Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,удачи и терпения! :thumbup:

Спасибо,Лен!

Удача не помешает,а терпения нет :dntknw: -я всё практически забыла,ни одной формулы наизусть не помню :sorry:

/>http://www.youtube.com/watch?v=_nSjI1nILUw&feature=related

Опубликовано

Танюшка! Доброе утро! :thumbup: Узнала что ты курсовой пишешь - хочу от всей души, удачи пожелать! :thumbup: Ты всё вспомнишь! Я это точно знаю! Даю установку на отличный курсовой! :thumbup:

Опубликовано

Танюшка! Доброе утро! :thumbup: Узнала что ты курсовой пишешь - хочу от всей души, удачи пожелать! :thumbup: Ты всё вспомнишь! Я это точно знаю! Даю установку на отличный курсовой! :thumbup:

Спасибо,Тань,и доброе утро,и Мичмана целую и обнимаю :nyam:,и тебя заодно!

Опубликовано

Спасибо,Лен!

Удача не помешает,а терпения нет :dntknw: -я всё практически забыла,ни одной формулы наизусть не помню :sorry:

/>http://www.youtube.com/watch?v=_nSjI1nILUw&feature=related

Тань,теперь твоя очередь курсовой сдавать? :thumbup: теперь мне надо чернила срочно приобретать,пальцы держать :lol2: Смоки зажигают! :thumbup::lol2:

Опубликовано

Тань,теперь твоя очередь курсовой сдавать? :thumbup: теперь мне надо чернила срочно приобретать,пальцы держать :lol2: Смоки зажигают! :thumbup::lol2:

:thumbup: Оль,мы на тебя надеемся-завтра палец в чернильницу опускай :thumbup:

Опубликовано

Девочки,я в шоке! В НАШЕМ РАЙОНЕ,ГДЕ МЫ ИНОГДА ГУЛЯЕМ ОТРАВИЛИСЬ ДВА КАНЕ-КОРСИКА,ЧТО-ТО СЪЕЛИ, ПОХОЖЕ РАЗБРОСАННУЮ ОТРАВУ. С ОДНИМ ИЗ НИХ МЫ ГУЛЯЛИ ЗИМОЙ.

Опубликовано

Девочки,я в шоке! В НАШЕМ РАЙОНЕ,ГДЕ МЫ ИНОГДА ГУЛЯЕМ ОТРАВИЛИСЬ ДВА КАНЕ-КОРСИКА,ЧТО-ТО СЪЕЛИ, ПОХОЖЕ РАЗБРОСАННУЮ ОТРАВУ. С ОДНИМ ИЗ НИХ МЫ ГУЛЯЛИ ЗИМОЙ.

Блин, да что же такое-то? Кто-нибудь будет отвечать за это???? :ranting: Достало наше беззаконие!!!!!!!!!! :ranting::ranting::ranting:

Опубликовано

Танюша,а началось еще зимой,тоже в парке,в нашем районе несколько собак лишились жизни,вот теперь до других дошло.

Слов нет... Люди - хуже зверей! И убивает безнаказанность таких людей, которые это всё разбрасывают!!! :ranting::sorry:

Опубликовано

Лен,острожнее,ради Бога!Про травлю у вас зимой -в новостях тогда прошло.Не дай нам Бог сойти с ума,нет,легче посох и сума-что людям не хватает.

Опубликовано

Приветики Танечка и Бруняшечка! Хорошего вам дня! Тань, удачи с курсовой тебе!

Бруняшке чмок в ушки и носик от нас.

Ужас что творится :ranting: Самих бы их накормить этой отравой . Жалко собанек :sorry:

Опубликовано

Приветики Танечка и Бруняшечка! Хорошего вам дня! Тань, удачи с курсовой тебе!

Бруняшке чмок в ушки и носик от нас.

Ужас что творится :ranting: Самих бы их накормить этой отравой . Жалко собанек :sorry:

Привет,Оксанчик и спасибо,Зарочку целуем и обнимаем,Бруняшка думает и вздыхает!

Да,сволочи,Оксан,зла просто не хватает,что за страна-больной должен лежать в соответствуещем месте,а не разгуливать в период обострений по улицам!У нас в Строгино тоже в прошлом году ближе к осени травили нещадно,ближе к месту,где Алла гуляет-собак до дома не доводили.

Опубликовано

Тань,вспоминай потихонечку,песню ведь вспомнила,и формулы вспомнишь! :thumbup::dribble:

Наконец то я нашла эту ошибку :dribble: И ведь тянет её по всему курсачу,как ком снежный наворачивает :dribble: Бедная бабуля-как я теперь её понимаю :gleam: Ну всё,пусть сама теперь сидит,паразитка :aggressive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...