто узнает?
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я не шпиён,но фоткаться не люблю
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Пора изживать старые привычки Звезду в студию!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Здравствуйте,Танюша и Митчел,танец ваш хорош-спору нет ,но пока проверку не проведу-задобривать и подкупать меня не надо Напюся ведь с горя! И буить всё такое туманное...
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Напюся ведь с горя! И буить всё такое туманное... Терзают меня смутные подозрения,что ты уже пьяная
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Терзают меня смутные подозрения,что ты уже пьяная Нет пока, но бягу, бягу... за пивом!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Нет пока, но бягу, бягу... за пивом! Абалдеть
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 И это тока начало! Тань,ты не пробовала объявить пьянству бой
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Тань,ты не пробовала объявить пьянству бой Нееее, это так пикольно!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Нееее, это так пикольно! Да я знаю ,Танюш,как мне ни печально,но вынуждена с тобой на время расстаться ,но приду-и всё проверю ,и не пей больше,я тебя умоляю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Да я знаю ,Танюш,как мне ни печально,но вынуждена с тобой на время расстаться ,но приду-и всё проверю ,и не пей больше,я тебя умоляю Ок, договорились
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.