Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня,что у вас происходит? Как я только выхожу,вы сразу стаканы достаете! :ranting::dribble: И куда все бегут,птичий танец совсем не похож на гопак,может это клуб анонимных ал...ков?

Переполох какой-то! :lol2::dntknw: Часы работы этого заведения перенесли на более позднее время,поэтому зайду попозже,тогда и слова песни услышу,и танец с бубнами. Танечка,похоже,в музыкальный салон отправилась,негоже птицам вхолостую плясать,она и подыграет! К НОЧИ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ И СОБЕРУТСЯ! :clap_1::dribble::thumbup:

Опубликовано

Таня,что у вас происходит? Как я только выхожу,вы сразу стаканы достаете! :ranting::dribble: И куда все бегут,птичий танец совсем не похож на гопак,может это клуб анонимных ал...ков?

Переполох какой-то! :lol2::dntknw: Часы работы этого заведения перенесли на более позднее время,поэтому зайду попозже,тогда и слова песни услышу,и танец с бубнами. Танечка,похоже,в музыкальный салон отправилась,негоже птицам вхолостую плясать,она и подыграет! К НОЧИ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ И СОБЕРУТСЯ! :clap_1::dribble::thumbup:

Лен,я сама удрала от этой пьной и безконтрольной женщины :dribble: -где то нахрюкалась,еле приползла и стала забрасывать дурными картинками :angry2: Лучше бы спала :angry2: Опять поскакала куда то-фризби прикрылась-знаю я это фризби :gleam::lol2:

Опубликовано

Танюшка-неподражаемая женщина! :dribble::thumbup: Фрисби ей видите ли захотелось! :ranting: Мед весь съела,можно и на подводную лодку! :lol2:

:lol2: :lol2: Я вообще хочу стать скрытым пользователем,а то у неё ещё полно этих бешеных птиц и страшных симпсонов-не буди лихо,как говорится,пока тихо :lol2: :lol2:

Опубликовано

Пошли к Наташе,у нее ни птиц,ни симпсонов,только одни крылья в меду! Так вот,где птицы и мой мед,опять Танюшка наследила! :ranting::dribble::thumbup:

Пошли :nyam: А то тоже что то притихла,увлеклась :dntknw: Не напоминай о Тане :angry2::lol2: :lol2:

Опубликовано

Бедная Танюшка,получит она сегодня по полной за всех сразу и за каждого по отдельности! :aggressive: Пока мед не принесет,спать не лягу,не заснуть мне без него. :nyam::dntknw::thumbdown:

Опубликовано

Бедная Танюшка,получит она сегодня по полной за всех сразу и за каждого по отдельности! :aggressive: Пока мед не принесет,спать не лягу,не заснуть мне без него. :nyam::dntknw::thumbdown:

Не напоминай про Таню :ranting: :ranting: :lol2:

Опубликовано

Спокойной ночи, Танечка и Бруняшечка! Приятных вам снов! До завтра!!!

2e918f593915.gif

Анечка,спокойной тебе ночи и очень хороших снов,Честера чмокаю,и тебя вместе с ним,и до завтраwww_chudetstvo_ru_mishki_teddy_85.jpg[/url

Опубликовано

:thumbup: Вот и отличненько! :nyam:

Не,ну мне перед Леной тоже неудобно-зачем ты весь мёд пожрала и пьяная завалилась :dntknw:,что мне то теперь делать-и бить тебя жалко,да и бесполезно,и не побить-тоже нельзя-я слово дала :dntknw:

Опубликовано

Не,ну мне перед Леной тоже неудобно-зачем ты весь мёд пожрала и пьяная завалилась :dntknw:,что мне то теперь делать-и бить тебя жалко,да и бесполезно,и не побить-тоже нельзя-я слово дала :dntknw:

А давай мы ей скажем, что ты меня побила, а на самом деле - выпьем по бокальчику винца и как говорится, все разборки вмиг улетучатся! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

А давай мы ей скажем, что ты меня побила, а на самом деле - выпьем по бокальчику винца и как говорится, все разборки вмиг улетучатся! :lol2::lol2::lol2:

Танюша,не впадай только в запой-вспомни,чем это закончилось в прошлый раз :nono: Интересно,как это возьмём и скажем :dntknw:,я не умею врать-у меня уши краснеют сразу :dntknw:

Опубликовано

Танюша,не впадай только в запой-вспомни,чем это закончилось в прошлый раз :nono: Интересно,как это возьмём и скажем :dntknw:,я не умею врать-у меня уши краснеют сразу :dntknw:

А ты на уши бантики нацепи, чтобы их видно не было :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

А ты на уши бантики нацепи, чтобы их видно не было :lol2::lol2::lol2:

И вот не надо учить меня плохому,буквально порядочную женщину,да и уши у меня не такие оттопыренные,чтоб бантики на них цеплять :gleam: И вообще,я уснуть не могу :dntknw: В 12 резко заснула,в пол второго проснулась-никто ж кроме меня комп не выключит,выключила,легла,вот опять встала-выспалась :dntknw: И что мне теперь прикажешь одной тут делать :dntknw:

Танюшик и Бруняшка! Спокойной ночи, дорогие! Танюш, куда-то ты резко так пропала, наверное уже спишь... Приятных снов, и расцелуй красавца Бруняшку! :nyam::nyam::nyam:

79614beab8c01161d4a76b5daf17ca93.gif 5d4ae817d8524b9cc36e2e8197c4fb29.gif

Хорошо хоть не птицы и не симпсоны,молодец,исправляешься потихоньку :nyam: Я теперь знаю,почему уснуть не могу,что то подозрительно ты мне спокойной ночи пожелала-я аж проснулась резко :dntknw:,больше мне спокойной ночи не желай-я после твоих спокойных-спать не могу :lol2: :lol2: Бруняху смысла сейчас расцеловывать нет-он спит,и крепко,и я не стану его будить,в отличие от некоторых у меня ещё осталось,пусть немного,буквально мало,ну где то чуть-чуть,но совести,а уже 2.48,почти 3,без 12 минут,мне ещё 2.30 ,точнее,2.42,уже 2.41 надо себя чем то занять :dntknw: Ладно,схожу к тебе,проверю,чем ты занималась там в моё отсутствие :gleam:

Опубликовано

Танечка,доброе утречко! Что это ты так переживаешь,что до 3-х часов ночи не спишь? Исповедаться тебе надо за избиение Танюшки :gleam::dntknw::aggressive: Или разобрались словесно?

Без меда ко мне пусть не подкатывает,я вчера без него уснуть не могла :dribble::dntknw: И где обещанные танцы с песнями,вот так наобещаете,а сами в кусты. :ranting:

Может сегодня у вас совесть взыграет мучить почти бабушку,недолго мне осталось до получения такого статуса,в собачьем я уже дважды! К МЕДУ ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРИХВАТИТЬ :nyam::nono: ,САМИ ДОГАДАЙТЕСЬ чего любят молодые бабули,у которых внуки-маленькие лабрадорчики! :) :lol2:

Опубликовано

Танечка,доброе утречко! Что это ты так переживаешь,что до 3-х часов ночи не спишь? Исповедаться тебе надо за избиение Танюшки :gleam::dntknw::aggressive: Или разобрались словесно?

Без меда ко мне пусть не подкатывает,я вчера без него уснуть не могла :dribble::dntknw: И где обещанные танцы с песнями,вот так наобещаете,а сами в кусты. :ranting:

Может сегодня у вас совесть взыграет мучить почти бабушку,недолго мне осталось до получения такого статуса,в собачьем я уже дважды! К МЕДУ ПРИДЕТСЯ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРИХВАТИТЬ :nyam::nono: ,САМИ ДОГАДАЙТЕСЬ чего любят молодые бабули,у которых внуки-маленькие лабрадорчики! :) :lol2:

Ленчик,доброе утро!А кто её бил то-она ж сразу в слёзы,на жалость давить,и словесно тяжело-ей слово-а она 100 смайликов :dntknw: Трудный и запущенный случай.Про мёд-скажу,если не съест по дорохе,как пух-то принесёт полный горшочек.

Пляски пока отменяются-мне курсач надо доделать-иначе я тоже стану бабушкой,но не по количеству внуков,а по отсутствие некоторых частей тела :dntknw:Пятница-последний срок,потом и спляшу и возможно-спою :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...