БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Тань,удачи и терпения! Спасибо,Лен!Удача не помешает,а терпения нет -я всё практически забыла,ни одной формулы наизусть не помню />http://www.youtube.com/watch?v=_nSjI1nILUw&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Тань,вспоминай потихонечку,песню ведь вспомнила,и формулы вспомнишь!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Танюшка! Доброе утро! Узнала что ты курсовой пишешь - хочу от всей души, удачи пожелать! Ты всё вспомнишь! Я это точно знаю! Даю установку на отличный курсовой!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Танюшка! Доброе утро! Узнала что ты курсовой пишешь - хочу от всей души, удачи пожелать! Ты всё вспомнишь! Я это точно знаю! Даю установку на отличный курсовой! Спасибо,Тань,и доброе утро,и Мичмана целую и обнимаю ,и тебя заодно!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо,Тань,и доброе утро,и Мичмана целую и обнимаю ,и тебя заодно!Ты только не пропадай сегодня! приходи периодически!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты только не пропадай сегодня! приходи периодически! Да я тут-всё под музыку ,думается лучше
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Да я тут-всё под музыку ,думается лучше Молодец! Я уверена, у тебя всё получится!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Молодец! Я уверена, у тебя всё получится! Даже и не сомневаюсь
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо,Лен!Удача не помешает,а терпения нет -я всё практически забыла,ни одной формулы наизусть не помню />http://www.youtube.com/watch?v=_nSjI1nILUw&feature=relatedТань,теперь твоя очередь курсовой сдавать? теперь мне надо чернила срочно приобретать,пальцы держать Смоки зажигают!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Тань,теперь твоя очередь курсовой сдавать? теперь мне надо чернила срочно приобретать,пальцы держать Смоки зажигают! Оль,мы на тебя надеемся-завтра палец в чернильницу опускай
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Девочки,я в шоке! В НАШЕМ РАЙОНЕ,ГДЕ МЫ ИНОГДА ГУЛЯЕМ ОТРАВИЛИСЬ ДВА КАНЕ-КОРСИКА,ЧТО-ТО СЪЕЛИ, ПОХОЖЕ РАЗБРОСАННУЮ ОТРАВУ. С ОДНИМ ИЗ НИХ МЫ ГУЛЯЛИ ЗИМОЙ.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Девочки,я в шоке! В НАШЕМ РАЙОНЕ,ГДЕ МЫ ИНОГДА ГУЛЯЕМ ОТРАВИЛИСЬ ДВА КАНЕ-КОРСИКА,ЧТО-ТО СЪЕЛИ, ПОХОЖЕ РАЗБРОСАННУЮ ОТРАВУ. С ОДНИМ ИЗ НИХ МЫ ГУЛЯЛИ ЗИМОЙ.Блин, да что же такое-то? Кто-нибудь будет отвечать за это???? Достало наше беззаконие!!!!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Танюша,а началось еще зимой,тоже в парке,в нашем районе несколько собак лишились жизни,вот теперь до других дошло.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Танюша,а началось еще зимой,тоже в парке,в нашем районе несколько собак лишились жизни,вот теперь до других дошло.Слов нет... Люди - хуже зверей! И убивает безнаказанность таких людей, которые это всё разбрасывают!!!
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Девочки,я в шоке! В НАШЕМ РАЙОНЕ,ГДЕ МЫ ИНОГДА ГУЛЯЕМ ОТРАВИЛИСЬ ДВА КАНЕ-КОРСИКА,ЧТО-ТО СЪЕЛИ, ПОХОЖЕ РАЗБРОСАННУЮ ОТРАВУ. С ОДНИМ ИЗ НИХ МЫ ГУЛЯЛИ ЗИМОЙ.Лен,острожнее,ради Бога!Про травлю у вас зимой -в новостях тогда прошло.Не дай нам Бог сойти с ума,нет,легче посох и сума-что людям не хватает.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Приветики Танечка и Бруняшечка! Хорошего вам дня! Тань, удачи с курсовой тебе!Бруняшке чмок в ушки и носик от нас.Девочки,я в шоке! В НАШЕМ РАЙОНЕ,ГДЕ МЫ ИНОГДА ГУЛЯЕМ ОТРАВИЛИСЬ ДВА КАНЕ-КОРСИКА,ЧТО-ТО СЪЕЛИ, ПОХОЖЕ РАЗБРОСАННУЮ ОТРАВУ. С ОДНИМ ИЗ НИХ МЫ ГУЛЯЛИ ЗИМОЙ.Ужас что творится Самих бы их накормить этой отравой . Жалко собанек
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Приветики Танечка и Бруняшечка! Хорошего вам дня! Тань, удачи с курсовой тебе!Бруняшке чмок в ушки и носик от нас.Ужас что творится Самих бы их накормить этой отравой . Жалко собанек Привет,Оксанчик и спасибо,Зарочку целуем и обнимаем,Бруняшка думает и вздыхает!Да,сволочи,Оксан,зла просто не хватает,что за страна-больной должен лежать в соответствуещем месте,а не разгуливать в период обострений по улицам!У нас в Строгино тоже в прошлом году ближе к осени травили нещадно,ближе к месту,где Алла гуляет-собак до дома не доводили.
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты только не пропадай сегодня! приходи периодически! Бесит эта зелёная козявка,как я раньше её не заметила
БруТанин Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Тань,вспоминай потихонечку,песню ведь вспомнила,и формулы вспомнишь! Наконец то я нашла эту ошибку И ведь тянет её по всему курсачу,как ком снежный наворачивает Бедная бабуля-как я теперь её понимаю Ну всё,пусть сама теперь сидит,паразитка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Бесит эта зелёная козявка,как я раньше её не заметила Бе-бе-бе!
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Танечка,молодец! Ошибка найдена и дочка спасена!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Оль,мы на тебя надеемся-завтра палец в чернильницу опускай А еще есть варианты,если чернила не достану ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.