Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Таня,что у вас происходит? Как я только выхожу,вы сразу стаканы достаете! И куда все бегут,птичий танец совсем не похож на гопак,может это клуб анонимных ал...ков?Переполох какой-то! Часы работы этого заведения перенесли на более позднее время,поэтому зайду попозже,тогда и слова песни услышу,и танец с бубнами. Танечка,похоже,в музыкальный салон отправилась,негоже птицам вхолостую плясать,она и подыграет! К НОЧИ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ И СОБЕРУТСЯ!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Таня,что у вас происходит? Как я только выхожу,вы сразу стаканы достаете! И куда все бегут,птичий танец совсем не похож на гопак,может это клуб анонимных ал...ков?Переполох какой-то! Часы работы этого заведения перенесли на более позднее время,поэтому зайду попозже,тогда и слова песни услышу,и танец с бубнами. Танечка,похоже,в музыкальный салон отправилась,негоже птицам вхолостую плясать,она и подыграет! К НОЧИ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ И СОБЕРУТСЯ! Лен,я сама удрала от этой пьной и безконтрольной женщины -где то нахрюкалась,еле приползла и стала забрасывать дурными картинками Лучше бы спала Опять поскакала куда то-фризби прикрылась-знаю я это фризби
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Танюшка-неподражаемая женщина! Фрисби ей видите ли захотелось! Мед весь съела,можно и на подводную лодку!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Танюшка-неподражаемая женщина! Фрисби ей видите ли захотелось! Мед весь съела,можно и на подводную лодку! :lol2: Я вообще хочу стать скрытым пользователем,а то у неё ещё полно этих бешеных птиц и страшных симпсонов-не буди лихо,как говорится,пока тихо :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Пошли к Наташе,у нее ни птиц,ни симпсонов,только одни крылья в меду! Так вот,где птицы и мой мед,опять Танюшка наследила!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Пошли к Наташе,у нее ни птиц,ни симпсонов,только одни крылья в меду! Так вот,где птицы и мой мед,опять Танюшка наследила! Пошли А то тоже что то притихла,увлеклась Не напоминай о Тане :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Бедная Танюшка,получит она сегодня по полной за всех сразу и за каждого по отдельности! Пока мед не принесет,спать не лягу,не заснуть мне без него.
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Бедная Танюшка,получит она сегодня по полной за всех сразу и за каждого по отдельности! Пока мед не принесет,спать не лягу,не заснуть мне без него. Не напоминай про Таню :ranting:
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Миченосцы,не спастись вам сегодня от Таниного меча!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Миченосцы,не спастись вам сегодня от Таниного меча! За всё отомщу :aggressive:
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Только не бей и не убивай,и хватит картинок-уже на целый год вперёд накидала
ancheso Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Спокойной ночи, Танечка и Бруняшечка! Приятных вам снов! До завтра!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Только не бей и не убивай,и хватит картинок-уже на целый год вперёд накидала Ну ладно, уговорила!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну ладно, уговорила! Хоть я Лене и обещала за мёд тебе накостылять,но запал весь прошёл
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Спокойной ночи, Танечка и Бруняшечка! Приятных вам снов! До завтра!!! Анечка,спокойной тебе ночи и очень хороших снов,Честера чмокаю,и тебя вместе с ним,и до завтра[/url
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Хоть я Лене и обещала за мёд тебе накостылять,но запал весь прошёл Вот и отличненько!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот и отличненько! Не,ну мне перед Леной тоже неудобно-зачем ты весь мёд пожрала и пьяная завалилась ,что мне то теперь делать-и бить тебя жалко,да и бесполезно,и не побить-тоже нельзя-я слово дала
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Не,ну мне перед Леной тоже неудобно-зачем ты весь мёд пожрала и пьяная завалилась ,что мне то теперь делать-и бить тебя жалко,да и бесполезно,и не побить-тоже нельзя-я слово дала А давай мы ей скажем, что ты меня побила, а на самом деле - выпьем по бокальчику винца и как говорится, все разборки вмиг улетучатся!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 А давай мы ей скажем, что ты меня побила, а на самом деле - выпьем по бокальчику винца и как говорится, все разборки вмиг улетучатся! Танюша,не впадай только в запой-вспомни,чем это закончилось в прошлый раз Интересно,как это возьмём и скажем ,я не умею врать-у меня уши краснеют сразу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Танюша,не впадай только в запой-вспомни,чем это закончилось в прошлый раз Интересно,как это возьмём и скажем ,я не умею врать-у меня уши краснеют сразу А ты на уши бантики нацепи, чтобы их видно не было
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Танюшик и Бруняшка! Спокойной ночи, дорогие! Танюш, куда-то ты резко так пропала, наверное уже спишь... Приятных снов, и расцелуй красавца Бруняшку!
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 А ты на уши бантики нацепи, чтобы их видно не было И вот не надо учить меня плохому,буквально порядочную женщину,да и уши у меня не такие оттопыренные,чтоб бантики на них цеплять И вообще,я уснуть не могу В 12 резко заснула,в пол второго проснулась-никто ж кроме меня комп не выключит,выключила,легла,вот опять встала-выспалась И что мне теперь прикажешь одной тут делать Танюшик и Бруняшка! Спокойной ночи, дорогие! Танюш, куда-то ты резко так пропала, наверное уже спишь... Приятных снов, и расцелуй красавца Бруняшку! Хорошо хоть не птицы и не симпсоны,молодец,исправляешься потихоньку Я теперь знаю,почему уснуть не могу,что то подозрительно ты мне спокойной ночи пожелала-я аж проснулась резко ,больше мне спокойной ночи не желай-я после твоих спокойных-спать не могу :lol2: Бруняху смысла сейчас расцеловывать нет-он спит,и крепко,и я не стану его будить,в отличие от некоторых у меня ещё осталось,пусть немного,буквально мало,ну где то чуть-чуть,но совести,а уже 2.48,почти 3,без 12 минут,мне ещё 2.30 ,точнее,2.42,уже 2.41 надо себя чем то занять Ладно,схожу к тебе,проверю,чем ты занималась там в моё отсутствие
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Танечка,доброе утречко! Что это ты так переживаешь,что до 3-х часов ночи не спишь? Исповедаться тебе надо за избиение Танюшки Или разобрались словесно? Без меда ко мне пусть не подкатывает,я вчера без него уснуть не могла И где обещанные танцы с песнями,вот так наобещаете,а сами в кусты. Может сегодня у вас совесть взыграет мучить почти бабушку,недолго мне осталось до получения такого статуса,в собачьем я уже дважды! К МЕДУ ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРИХВАТИТЬ ,САМИ ДОГАДАЙТЕСЬ чего любят молодые бабули,у которых внуки-маленькие лабрадорчики! :)
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Танечка,доброе утречко! Что это ты так переживаешь,что до 3-х часов ночи не спишь? Исповедаться тебе надо за избиение Танюшки Или разобрались словесно? Без меда ко мне пусть не подкатывает,я вчера без него уснуть не могла И где обещанные танцы с песнями,вот так наобещаете,а сами в кусты. Может сегодня у вас совесть взыграет мучить почти бабушку,недолго мне осталось до получения такого статуса,в собачьем я уже дважды! К МЕДУ ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРИХВАТИТЬ ,САМИ ДОГАДАЙТЕСЬ чего любят молодые бабули,у которых внуки-маленькие лабрадорчики! :) Ленчик,доброе утро!А кто её бил то-она ж сразу в слёзы,на жалость давить,и словесно тяжело-ей слово-а она 100 смайликов Трудный и запущенный случай.Про мёд-скажу,если не съест по дорохе,как пух-то принесёт полный горшочек.Пляски пока отменяются-мне курсач надо доделать-иначе я тоже стану бабушкой,но не по количеству внуков,а по отсутствие некоторых частей тела Пятница-последний срок,потом и спляшу и возможно-спою
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.